Яндекс.Метрика Скоро праздник - Новый Год 3 - Страница 12

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Скоро праздник - Новый Год 3

Автор Лиса Маренеллин, 11 ноября 2010, 11:05

« назад - далее »

Ronnie

Мне уже тоже пришло, еще пару дней назад, но заберу только завтра (то есть уже сегодня).
Интересно, что же там и от кого?...  :)
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Удафф

Слава богам, я отправил!!! Наша почта - это :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

Я пришел, а значит - оно наступило.

Ronnie

Всё, получил, ура!  ;D   Спасибо отправителю за подарок и форуму за классную традицию!   ::)
Всех с наступающим!
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Шерлок

удафф-если она у тебя такая то за мою мне вообще страшно:)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Удафф

Льюс, начать с того, что я угрохал почти полстепаря на отправку, плюс бумажки, плюс "Это низзя! Ой, можно.". Я в ауте!

kpods

ого, что же ты такое отправлял и в какую сторону? полстипендии это же ого-го

Шерлок

ну да это же больше чем я отправлял одному человеку. жусть:)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Удафф

В том то и дело, что ничего страшного и не бог весть как далеко. А содрали, как за отправку ядерной боеголовки в Юсу.

Шерлок

удафф-+1 я чуть не упал со стула:) вымочил :)

Эг-Ави

Я тоже только сегодня отправила)))
Все-таки отправлять посылку на другом конце города, когда улицы залиты снегом, - ужасная морока...)))
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

София Шавро

Цитата: Udaff от 25 декабря 2010, 16:01
В том то и дело, что ничего страшного и не бог весть как далеко. А содрали, как за отправку ядерной боеголовки в Юсу.
Дело в том, что почтовые работники у нас, на постсоветском пространстве, стараются  содрать с нас как можно больше, в силу того, очень мало людей делают почтовые отправления. А малочисленные клиенты не знают, что и как отправлять и  во сколько это выльется денежек за пересылку.
С ними надо бороться за свои права отправить всё как можно дешевле и в срок.  И не отправлять чтото там заказными и прочими приорететами. Всё везётся одним транспортом и доставляется  в те же сроки, что и обычная почта. Медленно и неспешно. Никогда не ведитесь на авиа отправления. Вы же знаете какая у нас гражданская авиация. И  авиа они отправляют, когда наберут НУЖНЫЙ ИМ вес почтовых отправлений, в отличии от обычных почтовых, которые  отправляются по ж\д или автотранспортом каждый день...
Из-за нашей почты теперь интернет магазины Запада с нами не работают: у них если товар не доставлен в течении 10 дней можно подавать в судна на  магазин за моральный ущерб. И получить весьма не хилую компенсацию за задержку на пару дней мелкого новогоднего сувенира.
Вот  с нами и не работают! :(  Даже при условии, что у вас огромный счёт на кредитной карточке...
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Egwene

Я свой 20 отправила, мне сказали, что к 25 должен прийти, так что надеюсь подарок уже дошел.
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Ал Эллисанде

Цитата: Egwene от 30 декабря 2010, 11:42Я свой 20 отправила, мне сказали, что к 25 должен прийти, так что надеюсь подарок уже дошел.
Ничего себе. Ну, это наверно в соседний дом посылка?)) Мне сказали, смело к обычным срокам прибавить недели полторы без учета выходных..
Надеюсь, что до старого НГ дойдет хотя бы.
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

31сникшаС

А я сегодня получил  :), Прикольно  :D. Сейчас с женой играем в этот подарок  :2funny:
Отправителю огромное спасибо и плюшка в карму будет после НГ, чтобы не палить контору  :police:
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Шерлок