Яндекс.Метрика СПОЙЛЕРЫ!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ТЭГИ! - Страница 190

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

СПОЙЛЕРЫ!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ТЭГИ!

Автор Родривар Тихера, 05 сентября 2010, 16:54

« назад - далее »

Matilda_Ar4ibaldovna

Цитата: White Shark от 13 июля 2011, 14:01Интересно, а армия Шары участие в ПБ примет? Может, Демандред как раз там?Мне кажется, что нет. Во-первых РД говорил, что событий в Шаре не будет (хотя про армию Шары на территории Рандландии он не уточнил); во-вторых, Демандреду в ПБ, как единственному оставшемуся лучшему генералу Тени, на роду написано командовать армией троллоков, Мурдраалов и Повелителей Ужаса.
Ну в самой Шаре может и не будет, но сами шаранцы могут и принять участие в ПБ. Мне вот просто интересно, зачем тогда надо было вводить эту страну в книги, если ее не использовать? И Ранд не думает о том, что там тоже есть направляющие, армии, что Шару тоже можно использовать в ПБ, пророчеств про нее нет. Зачем тогда вообще надо было писать про эту страну?
Да, возможно, Демандред поведе в бой армию отродей тени, друзей Темного и ПУ - мужчин и женщин.Наверно, тогда направляющие мужчины-Айил тоже будут под его руководством...
Все что не делается - делается к лучшему!

Шерлок

У меня вопрос к прочитавшим.

насколько я знаю Морейн жива. она виделась с Рандом? или может скоро увидется?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Shaidar_Haran_v.3.0

Цитата: Льюс Тэрин от 30 июля 2011, 02:05насколько я знаю Морейн жива. она виделась с Рандом? или может скоро увидется?
Они увидятся только в последней книге.
YOUNG AT HEART. Slightly older in other places.

Never argue with idiots. They bring you down to their level and then beat you with experience.

Шерлок

Значит только Мэт и его окружение знают,что она жива?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

SuanSanchey

Цитата: Льюс Тэрин от 30 июля 2011, 02:13Значит только Мэт и его окружение знают,что она жива?
Строго говоря, не совсем. Генджейцы знают и т.п.
Шаман=Ашаман. Каналья=Ченеллер
За Таимандреда. За Ларасаану. Фейн=юность Тёмного. Кадсуане=Мэт
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,9479.msg437734.html#msg437734
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,1090.msg525792.html#msg525792
"И опять не родятся дети" М.Л. Анчаров

Shaidar_Haran_v.3.0

Цитата: Льюс Тэрин от 30 июля 2011, 01:13
Значит только Мэт и его окружение знают,что она жива?
Никто не знает, прочитавшие ее письмо могут только надеяться. :)

Never argue with idiots. They bring you down to their level and then beat you with experience.

SuanSanchey

Цитата: Matilda_Ar4ibaldovna от 13 июля 2011, 14:21Да, возможно, Демандред поведе в бой армию отродей тени, друзей Темного и ПУ - мужчин и женщин.Наверно, тогда направляющие мужчины-Айил тоже будут под его руководством...
И, непременно, Шаманы.  8)
Шаман=Ашаман. Каналья=Ченеллер
За Таимандреда. За Ларасаану. Фейн=юность Тёмного. Кадсуане=Мэт
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,9479.msg437734.html#msg437734
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,1090.msg525792.html#msg525792
"И опять не родятся дети" М.Л. Анчаров

Шерлок

Цитата: Shaidar_Haran_v.3.0 от 30 июля 2011, 01:16
Никто не знает, прочитавшие ее письмо могут только надеяться. :)
Стоп-стоп тогда в какой книге ее спасают? разве не в башнях полуночи?

Shaidar_Haran_v.3.0

Цитата: Льюс Тэрин от 30 июля 2011, 01:34
Стоп-стоп тогда в какой книге ее спасают? разве не в башнях полуночи?
Ну ты же только KoD закончил? Или проспойлерить тебе все? :)

Шерлок

Цитата: Shaidar_Haran_v.3.0 от 30 июля 2011, 01:44
Ну ты же только KoD закончил? Или проспойлерить тебе все? :)
Нет. не нужно. главу со спасением я читал,не смог удержаться,но отдельная глава ничего глобального не выдала :)

я в хорошем темпе читаю бурю )) скоро сам дойду до этого. спасибо,что сказали что встреча Ранда и Морейн будет в последней книге ))

и прости,что тревожил.

Тэль

Интересно, узнала Морейн что-то полезное для Ранда. Она должна быть как-то связана с его победой в ТГ.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Phoenix_1973

Цитата: nunya777@mail.ru от 30 июля 2011, 18:01
Интересно, узнала Морейн что-то полезное для Ранда. Она должна быть как-то связана с его победой в ТГ.

Вообще-то , Ранд не единственный , кто сражается в ТГ ... , так что победа общая Сил Света . А Морейн наверняка узнала , не вижу иного смысла в её пребывании у финнов с точки зрения сюжета .
Тьма - рука правая Света , Свет - рука левая Тьмы .

Touraque

Цитата: White Shark от 13 июля 2011, 13:01
Да, для Демандреда, который был "величайшим человеком своей Эпохи" после Дракона, Муранди - слишком мелко.Мне кажется, что нет. Во-первых РД говорил, что событий в Шаре не будет (хотя про армию Шары на территории Рандландии он не уточнил); во-вторых, Демандреду в ПБ, как единственному оставшемуся лучшему генералу Тени, на роду написано командовать армией троллоков, Мурдраалов и Повелителей Ужаса.
вот будет прикол, если Демандреда мочканут скажем во 2-й главе ПС, когда к примеру он прибудет к Мхаэлю за повиновением  :D

Snusmumriken

Цитата: Touraque от 02 сентября 2011, 00:25
вот будет прикол, если Демандреда мочканут скажем во 2-й главе ПС, когда к примеру он прибудет к Мхаэлю за повиновением  :D
Не, прикол будет если его мочканут уже в прологе. Да еще и за кадром, типа кто то скажет моль Демадреда мочканули и т.д.)))

pozitive

Эх ,Ишамаэль не был причастен к клятвам АС,а я был почти уверен что он приложил к этому руку :(.
Ну и насчет шкатулки Кадсуане  ;),думаю я понимаю ее удивление,что впрочем не снимает с нее часть отвественности.
Очень не понравился ответ насчет смерти одной из связанных(Ранд связан с четырмя),похоже кому то придеться умереть(надеюсь это будет не Мин)
Про Морейн и нападение на Демиру тоже многообещающе.
PSотдельная благодарность Maria за предоставленный материал :)
не беги-умрешь уставшим@неизвестный хантер