Яндекс.Метрика Откуда вы здесь взялись? - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Откуда вы здесь взялись?

Автор redneck, 18 июля 2007, 23:38

« назад - далее »

Как вы впервые попали на этот форум?

С поисковых систем
По рекомендации друзей
Из библиотек
Из Википедии
По ссылкам из ЖЖ

Энтони Льюис

Читал Колесо времени книгу за книгой. Когда прочёл девятую, остальных в библиотете не оказалось. Позже случайно наткнулся на 10 в магазине. Сразу же купил. И решил проверить в инете, нет ли ещё. Нашёл сразу сборник из всех на тот момент 11 книг + Новая Весна (и повесть и роман). Вот как раз в романе на каждой странице и было написано про "Цитадель Детей Света" со старым их адресом. Тогда я не заходил на сайт. Зашёл лишь позже, когда захотелось новую книгу. Нашёл их уже через Яндекс. Стал ходить по ссылкам, читать 12 книгу. Зарегистрировался на форуме и не заходил больше на него, пока перевод глав ГБ не перешёл туда.

Вот как-то так.

Madina

Помню,что читала уже 9 книгу КВ, когда просто ради интереса ввела в поисковик Айз Седай Аша'ман). Сразу же наткнулась на форум.  Первое что я увидела :Тема "Азбука оффтопа или Ученье - Свет, а троечники - в бан"  :D :D. Я была в восторге)))С тех пор часто просматривала форум. Зарегистрироваться решилась только недавно,теперь думаю, что надо было давно это сделать)))
Нет ничего страшней отваги, когда она обречена...

We are not gonna be like you
We don't follow - King of fools!

Мингрейв

В первые раз узнал о сайте из цитадели олмера, было это давно, о цитадели узнал из мира фантастики и было это когда дома появился интернет, запомнил название сайта, но не остановился о нем. Позднее заходил на этот форум читал нерегестрируясь, в одним момент решил зарегестрироваться.
Порядок в голове, надежда в сердце и вера в людей.

sevva

Вышла тоже через поиск книг, но Гудкайта, на форум лезть не хотелось вначале,устала читать болтовню ради болтовни, пришлось зарегистрироваться из-за текста ГБ,  и вот с удовольствием читаю и форум  - глаза не цепляются за ошибки и несуразности, приятно вспомнить, что можно так яростно обсуждать художественные образы, историю и т.п.  :)
где ж мои 17 лет :(
все проходит

Пятно на саидин

По-моему я тоже начинала с форума Ранда, помню еще старый сайт белоплащников, а теперь здесь.

Lanfear

Цитата: Madina от 24 сентября 2010, 14:16Сразу же наткнулась на форум.  Первое что я увидела :Тема "Азбука оффтопа или Ученье - Свет, а троечники - в бан"  Веселый Веселый. Я была в восторге)))
ВАУ! Пасибки!!!! От всего сердца, кстати))) Это была моя идея и мое название. ОЧЕНЬ приятно))) Именно я в те времена в бан и отправляла)))
Oderint dum metuant

Madina

Цитата: Lanfear от 25 сентября 2010, 18:07
ВАУ! Пасибки!!!! От всего сердца, кстати))) Это была моя идея и мое название. ОЧЕНЬ приятно))) Именно я в те времена в бан и отправляла)))
Да:) Вы и уважаемый Элан Морин произвели на меня впечатление и вселили уважение перед правилами форума:)
Нет ничего страшней отваги, когда она обречена...

We are not gonna be like you
We don't follow - King of fools!

Нэрим Тайвер

Путь мой на сей форум был долог, но буду краток=)
Однажды случилось так, что дочитал я до 11-ой книги правил волшебника(Т.Гудкайнд), и обнаружил что книжка то еще не напечатана! Залез в инет,набрёл на либрусек,прочёл книжку и заметил коммент, мол автор стараканил идею книг с КВ Джордана!! Ну думаю это надо проверить,прочёл почти весь к тому времени вышедший цикл,понравилось, а поскольку активным переводом сих книг занимаются только уважаемые переводчики этого сайта ,то и попал сюда прямой ссылкой с либрусека=)
Не верьте ничему бездоказательному и ничего не отвергайте как бездоказательное, не изучив тщательно предмета.<br />Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно. Живи так, как будто ты умрёшь завтра.

Денис II

Цитата: ллос от 05 января 2011, 20:27заметил коммент, мол автор стараканил идею книг с КВ Джордана!!
Ну и как – подтвердилось?
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Сэм

Стал искать что-то связанное с КВ - наткнулся на сайт "Цитадели". Долго-долго просто ходил вокруг да около (читал темы,высвечивающиеся сбоку слева).А потом вдруг внезапно зарегистрировался. Опять долго-долго ходил,а потом написал первый пост (в теме про квейндияр).

..

Нэрим Тайвер

Цитата: Вл от 05 января 2011, 20:54Ну и как – подтвердилось?
частично.У циклов разные идеи.В правилах волшебника упор идёт на философские концепции человеческой логики(-это я так обозначил правила xD),и всё в обертке фэнтези(вот тут Гудкайнд и взял кое-что у Джордана,а именно идеи ошейника аля рада-хань,сестёр света и тьмы аля сёстры Айя ну и что-то еще,ща не вспомню).
А в КВ просто фэнтези,борьба добра и зла и совсем немного морали.
Так что можно сказать, что Гудкайнд позаимствовал некоторые моменты,но его книги от этого не стали менее интересны.
Не верьте ничему бездоказательному и ничего не отвергайте как бездоказательное, не изучив тщательно предмета.<br />Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно. Живи так, как будто ты умрёшь завтра.

Сэм

Цитата: ллос от 05 января 2011, 21:08Цитата: Вл от Сегодня в 20:54:36
Ну и как – подтвердилось?
Оппппа,что оказывается я написал...

..

FrostyFox

Ух какая тема, как я ее раньше не заметил? Вообщем сперва я был на какой-то FIDO-шной ветке, затем долго читал Шайол-гул (был такой, но я его потерял), потом читал/писал как Evil_Bug на AG, параллелно следя за форумом AL'а, потом когда мой аккаунт на AG потеряли решил таки зарегится здесь.

Элоэн Голдвин

После того как накопала в нете все книги, до Грядущей Бури, стала искать дальше, а где же ее можно скачать. Набрела на Цитадель. А там ссылка на форум, зашла... потом еще раз зашла, и наконец решила зарегистрироваться. Сначала не решалась что-нибудь написать, а потом пошло поехало :) Оч понравилось здесь, вот и решила остаться.
Никогда ни о чем не жалей.

Удафф

А я искал ГБ, нашел, зарегился, прочел... А потом начал постить.

Я пришел, а значит - оно наступило.