Яндекс.Метрика Делимся впечатлениями от Башен Полуночи - Страница 28

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Делимся впечатлениями от Башен Полуночи

Автор Iehbr, 28 октября 2010, 18:32

« назад - далее »

Rubanok

Цитата: Гролл от 21 декабря 2010, 22:03
Это работает только для Светлых. Или кто то верит что ВПТ победит в Памяти Света?
Победят или нет - не суть важно. Важно то, что Моридин в это верит.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

SkidanovAlex

Цитата: Гролл от 21 декабря 2010, 21:47Все прекрасно понимают, что никогда ни кто из главных героев не помрет.
Одна из причин, почему мне намного больше нравится Песнь Льда и Огня.
Хотя смею предположить, что в последней книге многие отгребут. Если все выживут, будет даже жалко потраченных 10 лет на ожидание :о)

Гролл

ЦитироватьВажно то, что Моридин в это верит.
Он верит в то что любое событие на бесконечности, если его вероятность не равна нулю когда нибудь да сбудеться. О чем оптимистично и указывает в начале Великой Охоты.
Мир испорчен не весь - девиз Ишимаэля.

Удафф

Сцена рассмешила:
Гавин: Я умигаю... Умигаю...
Эг: Не, я свяжу тебя узами, ты не умрешь!
Гавин: Дуга, не мешай мне гегоически умигать!

Я пришел, а значит - оно наступило.

godar

С Огнем и пламенем это в тему к Мартину. Лично меня его книжки в основном забавляют. Вся это кровь и тяжеловесный сурьез... как говорится, будете у нас на Колыме...
Или можно Криминальный патруль посмотреть.
Но многие думают, что Мартин и есть тот самый реализм о котором слышали в школе. Ога.

Что Колеса до, то конечно девяносто процентов, что оно устоит НО.
Помните в мирах Портальных Камней, голос говорил – я снова победил Льюс Терин.

В этой связи спрашивали – как ВПТ может победить если колесо уцелело?

Но дело в том, что есть много степеней свободы, кроме большой победы ВПТ может одержать победу локальную. Помешать Дракону выполнить что-то из того для чего он был рожден.
В общем не так просто с ВПТ биться, он еще всех купит и продаст дороже чем купил.

А лично мне интересно как будет решен финал саги. Ведь Ранд как ни крути должен умереть.
Кровь на склонах Шайол Гула. Два мертвеца из ведений Мин...
Но в тоже время остаться жить.
Очень мне интересно решение этой проблемы.

Гролл

Жить он будет в памяти Света всех тех кого он спас даровав жизнь и возможность новых инкарнаций. Будь славен Творец и его первый чемпион Дракон!
Мир испорчен не весь - девиз Ишимаэля.

invariant

Цитата: godar от 21 декабря 2010, 22:35А лично мне интересно как будет решен финал саги. Ведь Ранд как ни крути должен умереть.
Ну в качестве фантастической гипотезы - Ранд умирает, его душу находят в ТАР (как в свое время супердевочки нашли Бергитте), опять-же Найнив вспоминает, что сделала Могидин, чтобы выбить Бергитте в реал, а в реале Ранда уже ждет комитет по встрече с узами стража.  ;)

Сэм

Цитата: invariant от 21 декабря 2010, 22:49Ну в качестве фантастической гипотезы - Ранд умирает, его душу находят в ТАР (как в свое время супердевочки нашли Бергитте), опять-же Найнив вспоминает, что сделала Могидин, чтобы выбить Бергитте в реал, а в реале Ранда уже ждет комитет по встрече с узами стража
Он возродится тогда не Рандом, а Драконом,без всяких Возрождённых.В ТАРе герой помнит все свои жизни, и одной,основной, у него нет.То есть Дракон будет помнить всех своих девушек,они ведь у него не связаны с Колесом,к примеру,Илиену.

..

invariant

Цитата: Вл от 21 декабря 2010, 23:20Он возродится тогда не Рандом, а Драконом,без всяких Возрождённых.
Так он же уже и так ЛТТ+Ранд в одном флаконе. Ну будет еще довесок из предыдущих жизней. Но, как мы видим у Бергитте, прошлые жизни забываются. Так что сойдет. В крайнем случае, будет Дракон Воскрешенный  ;)

Rubanok

Цитата: godar от 21 декабря 2010, 22:35
А лично мне интересно как будет решен финал саги. Ведь Ранд как ни крути должен умереть.
Смерть разной бывает. В соответствующей теме уже высказывали мнения. Ранду в целом сторого не рекомендуется умирать в той или иной форме. Во-первых, он связан узами не только с умеющими направлять женщинами, но и Мин. Например, когда одна из АС погибла/была отъединена у Колодцев, одного ее Стража удар хватил, а другой попытался в одиночку перебить полчища Шайдо и как следствие был убит. И вряд ли есть разница, что это Ранд Страж Мин, а не наоборот. Связь-то в обе стороны действует и каждый из пары переживает маленькую смерть. Во-вторых, есть Илэйн, которая беременна. Я еще могу понять, когда АС переживает смерть своего Стража, но что будет с детьми в утробе матери при этом? Я думаю не только у меня возникли мысли о возможном выкидыше? ну кому это надо? Собственно Ранду есть ради чего жить и в его интересах пережить ТГ в рабочем состоянии, а не маяться по ТАРу или там в теле Моридина. Это все лишнее. ИМХО убьют Алану и Ранд переживет ее смерть, а на склонах ШГ прольется кровь воинства Айил. Банально? Ну, это своего рода классика. Конечно многим хочется оригинальности, но как бэ все-таки хочется верить в счастливый конец, ведь ГГ это заслуживает. В противном случае это было бы все равно что украсть Свет.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

anruli

Люди , откуда вы качаете главы в переводе ?? скинте плз ссылку !!

Билл

Предлагаю другой вариант:(как у Гарри Поттера) ЛТТ (или только его душа) погибнет,останется только один ,так сказать ,чистый Ранд Ал Тор.

Джаспер

Цитата: Билл от 22 декабря 2010, 22:46
Предлагаю другой вариант:(как у Гарри Поттера) ЛТТ (или только его душа) погибнет,останется только один ,так сказать ,чистый Ранд Ал Тор.
Угу. Учитывая "его кровь на скалах ШГ" выходит, что ЛТТ так сказать вытечет вместе с ней :) При желании можно налить ЛТТ в бутылку)))

Rubanok

Цитата: Билл от 22 декабря 2010, 22:46
Душа Ранда и есть душа ЛТТ. Ранд новая личность Дракона, а голос в голове псевдоличность сформировавшаяся на основе воспоминаний прошлого. Он не был подлинным ЛТТ. Подлинный ЛТТ умер 3.000+ лет назад и переродился как Ранд ал'Тор. И сейчас умирать псевдоличности ЛТТ не надо, потому как ее больше после ДГ не существует. Ранд просто полностью осознал, что БЫЛ когда-то ЛТТ, принял это и полностью обрел воспоминания из прошлой жизни.

Lord_Snow

Селин, интересно, что сделала глупого Илейн по сравнению с твоей любимой Грендаль