Яндекс.Метрика Наши Аши!!!! - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Наши Аши!!!!

Автор olorin, 16 июля 2007, 23:28

« назад - далее »

Шерлок

Цитата: Наблюдатель от 09 сентября 2008, 21:24
Скоро заявит, что один пойдёт на битву с Тёмным.
это неисключено, никому нельзя доверять!
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Дамер

Цитата: Льюс Тэрин от 09 сентября 2008, 21:25
это неисключено, никому нельзя доверять!
только ЧК не забудь)))

olorin

Цитата: Льюс Тэрин от 09 сентября 2008, 21:24
Дракон только я!!! И никто другой!!! Ранд лишь марианетка в МОЕМ теле!!!
(Являюсь Убийцей Родичей)
Отправьте этого безумца в каменный мешок на 3-е суток. Может там протрезвеет.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 09 сентября 2008, 23:50
Отправьте этого безумца в каменный мешок на 3-е суток. Может там протрезвеет.
вот он прямой вред от оргий(я про Льюса)...

Korusan

Ну раз это аналог премного покоя то всем добрый вечер.
Спасибо за оказаную честь быть приятым в это сообщество.
Имя Korusan оленей (ник как и звание из другой книжной серии другого автора) но по образу жизни и философии наиболее близки к Айильцам.
Рожден 3 сентября 1984 года.
С 90 года зачитываюсь фентази и научной фантастикой.
В реале увлекаюсь страйкболом машинами компами и инетом.
вот собственно и все.
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate..

Чтение Башни Генджей подобно кольцу Великого Змея : Только дочитал до конца и начинай снова.

Тиа ми авен Моридин исайнде вадин

Дамер

Цитата: Korusan от 15 ноября 2008, 18:50
Имя Korusan оленей (ник как и звание из другой книжной серии другого автора) но по образу жизни и философии наиболее близки к Айильцам.
почему ж вы тогда вы вступили в ашаманы а не в аил?

а вот нижеприведенный фрагмент, хоть тоже другого автора, но и в качестве моей характеристики всеже подходит в данной теме, по крайней мере совпадение достаточно велико((

Холоден он и бесстрастен,
Ушедший, но вызванный вновь,
И разум его ко всему безучастен
Совмещая и злость, и любовь.

Дамер

восточный зодиакальный календарь кстати довольно точен, покрайней мере характер Ailene он характеризует весьма точно, насколько можно судить об этом в масштабах форума))

Ailene Marcasiev

Ну, вообщем-то, согласна :)

Кстати, мой папа родился в тот же год по-восточному гороскопу, что и я (1946 год).

Обоим упрямства не занимать. Хотя настойчивости тоже. Потому что у каждой отрицательной стороны характера есть обратная.
Всё зависит от того, сколько в человеке в конкретный момент света, а сколько тьмы.

Если тьмы - начинает преобладать упрямство, если света - то настойчивость, стремление во что бы то ни стало добиться своего.

Что-то меня понесло...

Хотя в нашем классе все были совершенно разными людьми. По по восточному гороскопу, за редким исключением, свиньи.

Из российских звёзд, насколько мне известно, к этим "животным" (1983) относятся Алсу и Децл.

Дамер

Цитата: Ailene Marcasiev от 05 декабря 2008, 13:46
Обоим упрямства не занимать. Хотя настойчивости тоже. Потому что у каждой отрицательной стороны характера есть обратная.
Всё зависит от того, сколько в человеке в конкретный момент света, а сколько тьмы.
поидее можно сказать и проще-это зависит от того произошло рождение днем или ночью.
Цитата: Ailene Marcasiev от 05 декабря 2008, 13:46
Хотя в нашем классе все были совершенно разными людьми. По по восточному гороскопу, за редким исключением, свиньи.
да не повезло вам) но вобще лучший знак это тигр 8)

Ailene Marcasiev

Ну, не знаю. Люди на востоке вроде бы не связывают с этим животными ничего плохого.
Да и сам гороскоп мне понравился. Правда, я его очень давно читала. И помню смутно.

Дамер

Цитата: Ailene Marcasiev от 05 декабря 2008, 21:14
Ну, не знаю. Люди на востоке вроде бы не связывают с этим животными ничего плохого.
Да и сам гороскоп мне понравился. Правда, я его очень давно читала. И помню смутно.
не то чтобы плохое, но такие качества как наивность, доверчивость, робость, характерные для знака кабана, трудно отнести к хорошим)

Ailene Marcasiev

Вот таких черт я точно не помню. И не понимаю, где ты нашёл эти черты в Эйлин? Да и во мне тоже.
Родилась, кстати, утром. Во сколько, не помню.

Наблюдатель

Друзья, кажется скоро в ЧБ появиться первая женщина Ашаман) Я конечно не против, этот эксперимент будет интересный)
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

Джаспер

Приветствую всех :) Немного удивлен прениями о моей скромной личности. Но так или иначе я здесь. И намерен стать аша'маном. Несмотря на национальность кто бы что ни говорил)))

Necros

Для начала спроси у модератора сообществ.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.