Яндекс.Метрика Откуда вы здесь взялись? - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Откуда вы здесь взялись?

Автор redneck, 18 июля 2007, 23:38

« назад - далее »

Как вы впервые попали на этот форум?

С поисковых систем
По рекомендации друзей
Из библиотек
Из Википедии
По ссылкам из ЖЖ

Феанор

Прочитал "Око Мира", и сразу же откопал форум. Ввел что то про Джордана в поисковике.
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Шерлок

Цитата: Феанор от 13 июня 2008, 14:31
Прочитал "Око Мира", и сразу же откопал форум. Ввел что то про Джордана в поисковике.
аналогично))0
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Наблюдатель

Я сначала прочитал весь цикл, потом начал искать 12 книгу)))) , а нашёл этот сайт))
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

игорь

Через поисковик давно, потом через какоето время зарегился так глянуть и втянулся.))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Александр Тагере

Я искал "Нож сновидений" - а когда нашел, оказалось я попал и сюда
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Летучий МыШ

Цитата: Наблюдатель от 07 ноября 2008, 02:19
Я сначала прочитал весь цикл, потом начал искать 12 книгу)))) , а нашёл этот сайт))
присоединяюсь))даже помню,что с поисковика попал на Башню Генджей,тему про Ишу)
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Пингвинчег

Ага, аналогично. Навел в поисковике "Ишамаэль" и попал на великую и ужасную ТЕИ Элана :)
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Lucia

хмм, сначала указала "С поисковых систем", а потом задумалась... Впервые я на сам сайт и форум попала по другому поводу - мне показывали, где пир ворон переводят, причем показывал человек, которому КВ в прицнипе не интересно) Меня еще позабавило, что ссылка вроде КВшная и потому долго думала, а причем тут Мартин. Ну посмотрела и забыла. А затем уже искала что-то по Джордау целенаправленно, ну и заглянула. Правда зарегилась уже значительно позже, до того исключительно читала.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Ailene Marcasiev

Старый форум нашла через поисковик. Там, кажется, меня звали сначала Венди Борнхальд, а потом Тимэйл Киндероде.

О новом узнала от Trydent'а, с которым общалась на Айиле. Зарегистрировалась здесь, быстро забыла про Айил, да тут и осталась.

Seryj volk

Мне порекомендовал знакомый, который сам здесь не зарегестрирован, но регулярно просматривает. Сам я долго перед регистрацией не думал :)
Самый громкий крик - тишина,
Самый яркий свет - ночь! (С) Пикник

Asfira

Я просто ввела в поисковике "Роберт Джордан" и таким нехитрым образом нашла форум. Чему очень-очень рада)))))))

МечМастер

Искал в яндексе Роберт Джордан Колесо Времени и попал сюда.
Мастер не учит плохому.Мастер не учит хорошему.
Мастер - учит.И не может иначе (Г.Л.Олди)
Страж Ал Эллисанде

Луан

Путь сюда был долгим и тернистым. На форум я попадал несколько раз. Впервые (еще на старый форум), когда искал перевод Сердца Зимы. Был такой сайт elaida.ru (нашел его через поисковики), потом перевод переехал на организованный сайт Белоплащников (тогда еще wot.boom.ru). Правда тогда я кажется не регистрировался, хотя периодически поглядывал. Но точно зарегистрировался на новом форуме, пришел сюда с несуществующего ныне Айила. Заглядывал периодически, хотя оставил тогда пару постов всего. После год не был, за это время мой аккаунт благополучно удалили (видно из-за неактивности). А потом меня затащила сюда знакомая, после чего я решил, что стоит здесь остаться. :)
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Шарин Налхара

Была энное время в 2005-2006 году зарегистрирована еще на форуме wot.boom.ru под ником Найнив, тогда меня еще интересовали разные обсуждения про Джордана. Потом наболталась и пропала. Далее регулярно заглядывала в поисках переводов Джордана и Мартина. Потом зарегилась уже на новом форуме, но не появлялась - не играли тут тогда особо - и мой акк удалили. Вот теперь по пинку подруги я тут. В общем-то, всё устраивает.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

vbif

Просто по инету лазил и забрёл! :)
Сила не в большинстве,а в сконфигурированных и обученнных войсках.
Fortes cadera,cadera non portes! (латынь)