Яндекс.Метрика "Любви все возрасты покорны. Ему больше 3000 лет, ей меньше 20")) - Страница 17

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

"Любви все возрасты покорны. Ему больше 3000 лет, ей меньше 20"))

Автор Шерлок, 07 апреля 2010, 16:04

« назад - далее »

Эг-Ави

Спойлер
Отыгрывать за других некрасиво)))  :D  :P
[свернуть]

Лерини спрыгнула с дерева.

Кажется, самое время отомстить мокроземцу за оскорбление, будь он хоть сто раз друг жениха.

Девушка не сомневалась, что Мэре тоже захочет... побеседовать с Шадже. Но на другую тему.

Так что спрыгнула с дерева айилка прямо под нос другу любимого.
И засунула в этот самый нос копье.
Не очень глубоко.

Спойлер
Если несогласен - напишу че-нить другое)))
[свернуть]
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

Defor

Спойлер
О, движ пошел))
[свернуть]
Гости встрепенулись. Наконец невеста решила явить миру свое милое личико.
"И что теперь будет? Наслышан я про вспыльчивость Айильских Дев. Хм.. А не они ли съедают тела поверженных врагов? :o" - отрешённо подумал Дэфор.
Dead Flies Forever

Селин

Еще раз удостоверившись, что леопард лежит на столе и не собирается оттуда слезать, Могидин подобрала юбки и заспешила к границе стеддинга.

Было очень приятно вновь ощущать Источник. Как глоток чистейшего воздуха - несмотря на то, что в стеддинге воздух был как раз чистым и свежим. Было прохладно, но в небе среди легких облачков сияло яркое солнце. Ничего, сейчас она это исправит.

Могидин вдохнула полной грудью и наполнила себя Силой. Она потянулась высоко в небо, где перемешивались воздушные потоки, и Воздухом и Водой создала перепад давления. Скоро в небе поплыли серебристые облака, а почти над стеддингом начала собираться черная туча. Еще очень скоро в ней засверкали молнии. В это же время температура воздуха вокруг стеддинга медленно понижалась; Могидин устроила невдалеке нисходящий поток из Воздуха с высоты три тысячи метров, а как известно, на такой высоте очень холодно.

Когда руки у нее покрылись мурашками, Могидин отпустила плетение, удерживающее тучу. Немедленно подул сильный ледяной ветер, сверкнула молния, и по листьям забарабанили крупные капли. Дерево в стеддинге уже вовсю полыхало, а айилка, конечно же, спрыгнула на землю (вот кое-кому достанется, - хмыкнула Могидин про себя).
Еще через несколько минут стеддинг от нее закрыла сплошная пелена дождя, и по траве защелкали крупные градины. "Вот Асмодиан будет зол", - отстраненно подумала Могидин... но, с другой стороны, что ему (а также его свидетелям и собственно невесте) мешало не дожидаться того, что гости подожгут стеддинг?

Она довольно пригладила свои мокрые волосы, с которых слегка уже потекла серебристая краска, и - бросив последний взгляд в дождь, где еле различимый леопард доел мясо и шмыгнул под стол - ушла в Тел'аран'риод.

Defor

-Проклятье! Ненавижу дождь, а еще и прикрыться нечем, - вскричал Дэфор. Ну хотя бы пожар прекратился. - Что ж, Гаррет, не поможешь ли смастерить какой-нибудь навес. Я конечно понимаю, что дождь, романтика и всё такое, но как-то неуютно я себя чувствую.
Dead Flies Forever

Призрак

- А мне нравится дождь, особенно если он так поэтично эпичен и  магуч, - с апломбом заявил Гаретт, - И вообще, дерево потухло, леопард сбежал под стол.. Не этого ли мы желали так сильно? Жаль только, что я не знаю, кто же радетель наш такой...
Гаретт тряхнул головой и длинная челка сократила ему обзор. Мда.. И правду говорят - пить меньше надо. Вот уже заговорил, как Йода виршеплет какой-то..
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

Эг-Ави

Дева быстро вытащила копье из носа Щадже и быстренько залезла обратно не дерево.
А что дождь?
Айилка любила воду, а вода, падающая с неба - это просто замечательно!!!

Спойлер
Обломитесь!!!  :P :D :D
[свернуть]

Лерини

31сникшаС

Спойлер
Цитата: Эг-Ави от 16 августа 2010, 14:47Если несогласен - напишу че-нить другое))
я вчера уже написал но у меня форум завис.
Я конечно не против если ты мне пощекочешь в носу своим копьем, однако вот в чем вопрос, откуда у тебя на дереве копье, если ты с дерева кидала всякую фигню?
Ладно коли ты уже снова на дереве, я отпишусь про копье
Кстати пока Кподс в отпуске купается может все-таки спалим это дерево  :D
[свернуть]
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Эг-Ави

Спойлер
На поясе, где же еще.
В колчане для стрел.  :D :D :D
Пали, мне не жалко)))
Только тебе дождик не помешает, а, гнусный маьяк-мокроземец?)))
[свернуть]

Лерини

Defor

Спойлер
Да ну нафик)) Опять на дерево.. И чиво гостям делать-то?? Ехх ладно..
[свернуть]
Видя, что ситуация на выходе-таки не сдвинулась с мертвой точки, Дэфор решил взять долю инициативы в свои руки. С этим он отправился за пределы стеддинга и поднатужившись сплел сложные потоки Воздуха, разгоняя собравшиеся тучи.
"Ну хоть мокнуть не будем, пока ждём какой-то определённости"
Dead Flies Forever

Призрак

Спойлер
Нифига.. Ашаман-недоучка одолел плетения Избранной... О, Великий Повелитель......
Об этом нужно немедленно рассказать в "Скандалы, интриги, исследования" ;D
[свернуть]

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

Селин

Спойлер
Там плетений никаких не должно было остаться, Могидин только потенциально грозовой воздух подогнала куда надо и атмосферные условия создала. Впрочем, "сложные плетения Воздуха" товарища, научившегося направлять без году неделя, фигурально выражаясь, выглядят примерно так: выходит Ашаман на улицу и размахивает метлой - кыш, тучи, кыш :D

так что лучше ждите, когда в туче вода закончится :D :D :D
[свернуть]

Defor

Спойлер
Ну как вам сказать) По квинте как раз с Воздухом у меня проблем нету) И на Полигоне со мной отказались работать как раз из-за опытности в некоторых плетениях (особенно Воздух). Так что  :P
Призрак: Плетений там действительно не должно было быть, просто изменение погоды)
[свернуть]
Dead Flies Forever

Призрак

Спойлер
Да, щас перечитал - так и есть вроде :)
Но в жизь не поверю, даже если у тебя ТАЛАНТ с большой пребольшой буквы Т, кого-то из Отрекшився ты не одолеешь.

ЗЫ Или ты что-то скрываешь?? :D 
[свернуть]

АБС - Град Обреченный

Селин

- Блин, хватит спойлеры строчить, давай действие! - сказал леопард из-под стола, примериваясь, как бы цапнуть Гаретта за ляжку.

[а что? разрыв в Узоре :D]

Призрак

Леопард его все-таки цапнул. Да как! Мало ему мяса со стола, так он свеженьким, хоть и с кислинкой от алкоголя, решил полакомиться. Но все же Гаретт почти увернулся - только кровь пошла.
- Ччччеерт... И с какого бадуна я меч не взял с собой.. Сейчас бы был отменный стейк..
Немного позже, когда Гаретт накладывал себе самодельную повязку, он наконец понял, что же его в этом так смутило.
Леопард ГОВОРИЛ!!! Или они все перепились??
"Да, я вроде бы не так уж много выпил" - подумал он, критически осматривая свой кубок.
- Но в этом и правда есть какой-то смысл! - сказал Гаретт наконец после недолгого замешательства сам себе.

АБС - Град Обреченный