Яндекс.Метрика Наши Аши!!!! - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Наши Аши!!!!

Автор olorin, 16 июля 2007, 23:28

« назад - далее »

Денис II

Цитата: olorin от 27 октября 2007, 22:18
ты значит у нас настоящий ЛТТ, а Ранд шарлотан?
Это твои слова, я такого не говорил. :P
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

olorin

Цитата: Денис II от 27 октября 2007, 23:22
Это твои слова, я такого не говорил. :P
юмора, чтоли не понимаешь? мог бы и подыграть.
Истина - дочь времени.

Cr@zy

я родился 31 октября... на хеллоуин блин...

Денис II

Цитата: Cr@zy от 09 ноября 2007, 23:50
я родился 31 октября... на хеллоуин блин...
В годовщину, однако. 490 - почти юбилей....
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Arvin Chantere

12 августа имел радость увидеть Свет впервые. То было 20 лет назад. День этот праздником не считаю, ибо каждый являеться одновременно напоминанием о дражайшей и несчастной первой любви.

Ингвар

Я родился 9 декабря 1982. День этот люблю и по возможности праздную долго!!! ;D

AshaMan

Родился 24 июня 1988 года. Славный летний день. Кстати тоже год дракона ;D
Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
(игносцито сэпэ альтэри, нунквам тиби)
Других прощай почаще, но никогда - себя

Наблюдатель

А я родился 30.03, как ни странно 3 моё счастливое число. А кто как думает на кого вы похожи? Вот я например скорее всего на Перрина, тоже телосложение и мысли теже "как бы случайно ничего не задеть" :)
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

Шерлок

Цитата: Ингвар от 10 февраля 2008, 17:56
Я родился 9 декабря 1982. День этот люблю и по возможности праздную долго!!! ;D
а я родился 10 Декабря,

я похож на Мэта))) всем характер, рост(тоесть невысокий) любимое оружие копье, теже мысли про девченок))), только глаза у меня голубые(что характерно для Ранда) да и шрам на левом боку имеется, что тоже на него похоже, порой разговариваю с внутреним голосом(может я и безумец), короче я смесь Ранда и Мэта))) и мне эта смесь чет представляется в виде Льюса Тэрина)))))
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

olorin

Цитата: Льюс Тэрин от 06 сентября 2008, 23:31
а я родился 10 Декабря,

я похож на Мэта))) всем характер, рост(тоесть невысокий) любимое оружие копье, теже мысли про девченок))), только глаза у меня голубые(что характерно для Ранда) да и шрам на левом боку имеется, что тоже на него похоже, порой разговариваю с внутреним голосом(может я и безумец), короче я смесь Ранда и Мэта))) и мне эта смесь чет представляется в виде Льюса Тэрина)))))
Наверное и ник от того такой.
Истина - дочь времени.

Шерлок

Цитата: olorin от 08 сентября 2008, 19:54
Наверное и ник от того такой.
совершенно верно)))

вот такой вот Я Льюс Тэрин Тэламон, Принц Утра, Кар'a'карн, Убийца Родичей )))
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Наблюдатель

Кар'a'карн это Дракон Возраждённый, да и Убийцей Родичей ты не являешься ))) Или я не прав?
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

Дамер

может у него мания величия как остаточное влияние безумия?? :-X

Наблюдатель

Скоро заявит, что один пойдёт на битву с Тёмным.
Страж Алисы Седай

Шерлок

Цитата: Наблюдатель от 09 сентября 2008, 21:14
Кар'a'карн это Дракон Возраждённый, да и Убийцей Родичей ты не являешься ))) Или я не прав?
Дракон только я!!! И никто другой!!! Ранд лишь марианетка в МОЕМ теле!!!
(Являюсь Убийцей Родичей)