Яндекс.Метрика Убийство Тайвина Ланнистера - Страница 47

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Убийство Тайвина Ланнистера

Автор Леди Боли, 10 октября 2010, 15:31

« назад - далее »

Нужно ли было Тириону его убивать?

Да
104 (70.7%)
Нет
43 (29.3%)

Проголосовало пользователей: 134

Tolik_sos

Цитата: Elenlot от 12 февраля 2012, 15:17Именно, а поскольку поймать Вариса в Красном замке Джейме не может Варис попался ему специально.
Не факт. Система глаз и ушей в КЗ нам неизвестна, может и в ней бреши имебться.
Цитата: Elenlot от 12 февраля 2012, 15:17Правильнол, чтобы обоим Тирион помогал своими знаниями о драконах и политике ,ради этого его вполне стоило вытаскивать из тюрьмы.
Стоило не спорю. Но посылать убивать отца, своего потенциального союзника ставя его этим в психологическую ловушку довольно не логично.
Цитата: Elenlot от 12 февраля 2012, 15:17У Вариса многоступенчатый план ,и пока что он ничего  не проиграл. Успешно убрал Тайвина ,а за ним и Киванадля повышения шансов Эйегона. Вот Мизинцу нужно было лет пять мира ,пока Серсея гробит страну ,но он их не получил, и ему теперь как и Варису придется адаптироваться к ситуации.
Пока что все идет не по плану Вариса.
    1. Дрого умер - а по главам Арьй мы знаем что он был нужен.
    2. Война начата слишком рано - хотя по тем же главам Арьй мы знаем что Варис тормозил это.
    3. Дени за которой Варис послал Баристана и ко, застряла в Миерине.
    4. Эйегон который должен был жениться на Дени отправился в Вестерос.
    У Вариса есть только поражения и полу-победы. Возможно только пока. Но возможно и то что он не готов к тому что Эйегон высадиться без поддержки Дени и ее драконов. Убийства Кивана может быть паника а не продуманый ход.
    Насчет Мизинца согласен полностью. Он будет спешить и тоже может налажать.
Цитата: Elenlot от 12 февраля 2012, 15:17То есть как лишнее, а кто тогда Тайвина убьет?
Тирион.

Elenlot

Цитата: Tolik_sos от 12 февраля 2012, 15:38Не факт. Система глаз и ушей в КЗ нам неизвестна, может и в ней бреши имебться.
Настолько большие, что шефа разведки могут замочить прямо в Красном замке? При этом они не мешают Варису круглосуточно следить за  всем Красным замком. )))У Вариса собственно только одно слепое пятно ,богороща, но я Вариса в богороще в книге не видел.
Цитата: Tolik_sos от 12 февраля 2012, 15:38Стоило не спорю. Но посылать убивать отца, своего потенциального союзника ставя его этим в психологическую ловушку довольно не логично.
Прошу прощения чей Тайвин потенциальный союзник? Вариса которому он мешает, начать в Вестеросе бардак, или Тириона , над женой которого надругался, и которого был готов ничтоже сумняшеся слить.
Цитата: Tolik_sos от 12 февраля 2012, 15:38Тирион
Тирион это бабка надвое сказала, а вот яд надежно ,и стопроцентно.
Цитата: Tolik_sos от 12 февраля 2012, 15:38Пока что все идет не по плану Вариса.
   1. Дрого умер - а по главам Арьй мы знаем что он был нужен.
   2. Война начата слишком рано - хотя по тем же главам Арьй мы знаем что Варис тормозил это.
   3. Дени за которой Варис послал Баристана и ко, застряла в Миерине.
   4. Эйегон который должен был жениться на Дени отправился в Вестерос.
   У Вариса есть только поражения и полу-победы. Возможно только пока. Но возможно и то что он не готов к тому что Эйегон высадиться без поддержки Дени и ее драконов. Убийства Кивана может быть паника а не продуманый ход.
   Насчет Мизинца согласен полностью. Он будет спешить и тоже может налажать.
1и 2 Дрого умер ,война началась ,но Варис пока что ничего не потерял. Было бы неплохо если бы Дрого пришел на помощь, но зато теперь у Дени есть драконы.
3. Ну застряла ,но сейчас ее оттуда выпрут и она отправится в Вестерос
4. Пришел бы Эйегон к Дени ,и может быть кончил бы как Квентин
По Варису не видно ,чтобы он паниковал убивая Кивана, собственно его все равно нужно было валить, в не зависимости от того высадится Эйегон или нет. Убийство Тайвина и Кивана, это явные победы .
У Мизинца между прочим тоже несколько фейлов ,в частности он не сумел убить Тириона , и проконтролировать стабильность Серсеи. Хотя его побег из КГ ,развязал ему руки, но он в то же время лишил его возможности влиять на политику государства.

Tolik_sos

Цитата: Elenlot от 12 февраля 2012, 16:04Настолько большие, что шефа разведки могут замочить прямо в Красном замке? При этом они не мешают Варису круглосуточно следить за  всем Красным замком. )))У Вариса собственно только одно слепое пятно ,богороща, но я Вариса в богороще в книге не видел.
Как раз то что они следят за замком может быть и причиной того что Джейме проворонили. Следили за отдельными участками и не заметили перемещения. Да и система докладов может быть довольно сложная. Т.е. видели смотрели но доложить не смогли. Не будут же они после каждого события бегать к Варису так и заметят всю систему.
Цитата: Elenlot от 12 февраля 2012, 16:04Прошу прощения чей Тайвин потенциальный союзник?
Я о Тирионе. А не о Тайвине.
Цитата: Elenlot от 12 февраля 2012, 16:04Тирион это бабка надвое сказала, а вот яд надежно ,и стопроцентно.
Тогда лишний Тирион. Вы сами говорили что Тириона Варис мог остановить почему тогда не остановил.
Цитата: Elenlot от 12 февраля 2012, 16:041и 2 Дрого умер ,война началась ,но Варис пока что ничего не потерял. Было бы неплохо если бы Дрого пришел на помощь, но зато теперь у Дени есть драконы.
3. Ну застряла ,но сейчас ее оттуда выпрут и она отправится в Вестерос
4. Пришел бы Эйегон к Дени ,и может быть кончил бы как Квентин
Тут важно что для запуска планов Вариса, вероятнее всего нужна сила. Дрого, драконы или там 30-40 тысячная армия. Но этого он не имеет. Вот что он потерял. И способен ли он какими-то своими действиями заменить эту силу на мой взгляд очень маловероятно.
Цитата: Elenlot от 12 февраля 2012, 16:04По Варису не видно ,чтобы он паниковал убивая Кивана, собственно его все равно нужно было валить, в не зависимости от того высадится Эйегон или нет. Убийство Тайвина и Кивана, это явные победы .
А на мой взгляд это паника. Это не тот ход которого я ожидал от него. Этот ход вполне возможно свидеться на нет одним двумя разумными ходами Серсей или Вариса. Это не удар в серце, это легкий порез в надежде что рана загноиться.
Цитата: Elenlot от 12 февраля 2012, 16:04У Мизинца между прочим тоже несколько фейлов ,в частности он не сумел убить Тириона , и проконтролировать стабильность Серсеи. Хотя его побег из КГ ,развязал ему руки, но он в то же время лишил его возможности влиять на политику государства.
Да. Но на мой взгляд это свидетельствует о том что следующий ход Мизинца будет против Серсей и трона. Варис и Мизинец расшатали трон. Но у Мизинца есть армия Долины которую он может поднять с помощью Сансы а там и Север с РЗ помогут своей законой королеве. А вот у Вариса такой поддержки нет, Эйегону нужно было выводить своего дракона по - раньше как говорил один форумчанин Морфеус.

Elenlot

Цитата: Tolik_sos от 12 февраля 2012, 17:53Как раз то что они следят за замком может быть и причиной того что Джейме проворонили. Следили за отдельными участками и не заметили перемещения.
0_0 Они следят настолько хорошо, что это у них плохо получается.???
Цитата: Tolik_sos от 12 февраля 2012, 17:53Тогда лишний Тирион. Вы сами говорили что Тириона Варис мог остановить почему тогда не остановил.
Зачем? Пускай убьет папу если  уж все равно на него повесят.  
Цитата: Tolik_sos от 12 февраля 2012, 17:53Тут важно что для запуска планов Вариса, вероятнее всего нужна сила. Дрого, драконы или там 30-40 тысячная армия. Но этого он не имеет. Вот что он потерял. И способен ли он какими-то своими действиями заменить эту силу на мой взгляд очень маловероятно.
Драконов Варис еще не потерял, а они гораздо сильнее 40 000 недисциплинораввнной армии.
Цитата: Tolik_sos от 12 февраля 2012, 17:53А на мой взгляд это паника. Это не тот ход которого я ожидал от него. Этот ход вполне возможно свидеться на нет одним двумя разумными ходами Серсей или Вариса. Это не удар в серце, это легкий порез в надежде что рана загноиться.
То что это не тот ход ,который вы от него ожидали ,не означает что у него паника. Каким образом смерть Кивана можно свести на нет? Где взять еще одну компромисную фигуру, которая бы устроила и Тиреллов и Ланнистеров?
Цитата: Tolik_sos от 12 февраля 2012, 17:53Да. Но на мой взгляд это свидетельствует о том что следующий ход Мизинца будет против Серсей и трона. Варис и Мизинец расшатали трон. Но у Мизинца есть армия Долины которую он может поднять с помощью Сансы а там и Север с РЗ помогут своей законой королеве. А вот у Вариса такой поддержки нет, Эйегону нужно было выводить своего дракона по - раньше как говорил один форумчанин Морфеус.
У Мизинца нет Севера, и пока что не придвидится. Если Северяне будут делать выбор между Арьей и женатой на Ланнистере Сансой, то выберут Арью. И это еще не считая Рикона.

Tolik_sos

Цитата: Elenlot от 12 февраля 2012, 18:35Они следят настолько хорошо, что это у них плохо получается.
Джейме они проворонили, а значит не безгрешны.
Цитата: Elenlot от 12 февраля 2012, 18:35Зачем? Пускай убьет папу если  уж все равно на него повесят.
А если не убьет, а если умрет сам Тирион или расплачиться перед ним или Тайвин купит Тириона. слишком все это надумано не будь Джейме не поперся бы Тирион убивать Тайвина, или вообще Тирион поперся к тайвину чтобы настучать о Варисе и Мизинце перед смертью все козыря у него есть чтобы увидеть их Игру. Слишком много игроков действия которых нужно предречь. Все либо очень сложно либо очень просто сложный вариант учитывает сверх способности Вариса а значит более реальный что все просто и варис просто не может остановить ни Джейме ни Тириона.
Цитата: Elenlot от 12 февраля 2012, 18:35Драконов Варис еще не потерял, а они гораздо сильнее 40 000 недисциплинораввнной армии.
Да но драконы в Эссосе а Эйегон в Вестеросе. А пожертвовать Эйегоном Варис возможно и не способен, как многие считают он основная фигура в планах Вариса.
Цитата: Elenlot от 12 февраля 2012, 18:35То что это не тот ход ,который вы от него ожидали ,не означает что у него паника. Каким образом смерть Кивана можно свести на нет? Где взять еще одну компромисную фигуру, которая бы устроила и Тиреллов и Ланнистеров?
Элементарно Мейс идет войной на Эйегона. Все. Эйегон обречен или почти обречен.
Цитата: Elenlot от 12 февраля 2012, 18:35Если Северяне будут делать выбор между Арьей и женатой на Ланнистере Сансой,
Арья пропала и вероятнее всего мертва или вы забыли. План Мизинца как раз в женитьбе Сансы на Гарри Наследнике из дома Арренов бывших союзников Севера тут все в порядке. Это уже СуперСанса замужем за Тирионом, вы немного путаете понятия. Реальный персонаж и моя дикая фантазия, которая всем не нравиться.
Цитата: Elenlot от 12 февраля 2012, 18:35И это еще не считая Рикона.
Рикон и Бран убиты теоном об этом весь Вестерос знает, а Мизинец и подавно.

Elenlot

Цитата: Tolik_sos от 12 февраля 2012, 19:34Джейме они проворонили, а значит не безгрешны.
Так из чего следует что проворонили?Пока что все говорит об обратном. Варису достаточно было на Джейме настучать и Джейме бы успокоили, а он вместо этого вытащил из воздуха корабль с проинструктированной командой.
Цитата: Tolik_sos от 12 февраля 2012, 19:34Да но драконы в Эссосе а Эйегон в Вестеросе. А пожертвовать Эйегоном Варис возможно и не способен, как многие считают он основная фигура в планах Вариса.
А зачем им жертвовать, пока что у него все в шеколаде.
Цитата: Tolik_sos от 12 февраля 2012, 19:34Элементарно Мейс идет войной на Эйегона. Все. Эйегон обречен или почти обречен.
Мейс выступит только после суда над Маргери ,а учитывая что Киван убит ему еще и свою невиновеность до4азывать придется. А пока в КГ будет идти очередная война за власть-Эйегон в безопасности.
Цитата: Tolik_sos от 12 февраля 2012, 19:34Арья пропала и вероятнее всего мертва или вы забыли. План Мизинца как раз в женитьбе Сансы на Гарри Наследнике из дома Арренов бывших союзников Севера тут все в порядке. Это уже СуперСанса замужем за Тирионом, вы немного путаете понятия. Реальный персонаж и моя дикая фантазия, которая всем не нравиться.
Арья для большинства северян жива здорова и у Станниса.
Цитата: Tolik_sos от 12 февраля 2012, 19:34Рикон и Бран убиты теоном об этом весь Вестерос знает, а Мизинец и подавно.
Только Мандерли не знает ,что Рикон мертв ,вот ведь беда
Цитата: Tolik_sos от 12 февраля 2012, 19:34А если не убьет, а если умрет сам Тирион или расплачиться перед ним или Тайвин купит Тириона. слишком все это надумано не будь Джейме не поперся бы Тирион убивать Тайвина, или вообще Тирион поперся к тайвину чтобы настучать о Варисе и Мизинце перед смертью все козыря у него есть чтобы увидеть их Игру.
С чего бы Тириону плакать или подкупаться человеком ,который над ним надругался? Зачем ему оказывать этому человеку услугу ,еще раз напоминая аксиому ,что Мизинец не лоялен? Варис когда ждет Тириона внизу уже знает что яд добавлен ,а значит знает что Тайвин не вылезет из сортира, что может помешать Тириону его замочить? 

Tolik_sos

Цитата: Elenlot от 12 февраля 2012, 19:53Так из чего следует что проворонили?
А вдруг он хотел допросить или убить Вариса?
Цитата: Elenlot от 12 февраля 2012, 19:53А зачем им жертвовать, пока что у него все в шеколаде.
Ну если вы считаете войну с армией которая в 4-5 раз больше вашей шоколадом, то я не знаю что вам ответить.
Цитата: Elenlot от 12 февраля 2012, 19:53Мейс выступит только после суда над Маргери
Киван убедил его выступить раньше. Он уже согласился. А люди чести от своих слов не отказываються.
Цитата: Elenlot от 12 февраля 2012, 19:53А пока в КГ будет идти очередная война за власть-Эйегон в безопасности.
А если этой войны не будет?
Цитата: Elenlot от 12 февраля 2012, 19:53Арья для большинства северян жива здорова и у Станниса.
Да в принципе, это я уже погорячился. Но это не меняет того что она младшая сестра.
Цитата: Elenlot от 12 февраля 2012, 19:53Только Мандерли не знает ,что Рикон мертв ,вот ведь беда
Мы говорим не об Мандерли а об Мизинце. А Мизинец об этом не знает.
Цитата: Elenlot от 12 февраля 2012, 19:53С чего бы Тириону плакать или подкупаться человеком ,который над ним надругался?
Проблема в том что про Тишу Варис не знает.
Цитата: Elenlot от 12 февраля 2012, 19:53Варис когда ждет Тириона внизу уже знает что яд добавлен ,а значит знает что Тайвин не вылезет из сортира, что может помешать Тириону его замочить?
Совесть, ошибка, случайность, Шая, стражники, мейстер со слабительным и тд и тп.

Elenlot

Цитата: Tolik_sos от 12 февраля 2012, 21:04А вдруг он хотел допросить или убить Вариса?
Что значит вдруг? Конечно он хотел чтобы Варис спас Тириона ,именно поэтому Варис ему и попался)))
Цитата: Tolik_sos от 12 февраля 2012, 21:04Ну если вы считаете войну с армией которая в 4-5 раз больше вашей шоколадом, то я не знаю что вам ответить.
И где же Эйегон воюет с армией в 4-5 раз большей? В ШП максиимум 300 человек ,в Грифоньем насесте три калеки.
Цитата: Tolik_sos от 12 февраля 2012, 21:04Киван убедил его выступить раньше. Он уже согласился. А люди чести от своих слов не отказываються.
Я в тексте вижу следующее:"– Штормовой Предел, – проворчал лорд Мейс Тирелл. – Коннингтон не сможет захватить Штормовой Предел, будь он самим Эйегоном Завоевателем. А если и возьмёт замок, что с того? Сейчас там стоит гарнизон Станниса. Пусть замок перейдёт из рук одного соперника в руки другого – нам-то, что за беда? Я возьму его снова, как только суд докажет невиновность моей дочери." Где Киван его переубедил?
Цитата: Tolik_sos от 12 февраля 2012, 21:04Да в принципе, это я уже погорячился. Но это не меняет того что она младшая сестра.
Как и не меняет того, что Санса жената на одном из убийц Неда.
Цитата: Tolik_sos от 12 февраля 2012, 21:04Мы говорим не об Мандерли а об Мизинце. А Мизинец об этом не знает.
Плохо для Мизинца, который якобы обыгрывает Вариса.
Цитата: Tolik_sos от 12 февраля 2012, 21:04Проблема в том что про Тишу Варис не знает.
Тирион разболтал о ней Шае в доме который ему дал Варис, охраняемом стражей которую нанял Варис ,а потом вдоволь поорал на Джейме в подземельях в которхы сидел Варис. Конечно Варис о ней ни слухом ни духом)))
Цитата: Tolik_sos от 12 февраля 2012, 21:04Совесть, ошибка, случайность, Шая, стражники, мейстер со слабительным и тд и тп.
Стражников в комнате нет, мейстера тоже ,а Шая слишком глупа чтобы помешать, совесть после того что смделал Тайвин тоже можно исключить.

Elenlot

Цитата: Киприана от 12 февраля 2012, 22:00Вот как раз глупость частенько бывает очень сильной помехой для самых изощрённых планов )))
А кто сказл что у нее есть какое то задание? Ну кроме конечно:"Ляг в постель. Жди пока я выйду из сортира, а тем временем разденься ,чтобы я мог тебя допросить."))) Но это указание Шая спомобна выполнить не смотря на глупость.

Tolik_sos

Цитата: Elenlot от 12 февраля 2012, 21:27Что значит вдруг? Конечно он хотел чтобы Варис спас Тириона ,именно поэтому Варис ему и попался)))
Откуда это Варис знает?
Цитата: Elenlot от 12 февраля 2012, 21:27И где же Эйегон воюет с армией в 4-5 раз большей? В ШП максиимум 300 человек ,в Грифоньем насесте три калеки.
Мейс + Ланистеры. А если задуматься то и с Севером воюет и с РЗ и с Долиной. И даже с Дорном.
Цитата: Elenlot от 12 февраля 2012, 21:27Где Киван его переубедил?
Да это я напутал. Но Варис же убил Кивана. И Мейсу чтобы очиститься от обвинений придеться заняться этим делом.
Цитата: Elenlot от 12 февраля 2012, 21:27Как и не меняет того, что Санса жената на одном из убийц Неда.
Тирион к этому не причастен. А вот Арья жена Рамси который тоже связан с подением дома Старков. Да и не забывайте кто создал ЛжеАрью. Кто ее породил тот может и убить - превративши снова в Джейни Пуль. Мы же все таки обсуждаем план Мизинца.
Цитата: Elenlot от 12 февраля 2012, 21:27Плохо для Мизинца, который якобы обыгрывает Вариса.
Плохо? Но нельзя же его обвинять в том что он не всеведущ.
Цитата: Elenlot от 12 февраля 2012, 21:27охраняемом стражей которую нанял Варис
Какие стражи?
Цитата: Elenlot от 12 февраля 2012, 21:27потом вдоволь поорал на Джейме в подземельях в которхы сидел Варис.
Значит все это импрорвизация? Услышал разговор Тириона с Джейме, быстренько сбегал за Шаей подложил ее в постель Тайвину, траванул Тайвина и вернулся, так быстро что никто не заметил?
Цитата: Elenlot от 12 февраля 2012, 21:27Стражников в комнате нет, мейстера тоже ,а Шая слишком глупа чтобы помешать, совесть после того что смделал Тайвин тоже можно исключить.
Стражники и Мейстер чисто пруха. Шая тоже пруха. Все в этом деле чистая пруха.

Superradge

Цитата: Elenlot от 12 февраля 2012, 19:53Только Мандерли не знает ,что Рикон мертв ,вот ведь беда

И Гловер впридачу

AnyMany

Цитата: Superradge от 13 февраля 2012, 15:27Цитата: Elenlot от 12 Февраля 2012, 19:53:39
Только Мандерли не знает ,что Рикон мертв ,вот ведь беда

И Гловер впридачу

WHAT WHAT???O_O
валор моргулис, детка!

Elenlot

Цитата: Tolik_sos от 13 февраля 2012, 13:30Мейс + Ланистеры. А если задуматься то и с Севером воюет и с РЗ и с Долиной. И даже с Дорном.
Это в теории ,пока же он воюет только с крошечными лордиками и ШП, и воюет успешно.
Цитата: Tolik_sos от 13 февраля 2012, 13:30Да это я напутал. Но Варис же убил Кивана. И Мейсу чтобы очиститься от обвинений придеться заняться этим делом.
И Мейс займется, Серсея придется несладко ,а именно это Варису и нужно.
Цитата: Tolik_sos от 13 февраля 2012, 13:30Плохо? Но нельзя же его обвинять в том что он не всеведущ.
Но вы же обвиняете Вариса, что тот не умеет читать будущее )))
Цитата: Tolik_sos от 13 февраля 2012, 13:30Значит все это импрорвизация? Услышал разговор Тириона с Джейме, быстренько сбегал за Шаей подложил ее в постель Тайвину, траванул Тайвина и вернулся, так быстро что никто не заметил?
0_0 Зачем Варису бегать куда либо? Тайвин уже отравлен, и умрет, обвинят в этом Тириона ибо тот исчезнет, но теперь у Вариса появляется возможность, во первых сделать Тириону приятное ,а во вторых обеспечить себе алиби в его глазах.
Цитата: Tolik_sos от 13 февраля 2012, 13:30Стражники и Мейстер чисто пруха. Шая тоже пруха. Все в этом деле чистая пруха.
В чем пруха? В том что стражников нет ,там где их не должно быть? Что нет мейстера ,которого там не должно быть? А Шая для Тириона вообще роли не сыграла, была бы она или нет ,а с Тайвином бы он побеседовал.
Цитата: Tolik_sos от 13 февраля 2012, 13:30Какие стражи?
Вот эти:"Любителей овец Варис не нашел, зато сыскал евнуха-душителя и пару дурно пахнущих ибенессцев, любивших свои топоры не меньше, чем друг друга. Остальные, один другого страшнее, могли бы украсить любую тюрьму. Когда Варис провел их перед ним, Тирион испугался даже, не слишком ли далеко он зашел, но Шая не произнесла ни слова жалобы. Да и с чего бы? «На меня-то она не жалуется, а я страшнее всех ее стражников, вместе взятых. Может, она уже и не замечает чужого уродства»."
Цитата: AnyMany от 13 февраля 2012, 18:00WHAT WHAT???O_O
"Роберт Гловер взял слово:
– Мы могли бы никогда не узнать всего, что произошло в Винтерфелле, когда сир Родрик Кассель попытался отнять замок у железных людей Теона Грейджоя. Бастард Болтона утверждает, что Грейджой убил сира Родрика во время переговоров. Векс говорит, что это не так. Пока он не выучит больше букв, мы не узнаем и половину правды... Но он пришёл к нам, зная «да» и «нет», а с этим можно многого добиться, если сумеешь задать правильные вопросы."
"– Где мальчик? – Давос почему-то знал, что ответ ему не понравится. – Куда вы хотите, чтобы я отправился, милорд?
– Векс. Покажи ему, – сказал Роберт Гловер.
Немой подбросил кинжал, поймал, а потом метнул его в карту, изображённую на овечьей шкуре, украшавшей стену лорда Вимана. Кинжал вонзился в неё и задрожал. Потом парень осклабился.
На какое-то мгновение Давос задумался, не попросить ли Вимана Мандерли вернуть его назад, в Волчье Логово, к сиру Бартимусу с его историями и Гарту с его смертоносными дамами. В Волчьем Логове даже заключённые ели кашу по утрам. Но есть в этом мире и такие места, где голод утоляют человеческой плотью."
Цитата: Tolik_sos от 13 февраля 2012, 13:30Тирион к этому не причастен. А вот Арья жена Рамси который тоже связан с подением дома Старков. Да и не забывайте кто создал ЛжеАрью. Кто ее породил тот может и убить - превративши снова в Джейни Пуль. Мы же все таки обсуждаем план Мизинца.
Для того чтобы превратить Арью в Джейни Пуль нужен кто то кто ее знает. Сансу Мизинец не может использовать пока жив Тирион, а Тириона он упустил.

Tolik_sos

Цитата: Elenlot от 13 февраля 2012, 20:29Это в теории ,пока же он воюет только с крошечными лордиками и ШП, и воюет успешно.
Как говорил один родственик Дорана Мартела (непомню какой, а искать в лом) - Не надо начинать войну которую не можешь выиграть. Эйегон влез в эту войну, но шансов выиграть в одиночку эту войну у него нет. Он одновременно напал и на Лани и на Станиса.
Цитата: Elenlot от 13 февраля 2012, 20:29И Мейс займется, Серсея придется несладко ,а именно это Варису и нужно.
Я имел ввиду что Мейс может напасть на Эйегона, чтобы очиститься от обвинений в убийстве Кивана. Если Серсея не очиститься от обвинений проиграет и Мейс. В таком случае законость Томмена будет под большим вопросом.
Цитата: Elenlot от 13 февраля 2012, 20:29Но вы же обвиняете Вариса, что тот не умеет читать будущее
Я обвиняю Вариса в том что он проигрывает эту Игру. В том что его планы рушаться один за одним. А не в том что он не умеет читать будушее.
Цитата: Elenlot от 13 февраля 2012, 20:29Зачем Варису бегать куда либо? Тайвин уже отравлен, и умрет, обвинят в этом Тириона ибо тот исчезнет, но теперь у Вариса появляется возможность, во первых сделать Тириону приятное ,а во вторых обеспечить себе алиби в его глазах.
Тогда лишняя Шая. А лишняя Шая способна заметить что с Тайвином проблемы и позвать помощь.
Цитата: Elenlot от 13 февраля 2012, 20:29В чем пруха? В том что стражников нет ,там где их не должно быть?
Если Тайвин отравлен, то он может почуствовать это и позвать стражу или мейстера. А если не отравлен то он может и победить Тириона.
Цитата: Elenlot от 13 февраля 2012, 20:29Для того чтобы превратить Арью в Джейни Пуль нужен кто то кто ее знает. Сансу Мизинец не может использовать пока жив Тирион, а Тириона он упустил.
Она прожила довольно долго в борделе Мизинца, именно он подсунул ее Тайвину и Болтонам не думаю что он это сделал не перестраховавшись. Ведь он уже тогда знал что будет играть с Сансой.

PLUTON

Цитата: Tolik_sos от 14 февраля 2012, 14:42Тогда лишняя Шая. А лишняя Шая способна заметить что с Тайвином проблемы и позвать помощь.
Шая - отравитель (агент Паука) - не вариант?..
Цитата: Tolik_sos от 14 февраля 2012, 14:42Если Тайвин отравлен, то он может почуствовать это и позвать стражу или мейстера.
АХАХА :D Ну да, разумеется яд для того и нужен, чтобы его "почувствовали". Не смешите людей, пож. Яд выбирается как раз из расчёта, что его отравляемый не заметит. Это не меч же.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме