Яндекс.Метрика Пузырь Добра: бал-аукцион-маскарад. - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Пузырь Добра: бал-аукцион-маскарад.

Автор Шарин Налхара, 12 ноября 2010, 01:20

« назад - далее »

Mamajoe

"О, нет, я её теряю", - испугался Азлок Аол, когда женщина закрыла глаза и замычала. Ещё момент, и у ней подогнутся колени, и она потеряет сознание. И упадёт в его объятия. А что? Шанс. Надо только подождать. Или поцеловать ещё раз для закрепления на достигнутых рубежах? Гм...

Что-то снова произошло с ним. Или сам мир переменился от произошедшего? Неужели он скоро не сможет убивать женщин? О, ужас.

Видя, что жертва оттаяла, но всё ещё способна сохранять форму, мужчина решил, что хорошее стоит дозировать. И снова нацепил маску, обняв женщину второй рукой.

"Не желаете ли пройтись в фургоны, моя леди? Для Вас - всё, что угодно за Ваши деньги. Можно в рассрочку", - начал репетировать он речь про себя на ближайшее будущее, но понял, что слишком банален в своих мыслях. Даму надо чем-то удивить. По странному своему свойству они это ценят. Что ж...

Поскольку саидин была при нём, он вложил весь свой Талант в то, что хотел сделать. И да поможет ему Пузырь - то, что он хочет сделать, потребует помощи. И очень даже благое дело. Красота полезна даже сверх меры.

Направив Воздух со всем изяществом, на которое было способно мужское сознание при работе с Силой, в несколько широких и плоских потоков с режущими кромками, плотность которых постоянно менялась, Азлок Аол срезал и измельчил траву и листья на довольно внушительной площади вокруг. Срезанный и будто оживший, зелёный ковёр начал сползаться, окружая их. Зеленая, мягкая с виду масса, резко и приятно пахнущая свежескошенной травой, поднимаясь выше и выше окутывала их, скрывая от остальных куполом, просторным только для них двоих. Внутри же этого купола часть измельчённой зеленой массы сформировала изящную статую, словно из ярко-зеленого мрамора - настолько мелкими оказались кусочки и так плотно они прилегали один к другому - которая возвысилась до уровня груди женщины и изображала пару, заключившую друг друга в объятия.

Азлок Аол был готов рыдать от умиления. "Что за болван, - подумал он, - Надо было сразу идти в фургоны". Вслух он сказал следующее:
- Моя симпатия к вам так велика, что моё счастье ближайших минут или - я надеюсь - долгих часов зависит от вашего решения. Захотите ли вы, чтобы это великолепие не кончалось, или мне стоит его умертвить здесь и сейчас?

"Что за пафос? Развёл сопли. Тьху!" Но изящная и роскошная незнакомка, казалось, стоила любых усилий.

Йеннифер

Грендаль пораженно уставилась на образовавшийся купол из травы. Это было нечто *А у этого мужчины еще и фантазия работает, прекрасненько*. Избранная представила большую кровать с пологом, украшенными декоративной резьбой столбиками и шелковыми алыми простынями, но она не появилась. *Одно расcтройство* Она ненавидела природу и все с нею связанное, но делать было нечего, лишаться удовольствия из-за такой мелочи она не собиралась. Кроме того, трава казалось достаточно мягкой и бархатистой, потому воспользовавшись подсказкой мужчины, Избранная соорудила из травы что-то похожее на ложе и уселась, игриво посматривая на кареглазого.
- Я даже не знаю как тебя зовут и ты не ответил на мой вопрос кто ты, но похоже здесь это не важно, свое имя я тебе уж точно не собираюсь открывать.
Грендаль направила потоки воздуха, и те словно тонкие лезвия срезали рубашку с мужчины, куски ткани упали наземь, словно никогда и не прикрывали чье-то тело. Увидев, что скрывалось под этой одеждой Грендаль чувственно улыбнулась, не безупречно конечно, но тот поцелуй, купол и статуя, могли сгладить все недостатки.  Нет, она ни за что не упустит такое сокровище и непременно придумает как разыскать его проснувшись! Пожалуй, он сможет даже возвыситься от его кроватного зверька до постоянно пребывающего с ней, и она не использует на нем полноценного Принуждения, иначе он лишиться своей изобретательности. Она сняла маску, та очень мешала разглядывать мужчину и вообще парила.
- Насчет долгих часов не знаю, но вот одного часика может быть и достаточно. А там посмотрим, насколько ты будешь стараться. - Грендаль опять направила Воздух и бережно дотронулась до плеча мужчины, потом нежным потоком провела по его спине, но не сдержалась и надавила слишком сильно, оцарапав его, затем, опустив поток пониже, легонько шлепнула. Не хватало еще парочки человек для полного удовольствия, но для начала хватит и одного.

arcanis

Арканис, следя краем глазом за буянившими, слегка покачал головой. Только что он был готов разнести тут все в пух и прах, а вон уже и дэвушку себе нашел, уже и клинья вбивает. Однако...

На ответ собеседника, кайриенец не задумываясь ответил:

- Бренди. О...как там его? - сквай? - вряд ли у них есть. Арканис. Арканис Кирган. Гвардия Королевы Андорской. Что же до компота...ничего не мешает вручную перегнать его, - он подмигнул собеседнику.

Действительный член клуба Зануд

Mamajoe

Спойлер
Секс в КВ есть? Есть. Даже есть описание его. Мы с Йен тоже попытались удержаться в рамках приличия. :D Хотя, Грендаль слишком распущенна, это всем известно. :D
[свернуть]

Сердце Азлока Аола выдерживало многое на этом свете. А вот сейчас оно колотилось очень сильно. Женщина, оказалось, направляет. И это не Айз Седай. Красавица, но её черты не выдают какой-либо определенный народ. И ёё выговор. Чудная смесь изыска и простоты. Пожалуй, изыска больше. Гораздо больше. Особенно сейчас.

"Я даже не знаю как тебя зовут и ты не ответил на мой вопрос кто ты, но похоже здесь это не важно, свое имя я тебе уж точно не собираюсь открывать", - объявила она.

- Очень хорошо. Забудем об именах тогда, моя леди. Вернёмся к этом вопросу позже. Если ты будешь в состоянии мыслить разумно.

Спойлер
Он сделал шаг вперед, глядя на женщину сверху вниз. Он удерживал Силу на пределе своих возможностей. Пока удаётся поддерживать формацию, растения их скрывают от всех, но есть в этом одна маленькая деталь - ему не удастся завязать потоки: на это уйдут минуты, если не десятки минут. Пузырь, похоже, не желал, чтобы купол был прочен. А ему так хотелось, чтобы её солнечные кудри более ничего не скрывали. И вообще, что за дурацкая на ней одежда? Одно название. Опустившись на ложе, Азлок Аол прижал женщину плотней к земле и стал избавлять спутницу ближайших минут, часов, дней от необычной одежды. Сама противоестественная природа Мира Снов в виде Пузыря решила, что им надо уединиться тут. Значит, быть по сему. В конце концов, есть ли дело добрей, чтобы осчастливить женщину, даже если она рушит города и тиранит целые страны. А, может, и не тиранит. И ничего не рушит. Не важно...

Спустя какое-то время, под куполом стало жарко. Будто кто-то направлял потоки Огня. Растения начали вянуть. Пара травинок упала на прекрасные веки незнакомки с длинными ресницами, которые подрагивали. Выбросив из головы все заботы, двое под куполом были сильно заняты выполнением воли Пузыря. Да и выбора у них не было. Вдруг Пузырь превратит их в два чурбана, если они откажутся выполнять его добрую волю? Да и когда ей ещё выпадет шанс увидеть талантливейшего из мужчин, который сражался (и сражается, заметим, между прочим) один против всего мира? И когда ему удастся увидеть ту, которую не встретишь в обычной жизни и которая сейчас значит больше, чем все будущие и прошлые победы и поражения мира? Мир сейчас переехал под купол, свернувшись густым облаком обожания и...

И в решающий момент, когда большие голубые глаза её, обрамлённые солнечными ресницами, широко раскрылись и заворожённо глядели прямо в его зрачки, по зеленому куполу прошла рябь. Неосторожное движение Воздуха и, Азлок Аол понял, что концентрация была потеряна. И всё обрушилось - последи поляны теперь лежал небольшой, шумно и тяжело дышащих зеленый бугор, словно, его только что заставляли крутить само Колесо. В лиственном сугробе угадывались очертания лежащих, а ещё у этого бугра были золотые волосы, разметавшиеся по коротко подстриженной траве. Однако, маленькая статуя всё ещё возвышалась рядом. Каким-то странным образом теперь поза запечатлённой пары слегка изменилась. Совсем, вернее, изменилась. Определенно. Уф...
[свернуть]

Удафф

-Ну что ж... - Лакон подобрал небольшой камешек и пару раз подбросил в руке. Заметив ближайшего Потерянного, не занимвшегося ерундой вроде "танцев", он прицелился и аккуратно метнул камешек, целясь в ногу. Жертва его точности ойкнула и заозиралась в поисках обидчика.
Поманив его рукой и дождавшись, пока тот подбежит, заметно прихрамывая на пострадавшую ногу, Лакон потребовал:
- Принеси нам десять бутылок самого крепкого вина, какое у вас найдется, - поглядев на Арканиса, он подумал немного поменял решение. - Хотя, наверное, лучше принеси шестнадцать бутылок и поживее.
Вновь присев рядом с Аша'маном, увлеченно наблюдавшим за игрищами парочки направляющих, он поинтересовался:
- Как думаешь, хватит нам для начала?

Я пришел, а значит - оно наступило.

Mamajoe

Спойлер
Полагаю, вам этого хватит и для вполне счастливого конца. :D Что не берёт Единая Сила, погубит алкоголь. Оч. хорошо.)

+ Грендаль и А.А. не видно было. Почти всё время. Это для справки.
[свернуть]

Удафф

Спойлер
Айил крепкий народ! Нас не сломала даже Трехкратная земля! Что тут говорить про жалких полтора ведра вина, которые можно ускоренно перегнать в полведра бренди? Да и Арканис поможет...
[свернуть]

Я пришел, а значит - оно наступило.

Йеннифер

Мамаджо
Грендаль распущенна, да, но цензура этот пузырь добра, троллок его подери, превращает ее распутство в какие-то сопли. :buck2: :D
[свернуть]
Спойлер
В ушах размеренно пульсировало сердцебиение, жар... он обжигал... ее тело горело, словно она лежала на раскаленных камнях Бездны Рока. Последняя одежда и маска кареглазого мужчины были давно сорваны Воздухом и Грендаль не помнила, как отпустила Источник. Сознание помутнело, мыслей больше не было, нет, одна, все еще ритмически билась где-то в глубинах рассудка Найти.. Найти его в м.., но и она соскользнула в пустоту. Ее глаза, словно окутанные пеленой дыма, кажется, заглянули в его. Избранная изогнулась словно кошка, выпустила когти и таки продлила царапины на его спине, жадно глотая воздух ртом, но внезапно почувствовала, как в него набилась трава.
[свернуть]
Немного отдышавшись, Грендаль раскрыла глаза и протерев их рукой, обнаружила, что лежит в копне травы, раньше создававшей купол. Она очистила лицо руками и поняла, что купола больше не существовало, и все, кто находился на поляне, могли наблюдать за копной, к счастью, еще многое скрывавшей.*Троллочьи потроха* Избранная попыталась было сдвинуть тело придавившее ее к земле, но ее слабым рукам это было не под силу без помощи саидар. Сознание понемногу возвращалось, мысли тоже, а значит и понимание того, что как только мужское тело с нее сползет, она окажется совершенно голой перед глазами всей этой разношерсной толпы. Она в панике обняла мужчину посильнее, чтобы не вздумал дергаться, а ее мозг начал метаться в поисках какого-то выхода. Похоже, ее разум еще не совсем, а вернее совсем НЕ прояснился, потому что первое и единственно что ей пришло в голову, это прикрыться всей этой кучей травы. Грендаль потянулась к саидар и облепила тело партнера, да и свое, травой. Вышло, кстати, очень даже не плохо. Зелень облегала ноги мужчины, как... ну очень узкие штаны, на его торс растений она пожалела, ибо ей надо было их больше. На ней же все это казалось намного ммм... своеобразней. Избранная могла назвать это словом из Эпохи Легенд - комбинезон. Так вот, комбинезон зеленого цвета облегал ее тело начиная чуть выше груди и заканчиваясь чуть ниже бедер. *Прелестненько, мурддраал его подери* подумала скрипнув зубами. Теперь Грендаль попросила мужчину слезть, поднялась на ноги и тут ее взгляд остановился на цепочке стоявших неподалеку фургонов. Она повернулась к кареглазому, подняла голову, чтобы заглянуть ему в глаза *Ох, ну почему мужчины должны быть всегда такими высокими* и приосанилась.
- Помнится, ты некоторое время назад говорил что-то про минуты, или долгие часы... - Грендаль умолкла, что она делает, что говорит и главное - как! Ее недавно вспотевшее тело пробрал озноб. Купол, этот сиреневый купол, что-то с ней сделал, что это такое... она не может себя так вести, она не может так го... по пузырю прокатилась серебристая рябь, мысль ушла, о чем это она... Избранная опять заглянула в глаза мужчины. - Тут слишком большое скопление различных существ, которые не заслуживают на такое зрелище, мы можем скрыться, там. - Она кивнула в сторону фургонов и приготовила ПО на случай если мужчина, хоть мимолетным взглядом выкажет сомнение. Если он не будет сегодня принадлежать ей, то не будет принадлежать даже Узору.

котька

Поперхнувшись вином, при виде недвусмыленно обнимающейся парочки под зеленым ковром, оставшимся от волшебного холма, Тувин выпустила бокал с недопитым вином из рук. Тонкое стекло с тихим шорохом мягко приземлилось в мох, а вино кровавыми брызгами окрасило все вокруг. Но ее это не интересовало.
Она огляделась в поисках того, что можно было предложить парочке, чтобы прикрытся. Неподалеку она заметила цветастые простыни которые были развешаны здесь видимо для придания атмосферы камерности. "Быть может здесь и будут выставляться  «товары»  на аукцион?" мелькнуло у нее в голове. Но рассудив, что большого ущерба не причинит, она сорвала две простыни алого и желтого цвета и быстро подошла к «травянистой» парочке, набросив обе простыни на зад мужчины – благо он находился сверху.

Селин

Могидин прогуливалась по стихийной пьянке-гулянке с легким раздражением. Конечно, сцена, когда так перепугавший ее тип превратился в гламурное кысо, которое(ая) вытащило(а) цветы из задницы и сбежало(а) в фургон, рассмешила ее - но недостаточно, чтобы развеять кислый вкус во рту. Танцы наводили на нее смертную скуку, к тому же она сильно подозревала, что гости (как обычно бывает в ЗС) скоро начнут падать мордой в салат и вешаться на того, кто подвернется рядом (едва замечая, какого оно пола). Кто-то уже лежал в куче искрошенной а-ля газонокосилкой травы, красивые золотые волосы переплетались с черными. "Грендаль", - мелькнуло у Могидин в голове. Глупость какая. Откуда тут могла взяться Грендаль? Она принадлежала другой Эпохе; обрывки памяти об Эпохе Легенд были совершенно четкими, тогда как "здесь и сейчас" заволокло туманом. Но эти прекрасные золотые волосы... нет, не может быть.

Она взяла чей-то забытый на краю стола бокал и одним глотком опустошила его. Вино было приятным на вкус, но слабым. Тем лучше. Пойти что ли блюда попробовать?...

И вдруг послышался чей-то громкий голос.
- Дорогие гости, прошу внимания...
Могидин резко обернулась. Голос исходил от немолодого Лудильщика, который стоял на импровизированной сцене и говорил в хреновину с раструбом, чтобы его было лучше слышно. Похоже, хозяева праздника тоже сообразили, что надо поторопиться с официальной частью, иначе гости будут не в состоянии слушать.
- Во-первых, я рад поприветствовать всех и каждого, храни вас Свет. Пусть сегодняшний день запомнится вам ярким и радостным на всю жизнь. И для этого мы решили подарить вам несколько сюрпризов. Первый сюрприз - это наш Продавец Желаний.
Лудильщик опустил раструб и коротко поклонился стоящему чуть позади пареньку в блестящей малиновой блузе и канареечно-желтых штанах. На его голове красовалась фиолетовая шляпа, расшитая звездами, кометами и чем-то вроде планет, вокруг которых по трем эллипсообразным орбитам вращались малые небесные тела. Он держал за ручку большую корзину с хлопушками в блестящих обертках.
- А вот и ваши Желания. Увы, я не знаю, что в каждом из них, выбирайте сами. Где-то лежат желания материальные, где-то чувственные, где-то духовные, но уверяю вас, вы не останетесь внакладе. Но вы должны за них заплатить. Сто золотых за желание, и да пусть оно исполнится!

Спойлер
Я себе представляю что-то вроде волшебного бала из "Золушки" - в каждой хлопушке может быть ВСЁ, например, путешествие в другой мир - в модные магазины в Париже или на Базар-на-Деве  ;), или просто красивое платье или там абсент для айильца. ::) Или влюбленная в вас самая красивая женщина этой Эпохи [после Ланфир]. В общем, ваша очередь сочинять ;)
[свернуть]

Mamajoe

Сообразив, что случилось, Азлок Аол остался доволен произошедшим. Переменив положение тела, он прилёг на бок, всё ещё не выпуская женщину из объятий. Ему было довольно забавно наблюдать, как она пытается думать обо всех вещах разом, и, естественно, у ней ничего не получилось.

- Для начала неплохо, - проговорил он, - Затея была реализована почти до конца. Тут очень удобное место для занятий, не так ли?

Вопрос был риторический.

Трава! Колется! Ай-ай. Он лёг поудобнее. Когда в глазах спутницы появились проблески разумного существования, он почувствовал, что она снова направляет. Наконец, не с первого раза, женщине удалось выдвинуть предложение по поводу фургонов. Что ж, мысль интересная и заслуживает подробнейшего рассмотрения.

- Шмак, - какая-то Лудильщица подошла и бросила на них тряпки. С ней всё в порядке? Это у ней и спросил Азлок Аол, посмотрев и сощурив глаз от размытого куполом солнца.

- Девочка, я сейчас немного занят и могу разобраться с тобой попозже. Или ты хочешь присоединиться?

Мужчина вопросительно взглянул на возлежавшую рядом солнечноволосую красавицу и понял, что Лудильщице не стоит присоединяться. Он готов будет терпеть эту несносную Лудильщицу за очень отдельные деньги и то очень недолгое время. Очень. Потом. Когда-нибудь, возможно.

- Раздобудь 600 золотых на всякий случай и жди нас где-нибудь поблизости, если что, - бросил он на прощанье Лудильщице.

Поднявшись и взяв на руки приятной пышности роскошное тело, Азлок Аол направился к фургонам.
"Штаны, - подумал он, - Надо забрать штаны. И куртку, которая уцелела, в отличие от рубашки". Схватив Воздухом все вещи, какие лежали на помятой траве, он продолжил шествие со своим трофеем к фургонам. Ему было не очень хорошо видно, куда он идёт, поэтому наткнувшись на заплаканную женщину в зеленом, которая взялась тут, не пойми от куда, Азлок Аол забрал немного вправо, нащупал ногами лестницу, поднялся и, немного не вписавшись в проём, стукнул траву со своей драгоценной ношей об фургон, пробормотал извинения и внёс-таки женщину внутрь. Правда, почему-то ногами вперёд. С другой стороны, он не разносил женщин по фургонам до этого. Откуда же знать, как их полагается заносить?

Дверца захлопнулась за ними, и фургон вздрогнул. Интересно, а то, что будет происходить потом, Пузырь тоже одобрит? Оставалось надеяться, что да...

Айз Седай, поражённая увиденным, осталась стоять возле столиков с напитками. Ей срочно потребовалось выпить.

arcanis

Спойлер
Такую порнушку пропустил :D
[свернуть]

- Счас узнаем, - хохотнул кайриенец. - Погоди! - вдогонку лудильщику крикнул Арканис. - Мне еще нужно - ведро металлическое с крышкой из мягкого металла, трубочку металлическую небольшую. Трубку гибкую, да. Длинную, - Солдат почесал затылок. - Ненужный, но целый котелок из мягкого металла, молоток, большой гвоздь, ведро ледяной воды - желательно с кусочками льда - и чистый котелок и соль.

Когда все добро приволокли, Арканис резво поднялся на ноги. Заплатил лудильщику 10 золотых. И стал что то делать. Что то совсем непонятное.

Сначала он взял молоток, гвоздь и старый котелок и пробил зачем то у самого дна дырку, в которую с трудом пролазила длинная (около 2х футов) трубка. Затем он пробил дырку в крышке, приложил к отверстию металлическую трубочку и, направив потоки Огня и Земли, расплавил металл на кончике, предусмотрительно отпустив трубочку. После того, как металл сцепился, Кирган плеснул на место спайки воды. На образовавшийся отросток он надел длинную трубку, а свободный конец этой трубки поместил в чистый котелок. После всех этих операций, он залил вино в ведро, закрыл его крышкой, сверху придавил камнями, валявшимися неподалеку; в котелок с дыркой рядом с дном была залита вода, закинут лед и соль.

Затем Арканис Кирган отошел и сплел потоки Огня и Земли, медленно нагревая ведро.

- Ждем, - хитро улыбнулся он Лакону

Действительный член клуба Зануд

31сникшаС

Шадже приотстал и немного приобнял золотую женщину, которая теперь щеголяла в его рубахе. Приглядевшись к ней заметил, что девушка была очень симпатичной и немного знакомой. Где я ее видел? Ладно, спросим.
Они в компании женщины, которая бросила  на него пару интересных взглядов прошли вглубь лагеря. Подойдя к лудильщице, которая продавала вино, он купил три бутылки, поочередно протянул их женщинам, и сам пригубил сразу же.
- Не знаю как вы, милые дамы, но я предпочитаю пить из горла - так вино не теряет своего великолепного аромата. Кстати, золотая женщина, как тебя зовут-то? или так и называть золотой? А вас прекрасная незнакомка, мы с вами нигде не встречались?
Мимо пробегающую лудильщицу Шадже схватил за руку:
- Девушка, будете любезны притащите какую-нибудь блузу вот для той золотой девушки, - Шадже вложил ей в руку горсть золотых, - я надеюсь этого хватит.
Он сделал еще один большой глоток и переключил все внимание на дам.
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

котька

Тувин вспыхнула, услышав предложение мужчины в травянистых штанах присоединится, да еще и за деньги! Да еще и таким тоном! Она поспешно пошла прочь, чтобы подлечить израненную душу дополнительной порцией вина. Желание поставить подножку этому заносчивому мужлану, боролось в ней с чувством прекрасного – всё таки парочка представляла собой чудесное зрелище, а валяющимися на земле их уже видели все - кому не лень.  От раздумий ее отвлек полуобнаженный мужчина в черной маске с серебристыми молниями. Не успела она сделать и пяти шагов, как он схватил ее за руку  и приказным тоном отправил ее искать одежду для девушки. "Ах! Да это же та самая красотка в наряде морского народа!". С лукавой улыбкой, Тувин сжала монеты, надо сказать - довольно щедро отсыпанные в ее ладошки, и направилась к Продавцу желаний.  Пошептавшись с ним, она отсыпала ему сто золотых – денег было не жаль. В следующую секунду в ее руках оказалось нечто, по форме напоминающее две чашки, идеальной округлой формы. Между собой «чашки» были соединены короткой золотой цепочкой. Оглядев покупку, Тувин удовлетворенно кивнула – эта золотая штучка замечательно будет смотреться на груди «золотой» девушки, прикрывая разве только её соски.
Доманийка подошла к полуобнаженному мужчине в маске в молниями, но остановилась на безопасном расстоянии и, подхватив золотой бюстгальтер потоками Воздуха,  плавно опустила его в руки мужчины.
-Блузка для дамы, господин.  - Ее глаза лучились весельем, но под маской вряд ли это было заметно.

kpods

Спойлер
Тувин, спасибо за бюстгальтер :D
[свернуть]
Нора вздрогнула, почувствовав, что на ее плечо легла рука. Впрочем, ее спаситель, похоже, не намеревался закинуть ее на плечо и тащить куда-либо. Напротив, мужчина угостил ее вином и даже послал за блузкой.  Какая галантность... подозрительно, особенно, если принять во внимание полное отсутствие манер. Подумать только, вино из горла.... Нора поморщилась и наполнила свой бокал. Щеки ее все еще пылали от стыда, но это было  незаметно под слоем золота. На вопрос об имени девушка задумалась - на маскарадах настоящие имена вряд ли были уместны. Она улыбнулась:
- Меня зовут Голда, - и легонько повела плечами, высвобождаясь из объятий. Хватит, наобнималась уже на сегодня.
Вернулась Лудильщица, посланная за блузкой. Когда Нора увидела, что принесла эта девица, она едва не поперхнулась вином. Это одежда?!. Лудильщица явно над ней издевалась. Ну что ж. Ее раздражения никто не увидит. Нора выпрямила спину и сладко улыбнулась:
- Спасибо, милая.  Просто чудо, а не наряд. Можешь идти. - Нора двумя пальчиками взяла нечто из рук мужчины. Кстати как его зовут?
- Если позволите, я останусь в вашей рубашке. Я готова купить ее, если не возражаете. А это...хм-хм...украшение я надену попозже. Благодарю вас за все. Простите, не знаю вашего имени.