Яндекс.Метрика Книги и авторы - мнения и рекомендации - Страница 76

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Книги и авторы - мнения и рекомендации

Автор Trydent, 18 октября 2006, 12:33

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Daini от 28 августа 2013, 23:17Там еще переводчики почему-то переиначили его в Дризта )))
В оригинале-то он Дриззт. Просто не звучит однако.

..

Daini

То-то и оно, как-нибудь уж одинаково сделали бы )))
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Сэм

Прочитал Д Артаньян - гвардеец кардинала  (Бушкова). Читать, если немного примитивные эросцены не смущают - очень даже можно

..

Rusmack McDwarf

Прошу людей посоветовать, откуда и в каком порядке читать Ваху. обычную пока, не сорокатысячную.

Daini

Смотря что считать обычной Вахой: Warhammer FB? или чисто Грэм Макнилл?

Rusmack McDwarf

Цитата: Daini от 05 декабря 2013, 21:39
Смотря что считать обычной Вахой: Warhammer FB? или чисто Грэм Макнилл?
Я не знаю. Короче, вопрос в том, откуда начинать читать ваху и в каком порядке.

Daini

Цитата: Rusmack McDwarf от 08 декабря 2013, 19:49Я не знаю. Короче, вопрос в том, откуда начинать читать ваху и в каком порядке.
Думаю, надо начать с цикла о Женевьеве Дьедонне Кима Ньюмана: первая книга - Дракенфелс. Это вообще из переводного по Вахе самая приличная вещь.

котька

Открыла для себя Берг Кэрол.
Приятно удивлена быстрой "проглатываемостью" книг, легкостью созданной автором реальностью - тем, как просто эту новую реальность принимаешь. И хотя прочитанные книги не заставляют горячо любить и негодовать вместе с героями, но послевкусие от истории потрясающее.

Fenix

Цитата: Тувин от 26 декабря 2013, 10:02
Открыла для себя Берг Кэрол.
Приятно удивлена быстрой "проглатываемостью" книг, легкостью созданной автором реальностью - тем, как просто эту новую реальность принимаешь. И хотя прочитанные книги не заставляют горячо любить и негодовать вместе с героями, но послевкусие от истории потрясающее.

Ага, мне у нее серия про рей-кирах понравилась, а вотдругая про мост не пошла...

sevva

Неожиданно актуальным оказался Алгебраист Иэн Бэнкс.
Не очень ровно все линии прописаны - замах большой;), но несмотря на тягучее начало/ввод, потом не оторваться.
«И за обедом мы попытаемся обследовать мозги друг друга, — подумал он. — Боже мой, какой снобистский досуг. Лучше уж дайте мне каждый день по планете на разграбление».
все проходит

Daini

Цитата: Fenix от 26 декабря 2013, 18:36а вотдругая про мост не пошла...
и мне не пошла, долго мучила, но так и бросила

Шерлок

никак не начну Игру Эндера читать :(
завис на КВ :)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Daini

И не начинай лучше, местами маразм, чего-то стоит только третья книга

Мефистошик

Ээээ , это Игра Эндера - маразм? ???
Ты ни с чем не путаешь?
Там как раз первые две самые стоящие.
Колдун из Кварта.

Удафф

Первая годная, остальные - ниачом. ИМХО.

Я пришел, а значит - оно наступило.