Яндекс.Метрика Скоро праздник - Новый Год 3 - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Скоро праздник - Новый Год 3

Автор Лиса Маренеллин, 11 ноября 2010, 11:05

« назад - далее »

Шерлок

это когда ты вырастешь и начинаешь вести себя прилично,а с дамами как джентельмен или рыцарь.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

София Шавро

Цитата: Шарин Налхара от 17 декабря 2010, 17:08София, все стесняются  Если хошь, попроси у Лисы просто адресок какой-нибудь. Какой-то счастливчик получит два подарка
Цитата: Льюс Тэрин от 17 декабря 2010, 20:13правильно сказала шарин. мне допустим совесть не позволяет принять подарок и ничего не отправить:(
Знаете, это большое искусство - научиться принимать  подарки. ;) И  ему сложнее научиться, чем  искусству дарить подарки. :)
А желать подарки и не стеснятся их, и искренне их ждать , и радоваться им, умеют только дети дошкольники, т.е. верящие в ДМ или СК.
Дети подрастают, и обучаются простой истине про бесплатный сыр.. Он и в самом деле всегда платный, даже когда подарок "односторонний"!  Он всё равно ответный: принимая дар без взаимного дарения мы дарим САМУ радость принятия дара дарителю. Получать такой  дар - наивысший кайф!!! ;)

Цитата: Udaff от 17 декабря 2010, 18:28София, я ужо был?

Для тебя подарок в пути.;)
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Шерлок

такая речь почти пошатнула мое равновесие:) если вы все еще при желании то вечером может пришлю адрес.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

София Шавро

Удафф

Когда-то я использовал то радостное чувство дарения для своих злобных планов - 25 декабря 2009 года меня бросила девушка, а я ей зверски отомстил: через ее маму передал купленный накануне подарочег. Она до сих пор краснеет и отворачивается, если мы случайно пересекаемся, а я злорадствую))). Вот такой я гад.

Я пришел, а значит - оно наступило.

София Шавро

Ни что так не убивает предавших  нас лучше,  чем наша бесконечная доброта к ним!  :-X

Шерлок

согласен. у меня была похожая ситуация.

Эг-Ави

Цитата: Льюс Тэрин от 18 декабря 2010, 11:13
такая речь почти пошатнула мое равновесие:)
Блин, у меня та же самая проблема)
Не слишком ли нагло я себя поведу, если тоже вышлю адресок?)
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

София Шавро

В рядах айил сомненье?
Смеле дева адрес высылай!
Ведь скоро Новый год!
Дни пролетают! И это ты не забывай!

Шарин Налхара

София, я могу выслать мой адрес, но лишь в обмен на твой :D Я коварная.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

София Шавро

Приятно мне твоё коварство! :D

Шарин Налхара

Тогда жду твой адресок, сударыня :P
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

София Шавро

А взамен коварно не обманешь?  :o
И не забудешь свой адрес скинуть? ):(

Удафф

Я пришел, а значит - оно наступило.

София Шавро

Неужели коварство Шарин может быть настолько заковарным? :o :o :o