Яндекс.Метрика Мобилизация

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Мобилизация

Автор Lanfear, 18 июня 2010, 02:05

« назад - далее »

Lanfear

Итак, подведем итоги. Кто у нас остался? Список публикую, прошу подтвердить присутствие.
Избранных

Aleksej_3000 (Равин/Аред Мосинеле)
Lanfear (Lanfear/Майрин Эронайл)
Ronnie (Демандред/Барид Бел Медар)

Голам

МаШадар

Друзья Великого Повелителя

Shagull
ABOCb
fillipok35
Ишамаэль
Ордейт

все темки нафик позакрывала, будем определяться новым составом со стратегией. Тайнй Совет тоже закрыт не реконструкцию. Пока всех слушаю в вольных вопросах/ответах. тут же именно подтверждаем участие.
Oderint dum metuant

Shagull

Я тут. В сообществе и на боевом посту. Жду одобрения персонажа. :)

Lanfear

Да одобрила я персонаж) Раз открыто нет не сказала)))
Oderint dum metuant

Shagull

Мне сказали что должна вроде как Эгвейн одобрить для игры. А так я давно наготове. :)

Ronnie

"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

ABOCb

Цитата: Lanfear от 18 июня 2010, 03:05будем определяться новым составом со стратегией.
Пора бы определиться со стратегией.

Если по поводу участия в ПИ, то наверное все остается по прежнему, придумали план действий и его стоит реализовывать, не изобретая нового велосипеда.

Если стратегия затрагивает отношения к другим сообществам то это уже политика.

Так что для ясности может стоит для начала очертить границы понятия - стратегия?

Lanfear

Нет. Для начала я желаю увидеть, кто будет участвовать. Раз уж вы остались, то априори согласны с предлами)))
Сначала пускай отпишутся все, потом мы определимся. Если в течение двух суток больше никто не напишет, тогда пойдем сами вперед)
Oderint dum metuant

Плетущий сети

Я тоже хочу участвовать :-X
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Гийеметта

Aleksej_3000

Еще не развоплощен

Aleksej_3000

И в очередной раз болото Шаол Гула вколыхнувшись опять погрузилось в мрачное небытие

Shagull

Может начать примерное обсуждение сейчас? Все равно делать до решения Главы нечего, а так выработаем стратегию и сразу начнем ее воплощать.

Aleksej_3000

Можно конечно, но только в случае конкретного предложение. Сотрясать воздух по пустому думаю никому интереса не составит

Shagull

Хорошо. Тогда предлагаю вкратце описать положение в ПИ каждому и приоритетные задачи Шайол Гул.

Кстати, наши собратья из Бездны Рока уже составили планы и реализуют их. Отстаем, господа и дамы, отстаем.

Lanfear

Так покажи пример)))
Oderint dum metuant