Яндекс.Метрика Аша'маны. Вчера, сегодня, завтра... - Страница 40

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Аша'маны. Вчера, сегодня, завтра...

Автор Tire, 24 октября 2006, 19:10

« назад - далее »

warmage

Цитата: Ал Эллисанде от 26 января 2007, 01:13
Вот свяжитесь узами и на себе проверьте!!! :)
И можно при мне не обскждать меня с моим Стражем!!!!И желательно вообще не обсуждать!!! :)
Не - тогда не будет выполняться главное условие научного эксперимента - беспристрастность. Плюс к этому наблюдатель должен находиться на безопасном расстоянии от испытуемых. Иначе тоже естественный ход эксперимента будет нарушен.

Владыка

Наше дело ашаман это наше дело. С айз Седай спорить бесполезно, да и нужно ли?

Ал Эллисанде

Цитата: warmage от 26 января 2007, 01:16
Не - тогда не будет выполняться главное условие научного эксперимента - беспристрастность. Плюс к этому наблюдатель должен находиться на безопасном расстоянии от испытуемых. Иначе тоже естественный ход эксперимента будет нарушен.
ну тогда попрошу выбрать себе другой объект для наблюдений!!!!и неужели вы настолько бессердечны, что судьба ваших товарищей интересует Вас исключительно с точки зрения науки????
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Владыка

Цитата: Ал Эллисанде от 26 января 2007, 01:23
ну тогда попрошу выбрать себе другой объект для наблюдений!!!!и неужели вы настолько бессердечны, что судьба ваших товарищей интересует Вас исключительно с точки зрения науки????
Я страж, но мы ашаманы братья и это в первую очередь.
Если меня позовут на войну, я уйду. Это звучит жестоко но я не могу иначе.

Ал Эллисанде

Цитата: Владыка от 26 января 2007, 01:26
Война-это другой разговор!!!Теперь выясняется, что связь-единственно ради эксперимента!!

Владыка

Цитата: Ал Эллисанде от 26 января 2007, 01:31
Война-это другой разговор!!!Теперь выясняется, что связь-единственно ради эксперимента!!
О нет что ты... Айс Седай приказывай, я пойду за тобой.

olorin

Цитата: Владыка от 26 января 2007, 01:26

И ты бросишь свою АС?! Да как так можно?!
Истина - дочь времени.

Владыка

Цитата: olorin от 26 января 2007, 01:37
Смерть легче перышка, долг тяжелее горы.
Все мы на одной стороне страж. Айз Седай будут бится плечом к плечу с ашаманами. Этого не избежать...
Наша Айз Седай зеленая, боевая айя.

ELEDWEN

Цитата: olorin от 26 января 2007, 01:37
как все мило  :D все бы так ашаманы  :)

Ал Эллисанде

warmage

Цитата: Ал Эллисанде от 26 января 2007, 01:23
Изучение безумия помогает проникнуть в тайны медицины. Изучение передачи безумия по связи раскрывает секреты взаимодействия Сайдар, Истинной силы и человеческого тела. Не изучать уже имеющийся материал - прятаться от проблемы. И не открыть ничего нового. Ашаманы же от проблем не прячутся, да и безумие как домашний зверь у каждого за спиной.

Phoenix_1973

Для объективной оценки воздействия безумия требуется прежде всего чтобы сам наблюдатель не подвергался его воздействию . Ну а умышленные эксперименты над людьми для этих целей очень напоминают Агинора , не хотелось бы повторения его " достижений " .
Тьма - рука правая Света , Свет - рука левая Тьмы .

warmage

Цитата: Phoenix_1973 от 26 января 2007, 09:41
  Для объективной оценки воздействия безумия требуется прежде всего чтобы сам наблюдатель не подвергался его воздействию . Ну а умышленные эксперименты над людьми для этих целей очень напоминают Агинора , не хотелось бы повторения его " достижений " .
Не я заражал безумием собрата. Не я поддался его приступам. Но именно я могу извлечь пользу даже из этой ситуации.

Phoenix_1973

Цитата: warmage от 26 января 2007, 09:59
Не я заражал безумием собрата. Не я поддался его приступам. Но именно я могу извлечь пользу даже из этой ситуации.
Ты стал Направлять уже после Очищения ? ;). Если так , то может и найдёшь какой-то путь к изгнанию остатков Порчи из тех , кто подвергся её воздействию раньше  :)
  А через узы безумие не должно передаваться , иначе оно бы уже как-то проявилось в Аланне , времени прошло более чем достаточно .
Тьма - рука правая Света , Свет - рука левая Тьмы .

warmage

Цитата: Phoenix_1973 от 26 января 2007, 10:09
  Ты стал Направлять уже после Очищения ? ;). Если так , то может и найдёшь какой-то путь к изгнанию остатков Порчи из тех , кто подвергся её воздействию раньше  :)
  А через узы безумие не должно передаваться , иначе оно бы уже как-то проявилось в Аланне , времени прошло более чем достаточно .
У Ранда другой случай, хотя бы по описанию. Там сплелось ЛЛТ, рана от Посоха и рана от Кинжала. Вполне возможно что конкретно порча от плёнки на Сайдин ещё и работать не начала. Либо вынуждена бороться с остальными факторами.
   Чтобы найти возможность изгнать порчу - надо изучать её воздействие. Правда ещё более эффективным будет препарирование трупов и более пристальное изучение больных на разных стадиях.