Яндекс.Метрика Былое и думы. - Страница 56

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Былое и думы.

Автор Mamajoe, 24 сентября 2010, 17:46

« назад - далее »

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 27 октября 2012, 21:30Так что, не знаю, можно ли будет поддерживать интерес к игре, тратя по нескольку дней на описание простых действий.
Ну, может ты и прав, но мне кажется, что многие этого праздника живота очень даже ждали. ;)

Mamajoe

Ладно. Я просто знаю. [опять звучит пафосная музыка]

Йеннифер

Мастер, я думаю наша трапеза закончена. Коринн по умолчанию объела все ножки и крылышки у курицы, она не любит белое куриное мясо, выпила эля, а еще карточешкой это все приправила.

Mamajoe

Спасибо, Йен, что сообщила это мне. :) Не могу сказать, что меня как-то заботит, сколько из заказанного вами вы съели, но ладно. Я приму это к сведению. :D

Короче, ты знаешь, что делать - пишите посты, игра продолжается, пока все в мирном режиме.

З.Ы. Если что, то вам принесли счет на 3 золотых.

Йеннифер

Ребята, значит так, я пишу пост на тему: "Коринн проснулась с утра, сладко потянулась в постели, и обнаружила рядом... О.о " Аха, кого думаете? Тем кто угадает, пончик в карму? ;)

Никто не против, если я опишу как мы разошлись по комнатам спать? Конечно же, молодоженам отдельную на двоих снимем. Ну и утро наступит, пора к А У Ле топать.

Mamajoe

...и обнаружила рядом окровавленный топор и голову орка. "Ничего себе", - подумала Коринн. "Да, ночь была ничего себе", - подумал ей в ответ окровавленный топор.

очень опасно загадывать такие загадки, когда зловредный мастер заправляет этим миром. Мых-мых-мых...

З.Ы. Не забудь написать, что вы остаток дня и весь вечер провели в планировании планов по плановому истреблению Зла. Все же ещё далеко не ночь.

Йеннифер

Загадка была загаданна товарищам по несчастью, но если мастер хочет поучаствовать, то ответ принимается. :D

Mamajoe

А не, надо дописать пафосную фразу "Загадывая загадку, будь сильной, чтобы выдержать ответ". :D

Мироздание дождется утра.

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 29 октября 2012, 02:41З.Ы. Не забудь написать, что вы остаток дня и весь вечер провели в планировании планов по плановому истреблению Зла. Все же ещё далеко не ночь.
Ммм... планировать еще пока нечего, мы не знаем даже куда толком идти и кого можем встретить, мы просто ели, пили, мирно беседовали, может кто-то танцевал.. О! Придумала. Ребята, опишите мне свои действия за вечер сюда, если лень посты писать, а я все в кучку собъю и выложу. М? Коринн точно немного потанцевала. :coolsmiley:

kpods

Мэл ела, грустно глядела на бокал вина, а потом её кто-то пригласил потанцевать. Она с удовольствием согласилась.

Mamajoe

Равиоля порыдала больонными слезами и отпустила эту женщину в одежде цвета, который её начинка не запомнила.

Илийен

Вельга чесно таскала себе куриные крылышки и занималась созерцанием и размышлениями о суете и бренности мира. короче изображала из себя плотоядную мебель. впрочем как всегда.

корин потанцевала на столе? ;-)
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Плетущий сети

Тор наконец-то выпил эля, и съел кусок прожаренного мяса. Крылышки для гнома - несерьезно :D Гном даже станцевал, можно на столе, но без гномьего стриптиза.  ;D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Йеннифер

Кнопчик, ты можешь мне сеня ответить идет ли Мэл с Коринн, или же остается танцевать? :D

kpods

постараюсь ответить сегодня.