Яндекс.Метрика Убийство Тайвина Ланнистера - Страница 52

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Убийство Тайвина Ланнистера

Автор Леди Боли, 10 октября 2010, 15:31

« назад - далее »

Нужно ли было Тириону его убивать?

Да
104 (70.7%)
Нет
43 (29.3%)

Проголосовало пользователей: 134

Elenlot

Цитата: Tolik_sos от 26 февраля 2012, 13:40Изменил убил Тайвина не сам, а через Тириона. Ослабил позиций Тириона как наследника БУ. И ввел Тириона в такое состояния, что тот смеха ради погубил и Эйегончика.
Где инфа ,что ему нужен Тирион как наследник БУ? Эйегона он не погубил а спас, поедь он к Дени и мог бы закончить как Квентин.
Цитата: Tolik_sos от 26 февраля 2012, 13:40А она ему не поверила, да и надеялась что на свадьбе ее не заметят.
Это свидетельствует ,о ее большом уме?
Цитата: Tolik_sos от 26 февраля 2012, 13:40Если переходишь переходи, одним этим ходом Шая порвала все ниточки с Тирионом и доказала верность Серсее и Тайвину.
Каким ходом? Она открывает глаза, видит Тириона и бросает ему в лицо фразу которую использовала чтобы высмеять его. Какие ниточки она этим порвала ,ну кроме ниточки своей жизни?
Цитата: Tolik_sos от 26 февраля 2012, 13:40В прятки? Она пряталась? Приведите цитату.
"Внутри его ожидали драконьи черепа и Шая.
— Я уж думала, милорд забыл про меня. — Повесив платье на черный зуб, почти с нее ростом, она стояла, нагая, в челюстях дракона. Балериона, кажется. Или это Бхагар? Драконьи черепа похожи.
Тирион ощутил возбуждение от одного ее вида.
— Выходи ка оттуда.
— Не хочу, — с самой вредной своей улыбочкой заявила она. — Пусть милорд сам освободит меня из пасти дракона. — Но когда он подошел к ней, она нагнулась и задула его фитилек.— Шая... — Он протянул к ней руки, но она ускользнула.
— Поймай меня, — послышалось слева. — Милорд, наверно, играл в дев и чудовищ, когда был маленьким?
— Так я, по твоему, чудовище?
— Такое же чудовище, как я дева. — Она обошла его сзади, тихо ступая по камню. — Но все таки придется тебе меня поймать.
Он и поймал в конце концов, но только потому, что она сама позволила. "
Теперь ваша очередь ,приведите цитату что они играли в догонялки.

Цитата: Tolik_sos от 26 февраля 2012, 13:40Более опытный актер, а так дергаеться и Тирион тоже он специально выискивает тех кто отреагировал на лицемерие отца и ждет что кто - то, уткнет в это лицемерие носом Тайвина.
Ага , конечно Мейс,  который не может скрыть своей злости перед Серсеей, теперь  более опытный актер.
Цитата: Tolik_sos от 26 февраля 2012, 13:40Вы ищете, почему бы Пицелю не искать? Вы говорите что вонь от яда, но почему Пицель об этом не думает? С его то опытом в ядах.
Зачем искать яд ,если ясно что человек умер от удара стрелой? Какому человеку может придти в голову отравить смертельно раненного человека?
Цитата: Tolik_sos от 26 февраля 2012, 13:40Будут дохнуть и очень скоро последний урожай не собрали и Джейме знает что это значит.
Так это крестьяне будут голодать  в ходе зимы, а не армия. Это на самой разграбленной территории.
Цитата: Tolik_sos от 26 февраля 2012, 13:4010000 против всего Вестероса?
Против Вестероса нет ,против дерущихся между собой претендентов? Вполне.
Цитата: Tolik_sos от 26 февраля 2012, 13:40Армия Севера погибла вся под чистую.
Нет ,люди Болтонов вполне себе уцелели ,как и горные кланы которые на войну если и послали то мизер.
Цитата: Tolik_sos от 26 февраля 2012, 13:40Начал войну которую выиграть не способен, молиться на Дени и бросил ее в Миерине, хорошая думалка.
Пока что ничего не свидетельствует что не способен, а Дени он не бросил , это Дени внезапно решила что ей некуда спешить.
Цитата: Tolik_sos от 26 февраля 2012, 13:40Может и возьмет, но это не поможет выиграть войну.
Взятие ШП это уже заявление о военной силе и о тактических способносчтях превосходящих Мейсовские.
Цитата: Tolik_sos от 26 февраля 2012, 13:40И множественые удары птенчиков. Вообще страно что Варис послал птенчиков на это убийство, как то не логично.
Пойти убивать без прикрытия собственной спины ,вот это нелогично.
Цитата: Tolik_sos от 26 февраля 2012, 13:40Какую цитату вы хотите не понял. Юнкай напал на Астопор, переманил Пламма - это война, а Тирион на празднике Дени это мир.
Цитату что летающая по степи на Дрогоне Дени знает что перемирие Хиздара разрушено и Юнкайцы штурмуют город.

Tolik_sos

Цитата: Elenlot от 26 февраля 2012, 16:07Где инфа ,что ему нужен Тирион как наследник БУ? Эйегона он не погубил а спас, поедь он к Дени и мог бы закончить как Квентин.
Он спас Тириона, а единственное что на самом деле имеет Тирион, это родословную.
Цитата: Elenlot от 26 февраля 2012, 16:07Эйегона он не погубил а спас, поедь он к Дени и мог бы закончить как Квентин.
Погубил, без Дени и ее драконов поход в Вестерос самоубийство.
     Квентин сам умер, просто Дени не захотела на нем жениться и все, сейчас для нее важнее Миерин чем Вестерос.
Цитата: Elenlot от 26 февраля 2012, 16:07Это свидетельствует ,о ее большом уме?
Это не свидетельствует о ее глупости. Попасть на супер шоу все маечтают.
Цитата: Elenlot от 26 февраля 2012, 16:07Каким ходом?
Шуткой о гиганте Ланистере.
Цитата: Elenlot от 26 февраля 2012, 16:07Какие ниточки она этим порвала ,ну кроме ниточки своей жизни?
Ниточки связывающие ее и Тириона, на тот момент следует бояться Тайвина и Серсею а не Тириона.
Цитата: Elenlot от 26 февраля 2012, 16:07Теперь ваша очередь ,приведите цитату что они играли в догонялки.
А зачем мне это делать? Вы сами все ее привели но как всегда не читаете что пишете. 
Цитата: Elenlot от 26 февраля 2012, 16:07— Поймай меня, — послышалось слева. — Милорд, наверно, играл в дев и чудовищ, когда был маленьким?
Поймай а не найди какие прятки если она постояно говорит? Она что спряталась а он ее искал? Нет поймай, а не найди.
Цитата: Elenlot от 26 февраля 2012, 16:07Ага , конечно Мейс,  который не может скрыть своей злости перед Серсеей, теперь  более опытный актер.
Да.
Цитата: Elenlot от 26 февраля 2012, 16:07Зачем искать яд ,если ясно что человек умер от удара стрелой? Какому человеку может придти в голову отравить смертельно раненного человека?
Вам. Зачем? Не знаю.
Цитата: Elenlot от 26 февраля 2012, 16:07Так это крестьяне будут голодать  в ходе зимы, а не армия. Это на самой разграбленной территории.
Армий тоже будут голодать. Особенно на чужой земле, без линий снабжения.
Цитата: Elenlot от 26 февраля 2012, 16:07Против Вестероса нет ,против дерущихся между собой претендентов? Вполне.
Для того чтобы победить, нужно выигрывать сражения и брать города с замками. Варис один войну не выиграет. А сил для битв и многочисленых осад у Эйегона нет.
Цитата: Elenlot от 26 февраля 2012, 16:07Нет ,люди Болтонов вполне себе уцелели ,как и горные кланы которые на войну если и послали то мизер.
Болтон не пример. Он переметнулся чем и спас своих солдат. Горцы воевали с Роббом:
Цитировать- Это так, миледи, и я виню в этом себя. Я слишком задержался в Харренхолле. Эйенис Фрей выехал за несколько дней до меня и переправился через Рубиновый брод, хотя и не без труда. Когда я сам отправился в путь, река стала непреодолимой. Пришлось перевозить людей на лодках, которых было очень мало. Две трети моего войска уже перебрались на северный берег, когда Ланнистеры напали на тех, кто еще ожидал переправы. В основном это были люди Норри, Локе и Барли, арьергард же составлял сир Вилис Мандерли с рыцарями из Белой Гавани. Я был уже на том берегу и оказался бессилен помочь им. Сир Вилис отбивался, как мог, но Григор Клиган послал в атаку тяжелую конницу и загнал их в реку. Утонувшими мы потеряли столько же, сколько убитыми, еще больше спаслось бегством, а всех остальных взяли в плен.
Так что они были с Роббом. Какими силами не известно. Да какая - то их часть сейчас со Станисом, но вполне возможно что как и у Амберов там в основном старики и юноши а не мужики.
Цитата: Elenlot от 26 февраля 2012, 16:07Пока что ничего не свидетельствует что не способен, а Дени он не бросил , это Дени внезапно решила что ей некуда спешить.
Растановка сил. Кучка наемников против всего Вестероса маловато.
     Дени он бросил, Варис приказал ему обьедениться с Дени в Миерине а он этого не сделал.
     И вполне возможно Варис знает что без Дени Эйегону - смерть. В основном по двум причинам:
     1. Кучка наемников не победит весь Вестерос, а при помощи драконов это уже есть шансы.
     2. Если Эйегон будет рядом с Дени никто особенно не будет спрашивать док-ств его родословной.
     А без этих пунктов, Эйегон никто.
Цитата: Elenlot от 26 февраля 2012, 16:07Взятие ШП это уже заявление о военной силе и о тактических способносчтях превосходящих Мейсовские.
ШП - не взят пока. Если его возьмут хитростью то это будет детский лепет в сравнений с подвигом Теона - и что этот подвиг ему что-то принес? Нет, помоему.
Цитата: Elenlot от 26 февраля 2012, 16:07Пойти убивать без прикрытия собственной спины ,вот это нелогично.
Я не о том, я о том что Варис послал добивать уже умирающего Кивана птенчикам. Ни Мейс ни Серсея так не поступили бы так чтьо это частично отводит от них подозрения.
Цитата: Elenlot от 26 февраля 2012, 16:07Цитату что летающая по степи на Дрогоне Дени знает что перемирие Хиздара разрушено и Юнкайцы штурмуют город.
А этого она и не знает. Но узнает когда вернеться в Миерин, если вернеться.

Elenlot

Цитата: Tolik_sos от 27 февраля 2012, 16:14Он спас Тириона, а единственное что на самом деле имеет Тирион, это родословную.
Тирион имеет мозг и знания о драконах, и тем и другим он с Эйегоном поделился, и должен был делиться и далее. А вот родословную имеет куча народу в том числе и Тирек сын Тиггета.
Цитата: Tolik_sos от 27 февраля 2012, 16:14Погубил, без Дени и ее драконов поход в Вестерос самоубийство.
     Квентин сам умер, просто Дени не захотела на нем жениться и все, сейчас для нее важнее Миерин чем Вестерос.
Квентин умер пытаясь завоевать расположение Дени.
Цитата: Tolik_sos от 27 февраля 2012, 16:14Это не свидетельствует о ее глупости. Попасть на супер шоу все маечтают.
С риском быть повешенным? Покажите мне этих всех.
Цитата: Tolik_sos от 27 февраля 2012, 16:14Ниточки связывающие ее и Тириона, на тот момент следует бояться Тайвина и Серсею а не Тириона.
Вы читаете что я вам пишу? Тирион стоит над ней, вокруг никого и она бросает ему в лицо гигант Ланнистер ,где здесь под рукой более опасные Тайвин и Серсея?
Цитата: Tolik_sos от 27 февраля 2012, 16:14А зачем мне это делать? Вы сами все ее привели но как всегда не читаете что пишете.
Боюсь что это вы не читаете что вам пишут:
«— Не хочу, — с самой вредной своей улыбочкой заявила она. — Пусть милорд сам освободит меня из пасти дракона. — Но когда он подошел к ней, она нагнулась и задула его фитилек.
— Шая... — Он протянул к ней руки, но она ускользнула.
— Поймай меня, — послышалось слева.
— Милорд, наверно, играл в дев и чудовищ, когда был маленьким?
— Так я, по твоему, чудовище?
— Такое же чудовище, как я дева. — Она обошла его сзади, тихо ступая по камню. — Но все таки придется тебе меня поймать.
Он и поймал в конце концов, но только потому, что она сама позволила. Когда она очутилась в его объятиях, он совсем запыхался от этих догонялок среди драконьих черепов, но сразу забыл об этом, прижавшись лицом к ее груди. Маленькие твердые соски задели его губы и шрам на месте носа. Тирион уложил Шаю на пол.
— Мой гигант, — выдохнула она, когда он соединился с ней. — Мой гигант пришел спасти меня.
После они долго лежали, обнявшись среди черепов. Тирион прислонился к ней головой, вдыхая чистый запах ее волос.
— Надо возвращаться, — неохотно сказал он. — Скоро уже рассвет. Санса проснется.
— Надо было дать ей сонного вина, как леди Танда дает своей Лоллис. Чашу перед сном, и можно хоть у нее в постели любиться — она не узнает. Может, попробуем как нибудь? — хихикнула Шая. Ее рука стала разминать мускулы на плече Тириона. — Ты прямо как каменный. Что тебя тревожит?
Тирион, не видя собственных пальцев, все же принялся их загибать.
— Жена. Сестра. Племянник. Отец. Тиреллы. — Он перешел на другую руку. — Варис. Пицель. Мизинец. Красный Змей Дорнийский. — Остался последний палец. — И лицо, которое смотрит на меня из воды, когда я умываюсь.
Шая поцеловала его искореженный нос.
— Это смелое лицо, доброе и хорошее. Жаль, что я не вижу его теперь.
Вся невинность мира заключалась в ее голосе. Невинность? Это у шлюхи то? Дурак. Для нее в мужчине главное то, что у него между ног.
— Тебе, может, и жаль, а мне нет. Впереди у нас обоих долгий день. Зря ты задула коптилку — как мы теперь отыщем свою одежду?
— Если не отыщем, пойдем голые, — засмеялась она. «И если нас кто то увидит, мой лорд отец повесит тебя».
Взяв Шаю в служанки к Сансе, он мог теперь без опаски разговаривать с ней, но не тешил себя тем, что им ничего не грозит. Варис не позволял ему успокаиваться.
— Я придумал Шае хорошую историю, которая вполне годилась для Лоллис и леди Танды, но ваша сестра куда более подозрительна. Если она спросит, что мне известно...
— Ты ей солжешь что нибудь.
— Ну уж нет. Я скажу, что эта девушка — лагерная потаскушка, которую вы подобрали перед битвой на Зеленом Зубце и привезли в Королевскую Гавань вопреки прямому запрету вашего лорда отца. Я не стану лгать королеве.
— Раньше ты врал без зазрения совести. Может, сказать ей об этом?
— Вы меня без ножа режете, милорд, — вздохнул евнух. — Я преданно служил вам, но и сестре вашей должен служить по возможности. Как вы думаете, долго ли я проживу, если стану совсем ей не нужен? У меня нет свирепого наемника, который охранял бы меня, нет отважного брата, который бы за меня отомстил — только маленькие пташки, которые шепчут мне на ухо. Эти то шепотки и помогают мне продлевать мою жизнь со дня на день.
— Прости меня за то, что я не плачу над твоей участью.
— Охотно, но и вы простите меня, если я не стану плакать по Шае. Признаюсь, я до сих пор не понимаю, что мог найти такой умный человек в этой дурочке.
— Не будь ты евнухом, ты бы понял.
— Вот, значит, как? Либо у тебя есть ум, либо кусочек мяса между ног, но не то и другое вместе? — хихикнул Варис. — Пожалуй, мне следует быть благодарным, что меня сделали евнухом.
Прав был Паук, прав. Тирион шарил во тьме, ища свои подштанники и чувствуя себя при этом глубоко несчастным. Риск, на который он шел, держал его натянутым, как барабанная кожа, и к этому примешивалась вина. Иные бы ее взяли, эту вину, думал он, натягивая через голову рубашку. С чего мне чувствовать себя виноватым? Моей жене я не нужен ни с какой стороны, особенно с той, которая так хочет ее. Может, рассказать ей о Шае? Он не первый мужчина, содержащий наложницу. Даже благороднейший отец Сансы наделил ее братцем бастардом. Может, жене даже понравится, что он спит с Шаей — лишь бы ее не трогал.
Нет, он не посмеет. Брачные обеты обетами, но жене доверяться нельзя. Телом она девственница, но невинной ее не назовешь — она уже однажды выдала Серсее планы родного отца. А девушки ее возраста секретов, как правило, хранить не умеют.
Единственный разумный выход — это отослать Шаю куда нибудь. Например, в публичный дом Катай. Там она могла бы носить свои шелка и драгоценности без помех. И у нее появились бы знатные клиенты. Такая жизнь гораздо лучше той, которую Шая вела до встречи с ним.
А если ей надоело зарабатывать себе на хлеб таким способом, ее можно и замуж выдать. Может быть, за Бронна? Наемник никогда не брезговал хозяйскими объедками, притом он теперь рыцарь — на лучшую партию ей и надеяться нечего. Или за сира Таллада? Тирион не раз замечал, каким грустным взором тот провожает Шаю. Почему бы и нет? Он высок, силен, довольно приятен собой — молодой, подающий надежды, рыцарь с ног до головы. Загвоздка в том, что Шая для него — только хорошенькая горничная из замка. Если он после женитьбы узнает, что она была шлюхой...
— Милорд, ты где? Драконы тебя съели, что ли?
— Я тут. Нашел какой то башмак — твой, кажется.
— Какой унылый у милорда голос. Я не угодила ему?
— Угодила, — кратко ответил он. — Как всегда. — Вот это то и опасно. Он то и дело строит планы, как бы отослать ее прочь, но это никогда не длится долго. Тирион смутно различал во мраке, как она натягивает шерстяной чулок на стройную ногу. Здесь как будто стало лучше видно? Сквозь длинные узкие окна под самым потолком сочился слабый свет, и черепа таргариеновых драконов выступали из тьмы, черные на сером. — День слишком спешит. — Новый день. Новый год. Новый век. Я пережил Зеленый Зубец и Черноводную, переживу как нибудь и свадьбу Джоффри.
Шая сдернула платье с драконьего зуба и натянула его через голову.»
Цитата: Tolik_sos от 27 февраля 2012, 16:14Поймай а не найди какие прятки если она постояно говорит? Она что спряталась а он ее искал? Нет поймай, а не найди.
Правильно она не сидела на одном месте ,а двигалась вокруг него ,так что да поэтому поймай,  а не найди. Но Тирион ее все еще не видит, соответственно проблема именно в этом.
Цитата: Tolik_sos от 27 февраля 2012, 16:14Да.
Докажите.
Цитата: Tolik_sos от 27 февраля 2012, 16:14Вам. Зачем? Не знаю.
Ну раз не знаете, то зачем утверждаете,  что обязательно стали бы искать?
Цитата: Tolik_sos от 27 февраля 2012, 16:14Армий тоже будут голодать. Особенно на чужой земле, без линий снабжения.
Робб в землях Ланнистеров не голодал
Цитата: Tolik_sos от 27 февраля 2012, 16:14Для того чтобы победить, нужно выигрывать сражения и брать города с замками. Варис один войну не выиграет. А сил для битв и многочисленных осад у Эйегона нет.
Как практически нет и у его противников, за исключением Долины.
Цитата: Tolik_sos от 27 февраля 2012, 16:14Болтон не пример. Он переметнулся чем и спас своих солдат. Горцы воевали с Роббом:
Если Болтон не пример ,то зачем вы писали вот это:"
Цитата: Tolik_sos от 25 февраля 2012, 15:53Не факт. Даже уничтоженый Север обладает большей армией чем Эйегон, это конечно если обьединить все силы в одну и те что у Станиса и у Русе.
»
Цитата: Tolik_sos от 27 февраля 2012, 16:14ШП - не взят пока. Если его возьмут хитростью то это будет детский лепет в сравнений с подвигом Теона - и что этот подвиг ему что-то принес? Нет, помоему.
Взятие самого неприступного замка Вестероса -это детский лепет? Теону кстати это победа ничего не принесла поскольку у него не было сил способных этот замок удержать.
Цитата: Tolik_sos от 27 февраля 2012, 16:14Так что они были с Роббом. Какими силами не известно. Да какая - то их часть сейчас со Станисом, но вполне возможно что как и у Амберов там в основном старики и юноши а не мужики.
Их со Станнисом от двух до трех тысяч и мы их видели ,они не старики и дети. Вот после их ухода в горах остались старики. Во всяком случае с Джоном общались именно они.
Цитата: Tolik_sos от 27 февраля 2012, 16:14Я не о том, я о том что Варис послал добивать уже умирающего Кивана птенчикам. Ни Мейс ни Серсея так не поступили бы так чтьо это частично отводит от них подозрения.
Как так? Кто то застрелил Кивана а потом много раз тыка лего ножом ,если ножи не одинакоые ,значит людей было много ,но что мешает Серсее или Мейсу послать на убийство большую группу людей?
Цитата: Tolik_sos от 27 февраля 2012, 16:14А этого она и не знает. Но узнает когда вернеться в Миерин, если вернеться.
К тому моменту как она туда вернется Барристан или уже размажет Юнкай или Юнкай уже размажет его. Все равно ловить там будет уже нечего.
Цитата: Tolik_sos от 27 февраля 2012, 16:14Растановка сил. Кучка наемников против всего Вестероса маловато.
    Дени он бросил, Варис приказал ему обьедениться с Дени в Миерине а он этого не сделал.
    И вполне возможно Варис знает что без Дени Эйегону - смерть. В основном по двум причинам:
    1. Кучка наемников не победит весь Вестерос, а при помощи драконов это уже есть шансы.
    2. Если Эйегон будет рядом с Дени никто особенно не будет спрашивать док-ств его родословной.
    А без этих пунктов, Эйегон никто.
Зато Эйегону пришлось бы доказывать свою настоящесть перед Дени. Если у него был план как убедить в настоящести ее ,значит есть и для Вестероса.

Tolik_sos

Цитата: Elenlot от 27 февраля 2012, 21:54ирион имеет мозг и знания о драконах, и тем и другим он с Эйегоном поделился, и должен был делиться и далее. А вот родословную имеет куча народу в том числе и Тирек сын Тиггета.
Мозги - спорный вопрос, были бы мозги Мизенец бы уже был бы мертв. Драконы еще более спорный вопрос знает ли он хоть что - то полезное для Дени. Хотя в целом вы правы как советник Тирион полезен, но не настолько чтобы ради него гонять корабль туда сюда. И даже как советник он стал не полезен после того как убил отца.
    А Тирек сын Тиггета - не имеет такой родословной он не сын и не внук Тайвина. Сейчас БУ перешел к Серсей и пока она и ее детки живы с ней поспорить может только Тирион.
Цитата: Elenlot от 27 февраля 2012, 21:54ентин умер пытаясь завоевать расположение Дени.
Квентин умер пытаясь похитить, у нее драконов. И вы, это называете - "завоевать расположение"?
Цитата: Elenlot от 27 февраля 2012, 21:54С риском быть повешенным? Покажите мне этих всех.
О рисках она не знает. Да и нет никаких рисков, там тысячи людей и сотни слуг и на одну служанку никто бы не обратил внимание.
Цитата: Elenlot от 27 февраля 2012, 21:54Вы читаете что я вам пишу?
Это вы об убийстве Тайвина, так выражайтесь более четко. Но и это не док-ет ее глупости, она приняла решение возбудить Тириона и этим спастись, а это постельная кличка Тириона, которая в ее пониманий должна напомнить Тириону о сексе. Но она ошиблась. С кем не бывает.
Цитата: Elenlot от 27 февраля 2012, 21:54Боюсь что это вы не читаете что вам пишут:
Вы утверждаете что это прятки?
    Поймай меня - он совсем запыхался от этих догонялок среди драконьих черепов. И это прятки, а не догонялки? Там все прямо и написано.
Цитата: Elenlot от 27 февраля 2012, 21:54Правильно она не сидела на одном месте ,а двигалась вокруг него ,так что да поэтому поймай,  а не найди. Но Тирион ее все еще не видит, соответственно проблема именно в этом.
Он ее слышит и бегает за ней. И там прямо сказано догонялки, а не прятки.
Цитата: Elenlot от 27 февраля 2012, 21:54Докажите.
А что доказывать? Мы сами пришли к этому обсуждая этот момент. Тайвин говорит будет судить людей за убийство Элий, все знают что приказал это убийство Тайвин, Рован реагирует а Мейс нет вот и все док-во.
Цитата: Elenlot от 27 февраля 2012, 21:54Ну раз не знаете, то зачем утверждаете,  что обязательно стали бы искать?
Самое смешное что это вы утверждаете, а не я. Я считаю что там яда не было и в помине, вы говорите что был и вонь это должна док-ть, а я всего навсего спрашиваю у вас почему тогда НИКТО не считает эту вонь подозрительной.
Цитата: Elenlot от 27 февраля 2012, 21:54Робб в землях Ланнистеров не голодал
Он там был первым и это была Осень а не зима. А Эйегон в ШЗ третий до него там воевали - Станис и Мейс и им тоже надо кушать.
Цитата: Elenlot от 27 февраля 2012, 21:54Как практически нет и у его противников, за исключением Долины.
Нет ни у кого, даже у Долины нет таких сил. Даже у Эйегона завоевателя этих сил не было и он искал союзников и мирных решений. А вот наш Эйегончик об этом не думает.
Цитата: Elenlot от 27 февраля 2012, 21:54Если Болтон не пример ,то зачем вы писали вот это
Болтон один не уничтоженый лорд Севера. Хорошо можете считать почти уничтоженый Север, одного лорда который не понес тяжкие потери вы нашли - поздравляю.
Цитата: Elenlot от 27 февраля 2012, 21:54Взятие самого неприступного замка Вестероса -это детский лепет?
Если хитростью и подлостью то да.
Цитата: Elenlot от 27 февраля 2012, 21:54Теону кстати это победа ничего не принесла поскольку у него не было сил способных этот замок удержать.
А почему ему не дали ему сил, для удержания этого замка? Не потому ли - что снабжать его не возможно? Захват Винтерфела был утопией из - за отсутствия линий снабжения. То же самое и с ШП. Захватить его и выиграть войну две совершенно разные вещи. Это один из сотен замков которые Эйегону нужно захватить что бы выиграть эту войну.
Цитата: Elenlot от 27 февраля 2012, 21:54Их со Станнисом от двух до трех тысяч и мы их видели ,они не старики и дети. Вот после их ухода в горах остались старики. Во всяком случае с Джоном общались именно они.
Мы их толком не видели. Вы можете привести цитату что там только здоровые и сильные мужики?
Цитата: Elenlot от 27 февраля 2012, 21:54Как так? Кто то застрелил Кивана а потом много раз тыка лего ножом ,если ножи не одинакоые ,значит людей было много ,но что мешает Серсее или Мейсу послать на убийство большую группу людей?
Зачем, Мейсу или Серсее так убивать Кивана?
Цитата: Elenlot от 27 февраля 2012, 21:54К тому моменту как она туда вернется Барристан или уже размажет Юнкай или Юнкай уже размажет его. Все равно ловить там будет уже нечего.
Ловить, там будет что. Завоевать Юнкай и другие рабовладельческие города которые воюют с Дени. Вестерос у Дени Эйегон украл, значит можно построить свое королевство в Эссосе.
Цитата: Elenlot от 27 февраля 2012, 21:54Зато Эйегону пришлось бы доказывать свою настоящесть перед Дени. Если у него был план как убедить в настоящести ее ,значит есть и для Вестероса.
Не обязательно. Иллирио союзник Дени, и давний, именно он подарил ей яйца драконов. А теперь дарит ЗР и родственика спасеного им от Роберта. Именно авторитет Иллирио мог бы убедить Дени признать Эйегона и поделиться с ним властью. Да и вообще если моя теория о том что Варис служит трехглавому дракону верна, все решили бы драконы а Дени. Либо признали бы Эйегона либо сьели бы его и Варис бы отбросил бы еще одного провалившегося кандидата.

Superradge

Цитата: Tolik_sos от 28 февраля 2012, 16:39Ловить, там будет что. Завоевать Юнкай и другие рабовладельческие города которые воюют с Дени. Вестерос у Дени Эйегон украл, значит можно построить свое королевство в Эссосе.

ну конечно . там её даже Суперсанса не сможет достать  :2funny:

Tolik_sos

Цитата: Superradge от 28 февраля 2012, 18:08ну конечно . там её даже Суперсанса не сможет достать
Не недооценевайте возможностей СуперСансы, она спосбна на очень многое. ;)

Rubanok

Цитата: Tolik_sos от 28 февраля 2012, 15:15
Ловить, там будет что. Завоевать Юнкай и другие рабовладельческие города которые воюют с Дени. Вестерос у Дени Эйегон украл, значит можно построить свое королевство в Эссосе.
Ну, пока что Эйегон ничего не украл. И даже если бы и каким-то чудом выжил бы и украл бы, то в силах Дени будет вернуть свою собственность.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Tolik_sos

Цитата: Rubanok от 28 февраля 2012, 18:59Ну, пока что Эйегон ничего не украл. И даже если бы и каким-то чудом выжил бы и украл бы, то в силах Дени будет вернуть свою собственность.
Пока не украл. Но именно он(если он истинный) идет перед Дени в очереди наследования.
    Из чего следует что если Дени вступит с ним в союз не выйдя за него замуж, она не получит ничего. Из чего в свою очередь следует что бежать спасать Эйегона она не будет. Что здесь я и говорю.

Elenlot

Цитата: Tolik_sos от 28 февраля 2012, 16:39Мозги - спорный вопрос, были бы мозги Мизенец бы уже был бы мертв. Драконы еще более спорный вопрос знает ли он хоть что - то полезное для Дени. Хотя в целом вы правы как советник Тирион полезен, но не настолько чтобы ради него гонять корабль туда сюда. И даже как советник он стал не полезен после того как убил отца.
Не бюыло бы мозгов ,и КГ было бы взято Станнисом. После убийства отца он отлично справляется с задачей информирования о драконах.
Цитата: Tolik_sos от 28 февраля 2012, 16:39А Тирек сын Тиггета - не имеет такой родословной он не сын и не внук Тайвина. Сейчас БУ перешел к Серсей и пока она и ее детки живы с ней поспорить может только Тирион.
Пока что Серсея опозорена ,а ее дети имеют не очень ясные шансы на выживание, посли них идет брат Ланселя а дальше уже Тирек. Все препятствия на пути Тирека легко устранимы.
Цитата: Tolik_sos от 28 февраля 2012, 16:39Квентин умер пытаясь похитить, у нее драконов. И вы, это называете - "завоевать расположение"?
Он пытался понравиться ей своей смелостью. Да и до попытки кради его сир Барристан предупреждал.
Цитата: Tolik_sos от 28 февраля 2012, 16:39О рисках она не знает. Да и нет никаких рисков, там тысячи людей и сотни слуг и на одну служанку никто бы не обратил внимание.
О рисках ей внятно сказал Тирион. На всем известную служанку обратят.
Цитата: Tolik_sos от 28 февраля 2012, 16:39Это вы об убийстве Тайвина, так выражайтесь более четко. Но и это не док-ет ее глупости, она приняла решение возбудить Тириона и этим спастись, а это постельная кличка Тириона, которая в ее пониманий должна напомнить Тириону о сексе. Но она ошиблась. С кем не бывает.
Я писал достаточно четко. Пытаться возбудить человека кличкой за которую его высмеяло пол знати Вестероса- это и есть глупость.
Цитата: Tolik_sos от 28 февраля 2012, 16:39Поймай меня - он совсем запыхался от этих догонялок среди драконьих черепов. И это прятки, а не догонялки? Там все прямо и написано.
Нет я не утверждаю что это прятки.  Там прямо написано, что Тирион Шаю не видит, и что Шая ходит,  а не бегает. Так что Тирион пытается поймать ШАю в темноте а не догнать кого то кто от него убегает.
Цитата: Tolik_sos от 28 февраля 2012, 16:39А что доказывать? Мы сами пришли к этому обсуждая этот момент. Тайвин говорит будет судить людей за убийство Элий, все знают что приказал это убийство Тайвин, Рован реагирует а Мейс нет вот и все док-во.
Если бы Мейс в других случаях демонстрирова лневозмутимость то это было бы доказательство, а так как он заводится по любому поводу, то это как раз доказывает что дело не в лицемерии а в детских трупах.
Цитата: Tolik_sos от 28 февраля 2012, 16:39Самое смешное что это вы утверждаете, а не я. Я считаю что там яда не было и в помине, вы говорите что был и вонь это должна док-ть, а я всего навсего спрашиваю у вас почему тогда НИКТО не считает эту вонь подозрительной.
Вонь как раз является необьяснимой:"– Не нужно при мне говорить о пригодности. Только не после того вонючего фарса, что вы устроили с погребением моего отца.

– Ваше Величество не может на самом деле считать... – Он поднял покрытую старческими пятнами руку, слово пытаясь защититься от ветра. – Молчаливые сестры удалили кишечник лорда Тайвина и его органы, вытянули из вен кровь... все возможное было сделано... его тело было наполнено солями и душистыми травами...

– О, избавьте меня от тошнотворных подробностей. Я нюхала результат ваших усилий. Искусство врачевания лорда Квиберна спасло жизнь моему брату, и я не сомневаюсь, что он сможет служить нашему королю не хуже этого жеманного евнуха. Милорд, вы знакомы со всем советом?"
Цитата: Tolik_sos от 28 февраля 2012, 16:39Нет ни у кого, даже у Долины нет таких сил. Даже у Эйегона завоевателя этих сил не было и он искал союзников и мирных решений. А вот наш Эйегончик об этом не думает.
Не особо Завоеватель их искал. Преклоняют колеено-хорошо. Если нет зажарим драконами. А наш Эйегон не солбирается противостоять всему Вестеросу ,а ка раз собирается искать союзников.
Цитата: Tolik_sos от 28 февраля 2012, 16:39Если хитростью и подлостью то да.
Т.е если что то было достигнуто не грубой силой и закидыванием трупами, то это уже не достижение?
Цитата: Tolik_sos от 28 февраля 2012, 16:39А почему ему не дали ему сил, для удержания этого замка? Не потому ли - что снабжать его не возможно? Захват Винтерфела был утопией из - за отсутствия линий снабжения. То же самое и с ШП. Захватить его и выиграть войну две совершенно разные вещи. Это один из сотен замков которые Эйегону нужно захватить что бы выиграть эту войну.
Захваченный Винтерфелл был отрезан от своих союзников. ШП от Золотого Отряда ничего не отделяет.
Цитата: Tolik_sos от 28 февраля 2012, 16:39Болтон один не уничтоженый лорд Севера. Хорошо можете считать почти уничтоженый Север, одного лорда который не понес тяжкие потери вы нашли - поздравляю.
Спасибо за поздравление.
Цитата: Tolik_sos от 28 февраля 2012, 16:39Зачем, Мейсу или Серсее так убивать Кивана?
Как так? Подстрелили ,а потом добили. Естественно была послана группа людей чтобы избежать провала. Что в этих действиях выдает Вариса?
Цитата: Tolik_sos от 28 февраля 2012, 16:39Не обязательно. Иллирио союзник Дени, и давний, именно он подарил ей яйца драконов. А теперь дарит ЗР и родственика спасеного им от Роберта. Именно авторитет Иллирио мог бы убедить Дени признать Эйегона и поделиться с ним властью. Да и вообще если моя теория о том что Варис служит трехглавому дракону верна, все решили бы драконы а Дени. Либо признали бы Эйегона либо сьели бы его и Варис бы отбросил бы еще одного провалившегося кандидата.
Иллирио и для Дорана будет другом Таргариенов, так что если бы сработало на Дени сработало бы и на него.
Цитата: Tolik_sos от 28 февраля 2012, 16:39Ловить, там будет что. Завоевать Юнкай и другие рабовладельческие города которые воюют с Дени. Вестерос у Дени Эйегон украл, значит можно построить свое королевство в Эссосе.
И откуда же Дени знать что Эйегонгн у нее что то "украл"?
Цитата: Tolik_sos от 28 февраля 2012, 16:39Мы их толком не видели. Вы можете привести цитату что там только здоровые и сильные мужики?
"Но назавтра тоже шёл снег, и послезавтра, и послепослезавтра. Густые бороды волков покрылись ледяной коркой, а каждый чисто выбритый южанин отпустил бакенбарды, чтобы лицу было теплее, даже мальчишки. Вскоре земля впереди колонны укрылась белым одеялом, скрывшим камни, торчащие корни и бурелом, и каждый шаг стал рискованной затеей. К тому же поднялся ветер, взметая перед ними снежную пургу. Войско короля превратилось в колонну снеговиков, плетущихся сквозь доходящие до колен сугробы."
"Впереди шли кланы с холмов. Вожди и лучшие бойцы ехали верхом на мохнатых лошадках, волосатые воины маршировали рядом, в мехах, варёной коже и старых кольчугах. Некоторые раскрасили лица коричневым и зелёным и прицепили на головы ветки, чтобы не выделяться среди деревьев."

Tolik_sos

Цитата: Elenlot от 28 февраля 2012, 20:42Не бюыло бы мозгов ,и КГ было бы взято Станнисом.
Тирион свою битву за КГ проиграл за один день, ЗП уже бежали с поля боя.
Цитата: Elenlot от 28 февраля 2012, 20:42После убийства отца он отлично справляется с задачей информирования о драконах.
Какой задачей? Информирование о драконах что то я такого не помню.
Цитата: Elenlot от 28 февраля 2012, 20:42Пока что Серсея опозорена ,а ее дети имеют не очень ясные шансы на выживание, посли них идет брат Ланселя а дальше уже Тирек. Все препятствия на пути Тирека легко устранимы.
После нее идут ее дети, Томмен уже имеет ШП а к этому добавляеться теперь и Утес.
Цитата: Elenlot от 28 февраля 2012, 20:42Все препятствия на пути Тирека легко устранимы.
Устранимы два старичка котроые ходят без охраны, а не Томмен.
Цитата: Elenlot от 28 февраля 2012, 20:42Он пытался понравиться ей своей смелостью.
Ха - Ха. Это уже смелость украсть у нее ее драконов.
Цитата: Elenlot от 28 февраля 2012, 20:42На всем известную служанку обратят.
Кому известна Шая - Варису так он и так все знает.
Цитата: Elenlot от 28 февраля 2012, 20:42Пытаться возбудить человека кличкой за которую его высмеяло пол знати Вестероса- это и есть глупость.
Она была в шоке и решила применить ее обычное оружие против мужчин, вот и все.
Цитата: Elenlot от 28 февраля 2012, 20:42Нет я не утверждаю что это прятки.
И запыхался он от ходьбы. Да. И где хоть раз он не знает в этом моменте где Шая.
Цитата: Elenlot от 28 февраля 2012, 20:42Если бы Мейс в других случаях демонстрирова лневозмутимость то это было бы доказательство, а так как он заводится по любому поводу, то это как раз доказывает что дело не в лицемерии а в детских трупах.
А я и не говорю что он мастер просто лучше готов к лицемерию чем Рован и все.
Цитата: Elenlot от 28 февраля 2012, 20:42то это как раз доказывает что дело не в лицемерии а в детских трупах.
Ничего это не доказывает.
Цитата: Elenlot от 28 февраля 2012, 20:42Вонь как раз является необьяснимой:"–
Это ничего не доказывает все трупы разлогаються по разному. А то что удалили кишечник и кровь как раз указывает что это вероятнее всего не яд воняет, а сам Тайвин, все источники яда удалили а вонь все еще есть страно.
Цитата: Elenlot от 28 февраля 2012, 20:42Не особо Завоеватель их искал. Преклоняют колеено-хорошо. Если нет зажарим драконами. А наш Эйегон не солбирается противостоять всему Вестеросу ,а ка раз собирается искать союзников.
Искал с Сынами Война и Бедными Ребятами да и лордов без необходимости не гробил.
      Эйегон не ищет союзников пока.
Цитата: Elenlot от 28 февраля 2012, 20:42Т.е если что то было достигнуто не грубой силой и закидыванием трупами, то это уже не достижение?
Да. Чтобы править Вестеросом нужны демонстраций силы а не подлости и хитрости.
Цитата: Elenlot от 28 февраля 2012, 20:42Захваченный Винтерфелл был отрезан от своих союзников. ШП от Золотого Отряда ничего не отделяет.
Отделяет от чего от линий снабжений - так их нет в принципе по-этому и нельзя отделить от того чего нет.
Цитата: Elenlot от 28 февраля 2012, 20:42Как так? Подстрелили ,а потом добили. Естественно была послана группа людей чтобы избежать провала. Что в этих действиях выдает Вариса?
Безумие убийства. Тут что-то личное. А не у Мейса и Серсей личного ничего нет.
Цитата: Elenlot от 28 февраля 2012, 20:42Иллирио и для Дорана будет другом Таргариенов, так что если бы сработало на Дени сработало бы и на него.
Не факт что Доран знает Илирио и доверяет ему.
Цитата: Elenlot от 28 февраля 2012, 20:42И откуда же Дени знать что Эйегонгн у нее что то "украл"?
А ей и не надо знать. Просто она не побежит его спасать и все нет ничего что заставит Дени его спасать. Трон при истином Эйегоне она не получит(или получит через труп Эйегона), а значит лучше всего сидеть в Эсосе и вести свой а не чужие войны.
Цитата: Elenlot от 28 февраля 2012, 20:42Некоторые раскрасили лица коричневым и зелёным и прицепили на головы ветки, чтобы не выделяться среди деревьев."
Да, возможно среди них есть парочку мужиков, но где сказано что все они мужики.

Superradge

Цитата: Tolik_sos от 29 февраля 2012, 15:58После нее идут ее дети, Томмен уже имеет ШП а к этому добавляеться теперь и Утес.

а как же ж Санса ? не достаётся ей Запад ?

Tolik_sos

Цитата: Superradge от 29 февраля 2012, 17:16а как же ж Санса ? не достаётся ей Запад ?
Санса в моей версий, будет настаивать на том что Тирион законый лорд, она знает что Джофри, Тирион не убивал. А он идет перед Серсей и ее детками.
    А в этой теме мы обсуждает престолонаследие со стороны Серсей/Мейса а не со стороны законов и прав.

Superradge

Цитата: Tolik_sos от 29 февраля 2012, 17:43А в этой теме мы обсуждает престолонаследие со стороны Серсей/Мейса а не со стороны законов и прав.

в таком случае - Серсея вышла замуж за короля , за Баратеона , в другой дом , и раз этот брак не был в своё время расторгнут , то она остаётся у Баратеонов , и к БУ всё отношение в плане наследования утратила давно

Tolik_sos

Цитата: Superradge от 29 февраля 2012, 17:54в таком случае - Серсея вышла замуж за короля
В Вестеросе женщины тоже наследую, это вам не Франция после столетней войны, правда только после всех мужчин. А мужчин двое Джейме и Тирион. Тириона Серсея убрала своими указами(или Томмена что в принципе одно и тоже), а Джейме носит белый плащ. И в принципе она уже леди БУ. Что и в тексте упоминаеться и в приложений.

Elenlot

Цитата: Tolik_sos от 29 февраля 2012, 15:58Тирион свою битву за КГ проиграл за один день, ЗП уже бежали с поля боя.
А потом на помощь пришли люди мирный договор с которыми был  заключен по приказу Тириона, у которыцх был элемент внещапности благодаря разведчикам Тириона.
Цитата: Tolik_sos от 29 февраля 2012, 15:58Какой задачей? Информирование о драконах что то я такого не помню.
Вот:"– Без сомнения. Итак, Хугор Хилл, ответь мне на такой вопрос: как Сервин Зеркальный Щит победил дракона Урракса?
– Приблизился, укрывшись за своим щитом. Урракс видел только свое отражение в щите, пока Сервин не всадил ему копьё в глаз.
Хэлдона это не впечатлило.
– Даже Утка знает эту побасенку. Как звали рыцаря, что попытался применить ту же уловку против Вхагара во времена Танца драконов?
Тирион ухмыльнулся.
– Сир Байрон Сванн. Дракон зажарил его заживо... вот только это была Сиракс, а не Вхагар.
– К моему сожалению, ты неправ. Мейстер Манкан в «Истинном повествовании о Танце драконов» пишет...
– ... что это была Вхагар. Великий мейстер Манкан заблуждался. Оруженосец сира Байрона стал свидетелем смерти своего господина и много позже описал его дочери обстоятельства дела. В его воспоминаниях речь шла о Сиракс, драконе Рейениры, что намного логичнее, чем версия Манкана. Сванн был сыном лорда из Марки, а Штормовой предел принял сторону Эйегона. Вхагар же была драконом брата Эйегона – принца Эйемонда. Зачем Сванну пытаться убить её?
Хэлдон поджал губы."
"
Однако остальные его обязанности были совсем не шутовскими. – «У Утку меч, у меня перо и пергамент». – Гриф велел Тириону записать всё, что тот знает о драконах. Задача была не из легких, но карлик напряженно над ней работал каждый день. Старательно карябая пергамент, сидя, скрестив ноги, на крыше .
Тирион в своё время прочитал немало книг о драконах, но львиная доля этой писанины представляла собой досужие домыслы, которым нельзя было доверять, да и книги, которыми его снабдил Иллирио, были явно не те, что надо. Ему бы здорово пригодился полный текст «Огней Фригольда» – составленной Галендро истории Валирии. В Вестеросе не было ни одной полной копии книги, даже та, что хранилась в Цитадели, недосчитывалась двадцати семи свитков. – «В Старом Волантисе наверняка есть библиотека – может, там я найду лучшую копию, если мне удастся попасть за Чёрные Стены, в сердце города».
Куда меньшие надежды он возлагал на труд септона Барта «Драконы, змеи и виверны: их необычная история». Барт был сыном кузнеца, но при Джейехерисе Миротворце стал королевским Десницей. Его враги утверждали, что он скорее чародей, нежели септон, и Бейелор Благословенный, вступив на трон, приказал уничтожить все рукописи Барта. Лет десять назад Тириону довелось прочесть уцелевший фрагмент «Необычной истории», но он сомневался, что какая-либо из книг Барта найдется по эту сторону Узкого моря. Ещё меньше были шансы найти отрывочный, напитанный кровью трактат анонимного автора, который называли «Кровь и огонь» и иногда «Смерть драконов» – считалось, что его единственный уцелевший экземпляр хранится где-то взаперти в подземельях Цитадели.
Когда на палубу вышел зевающий Полумейстер, карлик как раз записывал всё, что мог припомнить о брачных играх драконов, хотя взгляды Барта, Манкана и Томакса по этому вопросу значительно расходились. Хэлдон прошёл к корме, чтобы помочиться на солнечную дорожку на воде, рассыпающуюся блёстками при каждом порыве ветра."

Цитата: Tolik_sos от 29 февраля 2012, 15:58После нее идут ее дети, Томмен уже имеет ШП а к этому добавляеться теперь и Утес.
И долго он на этом свете не задержится.
Цитата: Tolik_sos от 29 февраля 2012, 15:58Устранимы два старичка котроые ходят без охраны, а не Томмен.
Эти два старичка правили государства ,а Томмен малолетний ребенок.
Цитата: Tolik_sos от 29 февраля 2012, 15:58Ха - Ха. Это уже смелость украсть у нее ее драконов.
Не украсть ,а подчинить себе.
Цитата: Tolik_sos от 29 февраля 2012, 15:58Кому известна Шая - Варису так он и так все знает.
За Тирионом вообще то следят ,а значит и за его слугами. Так что все прекрасно известно кто у него в служанках.
Цитата: Tolik_sos от 29 февраля 2012, 15:58Она была в шоке и решила применить ее обычное оружие против мужчин, вот и все.
То есть совершила чудовищную глупость-вот и все.
Цитата: Tolik_sos от 29 февраля 2012, 15:58И запыхался он от ходьбы. Да. И где хоть раз он не знает в этом моменте где Шая.
Запыхался он от попыток ее поймать в темноте. а не догнать.
В тексте, который я вам привел. Голос он слышит а вот ее саму он не видит. Начинает что то различать ,уже с рассветом когда игры кончились.
Цитата: Tolik_sos от 29 февраля 2012, 15:58А я и не говорю что он мастер просто лучше готов к лицемерию чем Рован и все.
К лицемерию он готов просто твратительно ,он даже простейшие эмоции скрыть не способен, но тут вдруг спокойно скрывает.
Цитата: Tolik_sos от 29 февраля 2012, 15:58Это ничего не доказывает все трупы разлогаються по разному. А то что удалили кишечник и кровь как раз указывает что это вероятнее всего не яд воняет, а сам Тайвин, все источники яда удалили а вонь все еще есть страно.
И что же в самом Тайвине воняет ,причем так как не вонял Джоффри?
Цитата: Tolik_sos от 29 февраля 2012, 15:58Искал с Сынами Война и Бедными Ребятами да и лордов без необходимости не гробил.
      Эйегон не ищет союзников пока.
Наемники это за деньги ,а принятие капитуляции это не поиск союзников.
Эйегон уже ищет Мартеллов.
Цитата: Tolik_sos от 29 февраля 2012, 15:58Да. Чтобы править Вестеросом нужны демонстраций силы а не подлости и хитрости.
А вот Тайвин успешно выйграл войну Пяти Королей с помощью подлости и хитрости ,и правил бы Вестеросом если бы и его не отстранили с помощью подлости и хитрости.
Цитата: Tolik_sos от 29 февраля 2012, 15:58Отделяет от чего от линий снабжений - так их нет в принципе по-этому и нельзя отделить от того чего нет.
Их то как раз с армией легко наладить ,а вот у Теона армии не было.
Цитата: Tolik_sos от 29 февраля 2012, 15:58Безумие убийства. Тут что-то личное. А не у Мейса и Серсей личного ничего нет.
У Серсеи как раз на Пицеля и Кивана личного хоть отбавляе ,после ее прогулки по городу.
Цитата: Tolik_sos от 29 февраля 2012, 15:58Не факт что Доран знает Илирио и доверяет ему.
Иллирио спас Дени от жизни на улице. Он по вашему вообще за Визерисом не следил?
Цитата: Tolik_sos от 29 февраля 2012, 15:58Да, возможно среди них есть парочку мужиков, но где сказано что все они мужики.
Пока что я привел вам две цитаты. Тепетрь и вы пожалуйста приведите цитаты что среди них есть безбородые юнцы и глубокие старики.
Цитата: Tolik_sos от 29 февраля 2012, 15:58А ей и не надо знать. Просто она не побежит его спасать и все нет ничего что заставит Дени его спасать. Трон при истином Эйегоне она не получит(или получит через труп Эйегона), а значит лучше всего сидеть в Эсосе и вести свой а не чужие войны.
А то что это ее единственный живой родственник ,это по вашему не причина?