Яндекс.Метрика Аша'маны. Вчера, сегодня, завтра... - Страница 16

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Аша'маны. Вчера, сегодня, завтра...

Автор Tire, 24 октября 2006, 19:10

« назад - далее »

Necros

Цитата: Aleksej_3000 от 10 декабря 2006, 00:13
Ну не с ее силой и знаниями в Избранные :)
Может быть, но назвать Предсказанием это , у меня рука не поднимается, тем более она сама его поняла
Мне кажется это "предсказание" под воздействием принуждения, что бы подталкнуть Элайду к определённым действиям. :-\
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Sovin Nai

Насчет Айз Седай отвечу в теме про них:
http://test1.brim.ru/forum/index.php?topic=81.msg10159#msg10159

Цитата: Necros от 10 декабря 2006, 00:15
Мне кажется это "предсказание" под воздействием принуждения, что бы подталкнуть Элайду к определённым действиям. :-\
Под воздействием та'верена.  ;)

Элхе

Цитата: Necros от 10 декабря 2006, 00:15
Да нет. Иначе зачем потом Месана дословно выспрашивала у Алвиарин про предсказание?
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах
В конце сжигали на кострах".

Necros

Цитата: Элхе от 13 декабря 2006, 09:05
Да нет. Иначе зачем потом Месана дословно выспрашивала у Алвиарин про предсказание?
А мало ли какой шальной отрёкшийся зашёл, они ведь друг другу не докладываются. ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Вист

Я думаю, "Черная Башня" - это Черная Айя в Белой Башне.

Whisper

Сестры уже гуляют по черной башне, а разрушена она может быть когда Ранд, Логайн и иже с ними придут туда наводить порядок. По мне так давно пора. Может поставить Месану управлять башней, она живо там порядок наведет. :)

Элхе

Цитата: Whisper от 13 декабря 2006, 22:57
Сестры уже гуляют по черной башне, а разрушена она может быть когда Ранд, Логайн и иже с ними придут туда наводить порядок.
Мне тоже нравится эта версия, но смущает одно: порядок предсказания (не дословно): ЧБ будет разрушена, Сестры будут гулять по ее земле. Т.е. теоритически сначала надо разрушить ЧБ...
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах
В конце сжигали на кострах".

Whisper

Те красные что хотят соединиться с Аша`манами могут тоже гулять по земле башни вполне свободно. Кстати этот поступок красных как раз пример гибкости которой так не хватает белоплащникам.

Ингтар

Цитата: Whisper от 14 декабря 2006, 14:39
Те красные что хотят соединиться с Аша`манами могут тоже гулять по земле башни вполне свободно. Кстати этот поступок красных как раз пример гибкости которой так не хватает белоплащникам.

Маленькое уточнение: не хватало!
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.
Частное следствие... Было бы, если бы здесь хватило для него места

Aleksej_3000

Цитата: Whisper от 14 декабря 2006, 14:39
Я бы этот поступок гибким не назвал, особено когда Красная попрекнула пятьдесятью принудительными узами. Ведь те шли уничтожать ЧБ. И я полностью уверен Аши не позволят именно Красным хозяевами свободно гулять по территории ЧБ.

Ronnie

А почему бы не объединить ЧБ и ББ и не назвать это, например, оранжевой или пурпурной башней? При взаимном доверии и уважение вещь получится сильная. Вот только тяжеловато будет его получить, это доверие и уважение. Пр отдельных невозражающих личностях, предрассудки 3000 лет так просто не уничтожить. То ли дело, если в ТГ победит Великий Повелитель Тьмы! Вот уж кто всех накажет и наградит по заслугам, и никто не посмеет возражать =)
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Sovin Nai

Цитата: Ronnie от 14 декабря 2006, 23:47
  А почему бы не объединить ЧБ и ББ и не назвать это, например, оранжевой или пурпурной башней? При взаимном доверии и уважение вещь получится сильная.
Мужчинам придется долго учится прежде чем они смогут претендовать на звание Айз Седай, это будет лет через сто. А сейчас ашаманы только в стражи годятся. Просто так объединить не получится, да и зачем. Со временем появится что-то вроде зала слуг, но обучаться все равно в основном порознь придется, сила то разная.

Уродство под названием Черная Башня снести очень не помешает, все равно она создана в торопях и ничего хорошего в ней нет. Да ещё конфликт с андорцами. Вероятно ашаманы все-таки передерутся, у них давно руки чешутся, а по руинам будут наверно коричневые ходить, чтобы зафиксировать для истории. А может это будет в далеком будущем, типа исторические руины, охраняются государством, туристы будут гулять и Айз Седай в том числе.  :)

Necros

Цитата: Sovin Nai от 15 декабря 2006, 03:49
Мужчинам придется долго учится прежде чем они смогут претендовать на звание Айз Седай, это будет лет через сто.
Что бы добится звания Айз Седай им предётся лет сто деградировать. ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Sovin Nai

Цитата: Necros от 15 декабря 2006, 07:25
Что бы добится звания Айз Седай им предётся лет сто деградировать. ;)
Тогда они его не добьются никогда, потому что им деградировать некуда. С пола упасть нельзя.  :D

Necros

Цитата: Sovin Nai от 15 декабря 2006, 08:29
Тогда они его не добьются никогда, потому что им деградировать некуда. С пола упасть нельзя.  :D
Но Айз Седай умудрились правалится. :P
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.