Яндекс.Метрика География форумчан - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

География форумчан

Автор Риббонс Альмарк, 26 июля 2007, 15:59

« назад - далее »

Бастет

Цитата: Элан Морин Тедронай от 26 февраля 2008, 19:35
Это классификация субъектов. Я не спорю, что среди субъектов республики наиболее значимые. Но деление на федеральные округа более высокий уровень иерархии.

Из Википедии :

Там карта есть, из которой видно, что каждый субъект, в т.ч. и республики принадлежат тому или иному федеральному округу.
Ну дык так опять внутри федеральных округов венегрет делать? Я за более детальное разбиение. Дробить так до осколков :)
и так пользователям легче будет ориентироваться, кто рядом с кем и к кому ближе.
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Ранд_ал_Тор

А можно глупый вопрос?
А зачем такая сложная систематизация? Расставить по алфавиту все города и хватит.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Риббонс Альмарк

Отредактировал первое сообщение, скрестив предложения Дениса и Мартины. Москву и Питер с областями вынес наверх, перед федеральными округами. Если кого забыл/потерял - извиняйте.  :-[ :-\  Отпишитесь в темке, добавлю.  :)

Цитата: Ранд_ал_Тор от 26 февраля 2008, 21:34
А можно глупый вопрос?
А зачем такая сложная систематизация? Расставить по алфавиту все города и хватит.

Для удобства пользователей - чтобы было сразу видно кто рядом с кем живет. И, кроме того, что расставлять по алфавиту, что так сортировать - мне одинаково сложно. :)
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Бастет

СПАСИБО ЭЛАН!
Ты превзошел все мои, даже самые дерзкие, ожидания!
СУПЕР!  :-*
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

BloodM@n

Челябинск :). Правда похоже, что на форуме из Челябинска я "одын.совсем одын" :-[

Риббонс Альмарк

Цитата: BloodM@n от 29 февраля 2008, 15:49
Челябинск :). Правда похоже, что на форуме из Челябинска я "одын.совсем одын" :-[

Добавил. Из Челябинска никого нету, зато есть недалеко народ из Уфы, Екатеринбурга. ;) Кстати, я в Челибинске пару раз был, у меня там родственники, может буду еще.  :)

Lanfear

Укажу сразу на неточность: Севастополь не входит в Автономную Республику Крым. По Конституции Украины это город особого подчинения, равно как и Киев. Так что, равно как и Киев не входит в Киевскую область, Севастополь НИКОГДА не входил в административный округ АРК. Чтобы было понятнее для россиян: СПб тоже не входит в Ленинградскую область, а является самостоятельным субъектом Российской Федерации.
Oderint dum metuant

Риббонс Альмарк

Цитата: Lanfear от 29 февраля 2008, 21:45
Укажу сразу на неточность: Севастополь не входит в Автономную Республику Крым. По Конституции Украины это город особого подчинения, равно как и Киев. Так что, равно как и Киев не входит в Киевскую область, Севастополь НИКОГДА не входил в административный округ АРК. Чтобы было понятнее для россиян: СПб тоже не входит в Ленинградскую область, а является самостоятельным субъектом Российской Федерации.

Исправил.

Silk911

Я с Казахстана из столицы (Астана) есть еще кто нибудь?

Риббонс Альмарк

Цитата: Silk911 от 06 марта 2008, 11:30
Я с Казахстана из столицы (Астана) есть еще кто нибудь?

Похоже, что нет... По крайней мере из тех, кто пожелали назвать свое местонахождение.

P.S. Добавил :)

Peirak

Дамер

Peirak

никто и не спорит :-)

Sovin Nai

Был когда то, но похоже его и не собираются переименовывать обратно.

Пингвинчег

Сыктывкар (это столица Республики Коми).
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]