Яндекс.Метрика Вещи разочаровавшие нас - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Вещи разочаровавшие нас

Автор Яманэко, 22 сентября 2010, 17:14

« назад - далее »

Madina

Цитата: Гетсукагэ Ониго от 04 октября 2010, 16:30Ну и Devil May Cry концовкой не порадовал >.<
Да. Концовка скучноватая... Учитывая, что аниме  смотрела под впечатлением от игры,я ждала большего..
Нет ничего страшней отваги, когда она обречена...

We are not gonna be like you
We don't follow - King of fools!

Яманэко

Цитата: Гетсукагэ Ониго от 04 октября 2010, 16:30Яманэко, ты не понял этой вещи потому, что чтобы её понять, нужно либо просмотреть все фильмы (кажись их 8 или 9, а на русский только 1 перевели), либо поиграть в игры, по мотивам которых и сняли полнометражки. Я, например, с удовольствием гамаю во 2 (158 часов на открытие всех бонусов) и 4 (пока 102 часа, но ещё не всё открыл) части.

Тогда почему от тех же Адвент Чилдрен меня прет, хотя в игру не играл :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Moridraug

FF и ST это абсолютно разные вещи. хотя бы потому, что в полнометражках ST нас никак не знакомят с персонажами (попробуй навскидку вспомнить, как зовут высокую блондинку из Кагэкидана), а в FF: AC сначала идёт небольшое предисловие с параллельным, практически незаметным, знакомством с персонажами (по аналогии с предыдущим примером, ставлю Чойдан Кэл против гнутой копейки, что кто такая Тиффа ты помнишь ;)).

Яманэко

Цитата: Гетсукагэ Ониго от 04 октября 2010, 19:31кто такая Тиффа ты помнишь ).

Ну Тифу мне кажется знают все даже те кто не смотрел и не играл ФФ :)
Это все равно что вспомнить кто такой Наруто не смотря сериала :)
Слава Великим Ежам! (с)

Эг-Ави

Да Тифу все знают - "Много подруг,/ Но девушку хочу, как Тифа"...)))
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

Erica

Rubanok:
ЦитироватьМне интересно, почему никто не хает Наруту и Хлорку, а гонят на Хеллсинг, Двенадцать королевств, Меланхолию Харухии Судзумии и Exile? Даже творчеству Миядзаки досталось! Куда катится этот мир? )))

) Никто не "хаит", а всего лишь признается в разочаровании, фильмы сами по себе неплохие, но не оправдали ожиданий, так бывает. Что касается Наруто - я его сильно обожаю, поэтому "гнать" не смогу по определению, Хлорка тоже забавная, хоть и клинически медленная.

Devil May Сry - точно, спасибо, что напомнили, все в мульте есть: герой крут, дамы прекрасны и стервозны, истории продуманные, а чего-то все равно не хватает.(((
Судьба – это не дело случая, это вопрос выбора.

Все не только не так просто, но и просто не так.

arcanis

Цитата: Яманэко от 04 октября 2010, 17:25
Тогда почему от тех же Адвент Чилдрен меня прет, хотя в игру не играл :)
не не не Дэвид Блейн... (с)
она без игры воспринимается как...ну просто онеме. Ферштейн? А после игры это уже совсем другое. Вот скажи например, как Валентайн связан с Сефиротом? В АС это не говорится, да и в игре это вроде бы внесюжетная история. А откуда взялась Айрис? А Зак вообще кто такой? А откуда Клуд и как он связан с Сефиротом? Вообще кто такой толком этот Сефирот? Да и чего это Клуда так на эту церковь проперло?

А аниме про Данте мне понравилось - кроме последних двух серий - концовка слита.
Дет нот - опять же концовка ацки слита.
Эйр Гир - вообще не вдохновило :(

Действительный член клуба Зануд

Madina

Конец "Темного дворецкого" тоже опечалил...Закончили на самом интересном месте))
Вроде есть 2 сезон, но судя по отзывам там все намного печальнее...

Илийен

Хы.....про второй сезон "Дворецкого" говорят, что с 5й серии там есть намеки на Сюжет))
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Madina

Цитата: Илийен от 04 октября 2010, 22:43Хы.....про второй сезон "Дворецкого" говорят, что с 5й серии там есть намеки на Сюжет))
Ну хорошо хоть с 5йсерии есть)А то у меня сложилось впечатление, что это "продолжение ради продолжения"...

Rodell

Мурики отличная вещь, но разочаровала то, что главные героини арок(Нами, подружка Усопа, Виви, ангельша со Скайпии) выглядят так, как будто это сестры-близняшки, перекрасившие волосы :(

ЗЫ. Похоже это единственный минус :-X :D
ЗЗЫ. Кто-нибудь знает, где можно скачать серии с адекватной озвучкой? Желательно со 161 ;)

Яманэко

Цитата: Rodell от 05 октября 2010, 00:30Мурики отличная вещь, но разочаровала то, что главные героини арок(Нами, подружка Усопа, Виви, ангельша со Скайпии) выглядят так, как будто это сестры-близняшки, перекрасившие волосы

в Солитере тоже женские персы похожи, и в Инуяше :)
Слава Великим Ежам! (с)

Moridraug

Цитата: Яманэко от 05 октября 2010, 14:27в Солитере тоже женские персы
Ну... я бы не сказал :) ИМХО, Блэр на пресловутую Маку абсолютно не похожа :D
Цитата: arcanis от 04 октября 2010, 22:32она без игры воспринимается как...ну просто онеме. Ферштейн? А после игры это уже совсем другое. Вот скажи например, как Валентайн связан с Сефиротом? В АС это не говорится, да и в игре это вроде бы внесюжетная история. А откуда взялась Айрис? А Зак вообще кто такой? А откуда Клуд и как он связан с Сефиротом? Вообще кто такой толком этот Сефирот? Да и чего это Клуда так на эту церковь проперло?
Во-во! И с ST почти та же история, только там ещё сложнее Х_х

Яманэко

Цитата: Гетсукагэ Ониго от 07 октября 2010, 19:39Ну... я бы не сказал  ИМХО, Блэр на пресловутую Маку абсолютно не похожа

Блэр-тян это вообще что-то с чем-то :)
Слава Великим Ежам! (с)

Пингвинчег

Деснот - убить за такой слив, однозначно. Пока больше ни в чем не разочаровывался, но у меня стаж маленький. А вот за Меланхолию обидно, хотя каждый имеет право на свое мнение. Меня лично Судзумия не разочаровала даже "Бесконечной Восьмеркой", на которую обрушивались волны народного гнева.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]