Яндекс.Метрика Былое и думы. - Страница 65

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Былое и думы.

Автор Mamajoe, 24 сентября 2010, 17:46

« назад - далее »

Йеннифер

Плетущий, если Тор растратит все наши денежки на Луеро, Коринн ему вырвет бороду по волоску, как уже и угрожала [bita]. Но что-то нужное купить ей разрешается.  ;)
Тувин, если Луеро таки пойдет с гномом, то он может провести ее до храма, а разговор наших персонажей может состоятся и на следующий день утром.

Плетущий сети

Цитата: Йеннифер от 13 февраля 2013, 16:47
Плетущий, если Тор растратит все наши денежки на Луеро, Коринн ему вырвет бороду по волоску, как уже и угрожала [bita].
Борода для гнома - это святое  :nono:  :P
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Mamajoe

Тор - атипичный гном. В D&Dе гномы, как магистр А У Ле, - маленькие и интеллектуальные, которые любят шоу и приколы.
Классический дварф - это Реордракс Горн - ростом 1,4 метра, где-то, и почти квадратный.

На самом деле все должно быть так

[свернуть]

Видимо, в Торе скрыта какая-то тайна природы, т.к. он обладает силой, как самый сильный человек, дварфийской бородой и гномьим ростом.

котька

Цитата: Йеннифер от 13 февраля 2013, 16:47

Тувин, если Луеро таки пойдет с гномом, то он может провести ее до храма, а разговор наших персонажей может состоятся и на следующий день утром.
А ты за доспехами разве Коринн не поведешь? Я думала мы все вместе пойдем.
А в храм мне, кстати, не надо. Я на крышу полезу. :)

Йеннифер

Цитата: Роз от 13 февраля 2013, 20:27
А ты за доспехами разве Коринн не поведешь? Я думала мы все вместе пойдем.
Поведу. Ребят, мы договаривались написать по одному посту о наших действия до похода к Эолкоре. Давайте так и сделаем, а то долго все расписывать.
Хронология: вместе идем за покупками, чего там кому надо, потом разбредаемся по своим делам, потом ночь, потом утро и идем. Мастер, может ты подскажешь, что нужно сделать Смеду и Тору для того, чтобы подготовиться? Мэл, я так поняла, ждет рабочий день  у гнома в лавке?, она с нами не идет. Луеро, наш разговор состоится таки утром, раз сейчас идем за покупками. Ну, или не уточнять в постах когда именно он состоялся, был и все. Я смогу отписаться только на выходных, но постараюсь и раньше.

Mamajoe

Нет, мастер не будет подсказывать, кому что сделать, чтобы подготовиться, но вы можете решить за них.

Mamajoe

Йеннифер

Да, да, будет. Спасибо за пинок. ;)

Йеннифер

Я опубликовала пост, все действия с другими персонажами согласованы.

Луеро, вышло, что мы позавтракали вместе и за завтраком поболтали. Я не вдавалась в подробности, был ли там Пал, и о чем мы говорили. Если будет желание, об этом можешь написать ты. :)

котька

Да, Йен, я поняла. Пост сейчас будет.

Mamajoe

Я так понял, кольчугу купили только Коринн? Добавил в пост Йен стоимость приобретений.
До выходных можете повесить игровые посты. На выходных вы придете к Эолкоре и она вас перенаправит далее.

Плетущий сети

Тор завтра отпишется. Гном будет торговаться до посинения  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 19 февраля 2013, 21:40Я так понял, кольчугу купили только Коринн? Добавил в пост Йен стоимость приобретений.
Да, Луеро отказалась. А что насчет кожаных доспехов Смеду, такое возможно? Если да, то он отпишется в постике, как сделал покупку. Или если можно, то сворует?  :coolsmiley:

Mamajoe

Сворует кожаные доспехи? О_0 Ну, если хочется своровать, можно попытаться, но это не то, что можно положить в карман, надо планировать.

Если хочет купить кожаные доспехи, то это будет стоить мм... 20 золотых где-то.

31сникшаС

то есть лучше доспехи купить, так как воровать весьма проблематично?
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся