Яндекс.Метрика Аша'маны. Вчера, сегодня, завтра... - Страница 31

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Аша'маны. Вчера, сегодня, завтра...

Автор Tire, 24 октября 2006, 19:10

« назад - далее »

warmage

Вместо клятв нужны законы. А также знание что при их невыполнении кара будет неотвратима.

Tire

Именно. Клятвы много дают, но сильно ограничивают. Это не путь и не выход для Ашаманов

Rubanok

Цитата: страж Белдейн от 16 января 2007, 13:42
будет объединение:
Все ашаманы дадут клятвы как и Айз Седай формулировка клятв может быть и будет другой но смысл будет тот же как и у Белой Башни, а кто против тех свяжут узами, или ...... вобщем их на свободе не будет.
Другой вариант предусматривает: либо Аськи на коленях принесут Дракону клятву верности или их свяжут узами, а то и просто перебьют ;)
Смысл давать Ашам какие-то клятвы? Сама организационная структура сообщества, носящая военизированый характер, припятствует проявлениям своеволия по отношению к их окружению. Это вам не кумушки из ББ, которые хоть и говорят что руководствуются законом и Клятвами, делают что хотят; даже королей похищают. Для Ранда на данный момент Аши просто оружие. О том чтобы давать клятвы на оружии я слышал, но чтобы заставлять клястся оружие - нет ::)
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Phoenix_1973

Цитата: Rubanok от 16 января 2007, 18:12
Другой вариант предусматривает: либо Аськи на коленях принесут Дракону клятву верности или их свяжут узами, а то и просто перебьют ;)
Смысл давать Ашам какие-то клятвы? Сама организационная структура сообщества, носящая военизированый характер, припятствует проявлениям своеволия по отношению к их окружению. Это вам не кумушки из ББ, которые хоть и говорят что руководствуются законом и Клятвами, делают что хотят; даже королей похищают. Для Ранда на данный момент Аши просто оружие. О том чтобы давать клятвы на оружии я слышал, но чтобы заставлять клястся оружие - нет ::)
Логично , оружие нужно просто использовать , что с незадачливыми ребятами , ответившими на драконову амнистию и провернут . Если не одумаются и не станут Стражами пока не поздно  :). Сестры своих использовать никому не позволят , а Дракону еще предстоит познать гнев Амерлин за то , что позволил Таиму этот мерзкий выбрык после Дюмаи.
Тьма - рука правая Света , Свет - рука левая Тьмы .

Яманэко

ЦитироватьДракону еще предстоит познать гнев Амерлин за то , что позволил Таиму этот мерзкий выбрык после Дюмаи.

Представляю эту сцену))))

ЭГВЕЙН: Ранд, ты скотина! Ты что там под колодцами учудил?! Сейчас вот я тебе уши то надеру!!!!
РАНД: (пускает предупредительный файерболл в воздух)
ЭГВЕЙН: А ладно, проехали!...
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Necros

Цитата: Phoenix_1973 от 16 января 2007, 19:38
  Логично , оружие нужно просто использовать , что с незадачливыми ребятами , ответившими на драконову амнистию и провернут . Если не одумаются и не станут Стражами пока не поздно  :). Сестры своих использовать никому не позволят , а Дракону еще предстоит познать гнев Амерлин за то , что позволил Таиму этот мерзкий выбрык после Дюмаи.
Вот Ашшаманы  следуюя логике и используют Слуг по назначению. ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

warmage

Цитата: Phoenix_1973 от 16 января 2007, 19:38
Сёстры своих используют сами. Но некоторые ещё и не защищают. Пример только один.

olorin

Вместо клятв нужны законы!!! правильно. И Башни неплохо бы объединить - будет Полосатая Башня. И Ашаманы в этой Башне должны стоять выше АС, как более мощные в Силе. Лучше даже использовать узы, которые использовал Логайн, чтобы держать АС под контролем.
Истина - дочь времени.

Necros

Цитата: olorin от 16 января 2007, 21:18
Вместо клятв нужны законы!!! правильно. И Башни неплохо бы объединить - будет Полосатая Башня. И Ашаманы в этой Башне должны стоять выше АС, как более мощные в Силе. Лучше даже использовать узы, которые использовал Логайн, чтобы держать АС под контролем.
Слишком радикально.Одно слово равноправие.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

Цитата: Necros от 16 января 2007, 21:22
Слишком радикально.Одно слово равноправие.

Может ты и прав. Всегда можно договориться.
Истина - дочь времени.

ELEDWEN

Цитата: olorin от 16 января 2007, 21:18
возмутительно. морейн седай тебе такого высказывания не простит. не быть тебе ее стражем   ;D

NildorXIV

Между прочим если следовать негласным правилам Айз Седай, при объединении Ашаманы займут более высокое место, ведь они сильнее, а силу среди Асек считают одним из главных достоинств. ;D

olorin

Сила и мощь всегда стояли на первом месте везде. Так оно и останется. А с Морейн я договорюсь.
Истина - дочь времени.

Phoenix_1973

Цитата: Den Stranger от 16 января 2007, 19:44
Представляю эту сцену))))

ЭГВЕЙН: Ранд, ты скотина! Ты что там под колодцами учудил?! Сейчас вот я тебе уши то надеру!!!!
РАНД: (пускает предупредительный файерболл в воздух)
ЭГВЕЙН: А ладно, проехали!...
Не особо похоже на них , насколько их описал РД . Более вероятен такой вариант :

ЭГВЕЙН: До меня дошли сведения что ты заставляешь Айз Седай присягать тебе в верности . Это правда ?
РАНД : Это дело мое и этих Сестер .
ЭГВЕЙН : Надеюсь ты понимаешь что меня как Амерлин это не может не беспокоить ?
РАНД : Я - Возрожденный Дракон и не обязан ни перед кем отчитываться !!
ЭГВЕЙН : Ты ... , Ты ...
КАДСУАНЕ ( к Эгвейн ): Помолчи , девочка  ;)
КАДСУАНЕ ( к Ранду ) :Ты как разговариваешь с Матерью , забыл чему я тебя учила ? ;) ( Отвешивает Ранду оплеуху )
РАНД : (открывает портал и перемещается к Шайол Гул ) : да ну этих женщин , сперва надо сделать то что попроще  :D
Тьма - рука правая Света , Свет - рука левая Тьмы .

warmage

Цитата: Phoenix_1973 от 17 января 2007, 16:43
  Не особо похоже на них , насколько их описал РД . Более вероятен такой вариант :

ЭГВЕЙН: До меня дошли сведения что ты заставляешь Айз Седай присягать тебе в верности . Это правда ?
РАНД : Это дело мое и этих Сестер .
ЭГВЕЙН : Надеюсь ты понимаешь что меня как Амерлин это не может не беспокоить ?
РАНД : Я - Возрожденный Дракон и не обязан ни перед кем отчитываться !!
ЭГВЕЙН : Ты ... , Ты ...
КАДСУАНЕ ( к Эгвейн ): Помолчи , девочка  ;)
КАДСУАНЕ ( к Ранду ) :Ты как разговариваешь с Матерью , забыл чему я тебя учила ? ;) ( Отвешивает Ранду оплеуху )
РАНД : (открывает портал и перемещается к Шайол Гул ) : да ну этих женщин , сперва надо сделать то что попроще  :D
Если уж говорить полностью про подобный вариант. То для девочек, обоих это закончилось блокированием источника, подвешиванием в воздухе и шоу из огня и металла - пока Ранд не опомнился.