Яндекс.Метрика Былое и думы. - Страница 54

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Былое и думы.

Автор Mamajoe, 24 сентября 2010, 17:46

« назад - далее »

Симмах

Я так понимаю, Пал с Коринн и лошадью по таймлайну обгоняют остальную команду, так что нам, наверное, стоит подождать хотя бы окончания торга и всех этих магазинных дел. Ммм?

Mamajoe

Плетущий сети

Я хочу спросить, откуда Мэл знает о флаконе? Просто до этого Коринн говорила Тору
Цитировать- Эти вещи тоже можно продать и дорого. Их передала мне Мэл вместе с медной палочкой, - правая рука жрицы ласково провела пальцами по металлу, - раз вы идете продавать, то я доверяю их тебе, Тор. Хотя, попробуй сначала узнать, что находится во флаконе, если тебе расскажут и ты расценишь, что эта вещь нужная, сохрани.
Или про флакон уже было и я чего-то пропустил?  :smile37:
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

kpods

Плетущий, пару лет назад я провела процедуру опознания вещей. Просто все, в том числе и я, забыли ее результаты) Мамаджо тут давал ссылки на пост с опознанием.

Йеннифер

Что, наш перерывчик почти в годик, наконец, дал о себе знать. :D

А Коринн была при опознании вещей или Магда? Если Коринн, то придется признать, что она ступила, если Магда, то все логически, Коринн не знала.

И можно ссылку, на будущее?

Mamajoe

Цитата: Mamajoe от 02 октября 2012, 12:30По-секрету: Мэл уже знает почти о всех вещах, доставшихся партии.
1) http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,8590.msg416096.html#msg416096
Коринн тогда не было, да.

Плетущий сети

Ну и Тора тогда не было, так что гном ничего не знает. Поэтому, с полным правом может продавать флакон, считая его ненужным  :P
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Mamajoe

Ну, тогда вы определитесь с kpods, будете ещё что-то продавать или нет, потому как я подумал, что вы разобрались с рутиной, которая была запланирована по части торговли.

И ещё. Если вас устраивает этот торговец, то в следующий раз, когда вы захотите купить или продать что-то, просто говорите мне об этом, а я сообщу вам сразу результат. Будем скипать все эти ненужные разговоры, коли один раз отыграли, fun&joy получен, можно двигаться дальше.

Теперь, я так понимаю, партию ждет счастливое воссоединение?

Mamajoe

З.Ы. Плетущий, ты зря поправил "Пала" на "Смеда" в своём посте. Так было хардкорней.  :2funny:

Плетущий сети

Цитата: Mamajoe от 13 октября 2012, 17:32
З.Ы. Плетущий, ты зря поправил "Пала" на "Смеда" в своём посте. Так было хардкорней.  :2funny:
Да уж, может, у Пала все еще впереди :D Никогда не поздно сменить профессию!

31сникшаС

Всем привет, сейчас кое-какие дела разгребу (день, два) и почитаю обо всем, что произошло за последние 1,5 недели, надеюсь что Смед еще не статуэтка
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Плетущий сети

Цитата: Эомер Рохляндский от 13 октября 2012, 18:01
надеюсь что Смед еще не статуэтка
Нет, ты молчаливый соучастник гномьего беспредела  :D

Йеннифер

Цитата: Сарумян от 13 октября 2012, 18:39. Поэтому, с полным правом может продавать флакон, считая его ненужным
Кароче Тор, готовся к тому, что тебе будет больно. Коринн тебе сказала продать ожерелье и узнать, что во флакончике, если что-то дельное, то припрятать, а ты все наоборот делаешь? О.о
Ох получишь!!!!!!

Mamajoe

О, отлично! Будет драка.  :police:

Видишь, Плетущий, ты не зря радовался возможности помахать секирой. Fight! :D

Цитата: Эомер Рохляндский от 13 октября 2012, 19:29надеюсь что Смед еще не статуэтка
В статуэтку игроки превращаются только по собственному желанию, когда говорят, что их долго не будет. Сам я их пока не делаю статуетками. Так что, если тебя потащат на драку, то могут и морду набить, если Мэл станет тобой защищаться.

Плетущий сети

Цитата: Йеннифер от 13 октября 2012, 20:57
Кароче Тор, готовся к тому, что тебе будет больно. Коринн тебе сказала продать ожерелье и узнать, что во флакончике, если что-то дельное, то припрятать, а ты все наоборот делаешь? О.о
Ох получишь!!!!!!
:nono: Гнома за ухо не схватишь. Между нами говоря, Тор унаследовал свой характер от деда - Горма Буйного. Так что, сама понимаешь  :D