Яндекс.Метрика Обсуждение новостей Аниме

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение новостей Аниме

Автор Рэй Гинсей, 13 сентября 2010, 23:39

« назад - далее »

Рэй Гинсей

В общем, я хотел узнать, товарищи, вы довольны оформлением и содержанием новостей? Интересны кому информация, кто будет режиссером, сейю, художниками? Выкладывать новости про мангу, игровые фильмы, дорамы и игры или ни кому они не интересны? Извещать про аниме-сходки, косплеи и т.д.?

Это так вопрос, а главное, предлагаю обсуждать новости здесь. Из последнего меня заинтересовал Beelzebub. Неплохая комедия может получиться)) Жду когда появятся Kara no Kyoukai и анимационный фильм Mobile Suit Gundam 00.
Мы — лишь временные гости в этом мире.

Necros

"И то, и другое, и можно без хлеба!" (с) Винни Пух. :)
Домо аригато, отличная работа и грех на неё жаловаться.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Яманэко

Я за еновости. Регулярно читаю все новинки и выбираю вкуснятинки :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Феанор

Мне новости нравятся) Гандама вот тоже жду)) да и просто интересно посмотреть, что тврится, чего ждать)
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Рэй Гинсей

Круто! "Fairy Tail" продолжится! Сначала смотрел с ленцой, от нечего делать, но потом затянуло.
Заинтересовали "Shimin Police 69" и "Psychic Detective Yakumo". Интересно будет посмотреть как простого японского сараримена реальность покусает. :D
Буду ждать "Biohazard: Damnation".
А вот, что думать про "Oniichan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne" даже не знаю.

arcanis

Цитата: Dondarrion от 02 ноября 2010, 16:57Издание «Variety» сообщает, что режиссер Джеймс Камерон подписал соглашение со студией «20th Century Fox» на выпуск Аватара-2 и Аватара-3. Так что никакой «Боевого ангела Алиты» в ближайшем будущем не предвидится. Уже известны даты премьер – 2014 и 2015 годы соответственно.
  Ранее, напоминаем, Камерон «горел» экранизацией манги «Battle Angel Alita» Юкито Кисиро (Yukito Kishiro). Издание «Hollywood Reporter» утверждало, что режиссер намерен сначала экранизировать «Алиту», а уж потом браться за продолжение «Аватара».
  Ладно, что уж теперь. Каждый делает, что хочет. А какая могла быть «Алита»!
козел :(

Действительный член клуба Зануд

Rodell

Цитата: arcanis от 02 ноября 2010, 23:44
козел :(
С одной стороны да, но с другой и аватары посмотреть хочется :)

Rubanok

Цитата: Rodell от 03 ноября 2010, 10:09
С одной стороны да, но с другой и аватары посмотреть хочется :)
Ну, продолжение Терминатора тоже хотелось посмотреть... Да только вышло оно, кроме 2 части, не намного лучше первой. Хотелось бы чего-то новенького заценить. Этак мы "Алиту" никогда не дождемся :(
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Рэй Гинсей

Я таки поборол свою лень и выложил новинки. Скоро оставшееся выложу, надеюсь...

Яманэко

Цитата: Magnus Lee от 14 января 2011, 19:09Я таки поборол свою лень и выложил новинки. Скоро оставшееся выложу, надеюсь...

Ага, впечатлило :) Особено что Солитер дальше будет :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Rodell

Эг-Ави

Надеюсь увидеть третий сезон Code Geass)))
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

Феанор

Цитата: Эг-Ави от 15 января 2011, 16:55Надеюсь увидеть третий сезон Code Geass))
Не не не, не нужно третьего, испортит он всё!! - в который раз заявляю я
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Сэм

Цитата: Феанор от 15 января 2011, 17:21Не не не, не нужно третьего, испортит он всё!! - в который раз заявляю я
Даёшь сразу четвёртый!!!

..