Яндекс.Метрика Книги и авторы - мнения и рекомендации - Страница 53

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Книги и авторы - мнения и рекомендации

Автор Trydent, 18 октября 2006, 12:33

« назад - далее »

Феанор

Цитата: sevva от 02 октября 2010, 01:54а чей перевод?
Даже и не знаю, у меня на компе, там не указан автор (
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Дамер

Цитата: Феанор от 02 октября 2010, 11:52
Даже и не знаю, у меня на компе, там не указан автор (
откуда ты качал? на всякий случай сверь с тем что на chugreev.ru(один из лучших переводов), если не там скачал.

Феанор

Цитата: Дамер от 02 октября 2010, 13:01откуда ты качал? на всякий случай сверь с тем что на chugreev.ru(один из лучших переводов), если не там скачал.
Блин, не этот перевод, мой на порядок хуже :-\ я у друга записал книги, даже и не знаю, откуда он сливал(
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Удафф

Люди, кто-то читал Алексея Пехова??? (Циклы Сиалы и Хары?)
Советую! До РД далеко, но в принципе - вполне интересно, особенно - точка зрения на роль любви в вопросе миросотворения... Кому интересно - поговорим, кто читал - обсудим...

Я пришел, а значит - оно наступило.

Удафф

Цитата: Призрак от 14 июня 2010, 16:04Анджей Сапковский - Сага о Рейеване.
Там про Гуситские войны, и магия есть.
Где там магия? Пол Башни Шутов прочел - магии нетути...

Шарин Налхара

Цитата: Udaff от 14 октября 2010, 14:33Пол Башни Шутов прочел - магии нетути...
Читай вторую половину :) Дальше будут ведьмы, шабаш, превращение в птиц и полеты на метле :)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Илийен

Пехов наглый плагиатор, но тшорт возми, у него неплохо получается компилировать!!))

Пирс Энтони и его серия "Ксанф"(по крайней мере первые три тома...)Уж не знаю что курил автор, но вилочник был качественый..Любителям легкой фентези-сказки рекомнедую)) Главное не пытатся там найти глубинную мыслю ;)
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Удафф

Почему это плагиатор? У кого и что спер? И вообще, М. и С. Дяченко - вот где плагиаторы, каких свет не видел!

Удафф

Читайте П. Миротворцева, вот где курильщик! Еще и грибами балуется! Но зато - веселый!

Удафф

Кстати, кто нибудь читал/читает Г. Л. Олди "Бездна голодных глаз"? А то я слышал о 10-ти книгах а читал две...

kpods

да 9 их, как будто, + еще рассказы. Рассказы осилила. Некоторые очень хороши. Книги - пока нет.
ЗЫ: почему же это свет не видел плагиаторов, вроде М. и С. Дяченко? Хотелось бы конкретные примеры их плагиата)

Madina

Цитата: Udaff от 19 октября 2010, 09:48И вообще, М. и С. Дяченко - вот где плагиаторы, каких свет не видел!
Цитата: kpods от 19 октября 2010, 23:00почему же это свет не видел плагиаторов, вроде М. и С. Дяченко? Хотелось бы конкретные примеры их плагиата)
Да. Пожалуйста обоснуйте. Мне лично их творчество нравится. :)
Нет ничего страшней отваги, когда она обречена...

We are not gonna be like you
We don't follow - King of fools!

Удафф

У меня, когда "Авантюриста" читал было такое ощущение dejavu, что аж зубы ныли... Идея вроде новая, а стиль, как будто Олди с Лукьяненко сидели и вдыхали новую жизнь в старый труп...

Дамер

Цитата: Udaff от 19 октября 2010, 09:51Читайте П. Миротворцева, вот где курильщик! Еще и грибами балуется! Но зато - веселый!
он слаб и жалок рядом с ДХ.

kpods

просветите меня, темную, кто такой/такая ДХ?
Цитата: Udaff от 20 октября 2010, 14:34У меня, когда "Авантюриста" читал было такое ощущение dejavu, что аж зубы ныли... Идея вроде новая, а стиль, как будто Олди с Лукьяненко сидели и вдыхали новую жизнь в старый труп...
гм..ну имхо на имхо, так сказать. Мое любимое у Дяченков это "Долина Совести", "Ведьмин век" и "Вита Ностра", из повестей "Эмма и сфинкс" и "Кон", что-нибудь читали?
Просто интересно ваше мнение)