Яндекс.Метрика Новости политики - Страница 168

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Новости политики

Автор lionel, 02 октября 2010, 22:58

« назад - далее »

Noal Charin

Цитата: Bob-Domon от 01 августа 2015, 21:28День космонавта
Не знаю как в Казахстане, но в в России этот праздник называется "День космонавтики".
Циник — это мерзавец, чье обманчивое зрение видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть. (Амброз Бирс)

DeFoX

Цитата: Денис II от 01 августа 2015, 23:29Такое, что религиозные люди более склонны придерживаться креационистской точки зрения.

Если бы религиозность на что то реально влияла, то эти люди еще и преступлений бы совершали меньше в сравнении с атеистами. На поверку же такой корреляции нет.

[off-topic]В моем представлении вера или отсутствие оной никоим образом не касается здравого смысла.
2+2 = 4
Верующие, конечно, могут сказать, что Бог всемогущ, а значит и ответ 2+2=5 может иметь место, но это уже маразм.

Аналогичная ситуация и с происхождением человека. Можно сколько угодно биться об стены, пытаться оспорить очевидное, говорить, что нету всех звеньев эволюции человека от обезьяны и т.п. Да только это никак не меняет того факта, что не существует ни одного свидетельства существования человека, скажем, во времена динозавров. Не говоря уже о более ранних периодах. Это само по себе уже делает теория единовременного творения всего живого несостоятельной. Так что все эти протесты и возмущения - не что иное, как проявление тщеславия.
[/off-topic]
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

Сэм

Насчет отсутствия человека во времена динозавров тоже неоднозначно... Есть же следы человека и рубила в тех геологических слоях, где вовсю динозавры ходили.

..

На-На

Цитата: Xolo от 02 августа 2015, 07:29К примеру, если сформулировать вопрос так: "Назовите первого казахстанского космонавта, побывавшего на Луне"
Назовут Талгата Мусабаева...
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Денис II

Тут с год назад был срач дискуссия на тему как американским детям (не) лгут в школе. Наткнулся на любопытный ролик на тему:

Спойлер
[свернуть]
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Денис II

http://www.nur.kz/831041-obama-obsudil-prava-geev-s-prezidento.htmlОбама призвал своего кенийского коллегу прекратить дискриминацию людей по признаку сексуальной ориентации
ЦитироватьОбама призвал своего кенийского коллегу прекратить дискриминацию людей по признаку сексуальной ориентации.

«Если человек является законопослушным гражданином, ведет бизнес и работает, соблюдает ПДД и делает все, что положено делать хорошему гражданину, не причиняя никому вреда, то его нельзя преследовать и унижать за то, что он любит кого-то не того», – заявил американский президент.

На это Ухуру Кениата ответил, что права геев вообще не являются «существенной» темой. Он попросил Обаму признать, что по этому вопросу африканцы и американцы расходятся. И добавил, что кенийские культура и общество не приемлют гомосексуализма, передает ABC News.

Стоит отметить, что в Кении гомосексуализм считаются уголовным преступлением, за которое могут посадить на 14 лет. В то же время в США легализовали гей-браки во всех 50 штатах. В Африке общество активно поддерживает антигейские законы, исходя из консервативных религиозных убеждений.
Вот так, вот, пригласили родственничка себе на голову. ::)

Похоже, экспорт демократии всех окончательно упарил и уже не работает. И они решили экспортировать что-нибудь другое.

Карломан

Арестован глава Республики Коми за организацию преступного сообщества, ставившего целью крупных хищений государственного имущества....

P.S.
Кто делает - свита короля или король свиту?

Денис II

До недавнего времени я вообще не знал, кто такая Алексиевич. Теперь не то, чтобы знаю, но имею некоторое представление.
А вот эта цитата из неё меня убила:
ЦитироватьПросто невозможно сесть ни в транспорт, ни в такси, ни в кафе заговорить, просто мгновенно все накаляются, раскаляются. Это такая агрессия, что в ней почти что-то физиологическое.
Я ни в (общественном) транспорте, ни, особенно, в такси не наблюдаю никакой агрессии. Что я делаю не так?

kfmut

там по полной цитате понятно, что речь в этих "заговорить" идёт не о разговорах на  бытовые темы , зачем выдергивать из контекста? ???

Денис II

Я не выдёргивал, она мне такая, уже выдернутая досталась.
Тогда понятно. Я в транспорте со случайными попутчиками о политике не беседую. Если приставать к случайным людям с левыми разговорами, да ещё и активно толкать свою позицию, то немудрено в ответ получить агрессию.

kfmut

да даже без толкания своей позиции можно получить порцию немотивированной агрессии
присутствует мат
http://youtu.be/aY1ME0eh_58
[свернуть]

Денис II

Да, толкания позиции в данном случае нет. А докапывание до людей, и довольно назойливое, – есть.

kfmut

у них там как бы публичное мероприятие проводимое для донесения своей позиции до окружающих, если высказанное это и есть их позиция, то вопросов к Алексиевич на мой взгляд нет :D

Денис II

В вашем высказывании главное – смайлик. То есть, это из серии «чисто поржать».

Влaдимир

Так а больше-то ничего не остается.
Зачем на бал пришел медведь?..