Яндекс.Метрика Былое и думы. - Страница 75

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Былое и думы.

Автор Mamajoe, 24 сентября 2010, 17:46

« назад - далее »

Mamajoe

Тувин решила воспользоваться старым айзседайским трюком: заболтать врага. :D Всё же КВшная сущность засела глубоко.

Цитата: Йеннифер от 16 апреля 2013, 17:48а Луеро все еще контролирует элементаля, который очень старается защищить Пала.
Если дерево и дальше будет пытаться отобрать элементаля, то элементаль не сможет понять, чего от него хотят, и будет вафлить раунд. Однако, в этом есть маленький бонус: нет 5%-шанса, что элементаль вырвется сам по себе.

2 Йен:
Кстати, по поводу интерпретации предсказания (Augury): если ты лично как игрок не поняла, в чем смысл фразы, то Коринн Флам может потратить часть следующего раунда на то, чтобы чекнуть Мудрость. Т.е. вместо передвижения, она может подумать над сказанным ей, и потом произвести основное действие (атаку или прочесть заклинание).

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 16 апреля 2013, 21:11Если дерево и дальше будет пытаться отобрать элементаля, то элементаль не сможет понять, чего от него хотят, и будет вафлить раунд. Однако, в этом есть маленький бонус: нет 5%-шанса, что элементаль вырвется сам по себе.
Эх, я понимаю, но мы так и не узнали, что может элементаль. :( Жаль его вот так ни с чем убирать с глаз долой.

Цитата: Mamajoe от 16 апреля 2013, 21:11Кстати, по поводу интерпретации предсказания (Augury): если ты лично как игрок не поняла, в чем смысл фразы, то Коринн Флам может потратить часть следующего раунда на то, чтобы чекнуть Мудрость. Т.е. вместо передвижения, она может подумать над сказанным ей, и потом произвести основное действие (атаку или прочесть заклинание).
Лично, как игрок, мне показалось, что кое-что из предсказания я поняла, но пока мне это ничем не помогло, Коринн и партии тем более. И я боюсь, что Коринн слишком далеко от мальчиков, если кому-то из них понадобится лечение. Ох, ладно.

Mamajoe

Ок, подождем ходов Плетущего и Симмаха.

Mamajoe

Итак, сегодня я повешу мастерский пост, и начнется следующий раунд.

Но, Плетущий, имей в виду, что атака Тора переносится на следующий раунд, т.к. он потратил все силы текущего раунда на то, чтобы покрыть всё расстояние до дерева.

котька

:D
Луеро таки смогла по квшному заболтать дерево.

Мамаджо, есть мысль заставить Элементаля пройтись маленьким смерчем по кроне дерева. Что скажешь? Свои не пострадают?

Mamajoe

Цитата: Тувин от 18 апреля 2013, 08:46Мамаджо, есть мысль заставить Элементаля пройтись маленьким смерчем по кроне дерева. Что скажешь? Свои не пострадают?

Высота воронки смерча = 20 метров, крона находится на высоте от 30 до 80 метров. Соответственно, своих ты не заденешь, но и всю крону не охватишь. Просто реши, на каком уровне ты устанавливаешь верхний край воронки (самый широкий).

котька

Верхний край воронки - на 50 метрах.

Mamajoe

Mamajoe

2 Плетущий и Йен:
Вы идете к дереву и атакуете его, как я понимаю? Если ничего экстраординарного вы не предпринимаете, то дайте знать, и я просто прокину за вас кубики. Простые ходы можно не описывать отдельными постами.

2 Симмах:
Пожалуй, остался твой ход, по-хорошему.

2 Вельга:
Если ты хочешь походить, ни в чем себе не отказывай.)

Плетущий сети

ЦитироватьПлетущий и Йен:
Вы идете к дереву и атакуете его, как я понимаю? Если ничего экстраординарного вы не предпринимаете, то дайте знать, и я просто прокину за вас кубики. Простые ходы можно не описывать отдельными постами.
Насколько я помню, мы пришли к тому, что Тор атакует дерево - рубит корни.
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 21 апреля 2013, 15:382 Плетущий и Йен:
Ну, я тебе в асе говорила и ты даже кубик бросил, что мол пробежаться у Коринн не удалось, т.е. она еще ближе приблизилась к мальчикам. Атаки там пока нет. Укажи, плиз, на каком она теперь от них расстоянии.

Мамаджо, у меня вопрос,  напомни мне, пожалуйста, та палочка из Плана Огня, которая все тот же огонь вызывает, какой она силы, на каком расстояние действует и тп.

Вельга должна была палить ОШ, но теперь там элементаль и, наверное, ее ход лечше отложить до следующего раза. Но ей решать.

Илийен

Вельга не возражает еще немного потупить, но когда потребуется файербол, пинайте:) всегда готова о/
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Mamajoe

Цитата: Mamajoe от 15 апреля 2013, 18:56От Коринн до Пала, примерно, 26 метров. Учитывая, что Пал не впритык стоит к элементалю, который не впритык стоит к дереву.
От Коринн до Тора, примерно, 12 меров.
От Тора до Пала, примерно, 14 метров.
Коринн Флам в 28 метрах от дерева (залегла в 40, потом 2 раунда двигалась по 6 метров, кастуя на ходу). Тор в 25 метрах от неё, примерно. Пал - где-то в 27-28, учитывая, что он немного обошёл вокруг корней дерева.
С учетом последних перемещений, она уже в 16 метрах. Соответственно, до Тора 12-13 метров, до Пала где-то 18-19 уже, наверное.

Цитата: Йеннифер от 21 апреля 2013, 19:49Мамаджо, у меня вопрос,  напомни мне, пожалуйста, та палочка из Плана Огня
В течение 10 раундов ты можешь пулякать кусочком пламени на расстояние до 40 метров. Пламя вспыхивает и поджигает всё, что может загореться, в радиусе 1,5 метров, нанося само от 2 до 6 хитов ущерба. Если загораются горючие материалы, то они наносят от 1 до 4 хитов доп.ущерба каждый раунд. Можно пулякать не больше 1 пламени в раунд.

Это не яростные потоки Огня в стиле Айз Седай, а просто небольшой огонек-с-кулачёк, который разгорается на конце палочки и которым ты можешь усилием воли стрелять.

Mamajoe

Хей-хо!

Ну, так что? Если вы делаете то же самое, что и в предыдущий раунд, можете сообщить мне, и я снова прокину кубики. Развязка с деревом близится. Скоро будет раздача опыта. Относительно скоро.)

Йеннифер

Не то же самое. [Коринн шепчет: "Гори, гори ясно, чтобы не погасло!"] Скоро будет.