Яндекс.Метрика Стефани Майер. Сумеречная сага и другие произведения. - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Стефани Майер. Сумеречная сага и другие произведения.

Автор eg, 31 октября 2010, 07:34

« назад - далее »

котька

Цитата: Lucia от 31 октября 2010, 13:59В общем, книжки для пустоголовых домохозяек, которым прям совсем нечем себя занять, и девочек-подростков, мечтающих о высоких чувствах
Дык для них и писалось вроде. Особенно для последних - так в комментариях и написано - для тинейджеров.
Зачем  же ругать тётечку - она старалась :) А вот пиарщики у нее молодцы! Вон даже Призрак читать взялся :D

Призрак

Цитата: Тувин от 31 октября 2010, 13:05
Вон даже Призрак читать взялся :D
А че я.. Я ниче.))
Мне кстати поначалу даже понравилось :D ( вроде лет в 14 читал). Но потом, после того, как я начал читать вторую часть, тормоза сорвались ;) Но я дочитал чисто из принципа
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

Lucia

Цитата: Тувин от 31 октября 2010, 14:05Зачем  же ругать тётечку - она старалась

Ну для человека с ей образованием - она определенно старалась :D

Цитата: Тувин от 31 октября 2010, 14:05А вот пиарщики у нее молодцы! Вон даже Призрак читать взялся

Да-да, тут они молодцы) Чего тока стоит реакция моей начальницы на мои издевки, началось, что я ниче не понимаю. А ведь тетка очень адекватная)) Она правда быстро переболела, но блин, это сильно %)
И чем оно ухитряется периодически зохавать моск нормальных людей :D
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

котька

Цитата: Призрак от 31 октября 2010, 14:10А че я.. Я ниче.))
:2funny:
Цитата: Призрак от 31 октября 2010, 14:10Но я дочитал чисто из принципа
ню-ню!
Цитата: Lucia от 31 октября 2010, 14:12И чем оно ухитряется периодически зохавать моск нормальных людей
Это фсе влияние пришельцев :P

Илийен

Цитата: Тувин от 31 октября 2010, 13:56как многабукафф. Зацепило что ли? А как же принцип терпимости к ближнему и главное правило любого книгомана - не хочешь не читай?!
Меня одна моя знакомая припахала прочесть. Очень рекомендовала как интресную книгу. Сама бы я на такое в здравом уме и твердой памяти не пошла бы. Честно три книги както пролистала(именно пролистала, кое как выхватывая содержание), и с чистой совестью сдала хозяйке.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

котька

Цитата: Илийен от 31 октября 2010, 14:17Меня одна моя знакомая припахала прочесть. Очень рекомендовала как интресную книгу. Сама бы я на такое в здравом уме и твердой памяти не пошла бы. Честно три книги както пролистала(именно пролистала, кое как выхватывая содержание), и с чистой совестью сдала хозяйке.
Ну вот - в произведение не вчиталась, а так его хаишь. Айя-яй! А вдруг ты что то важное упустила?! ;)

Илийен

Проведя небольшой опрос, я выяснила что Абсолютно Ничего Важного не Пропустила. Чесно, вчитывалась первую половину первой книги. Потом стало тошно. а слог Стефани не меняется во всех книгах.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Madina

Мне читать пришлось, потому что подруга ярая фанатка  ;D (хотя она сейчас вроде охладела-смотрит "Дневники вампира").
Прочитать можно. Один раз. Посмотреть фильм тоже. Один раз. И все! Обыкновенная история, не очень хорошая но и не очень плохая.
Лично мне больше всех понравились Волтури-они хоть чуть-чуть смахивали на ВАМПИРОВ! ;) и оборотни-очень уж веселые ребята)
Нет ничего страшней отваги, когда она обречена...

We are not gonna be like you
We don't follow - King of fools!

Тилион

Вот и до сего творения добрались, я конечно ничего против не имею, но как то эта весчь н е п о ш л а. Ради интереса, что с ней так носятся, первую таки прочитал, а дальше не стал качать.
История про вампиров - "вегетарианцев" вообще что-то неясное для меня. 

А первый фильм ниче так, посмотреть можно, раз...первый и последний, а смотреть остальные и не тянет.

Удафф

Идея любопытная, но стиль слащавых дамских романов меня никогда не прельщал...

Я пришел, а значит - оно наступило.

Летучий МыШ

Гы. Я оказался в свое время меж двух огней - половина подруг впадала в экстаз от одного только слова "сумерки", вторая половина и все друзья от этого же слова плевались. Чтобы выяснить кто из них прав - попытался прочесть. Ценой хз каких усилий одолел первую книгу и пару глав во второй. Остальное листал почти не вглядываясь.
Фильм...Из всех "Сумеречных" экранизаций остался более-менее доволен только пародией "Вампирский засос" ;D походу это подарок-компенсация для
Цитата: Тувин от 31 октября 2010, 12:11молодых людей, вынужденных сопровождать своих подружек
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Элоэн Голдвин

Не знаю кому что, а мне нравится Сумерки, потому что можно поплакать, и расслабить мозг)))
Никогда ни о чем не жалей.

Элиан

Я долгое время находилась в лагере презрительно плюющихся по принципу "не читала, но осуждаю". Тут к выходу очередного фильма меня разобрало любопытство, я скачала и посмотрела все серии. И... только не кидайтесь тапками! Мне понравилось. Я прочитала книги. Я понимаю, что это реально отдыхательное чтиво. Но мне понравилось)))

Удафф

Цитата: Элиан Даганред от 15 января 2012, 14:03только не кидайтесь тапками! Мне понравилось. Я прочитала книги. Я понимаю, что это реально отдыхательное чтиво. Но мне понравилось)))
Лови ботинок!)))
А по сути, ИМХО, оно слишком слащаво-со'пельное

Я пришел, а значит - оно наступило.

Элоэн Голдвин

Никогда ни о чем не жалей.