Яндекс.Метрика Стефани Майер. Сумеречная сага и другие произведения. - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Стефани Майер. Сумеречная сага и другие произведения.

Автор eg, 31 октября 2010, 07:34

« назад - далее »

Altagas

Вот человек какой-то
скрючился в огне-
от этого теплей не стало мне.
Зачем же он,глупец,
избрал удел печальный,
в костер мой прыгнув погребальный?

Удафф

Всмысле, приближение к цели с высокой скоростью по пологой дуге сильно мешает прицеливанию. При скорости вампиров им доступен этот чит.

Я пришел, а значит - оно наступило.

Rubanok

" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Altagas

Ну, я так и понял. Для этого трюка надо подобратся поближе - на большом расстоянии прицеливанию не особо помешает.

Вообще, как я уже сказал, попасть в вампа в любом случае будет оч сложно, но реально.

Вообще, идеальный вариант охоты на вампиров- по логову ихнему ТОСом или Градом лупануть, так чтобы они не особо подозревали.
Вот человек какой-то
скрючился в огне-
Зачем же он,глупец,
избрал удел печальный,

Удафф

Идеальный вариант - обработка аэрозольными бомбами или ядрен-батон.

Altagas

Ядрена бомба она то да, идеальная штучка-дрючка. А вот насчет аэрозоля... а он на них разве действует?
Вот человек какой-то
скрючился в огне-
Зачем же он,глупец,
избрал удел печальный,

Rubanok

Цитата: Udaff от 10 февраля 2012, 21:22
Идеальный вариант - обработка аэрозольными бомбами или ядрен-батон.
Не думаю, что боевые отравляющие на них возымеют какое-то действие. Им дышать не нужно, а кожные покровы скорее всего восстановятся, а ядреная... Ну да, против лома нет приема.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Удафф

Rubanok

Цитата: Udaff от 10 февраля 2012, 23:13
Причем БОВ к этому?
А, ну так бы и сказал, а то ведь аэрозольная бомба (aerosol bomb) это баллон с аэрозолем для обработки полей :D

Altagas

Аааааа, все, понял про какой аэрозоль разговор идет. Да, такой штучкой вполне можно решать вопросы контроля численности вампиров
Вот человек какой-то
скрючился в огне-
Зачем же он,глупец,
избрал удел печальный,

Яманэко

После таких разговоров все фанаты отсюда разбегутся ;) На всякий случай ;)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Altagas

А мы что, мы ничего... мало ли, пригодится еще потом...
Вот человек какой-то
скрючился в огне-
Зачем же он,глупец,
избрал удел печальный,

Удафф

Интересно, а как их оборотни резали? Ели, чтоль?

Rubanok

Цитата: Udaff от 11 февраля 2012, 00:14
Интересно, а как их оборотни резали? Ели, чтоль?
ЕМНИП головы отгрызали, рвали на куски? Челюсти-то мощные.

Altagas

Видимо. Внутренние повреждения они же вроде любые по тяжести залечить в состоянии. Разве что наверно если обширное повреждение всех внутренностей вместе с мозгами.
Вот человек какой-то
скрючился в огне-
Зачем же он,глупец,
избрал удел печальный,