Яндекс.Метрика Аша'маны. Вчера, сегодня, завтра... - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Аша'маны. Вчера, сегодня, завтра...

Автор Tire, 24 октября 2006, 19:10

« назад - далее »

Элхе

Цитата: Rubanok от 28 ноября 2006, 11:55
На этот вопрос может ответить только сам Великий Повелитель Тьмы :) Попытка не пытка. Ведь вернул же он к жизни тех из Отрекшихся, кто облажался! Вот и с Дракон хочет еще раз попробывать.
Может это только Иша думает, что теоретически Дракон мог сражаться на стороне Темного, но не факт что это было на самом деле (Ведь Иша почему-то не упоминает, что и он в свою очередь мог быть на другой стороне).
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах
В конце сжигали на кострах".

Rubanok

Цитата: Элхе от 28 ноября 2006, 12:28
Может это только Иша думает, что теоретически Дракон мог сражаться на стороне Темного, но не факт что это было на самом деле (Ведь Иша почему-то не упоминает, что и он в свою очередь мог быть на другой стороне).
Ну, известно, что ВП в свое время отдал приказ Ранда не трогать. Возможно он расчитывает, что какой-нибудь из поступков ВД (на стороне Тьмы или Света) приведен к его освобождению. Кому как не та'верен повезет его освободить? Ведь попытка в ЭЛ обычным людям неудалась, а ЛТТ смог его запечатать..
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Ингтар

Ишамаэль, обращаясь к Борсу (который Карридин):
Цитировать- Возможно, - просто сказал Ба'алзамон. - А может быть, нет. Может, его удастся обратить на мою сторону. Рано или поздно, но так будет - в эту Эпоху или в другую.
В общем лично я уже точно не знаю, либо Герои сражались на стороне Тени, либо Дракон... :-\
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.
Частное следствие... Было бы, если бы здесь хватило для него места

Necros

Цитата: Ингтар от 28 ноября 2006, 13:41
Ишамаэль, обращаясь к Борсу (который Карридин):В общем лично я уже точно не знаю, либо Герои сражались на стороне Тени, либо Дракон... :-\
Скорее всего герои, они же подневольные, кто протрубит за того и будут сражатся.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Элхе

Цитата: Ингтар от 28 ноября 2006, 13:41
Ишамаэль, обращаясь к Борсу (который Карридин):В общем лично я уже точно не знаю, либо Герои сражались на стороне Тени, либо Дракон... :-\
Ну где-то Иша точно говорил, что Дракон склонялся на его сторону. Но он говорил примерно так, что Дракон всегда сначала трепыхался, а потом на коленях приползал к нему. Можно ли эти слова воспринимать, как утверждение, что Дракон служил Тени?

Necros

Цитата: Элхе от 28 ноября 2006, 15:03
Ну где-то Иша точно говорил, что Дракон склонялся на его сторону. Но он говорил примерно так, что Дракон всегда сначала трепыхался, а потом на коленях приползал к нему. Можно ли эти слова воспринимать, как утверждение, что Дракон служил Тени?
А что ему мешает соврать?В рандландии у всех на всё один ответ:- "Колесо плетёт так как угодно колесу".Вот он и хотел заставить Ранда поверить, что его судьба в служении тени.Но исключать такой возможности, что за многочисленные обороты Колеса Дракон не переходил на сторону Тени тоже нельзя.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ингтар

Цитата: Элхе от 28 ноября 2006, 15:03

Там Ишамаэль говорил, чтобы склонить Ранда к Тени, а вот с Борсом-Карридином мог и проговориться
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.
Частное следствие... Было бы, если бы здесь хватило для него места

Necros

Цитата: Ингтар от 28 ноября 2006, 16:39
Там Ишамаэль говорил, чтобы склонить Ранда к Тени, а вот с Борсом-Карридином мог и проговориться
Это конечно можно тоже списать на поднятие боевого духа.Если Дракон на стороне тени то он не сражается с Тёмным, в результате тень побеждает и всё и точка.
Не мог же Тёмный пока выбирался из узилища подскользнутся и упасть обратно.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Элхе

Цитата: Necros от 28 ноября 2006, 15:15
А что ему мешает соврать?
Да ему и врать не надо. Он настолько безумен, что вполне может искренне верить в это.

Tire

А если Дракон столько раз возрождался, то почему он последний шанс? Подумаешь, не получится, еще раз возродится. Запуталась уже.... :-\

Necros

Цитата: Tire от 01 декабря 2006, 15:14
А если Дракон столько раз возрождался, то почему он последний шанс? Подумаешь, не получится, еще раз возродится. Запуталась уже.... :-\
Достаточно что бы один раз неполучилось...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Tire

Что не получилось? он в Тени вроде как был уже....
Может Дракону умения или  таланта не хватает чтобы Темного окончательно из Узилища выпустить?
И теперь ВП плетет интриги, чтобы Ранд с женушками и детьми все дружно склонили перед ним колени и поспособствовали освобождению :)
Кто знает, может поэтому ЛТТ и Илиену и родичей замочил? :)
Что-то часто меня в последнее время посещают дикие идеи

Necros

Цитата: Tire от 01 декабря 2006, 16:15
Что не получилось? он в Тени вроде как был уже....
Может Дракону умения или  таланта не хватает чтобы Темного окончательно из Узилища выпустить?
И теперь ВП плетет интриги, чтобы Ранд с женушками и детьми все дружно склонили перед ним колени и поспособствовали освобождению :)
Кто знает, может поэтому ЛТТ и Илиену и родичей замочил? :)
Что-то часто меня в последнее время посещают дикие идеи
Читай посты выше.Ели Дракон перейдёт на сторону Тени, ктож Тёмного то будет забарывать.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Tire

А может его и не надо забарывать, просто не помогать :)

Necros

Цитата: Tire от 01 декабря 2006, 16:31
А может его и не надо забарывать, просто не помогать :)
Не помогать надо было в ЭЛ, а вот если уже узилище пробито то надежда только на Дракона.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.