Яндекс.Метрика СПОЙЛЕРЫ!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ТЭГИ! - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

СПОЙЛЕРЫ!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ТЭГИ!

Автор Родривар Тихера, 05 сентября 2010, 16:54

« назад - далее »

АлекСандра

Цитата: Madina от 09 сентября 2010, 18:37Если серьезно то за то,что Ашаманы связали Узами Айз Седай...наверно
Он же позволил им взять себе Стражей из Ашаманов.
Спойлер
И вообще надо за это ругать Тайма. Это он виноват!
[свернуть]
Ранд здесь вообще ни при чём.

Madina

Спойлер
Цитата: АлекСандра от 09 сентября 2010, 17:41
Он же позволил им взять себе Стражей из Ашаманов.
Насколько я помню, Эгвейн это мало утешило...
Спойлер
И вообще надо за это ругать Тайма. Это он виноват!
[свернуть]
ЦитироватьРанд здесь вообще ни при чём.
Формально Таим подчиняется Ранду.Значит Ранд несет ответственность за действия своего подчиненного.
[свернуть]
Нет ничего страшней отваги, когда она обречена...

We are not gonna be like you
We don't follow - King of fools!

АлекСандра

Ага! А если всё-таки Таим - Моридин, или кто-то из подобных ему весёлых людей, Отрёкшимися прозывающимися? О какой ответственности Ранда тут можно говорить?
Спойлер
Я так думаю, ей не понравится участь ЧК (выбираю выражения, чтобы не разделить будущую судьбу Галада). Но как бы Эгвейн не разделила судьбу Тэма за хамское поведение...
[свернуть]

Madina

Спойлер
Цитата: АлекСандра от 09 сентября 2010, 18:56А если всё-таки Таим - Моридин, или кто-то из подобных ему весёлых людей, Отрёкшимися прозывающимися? О какой ответственности Ранда тут можно говорить?
Одна маленькая деталь-Эгвейн об этом не знает(впрочем мы тоже не можем утверждать об этом с полной уверенностью). Для нее Таим подчиняется Ранду, следовательно....
Цитата: АлекСандра от 09 сентября 2010, 18:56Но как бы Эгвейн не разделила судьбу Тэма за хамское поведение...
Встреча без сомнений будет очень напряженной, но надеюсь до такого не дойдет)
[свернуть]

АлекСандра

Цитата: Madina от 09 сентября 2010, 19:02Одна маленькая деталь-Эгвейн об этом не знает(впрочем мы тоже не можем утверждать об этом с полной уверенностью). Для нее Таим подчиняется Ранду, следовательно....
И всё-таки пусть она лучше попридержит язык, а то ведь Ранд малость невменяемый. И вообще, здесь не тема "Эгвейн ал'Вир, женщина, достойная восхищения"! Она, без сомнения, достойна его, но я-то сейчас плачу о судьбе Галада!
Спойлер
А вдруг Questioners убьют его? Или пытками доведут до неё же?
[свернуть]

Madina

Спойлер
Цитата: АлекСандра от 09 сентября 2010, 18:07
И всё-таки пусть она лучше попридержит язык, а то ведь Ранд малость невменяемый.
После последней главы Грядущей бури у меня осталось впечатление что он все-таки обрел ...душевную гармонию) ;)

Спойлер
А вдруг Questioners убьют его? Или пытками доведут до неё же?
[свернуть]
не каркай!)))) Кажется Мин видела, что Берелейн влюбится в мужчину в белых одеждах, и звучали теории, что это Галад...Будем надеяться на лучшее
[свернуть]

АлекСандра

Цитата: Madina от 09 сентября 2010, 19:20Кажется Мин видела, что Берелейн влюбится в мужчину в белых одеждах, и звучали теории, что это Галад...
Спойлер
Галад? Да я же ей глаза выцарапаю!
[свернуть]
Но ради того, чтобы он выжил... Ладно, это ж не факт, что взаимно.
А вдруг она влюбится в истерзанный труп с прекрасным лицом умершего с чувством  выполненного долга?
Спойлер
Он лежал на полу в белых одеждах, залитых кровью. Висок был рассечён, и оттуда уже не текла застывшая алая жидкость...
[свернуть]
Кровь и пе... Извините. Но это правда уже не смешно. И как туда привести Берелейн-Хе... - извините! - я не знаю

Madina

Спойлер
Цитата: АлекСандра от 09 сентября 2010, 18:30
Спойлер
Галад? Да я же ей глаза выцарапаю!
[свернуть]
Но ради того, чтобы он выжил... Ладно, это ж не факт, что взаимно.
"Ничего полезного  я не  видела,  только человека в белом, который заставит ее по уши влюбиться". Мин.ВХ глава 49
Про взаимность не говорится))) ;)
ЦитироватьА вдруг она влюбится в истерзанный труп с прекрасным лицом умершего с чувством  выполненного долга?
Некрофилия??? :o
Спойлер
Он лежал на полу в белых одеждах, залитых кровью. Висок был рассечён, и оттуда уже не текла застывшая алая жидкость...
[свернуть]
Это откуда? ???
[свернуть]

АлекСандра

Спойлер
С неё и некрофилия станется: волкофилия уже прошлый этап.
[свернуть]
Прошу прощения, если кого-то оскорбляю.
Что до уже не текущей алой жидкости - это полёт буйной фантазии, чёрный юмор

Шарин Налхара

По поводу легенды
Спойлер
А почему собственно все так решили, что легенда - это некий человек, а не кхм.. общепринятое понятие, например, или собирательный образ?
[свернуть]
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Madina

Спойлер
Цитата: Шарин Налхара от 09 сентября 2010, 22:18А почему собственно все так решили, что легенда - это некий человек, а не кхм.. общепринятое понятие, например, или собирательный образ?
например?
[свернуть]

Эг-Ави

Может, это про отзвуки Эпохи Легенд?)))
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

kpods

Спойлер
Цитата: Madina от 09 сентября 2010, 22:19например?

Цитата: Эг-Ави от 09 сентября 2010, 22:25Может, это про отзвуки Эпохи Легенд?)))
ну да, Башня Генджей, например.
[свернуть]

Симмах

В ГБ есть глава Legends, в которой Мэт занимается сочинительством. =)

Archer

Цитата: kitovras от 09 сентября 2010, 17:16
Спойлер

да не спорю, у сантехников тоже бывают легенды, только таких, как она в истории башни было много, выборка исключительных характером людей выше, чем таких как Ноэл среди "обычных людей", так что называть Кадсуане легендой статистически можно с большой натяжкой
к тому же в предыдущих книгах все подводится к тому, что он умрет - в башню пойдут трое, но не все вернутся, и мы ведь понимаем, что Том и Мэт вернутся
если рассматривать другие одушествленные легенды, например, Бергитте, то мы уже знаем, что ее смерть не будет конечной, не стоит упоминания гибель человека, с которым можно пообщаться и после смерти в мире снов
отрекшихся не учитываем
с точки зрения нематериальных легенд подобное может относиться, например, к Тар Валону, но Эгвейн ничего подобного не видела, к Драконовой горе, но кому нужно столько сил на это тратить, к Шайол Гул, но равновато, к голаму, но слишком мелко, к Великому змею, но бессмысленно, к образу Ранда (вспомним "смерть Туон") - его возвращению от холодно-легендарного поведения к тепло-человеческому
но все же мне кажется, что личность Ноэла раскроют в Генджей, будет трогательное удивление Мэта, оригинальное решение откроет им выход из башни, но Ноэлу придется погибнуть, впрочем переживания Мэта по поводу гибели героя будут заменены привычными сожалениями о спасении Морейн
[свернуть]
А разве Ноэл не может оказаться самим Джеином Чарином? Не спроста ж он столько баек знает, даже о далёкой Шаре.