Яндекс.Метрика Вы колесануты на всю голову, если... - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Вы колесануты на всю голову, если...

Автор Эг-Ави, 07 июля 2010, 12:46

« назад - далее »

Эг-Ави

Страшилку про "маленького беленького котенка" рассказываете как про "маленькую Беленькую Айз Седай")))
(Белые, не обижайтесь! Обиделись? Тогда про маленького Белоплащника! Теперь уже Дети Света обиделись? Ладно, тогда вообще ее не рассказываете)))
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

Эг-Ави

А жару объясняете происками Великого Повелителя)))

Лерини

Яманэко

Цитата: Эг-Ави от 26 июля 2010, 16:53А жару объясняете происками Великого Повелителя)))

Ну и де нам искать Чашу Ветров?
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Лиса Маренеллин

Цитата: Яманэко от 26 июля 2010, 17:47Ну и де нам искать Чашу Ветров?

В большом приморском городе. Я, например, собираюсь именно этим заняться в Севестополе. Кто может взять на себя Владивосток?
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

JustAMan

Я искал на Белом Море... Не нашел... Хотя там как раз с погодой нормально, мож другой кто нашёл?
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Shagull

Лиса Маренеллин, в Севастополе Чаши нет. Искал. :) Но есть хорошие тер`ангриалы на сувениры.

Mamajoe

Гм, если нигде нет, но чаша досталась Морскому Народу, то, стало быть, езжайте за Чашой в Сомали. И танкер с собой побольше возьмите. ;)

Эг-Ави

...А еще вы громко ржете, ксли кто - то на вопрос "Ну, как отдохнули? И где?" отвечает "Прекрасно! В Самаре!")))

Лерини

31сникшаС

Цитата: Эг-Ави от 26 июля 2010, 16:53А жару объясняете происками Великого Повелителя)))
да это действительно происки Великого повелителя.
Цитата: Яманэко от 26 июля 2010, 17:47Ну и де нам искать Чашу Ветров?
А Чашу Ветров, дорогие товарищи, ищите в магазинах бытовой техники - кондиционер называется - очень мощный тер'ангриал, есть конечно попроще, послабее немного - вентилятор. У меня вот в машине есть Чаша Ветров, и на работе в короидорах их много работает  :P
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

arcanis

Цитата: Сашкинс13 от 27 июля 2010, 19:50А Чашу Ветров, дорогие товарищи, ищите в магазинах бытовой техники - кондиционер называется - очень мощный тер'ангриал, есть конечно попроще, послабее немного - вентилятор. У меня вот в машине есть Чаша Ветров, и на работе в короидорах их много работает
а есть другой тер'ангриал - называется Обои, это реликт Эпохи Легенд. Используется при изготовлении другой таинственной штуки - Ремонта. И ентот тер'ангриал локально (но не сам по себе, а видимо влияя на окружение) изменяет атмосферу - температуру и влажность вокруг. При этом не нужно для использования использовать любую силу, достаточно этот тер'ангриал использовать при изготовлении Ремонта

Действительный член клуба Зануд

Селин

Цитата: Сашкинс13 от 27 июля 2010, 19:50очень мощный тер'ангриал, есть конечно попроще, послабее немного - вентилятор.
Да их все кто-то к рукам прибрал. Небось опять Белая Башня - жару они, видите ли, не замечают; конечно, очень просто не замечать, если под юбкой такой тер'ангриал таскать. Мэрилин Монро, блин. :D

Цитата: arcanis от 27 июля 2010, 20:02И ентот тер'ангриал локально (но не сам по себе, а видимо влияя на окружение) изменяет атмосферу - температуру и влажность вокруг.
Фигассе обойки в ЭЛ делали ))))

Цитата: Эг-Ави от 26 июля 2010, 16:08Вы колесануты на всю голову, если...
...придумываете и рассказываете страшилки в духе:

По склону черной-черной горы шла черная-черная Айз Седай. И несла она черный-черный меч из черной-черной реки, который получила от черного-черного человека с белым безглазым лицом.  :buck2: И вот она идет по черной-черной улице, заглядывает в каждое черное-черное окно и ищет черное-черное сердце... ОТДАЙ МОЕ СЕРДЦЕ!

ЗЫ. А про маленького Белоплащника я не знаю. Хотя звучит интригующе. ::)

Шарин Налхара

...если глядя на термометр на улице, вы с дрожью вспоминаете сакраментальное: "Смерть посеет всходы, и лето опалит до того как явится Великий Повелитель" (с) ВПТ
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Эг-Ави

Ну, как же: ...в черном - черном гробу/на черной - пречерной кровати сидел маленький миленький Белоплащник!)))

Лерини

31сникшаС

Я колесанут на всю голову, если ....
1. на работе, на рабочем компьютере у меня чаще открываются книги РД, чем рабочие документы.  8)
2. во время работы в аське я играю с другим форумчанином в "угадай героя"  :D
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся