Яндекс.Метрика Стефани Майер. Сумеречная сага и другие произведения. - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Стефани Майер. Сумеречная сага и другие произведения.

Автор eg, 31 октября 2010, 07:34

« назад - далее »

Rubanok

Цитата: eg от 13 февраля 2012, 21:02
В книге об этом -  
Это простой логический вывод.

ЦитироватьЗачем нести заведомую чушь? Автомобили/самолеты им не нужны. Аро с Джейн не рассекаеют на феррари. Ограбления банков? - Они вампиры. Стремления и идеи быдла и поростков пубертатного периода им чужды. Денег им много не нужно. Они просто могут снять деньги с чьего-то счета например если надо. Да счета в банках у них наверняка есть но это мало отношения имеет к бизнесу. Какие ограбления банков? Они могут быть практически невидемыми, читать мысли, внушать...
Извините, но чушь пока несете вы. При чем тут "стремления и идеи быдла и поростков пубертатного периода"? Они не ютятся себе по углам, а ведут довольно зажиточный образ жизни или путешествуют. Снять с чего-то счета это как раз и значит воровать, что значит привлекать внимание властей. Вампиры занимающиеся кражами и грабежом вот уж действительно чушь. Я понимаю еще если это кочевники, но для оседлых кровососов это лишние проблемы. Не все они поголовно умеют внушать, быть практически невидимыми и читать мысли.

ОНИ МОГУТ БРАТЬ ЧТО ЗАХОТЯТ если им надо. А не идти в супермаркет, стоять за кассой итд.
Такое ваше утверждения куда как больше походит на
ЦитироватьСтремления и идеи быдла и поростков пубертатного периода

Любой грабеж привлекакает куда меньше внимания чем движение гигантских финансовых потоков.
В рамках закона - нет.

Мы кажется говорили про Волтури? Калены это совершенно другая опера. Игра на бирже (Элис), воровство(преимушественно опять же Элис), ворованные кредитки. Потом не надо забывать что мы видим Каленов глазами Беллы. О специфике ее умственного/психического состояняя и восприятия окружающего мира я думаю говорить не надо.  Все Калены убивали людей, кроме Карлайла. Розали, Эммет, Эсме - десятки. А Элис, Эдвард и Джаспер - десятки тысяч. Так что возможно одним наркобароном стало меньше.
Давай цитаты про ворованные кредитки и прочее. Я не помню такого. И не надо съезжать на умственные способности Беллы. Она конечно мягко говоря не гений и садомазохистска, но не надо считать её совсем тупой. Когда кто-то из Калленов последний раз мочил людей? Эдвард угнавший Мерс у наркобарона забавная фантазия.

И да, касательно прочтения книг. Не надо мне тут тыкать цитатой от 9 февраля, где я писал, что прочел только последнюю книгу. Не надо быть гением, чтобы осознать, что сегодня уже 13 февраля, а первые три книги можно прочесть за два-три дня.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

eg

Цитата: Rubanok от 14 февраля 2012, 01:29первые три книги можно прочесть за два-три дня.
Я конечно понимаю что Сумерки увлекательное чтиво, но не настолько же...
There once was a King in the North
Who forgot what his promise was worth.
So while his uncle was wedded,
Poor young Robb was beheaded.

Удафф

Цитата: Rubanok от 14 февраля 2012, 00:29

И да, касательно прочтения книг. Не надо мне тут тыкать цитатой от 9 февраля, где я писал, что прочел только последнюю книгу. Не надо быть гением, чтобы осознать, что сегодня уже 13 февраля, а первые три книги можно прочесть за два-три дня.
:uglystupid2:
Ты читал ЭТО без перекуров, что ли?

Я пришел, а значит - оно наступило.

Элиан

Сумерки - это в первую очередь лёгкое чтиво)))

eg

Цитата: Udaff от 14 февраля 2012, 01:07
Нет. Просто он вампир. Поэтому такой умный и так быстро читает.  Ну прям как Эдвард... Или искусственный интеллект? :)

Удафф

Просто я читал параллельно с перечиткой Колеса. Книга через книгу.
Чехардой ;D

Я пришел, а значит - оно наступило.

Rubanok

Цитата: Udaff от 14 февраля 2012, 01:07
Нет, просто
Цитата: Элиан Даганред от 14 февраля 2012, 01:12
Сумерки - это в первую очередь лёгкое чтиво)))
Да и чего там собственно читать? Книги как для меня небольшие по объему.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Wasp

Плюсую к 2-3 дня. К сожалению, читать медленно выходит не все книги. Какие то, как и Сумерки, проскальзывают быстро и незаметно, и, честно говоря, не жадно.
Не принимай меня близко к сердцу -
я разыгрался, пока мой Сальери спит.

Rubanok

eg

Отсмотррел. Лучший фильм серии. Все несколько упрощено в пользу финала и зрелищности, но финал все окупает. Очень жестко. Даже странно что 12+ Беллитос зажигает, но Элис все решает. Шин великолепен.

Лисамэ

Цитата: eg от 15 ноября 2012, 15:28Все несколько упрощено в пользу финала и зрелищности, но финал все окупает
неужто там таки будет эпическая драка? А то на книге я в этом месте чуть не уснула - какой-то эпик фейл по занудности
Раздевай и властвуй

eg

Цитата: Лисамэ от 18 ноября 2012, 12:56
неужто там таки будет эпическая драка? А то на книге я в этом месте чуть не уснула - какой-то эпик фейл по занудности
Бойня, с набором самых зверских убийств в муз. сопровождениии. Одна из лучших батл-сцен в кино.

Rubanok

Цитата: eg от 18 ноября 2012, 13:21
Бойня, с набором самых зверских убийств в муз. сопровождениии. Одна из лучших батл-сцен в кино.
Всех убили? =)

котька

Цитата: Rubanok от 18 ноября 2012, 15:38
Всех убили? =)
увы, по книге сцена не столь оптимистична для граждан не нуждающихся в крови :D
а в фильме ГГ убить не посмели бы из-за толпы фанаток...

Rubanok

Книгу-то я читал и там ограничились сожжением одной дуры и разговорами. Потому и спросил чего в фильме намутили. ГГ конечно не убьют - на то и гг. Другое дело остальные...