Яндекс.Метрика Вещи разочаровавшие нас

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Вещи разочаровавшие нас

Автор Яманэко, 22 сентября 2010, 17:14

« назад - далее »

Яманэко

Тема как вы понимаете про анимахи кторые нам не понравились. Или на худой конец мы почувстввали после них чувство легкого разочарования.
Мне честно говоря трудно сделать выбор. Вприницпе я смотрел все, но с пяток вещей назвать могу :)

1. Сакура Война миров - Хорошая рисовка, красивая музыка, оригинальный концепт - но млин все так невнятно и непонятно. Потенциально мог бы выйти шедевр но я (да и многие другие) его элементарно не поняли.
2. Ди - Жажда крови - Рисовка, креатив, динамика все есть, но персонажи никакие. Скучно смотреть. Главный герой раздражал.
3. Хеллсинг ТВ - После просмотра ОВА на ТВ версию даже смотреть не могу. Убили всех персонажей, а уж сюжет исказили что мама не горюй.
4. Код Гиасс - Знаю что вызову волну ненависти местного фанклуба, но мне кроме концовки и пары эпизодов не понравилось НИ-ЧЕ-ГО. Из личности Лелуша я ожидал увидеть закрученные интриги аля ДезНот, а в итоге все свелось к мехорубке.
5. Великий Учитель Онидзука - Вот всем хорошая данная вещь. Персонажи, сюжет, мысли, идеи. Всем, но вот одна вещь бесила настолько что я бросил сериал на 29 серии и даже не намерен к нему возвращаться. Это гипертрофированная зацикленность главгероя на женском поле. Умный парень теряющий голову и остатки разума при виде юбки это настолько жалуое и убогое зрелище что я был разочарован :(

Вот пока все что вспомнил :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Erica

Клевое мнение про Онидзуку, Яманэко, меня его отношение к юбкам тоже поначалу бесило. Но постепенно до меня дошло, что это такой прикол, а на самом деле он девственник и скромняга.))))
Что меня разочаровало:
1. Двенадцать королевств  - скучное несмешное повторение всего, что где-то когда-то слышал и читал.
2. Тетрадь смерти - сильное начало и разочаровывающе слабое завершение.
3. Меланхолия Харухии Судзумии - удручающая обыденность существования "богини".
Судьба – это не дело случая, это вопрос выбора.

Все не только не так просто, но и просто не так.

Феанор

Цитата: Яманэко от 22 сентября 2010, 18:14Знаю что вызову волну ненависти местного фанклуба
FFFFFffffuuuuuuu!!!! [rules] [vdv] ;D

Отчасти, согласен на счет дес нота, в плане концовки. Но в целом разочаровании по поводу тетрадки нет - с нее началось мое знакомство с аниме, вынос мозга вобщем)

Разочаровал D.Gray-man. Нуууу....ваааата, одно и тоже, в каждой серии, отвратная рисовка акум, кароче, полный набор негатива :(

Рыцарь вампир. Нафиг я начинал это смотреть?? :crazy2:

Last Exile. Концовка подвела, писал уже в теме (

K - On ! - Блин, я думал там про музыку, а там опять про вату.
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Эг-Ави

Меня пока что ничего не разочаровало, потому что смотрю я тголько проверенные знакомыми вещи)))
О, вспомнила: меня разочаровало, что "Служба доставки ведьмы Кики" черно-белое. Я думала, там многоцветье будет а-ля остальные работы Миядзаки...
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

Rubanok

Мне интересно, почему никто не хает Наруту и Хлорку, а гонят на Хеллсинг, Двенадцать королевств, Меланхолию Харухии Судзумии и Exile? Даже творчеству Миядзаки досталось! Куда катится этот мир? )))
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Эг-Ави

Может быть, потому, что от Наруто и Хлорки никто ничего особенного не ожидал?...

Лерини

Яманэко

Я лично Наруто и Хлорку хаять не буду :)
Каждая из них обладает теми самыми достоинствами которыми и должна обладать :) И основная претензия предъявляемая к ним обычно касается филлеров :)
Хотя One Piece все равно вне конкуренции :)
Слава Великим Ежам! (с)

Феанор

Меня от Наруты вообще прет, хотя да, есть недостатки - отчасти рисовка, малый набор анимации (лиц, например), филлеры, чтоб их. Но герои, сюжет...вобще, плюсов больше, имхо)
Про Блич вот я не написал по началу - взвешивал все за и против. В итоге, пожалуй, я тоже разочарован. Первая арка меня еще перла, но вот дальше, все уже совсем не то (
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Эг-Ави

Я тут подумала... в общем, меня Тетрадка тоже разочаровала)))
Нет, Ниар и Мэлло, конечно, круты, но если бы Лайта победил Эл, было бы не так обидно)))

Лерини

Яманэко

Занесу в список разочарований четвертый сезон Slayers. При том что первые три сезона были мульти-мега-супер-гипер потрясающими вещами, фактически гениальными. А в четвертом убили все что могли :(
Пятый сезон хотя бы стебные Гаури и Кселлос вытягивают...
Слава Великим Ежам! (с)

Шарин Налхара

Цитата: Эг-Ави от 02 октября 2010, 12:15"Служба доставки ведьмы Кики" черно-белое
О_О эм.. цветная она.. замечательно цветное анимэ. Один алый бант Кики чего стоит! :)

По поводу Тетрадки - я её перестала смотреть после смерти L :) На этом мульт можно было достойно закончить - дальше бред пошел.

И меня жуДко разочаровал Код Гиасс.. После такого количества отзывов хороших я была готова к чему-то большему. А то, что я увидела, меня разочаровало. Не всё, конечно, но я бросила смотреть, когда Лелуш случайно отдал Юфимии приказ убить японцев. Дальше было неинтересно, потому что при наличии "сверхубералесгениального" Шнайзеля и идиотизме самого Лелуша, зацикленного на одной идее, сюжет читался на два счета.

Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Эг-Ави

Цитата: Шарин Налхара от 02 октября 2010, 21:24
О_О эм.. цветная она.. замечательно цветное анимэ. Один алый бант Кики чего стоит! :)

Ну, не знаю, мне вот дали в манга-варианте)))
А за инфо спасибо, надо будет и в цвете посмотреть)))

Лерини

Шарин Налхара

Цитата: Эг-Ави от 03 октября 2010, 17:03Ну, не знаю, меня вот дали в манга-варианте)))
Не-не-не :) Оно цветное и яркое. Очень доброе и смешное аниме. Кавайное :)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Тилион

Насчет тетради согласен, да и код гиасс досматривал уже на автомате.
А больше и придраться не к чему, вроде.

Цитата: Эг-Ави от 02 октября 2010, 11:15
Меня пока что ничего не разочаровало, потому что смотрю я тголько проверенные знакомыми вещи)))
Это не гарантия, у каждого вкусы свои. Я так тоже думал, но потом пересмотрел свои взгляды на это.

Moridraug

Цитата: Яманэко от 22 сентября 2010, 18:141. Сакура Война миров - Хорошая рисовка, красивая музыка, оригинальный концепт - но млин все так невнятно и непонятно. Потенциально мог бы выйти шедевр но я (да и многие другие) его элементарно не поняли.
Яманэко, ты не понял этой вещи потому, что чтобы её понять, нужно либо просмотреть все фильмы (кажись их 8 или 9, а на русский только 1 перевели), либо поиграть в игры, по мотивам которых и сняли полнометражки. Я, например, с удовольствием гамаю во 2 (158 часов на открытие всех бонусов) и 4 (пока 102 часа, но ещё не всё открыл) части.
Цитата: Феанор от 02 октября 2010, 00:18
Разочаровал D.Gray-man. Нуууу....ваааата, одно и тоже, в каждой серии, отвратная рисовка акум, кароче, полный набор негатива :(
Отписывал в другой теме, но, повторю, что Действие начинается где-то с 63 серии. А по уму, надо читать мангу, которая, ИМХО, ничем не уступает Хлорке.

Из разочарований... даже и не знаю... Наруто =_= Шиппууден ну никак не прёт, чесслово. Ну и Devil May Cry концовкой не порадовал >.<