Яндекс.Метрика Откуда вы здесь взялись? - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Откуда вы здесь взялись?

Автор redneck, 18 июля 2007, 23:38

« назад - далее »

Как вы впервые попали на этот форум?

С поисковых систем
По рекомендации друзей
Из библиотек
Из Википедии
По ссылкам из ЖЖ

[Mr.]Max

Цитата: Илайас от 15 сентября 2007, 04:10
У меня всё предельно просто. [Mr.]Max узнав что я начал читать КВ кинул смской мне адрес форума. 
А вот не надо гнать! )))))))
Сначала я тебе кинул адрес форума, а потом ты начал читать КВ!

Сей божественный форум порождает фанатов РД! Да будет он благославен!
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Илайас

Точно!!! А было то в начале лета, а я уже не помню, поскольку голова забита чужими воспоминаниями.

[Mr.]Max

Цитата: Илайас от 16 сентября 2007, 01:08
Точно!!! А было то в начале лета, а я уже не помню, поскольку голова забита чужими воспоминаниями.
Слушай а ты случайно не Ранд ал'Тор в ссылке? :D :D :D
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Илайас

Вот, помнится с Мэтом и Перрином к самым горам тумана подбирались, ночевали под открытым небом. =) Я возрождённый возрождённый дракон =) О, Илиена! О, Илиена!!!

Aiwendil

Собственно, я взялся тут, находясь в поиске 9-11 частей КВ, и тут и остался.
ЦитироватьАртель "Илфинн". Кожаные изделия из кожи заказчика.
Отдам голама в добрые руки. Саммаэль.
Печати, штампы. ООО "Теламон"
Художественные татуировки любой сложности. Мастер Джасин Натаэль.
А вот это меня оставило тут насовсем :о)

Trydent

Собственно, здесь я взялся с Цитадели. А на цитадель занесло за "Сердцем Зимы". И остался как-то. Старый форум был.... малоподвижным, что ли? Тогда забрел еще на Шайол Гул - пока он не накрылся медным тазом. Ну и параллельно на Цитадели околачивался по мере сил и возможностей.
Если честно, крайне понравился образ идеального Чада Света - гордого рыцаря в белом плаще, бьющимся за Свет, во имя Света и в Свете. И первая фраза при входе на сайт была незабвенной "Идешь ли ты в Свете?" и ниже две кнопочки- да и нет. Я выбрал "Да".
А когда прочитал повесть "Тени войны"... (Но об этом - пытайте ALa).
Ты должен сделать добро из зла, хотя бы потому, что его больше не из чего сделать.

Sovin Nai

Цитата: Trydent от 21 сентября 2007, 21:05
И первая фраза при входе на сайт была незабвенной "Идешь ли ты в Свете?" и ниже две кнопочки- да и нет. Я выбрал "Да".
Несмотря на простоту концепции, это было круто  :)

Порубежник

ЦитироватьИ первая фраза при входе на сайт была незабвенной "Идешь ли ты в Свете?" и ниже две кнопочки- да и нет. Я выбрал "Да".
Я тоже всегда выбирал "Да!". Но однажды меня попутал Темный, сыграв на нездоровом любопытстве ;). Ох и занесло меня тогда кажется в окресности Шайол Гула. Похоже он в Америке расположен?

Zakm

А у меня интернет подвисал после выбора "Да" и впадал в кому после "Нет" (связь была фиговая и модем слабенький), поэтому я, войдя во второй раз под "Да", засунул ссылку в Избранное и больше не отвечал на этот вопрос... и не воспользовался возможностью побываь на Шайол Гуле... :(
Мне моя брезгливость дорога,           Как молод я был, как летал я во сне,
Мной руководящая давно -               В года эти нету возврата.
Даже чтобы плюнуть во врага,           Какие способности спали во мне,
Я не набираю в рот говно. (С)          Проснулись - и смылись куда-то... (С)

[Mr.]Max

Я сам пришел сюда тупо с Гугла. Икал что-то там по работе и наткнулся на ссылку. Название меня топором про меж глаз огрело, я туда  посмотрел че-почем, а потом с дома зарегался.
Благодарю Администрацию за великолепную индексацию сайта!

Асунава

Хотел бы обратиться к участникам с просьбой оставлять в сообщениях еще и ссылки на сайты, откуда Вы к нам пришли или же указывать поисковый запрос, если нашли нас в поисковых системах.
Это поможет мне понять близкие по тематике ресурсы и постараться обменяться с ними ссылками, дабы привлечь к нам еще больше участников. А чем больше участников, тем веселее, так что мне кажется это в наших общих интересах!

Makarenya

Каким образом я первый раз натолкнулся на сайт - да самым простым.
Я иногда так поступаю: если интересуюсь чемто, то просто ввожу данное название в строке адреса  :).
Вот и весь сказ.
Только на форуме я единственное - интересовался здоровьем РД. Пока не стало поздно  :(
Но потом всёже решил, что стоит присоединиться. Даже не помню, из-за чего.
Вот так. Немного грустно... но теперь я с вами  :)
Кодекс чести настоящего воина:
-  Победить любой ценой и любыми способами.
-  По возможности выжить.

abanya

в поисках перекрёстка сумерек)
а потом остался, потому что свои должны держаться вместе.
пусть свет озаряет ваши жизни!
Любишь бездны - имей крылья (с)

Сrusader

Цитата: Trydent от 21 сентября 2007, 21:05
Собственно, здесь я взялся с Цитадели. А на цитадель занесло за "Сердцем Зимы". И остался как-то. Старый форум был.... малоподвижным, что ли? Тогда забрел еще на Шайол Гул - пока он не накрылся медным тазом. Ну и параллельно на Цитадели околачивался по мере сил и возможностей.
Если честно, крайне понравился образ идеального Чада Света - гордого рыцаря в белом плаще, бьющимся за Свет, во имя Света и в Свете. И первая фраза при входе на сайт была незабвенной "Идешь ли ты в Свете?" и ниже две кнопочки- да и нет. Я выбрал "Да".
А когда прочитал повесть "Тени войны"... (Но об этом - пытайте ALa).
Кто то помнит то время))я лично появляюсь время от времени под разными никами,а началочь помнится с картинки про Менетерен.
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

newcomer

Как я тут оказался? На этот вопрос можно ответить, следуя определенному порядку:
1. В декабре прошлого года я, весьма обычный ЮЗЕР ЧИТАЮЩИЙ (c) newcomer, чисто случайно наткнулся на этот сайт по Яндексу. Искал информацию по Мартину и его "Пиру Стервятников". Роберта Джордана тогда знать не знал, но стаж чтения ФиФ был уже около 6 лет. (не смотрите на мой ник). Мельком заглянул, запомнил, дальше пошел гулять;
2. Практически одновременно с этим событием нашел ссылку на "Хроники Арды" и зарегился там. Но на форум не захожу давно, только смотрю инфу по тому же Мартину.
3. И самое главное событие в моей жизни - тихая гавань любителей ФиФ под научным названием "Лаборатория Фантастики". Там-то я и осел окончательно и уходить не собираюсь до сих пор. Недавно я стал там одним из администраторов. (ни в коем случае не считать этот пункт рекламой другого сайта, т.к. понимаю, что некоторые из Вас могут посещать и ФантЛаб под другими никами
4. И вот я наконец снова здесь зарегистрировался. а продолжилось сие мероприятие благодаря все тому же Мартину, а точнее - обсуждению возможности связи фанатов с издательством АСТ и попытки предложить свой фанатский перевод "Танца с Драконами" в качестве альтернативного. Но идея сия, судя по настроению АСТовцев, обречена на неуспех (избегаю слова "провал").
Собственно говоря, вот моя история :-))
Стая зовет!