Яндекс.Метрика Былое и думы. - Страница 53

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Былое и думы.

Автор Mamajoe, 24 сентября 2010, 17:46

« назад - далее »

Mamajoe

Пардон, что задержал ветку kpods-Сашкинса-Плетущего. Ответ готов.

2 Йен, хорошо.

kpods

Мамджулька, а дварф ведь не понимает демонического?

Mamajoe

PAFO!, но вообще так сходу - нет. Я думал, что тебя параллельно по-умолчанию переводит Тор. М? Если нет, то просто сообщай мне, если включаешь Тора.)

kpods

хорошо, я тоже думала, что Тор меня переводит по умолчанию)

Плетущий сети

Переводит, переводит. Я подтверждаю  :)
Пост завтра с работы напишу.
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Mamajoe

Вопрос: какой список вещей вы в итоге пытаетесь продать?

Плетущий сети

Для начала, предлагаю узнать, что за флакон нам достался. А с ожерельем подождать. :) Что скажут Мэл и Смед?
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Йеннифер

Тор, перечитай пост в котором я тебе давала вещи, там еще кое-что было. ;)

Плетущий сети

Я помню, но гному всего жалко. Придется Смеду и Мэл отрывать от Тора заветный мешок с добром  :D

Йеннифер

Ну, решайте сами, пока Коринн не заявилась.

Mamajoe

Плетущий сети

Хотел выложить пост Тора, но не прерывать же ветку Коринн и Пала. А то я как вперед батьки в пекло с постом о гномьей жадности :D

Mamajoe

О, боги, какие глупости. :) Вы все равноправные игроки. Пока не наступил боевой раунд, клади свои посты в любое время. Главное - не отписывай за других, остальное я поправлю, есличё.

Плетущий сети

У нас будет боевой раунд? *Тор в предвкушении потирает руки и осматривает секиру*  :D

Mamajoe

О, теоретически он может случиться, когда угодно, стоит только тебе стукнуть кого-нибудь по башке своей секирой.) Но вообще - да, иногда это случается, когда игрокам приходится драться. + Коринн будет пытаться убедить партию, что ей нужна помощь и только "вместе мы сможем преодолеть все трудности мира и расправиться со всеми опасностями" и много ещё чего.

По моим прикидкам, через страницы 3-4 темы начнется первый за последние года полтора боевой раунд.