Яндекс.Метрика Книги и авторы - мнения и рекомендации - Страница 22

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Книги и авторы - мнения и рекомендации

Автор Trydent, 18 октября 2006, 12:33

« назад - далее »

Дамер

Цитата: МаШадар от 17 июня 2008, 20:27
Сейчас читаю "Темные Волшебники" (фанфик). Рулёзная вещь. Жаль не окончена пока.
а по какой книге фанфик?

МаШадар

По Поттеру.
Самый лучший фантик из всех которые я читал!
This is my manifest
I'm number one
I'M THE BEST

Layna

"Темные волшебники" - читала, очень неплохо. Но это не лучший фанфик из тех, которые читала я. Лучший - Draco Veritas. Правда, это третья часть, сначала идут Draco Dormiens и Draco Sinister. Но ИМХО третья часть - лучшая.

Antratil

Тогда можно и Дениса Юрьева прочесть интересная ветка событий и приключений Ордена Воинов Морронов Одинадцатого Легиона Павших...
Видел пламя над градами родными, и детей своих гибнущих в огне погибельном, не раз я умирал из века в век и лишь создателева гнева убоюсь! Да будет жизнь и свет и радость бытия!

Layna

А кто-нибудь читал "Невесту Ветра" Наталии Осояну? Мне понравилась, занимательная вещица. Жаль, только, финал открытый, а продолжения пока нету.

Лютиэн Тинувиэль

Я уже советовала кому-то почитать Гордера? Нет? Тогда советую. Читайте Гордера. Отличный автор.

Layna

Лютиэн Тинувиэль

Из прочитанного мною - "Апельсиновая девочка".

Лютиэн Тинувиэль

В даный момент читаю замечательную вещь Януша Леона Вишневского под названием "Одиночество в Сети". Трогает.
А кроме того всё обещаю себе неприменно вернуться к "Карлику" Пэра Лагерквиста.

Шерлок

Я - легенда (Последний)
Ричард Мэтсон

книга по которой снят фильм с Уиллом Смитом - является третей экронизацией, книга небольшая по объему но очень интересная
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Лютиэн Тинувиэль

Разделалась с Вишневским и один весьма своеобразный человек подсунул мне одного крайне своеобразного автора. Если кто читал Чарльза Буковски, то поймет о чем я говорою... Неоднозначные впечатления.

МаШадар

Собираюсь читать Дюну. А стоит ли?
This is my manifest
I'm number one
I'M THE BEST

Лютиэн Тинувиэль

Мне вот тоже давно уже Дюну сватают, только я почему-то уперлась и не хочу. А вы сами хотите? Послушайте себя изнутри и решите, читать или нет.

Ronnie

Хм... Дюна - это классика, а о классике не спорят и не судят =) Одним нравится, другим нет, но раз вещь стала классикой, то ее уже стоит прочитать. Хотя бы для того, чтобы составить о ней свое личное мнение =)

PS Я пока не читал, сейчас Хроники Амбера перечитываю, ибо читал из в далеком детстве. Но Дюна тоже на примете)
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Риббонс Альмарк

Я читал "Дюна. Дом Атрейдисов" ( или все-таки "Дюна. Дом Харконенов"? Не помню уже... ) - нудятина страшная. Хуже только Дрэгонлэнс.  ;D
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.