Яндекс.Метрика Шайол Гул и его великолепие

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Шайол Гул и его великолепие

Автор Lanfear, 06 июня 2010, 15:42

« назад - далее »

Lanfear

Шайол Гул приветствует обретших ИСТИННОЕ знание! Все, кто смел и отважен, кто амбициозен и талантлив, вступайте в ряды Тьмы!
Здесь вас ожидает быстрое продвижение по карьерной лестнице, свобода действий и все остальные блага, коими обделены сторонники СВЕТА.
Дерзайте! Наш девиз  - Aquila non captat muscas (Орел не ловит мух - авт.)
Не дадим Свету множить своих сторонников!
Спойлер
По нашим правилам, участники, не имеющие 80 постов, должны отправиться ловить мух в БГ, однако мы же ИЗБРАННЫЕ! Посему есть второй вариант - понравиться Великой и Ужасной. Мне то есть ;) Золотая рыбка исполнит все желания. Дерзайте, орлы!
[свернуть]
Oderint dum metuant

Плетущий сети

Преклоняю колени перед Великим Повелителем Тьмы, клянусь верно служить и повиноваться ему во всем! Прошу допуска в Шайол Гул по второму пункту оговорки.
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

АлекСандра

8) :police:Являясь тайной супругой Тёмного, прошу выполнить главное условие в брачном контракте и на законных основаниях требую допустить меня в Шайол Гул!
[off-topic] ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Домашние Мурзики (Мурдраалы), в качестве секьюрити - Троллоки! А если разведётесь, Бальзик будет алименты платить... :2funny: [/off-topic]