Яндекс.Метрика Игра "Угадай фильм" - Страница 13

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Игра "Угадай фильм"

Автор Феанор, 29 августа 2010, 20:34

« назад - далее »

mary

Цитата: Денис II от 23 сентября 2010, 09:49
А есть принципиальная разница? ???
Ответ кроется в названиях - это разные вещи :) И игра называется "Угадай фильм". Мне даже в голову не приходило гадать сериалы в этой теме, хотя как любительница сериалов я совсем не простив добавить их в репертуар загадок.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Денис II

А ты называй их многосерийными фильмами. ;)
Лично у меня это разделение всегда вызывало недоумение, а иногда и возмущение.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Эг-Ави

Ну, если так рассуждать, то и ЗВ, и НВБ, и ПКМ - сериалы...)))
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

Денис II

Ниасилил. НВБ и ПКМ – это кто?

Lucia

ПКМ - рискну предположить, что Пираты Карибского Моря...
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Winged_One

Верно. Я удивлен что доллхаус  с первого раза не угадали. тем более, что его сейчас по тв-3 показывают. кстати смотрит кто-нибудь?

Necros - 11
Шарин Налхара - 11
kpods -10
spectator - 7
mary - 8
Тувин - 4
Призрак - 4
Сашкинс 13 - 3
Денис II  - 2
страж Белдейн - 2
Alavitar - 2
Феанор - 2
alecsandr - 2
Дмитрий - 1
Ну насчет НВБ и ПКМ я тоже теряюсь в догадках. но ЗВ действительно сериал. и лукас вроде не раз его так называл.

Денис II

Цитата: alecsandr от 23 сентября 2010, 21:16Я удивлен что доллхаус  с первого раза не угадали
Что тут удивительного? Я, например, о нём ничего не знаю. Даже названия никогда не слышал.

mary

Цитата: Денис II от 23 сентября 2010, 13:18
А ты называй их многосерийными фильмами. ;)
Неа, не буду. И надо собственно разделить серии фильмов (ЗВ и наверное остальные, остающиеся тайной для меня сокращения :D ) и сериалы. По простой причине - динамика повествования совершенно другая. В серии фильмов каждый фильм это отдельная единица, а связанны они неким общим сюжетом. Похожее, но всё-же иное происходит в сериалах - как правило одна серия не может расцениваться самостоятельно, так как связь с общим сюжетом куда важнее. Допустим фильмы об Индиане Джонс (ИД?) - можно легко смотреть каждый из них поотдельности, не зная, что было в предыдущих. В то же время отдельный просмотр пятой серии 12-серийного сериала оставит зрителя с вопросами, ибо серии сериалов построены иначе, они не предусмотрены просматриваться единично. По сути один сезон сериала можно сравнить с одним фильмом. Примерно так. Что кстати ничего не говорит о качестве - просто замечательная серия сериала должна быть расценена как замечательная сцена фильма :)

Цитата: Денис II от 23 сентября 2010, 13:18
Лично у меня это разделение всегда вызывало недоумение, а иногда и возмущение.
Меня раздражает обратное :)

Цитата: alecsandr от 23 сентября 2010, 20:16
Верно. Я удивлен что доллхаус  с первого раза не угадали. тем более, что его сейчас по тв-3 показывают. кстати смотрит кто-нибудь?
ТВ-3 у нас не транслируется ;) А о сериале хоть и слышала, но как видно мало.

А теперь, загадка:
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Денис II

Цитата: mary от 24 сентября 2010, 01:28
Неа, не буду. И надо собственно разделить серии фильмов (ЗВ и наверное остальные, остающиеся тайной для меня сокращения :D ) и сериалы. По простой причине - динамика повествования совершенно другая. В серии фильмов каждый фильм это отдельная единица, а связанны они неким общим сюжетом. Похожее, но всё-же иное происходит в сериалах - как правило одна серия не может расцениваться самостоятельно, так как связь с общим сюжетом куда важнее. Допустим фильмы об Индиане Джонс (ИД?) - можно легко смотреть каждый из них поотдельности, не зная, что было в предыдущих. В то же время отдельный просмотр пятой серии 12-серийного сериала оставит зрителя с вопросами, ибо серии сериалов построены иначе, они не предусмотрены просматриваться единично. По сути один сезон сериала можно сравнить с одним фильмом. Примерно так. Что кстати ничего не говорит о качестве - просто замечательная серия сериала должна быть расценена как замечательная сцена фильма :)
Нет, я сравнивал сериал не с серией фильмов вроде ЗВ, а с отдельным, "несерийным" фильмом. В чём разница? По-моему, только в длине. Или, если важно то, что в одном случае всё одним куском, а в другом нарезано на части, с многосерийным фильмом. Не с серией фильмов, а с многосерийным фильмом.

Да, это всё о сериалах с единым сюжетом. Потому что бывают и такие, где каждая серия – отдельная история.

Цитата: mary от 24 сентября 2010, 01:28
Меня раздражает обратное :)
Интересно, есть ли что-нибудь, о чём наши мнения совпадают? :)

31сникшаС

Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

kpods

mary

Цитата: Денис II от 24 сентября 2010, 14:45
Нет, я сравнивал сериал не с серией фильмов вроде ЗВ, а с отдельным, "несерийным" фильмом. В чём разница? По-моему, только в длине. Или, если важно то, что в одном случае всё одним куском, а в другом нарезано на части, с многосерийным фильмом. Не с серией фильмов, а с многосерийным фильмом.
В том то и дело, что нелепо сравнивать отрезок с целым произведением :) Отдельно взятая серия сериала не тянет на сравнение с фильмом (несерийным ;) ), потому, что не должна по определению. Ну да не важно, главное понимать, что разница есть. А в этой теме как по мне - будем загадывать и то, и другое :)

Цитата: Денис II от 24 сентября 2010, 14:45
Интересно, есть ли что-нибудь, о чём наши мнения совпадают? :)
Уверенна, что-то общее да найдём :) Хотя так жить будет скучно :D

Цитата: Сашкинс13 от 24 сентября 2010, 17:24
Тореадор?
Она конечно тореадор, но кадр из фильма:
Цитата: kpods от 24 сентября 2010, 17:25
Поговори с ней?
Браво! kpods выходит в лидеры:

kpods -12
Necros - 11
Шарин Налхара - 11
spectator - 7
mary - 8