Яндекс.Метрика Нераскрытые герои - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Нераскрытые герои

Автор Огонь, 03 мая 2010, 23:15

« назад - далее »

DolByc

Цитата: AD от 06 мая 2010, 01:19Так по причине отсутствия следующих книг мы тут и домысливаем за Мартина,поскольку со сроками все знают что творится....
А хотите знать как все закончится?  :-X
Ну что ж, начнем, помолясь Семерым.
Война за Рассвет выиграна. Дени беременна, сидит на Драгонстоуне. Во время войны она нашла любовь своей жизни, и потеряла ее. Она с ним сделала то, что все Азор Ахаи делают со своими Ниссами Ниссами. Но не только моральную травму она понесла. Ее когда-то неземная красота не пережила последней схватки с вождем Иных. Лицо ее страшно обезображено, так что теперь она не покидает Драгонстоуна, да и из башни, на которую велела повесить красную дверь, почти не выходит, иначе как в кратер вулкана, где ее единственный оставшийся в живых дракон - изувеченная в боях с немецко-фашистскими ино-ледяными захватчиками черная самка по кличке Дрогон - высиживает два своих яйца. Она теперь почти не летает, разве что низенько-низенько. И недалеко. И нечасто.
В Кингз Лэндинге от ее имени правит ее Десница - молодая вдова Хардинг. Она заслужила доверие Королевы тем, что недавно отправила полетать своего приятеля, того, что с мизинцем. Королеве она сказала, что сделала это потому, что выяснила, что тот организовал заговор против Ее Милости. На самом деле, конечно, хоть заговор и вправду был, причины были иные. Во-первых, хотя размер и не имеет значения, но все же не до такой степени. Во-вторых, после того, как он уконтропупил ее последнего мужа, она стала подозревать, что он вынашивает такие же замыслы и в отношении ее новорожденного сына. Правду говоря, у него такого и в мыслях не было, но теперь это уже не важно.
В Винтерфелл вернулись волки. Хоть и в небольшом количестве. Королева простила Старкам их злые прегрешения в память о Джоне. Теперь там правит лорд Эддард Старк, младенец-сын Робба Старка и Джейн Вестерлинг. Его дядюшка, инвалид с детства и ветеран войны лорд Брэндон Старк (на самом деле, лордом его зовут исключительно из вежливости, никакими землями он не управляет, да и зачем это калеке) восстанавливает разрушенную при вторжении Иных Стену, при помощи знаний и умений, вырванных у вороны вместе со всеми тремя глазами. Эти глаза Брэндон нанизал на веревочку, и носит на шее в качестве амулета. Глаза время от времени моргают, вводя тем самым в немалый соблазн порабощенных им Гигантов. А Гигантов лорд Брэндон поработил не по злобЕ, а исключительно с целью приобщения их к общественно-полезному труду, как то восстановление Стены и ношение самого лорда. Причем, Гиганты, носящие Брэндона, считаются у соплеменников Особо Важными Персонами и имеют титул "Ходор", а любимый ездовой Гигант лорда - "Ходор-ходор".
Кого мы забыли? Ах, да. Сэмвелл Губитель. Он теперь на Драгонстоуне, при Королеве. Вместо мейстера. Дело в том, что настоящие мейстеры вышли из доверия. Есть информация, что они составили заговор с целью нанесения вреда Короне и отравления ее дракона. Но ими, преодолев природную лень и не покладая рук, занимается новый Лорд-Исповедник Лео Тирелл. Многие уже признались...
Ввиду полного истребления всех грандлордов, равно как и множества более мелких, во всем остальном королевстве тишь, гладь, да божья благодать. Правда, насчет пожрать туго. Но ничего. И не такое переживали. Лишь бы не было войны...
Конец.

Специально для Zakma: ИМХО.
На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться. (с) В.С.Черномырдин

Zakm

Цитата: DolByc от 06 мая 2010, 20:22(Специально для Zakma!) ИМХО.

Цитата: DolByc от 06 мая 2010, 22:58Специально для Zakma: ИМХО.

Я вижу и ценю... ::) :)
Мне моя брезгливость дорога,           Как молод я был, как летал я во сне,
Мной руководящая давно -               В года эти нету возврата.
Даже чтобы плюнуть во врага,           Какие способности спали во мне,
Я не набираю в рот говно. (С)          Проснулись - и смылись куда-то... (С)

BaraTheon

Цитата: DolByc от 04 мая 2010, 21:37А Шая в постели нужна была для того, чтобы орудие не дало осечки.
Верю. Но Шая же не дура. Чего она как овца на привязи пришла, разделась и легла в постель к Тайвину, пока он в нужник ходил? А потом увидела безносого и дала себя удушить? Хде логика?

Rubanok

Цитата: BaraTheon от 07 мая 2010, 14:10
Верю. Но Шая же не дура. Чего она как овца на привязи пришла, разделась и легла в постель к Тайвину, пока он в нужник ходил? А потом увидела безносого и дала себя удушить? Хде логика?
Не. Шая уже успела с Тайвином перепихнутся и лежала ждала пока он там "пи-пи" или "ка-ка" :D И она сопротивлялась, когда разгневанный карлик начал ее душить. Просто несмотря на рост Тирион сильный мужичок ;) Сцена убийства Тирионом папашки и шлюхи - классика сюжета "приходит муж домой, а жена с любовником; срывает ружжо со стены и стреляет обоих" :2funny:
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

DolByc

Цитата: BaraTheon от 07 мая 2010, 14:10
Ну, к одному Деснице ее уже туда же водили. Почему не ко второму? Тем более, что знала она про него не больше того, что и все остальные простолюдины Вестероса.

Цитата: игорь от 06 мая 2010, 20:55
:o Я пока сам онемел :o
И очень зря. Подумайте, в кого рядился Варис во время встречи с Иллирио Мопатисом в катакомбах под Багряным Оплотом?
На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться. (с) В.С.Черномырдин

игорь

Цитата: DolByc от 07 мая 2010, 19:51И очень зря. Подумайте, в кого рядился Варис во время встречи с Иллирио Мопатисом в катакомбах под Багряным Оплотом?
Я думал ,что в того же - в кого навещая Неда в темнице ,а это точно не Пейн.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

DolByc

Цитата: игорь от 07 мая 2010, 21:00Я думал ,что в того же - в кого навещая Неда в темнице ,а это точно не Пейн.
И что же Руген делал в доспехах? Нет-нет, у него совсем другая униформа.

игорь

Я или очень невнимателен или запутался - разве рядом с Джейме есть еще кто то немой, кроме Пейна?
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

DolByc

Цитата: игорь от 08 мая 2010, 06:45
Я или очень невнимателен или запутался - разве рядом с Джейме есть еще кто то немой, кроме Пейна?
А зачем Вы исключаете Пейна?

игорь

Цитата: DolByc от 08 мая 2010, 11:42А зачем Вы исключаете Пейна?
Наверное затем, что когда Варис под личиной тюремщика приходил к Неду ,то это явно был не Пейн ,но по описанию именно тот кто разговаривал с Иллирио. Я бы точно поверил ,если бы Варис был ,как Якен - лицеделом ,но он использует грим. Как и в теории не верил о Варисе-Верховном септоне - Варис, ВС и Пейн часто на виду у множества людей.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

DolByc

Цитата: игорь от 08 мая 2010, 12:06Наверное затем, что когда Варис под личиной тюремщика приходил к Неду ,то это явно был не Пейн ,но по описанию именно тот кто разговаривал с Иллирио.
С чего Вы это взяли?

Цитата: игорь от 08 мая 2010, 12:06Я бы точно поверил ,если бы Варис был ,как Якен - лицеделом ,но он использует грим.
Вы уверены? Насчет грима? У меня складывается впечатление, что по крайней мере часть умений безликих имеют более широкое распространение в мире Мартина. Вспомним хотя бы загадочного сера Мейнарда Пламма.

Цитата: игорь от 08 мая 2010, 12:06Как и в теории не верил о Варисе-Верховном септоне - Варис, ВС и Пейн часто на виду у множества людей.
Напомните мне, была ли хоть в одной книге хоть одна сцена, в которой Варис и Пейн появлялись бы в одно время в одном месте?

BaraTheon

Цитата: Rubanok от 07 мая 2010, 16:39Сцена убийства Тирионом папашки и шлюхи - классика сюжета "приходит муж домой, а жена с любовником; срывает ружжо со стены и стреляет обоих"
Вот все-таки сдается мне, что не все так просто.
Цитата: DolByc от 07 мая 2010, 19:51Ну, к одному Деснице ее уже туда же водили. Почему не ко второму? Тем более, что знала она про него не больше того, что и все остальные простолюдины Вестероса.
Тогда остается открытым вопрос - если Тайвин был таким шлюхоненавистником, то он не знал, что ему приведут Шаю? Кто-то знал, что он пойдет в сортир именно в это время, и не в хипиш привел ее именно в это время? И кто дал ей цепь с руками, если не Тайвин?

DolByc

Цитата: BaraTheon от 08 мая 2010, 13:27Кто-то знал, что он пойдет в сортир именно в это время, и не в хипиш привел ее именно в это время?
Кто-то позаботился о том, чтобы Тайвин провел всю ночь в сортире.

Цитата: BaraTheon от 08 мая 2010, 13:27И кто дал ей цепь с руками, если не Тайвин?
Пойти в сортир в формальном знаке должности - это сильно даже для Тайвина. А цепь ей дал Кто-то.

Elenlot

Цитата: DolByc от 08 мая 2010, 12:20
С чего Вы это взяли?
Вы уверены? Насчет грима? У меня складывается впечатление, что по крайней мере часть умений безликих имеют более широкое распространение в мире Мартина. Вспомним хотя бы загадочного сера Мейнарда Пламма.
Вариса вполне успешно узнают пусть и не сразу, то есть это хоть и умелое но лицедейство, к тому же он магов ненавидит. Скорей всего Пламм использует простую илюзию раз даже Дунк заметил что-то неладное.(ИМХО Бладрейвену ближе Магия Детей Леса), вряд ли Безликие охотно делятся секретами своего мастерства с первым встречным, Арью они посылали куда подальше достаточно долго.
Цитата: DolByc от 08 мая 2010, 12:20
Напомните мне, была ли хоть в одной книге хоть одна сцена, в которой Варис и Пейн появлялись бы в одно время в одном месте?
Во время казни Неда, когда Нед посылал Берика за Клиганом, и по всей видимости на всех остальных официальных мероприятиях.

игорь

Цитата: DolByc от 08 мая 2010, 13:20С чего Вы это взяли?
Описание один в один, а будь это Пейн - Нед бы его признал ,не раз видел его.
Цитата: DolByc от 08 мая 2010, 13:20Вы уверены? Насчет грима? У меня складывается впечатление, что по крайней мере часть умений безликих имеют более широкое распространение в мире Мартина. Вспомним хотя бы загадочного сера Мейнарда Пламма.
Возможно, но Варис пока демонстрировал перевоплощения - переодевания, и Якен демонстрировал - совершенно иное.
Цитата: DolByc от 08 мая 2010, 13:20Напомните мне, была ли хоть в одной книге хоть одна сцена, в которой Варис и Пейн появлялись бы в одно время в одном месте?
Я поищу - честно не помню, но погляжу. Я другое имел ввиду - Варис всеж таки придворный (каким бы делом он не занимался) и видит его каждый день масса людей ,Пейн палач - аналогично, ВС - человек пока новый ,но по профилю - публичный, одно дело неузнать при неожиданном появлении и другое дело - постоянно видеть человека, да наврядли кто приглядывался ,хотя скорее и другое - времена темные ,все подозрительны. Хотя если все страдают слепотой ,то вполне это может быть один человек.
Цитата: Elenlot от 08 мая 2010, 15:46Во время казни Неда, когда Нед посылал Берика за Клиганом, и по всей видимости на всех остальных официальных мероприятиях.
Вот - да.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...