Яндекс.Метрика Глаза в аниме

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Глаза в аниме

Автор PLUTON, 21 апреля 2010, 17:55

« назад - далее »

Какие волшебные глаза вы бы себе хотели?

Мангекью Шаринган Итачи
4 (16%)
Мангекью Шаринган Саске
0 (0%)
Мангекью Шаринган Тоби
2 (8%)
Бьякуган
3 (12%)
ширанган Шисуя/Гиасс Лелуша
4 (16%)
Гиасс Роллона
0 (0%)
Гиасс С.С.
1 (4%)
Гиасс Чарльза
1 (4%)
Гиасс Марианны
0 (0%)
Глаза Смерти
1 (4%)
свой вариант либо смесь нескольких предыдущих
5 (20%)
ринненган
3 (12%)
глаз демона
1 (4%)

Проголосовало пользователей: 23

PLUTON

Итак, какие бы глаза вы хотели бы, если бы ВНЕЗАПНО оказались в аниме? В голосовании участвуют следующие чудесные волшебные глазки:
Мангекью Шаринган (МШ) Итачи: левый глаз даёт способность Цукиёми - невероятно сильный гипноз, ловящий разум противника в иллюзорный Мир Бога Луны, где страдания реальны, а вся власть и выбор пыток принадлежит владельцу МШ, пусть в мире прошла для секунды, для пленного могут идти уже годы непрекращающихся пыток, правый глаз даёт способность Аматерасу - негасимое чёрное пламя появится там или н том, куда будет устремлён взор, оба глаза дают возможность призвать Сусаноо - защитника вооружённого двумя артефактами - щитом Зеркало Ята, отражающим любые атаки, и Мечом Тотска - запечатывающем в похожем на наркотический сон мире душу противника.
МШ Саске: ИМХО не очень удачное повторение МШ Итачи, один глаз даёт Аматерасу, второй Кагуцучи - возможность контролировать чёрное пламя, от защитного кокона до атакующих игл, вместе оба глаза опять же призывают Сусаноо, однако без артефактов брата, есть лишь арбалет, огромные болты которого смогут пробить наверное всё и с невероятной скоростью.
МШ Тоби: способность создавать воронку-портал, используется как для перемещения самому так и для всасывания противника, также имеется Цукиёми (или возможно комплектом должно идти Камуи - воронка возникающая на расстоянии и призванная атаковать, "съедая" части тела).
Я написал МШ Тоби вместо ВМШ Мадары, т.к. про последний мы толком ничего не знаем, разве что он должен включать в себя около 7 техник МШ, а вот какие именно техники собрать, решайте сами.
Бьякуган: возможность смотреть сквозь предметы (все сразу вспоминаем Супер-Мена) и на расстояние до 10 км, а также видеть наиболее уязвимые места противника (наверное, чуть-чуть похоже на Глаза Смерти Шики из Сада Грешников).
Шаринган Шисуя/Гиасс Лелуша - по своим свойствам они одинаковы: гипноз, внушение команд и мыслей, отличие состоит лишь в том, что под действием Гиасса люди действуют бессознательно, а шаринган Шисуя заставляет их верить, что это их идеи и мысли.
Гиасс Роллона - останавливает биологическое время окружающих людей, заставляя их замереть, останавливая для них время. Имеет "отдачу" на сердце, к несчастью.
Гиасс С.С. - вызывает любовь и обожание к хозяину гиасса.
Гиасс Чарльза - изменяет память.
Гиасс Марианны - переселяет разум.
Глаза Смерти - сила, дающей своему владельцу буквально видеть линии жизни всего, то есть те самые места, ударив в которые, можно убить, разрушить, отрезать.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Яманэко

Я бы добавил в голосование "Глаз Демона" который принадлежал Фри из Soul Eater. Способности - энергетические атаки и управление пространством. (в аниме показывали два вида, это запечатывание определенного участка перенося его в иное измерение и создание иллюзии владельца глаза которая может быть перенесена в любое место)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Феанор

Итачега шаринганчег, без вопросов ;D ;D с ним бы я таких делов натвориил)))
Вот еще если не слепнуть, ну тогда просто мечта, да) ::)
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

PLUTON

Цитата: Яманэко от 21 апреля 2010, 18:05
Я бы добавил в голосование "Глаз Демона" который принадлежал Фри из Soul Eater. Способности - энергетические атаки и управление пространством. (в аниме показывали два вида, это запечатывание определенного участка перенося его в иное измерение и создание иллюзии владельца глаза которая может быть перенесена в любое место)
Добавил. Так глядишь и все "волшебные глаза" соберём в голосование))).

Также добавил ринненган - глаза первого шиноби, использующего чакру. За них и проголосую. Нагато/Пэйн также впечатлил поболее Итачи. Плюс возможность выучить все секретные техники и такой бонус как все Элементы.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Феанор

Еще слышал что в аниме "Тёмный дворецкий" какие то особые глаза были...не смотрел, и вообще не знаю че это такое, но картинку видел - зрачок с пентаграммой
Gurren-Lagann

Яманэко

В Бличе у Улькиорры тож был какой то специфический глаз, который когда он разбивал позволял видеть всем то что видел сам Улькиорра.

Слава Великим Ежам! (с)

Moridraug

Но он не раскрыт, да и недумаю, что кому-то понравится видирать собственный глаз, чтобы показать что-нибудь

Феанор

Не, это вродь не фишка глаза. Не помню, Улькиорра что то говорил об этом, типа - "моя способность - мгновенная регенерация, что позволяет восстанавливать утраченные части тела"
Разбитый глаз восстанавливался...ну а как уж там он все показывал..черт знает )
Gurren-Lagann

Риббонс Альмарк

МШ Тоби, очевидно же!))) Ибо он, судя по всему, вечный, т.е. не содержит побочных эффектов, таких у Саске, Итачи или Какаши. Это во-первых. А во-вторых сама абилка - из всех фэнтези-абилок более всего в реальной и повседневной жизни мне не хватает (катастрофически не хватает, я бы сказал!) именно телепортации! ::)

Хотя Бьякуган тоже полезная вещь, если вы понимаете о чём я. :D
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Яманэко

Цитата: Риббонс Альмарк от 21 апреля 2010, 21:52Хотя Бьякуган тоже полезная вещь, если вы понимаете о чём я.

Мы тебя понимаем ;)
Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

А на Гиассы никто и не взглянул! ;) Хотя у них нет "противопоказаний" (ну или почти нет). Я бы лично остановился на Гиассе Роллона, ну или Цукиёми, а лучше и то, и другое.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Яманэко

А мне Гиасс ни один не нравится :(
Слава Великим Ежам! (с)

Феанор

Цитата: Яманэко от 22 апреля 2010, 11:47А мне Гиасс ни один не нравится Грустный
Вот тебе!! ;D ;D
Gurren-Lagann

Риббонс Альмарк

Цитата: PLUTON от 22 апреля 2010, 08:00
А на Гиассы никто и не взглянул! ;)
Так у них свойства геморные в плане использования, с морально-этической точки зрения, не охота связываться. А у более-менее "чистого" Гиасса Роллона противопоказание. Так что единственный нормальный Гиасс это у Бисмарка, но его, кстати, нет в голосовании.
Цитата: PLUTON от 22 апреля 2010, 08:00
Я бы лично остановился на Гиассе Роллона, ну или Цукиёми, а лучше и то, и другое.
1. Вот нафига тебе Цукуёми? Что ты с ним делать собрался?)) + от МШ слепнут. А ВМШ из представленных в голосовании вариантов если и есть, то только у Тоби.
2. Чем тебе так не нравится телепортация?) Удобно же!
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Феанор

Телепортация круто, но я бы больше хотел Аматерасу, бугогагага!!! ;D ;D ;D
Gurren-Lagann