Яндекс.Метрика Пузырь Добра: бал-аукцион-маскарад. - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Пузырь Добра: бал-аукцион-маскарад.

Автор Шарин Налхара, 12 ноября 2010, 01:20

« назад - далее »

Лиса Маренеллин

Прекрасная Элминдреда

Не без труда Элмина завязала на лице кружевную маску, досадуя на то, что тут нет зеркала, чтобы получше себя разглядеть. Несколько недовольная девушка не спеша пошла туда, откуда доносились звуки музыки. Вскоре деревья расступились и она вышла на поляну, вокруг которой  были расставлены пёстро раскрашенные фургоны, а центре танцевало несколько пар. Мужчины и женщины в масках танцевали с парнями и девушками разодетыми в разноцветные одежды. Ещё несколько человек прохаживалось ближе к фургонам, где были выставлены столы с угощением. Решив, что тут она сможет неплох повеселиться, Эминдреда улыбнулась и направилась к столам. Однако дойти до них ей не удалось, молодой лудильщик в канареечно-жёлтой рубахе и сливовых штанах, подпоясанных алым кушаком подхватил девушку и увлёк танцевать.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Александр Тагере

Наблюдая за всем тем, что происходило, Сандер в душе расслаблялся, его немного повеселило то, что было вокруг, но на душе почему-то было все-таки не очень весело и немного тревожно. Отойдя от Лудильщицы, которая была рядом с ним, он прошел немного вперед, и уселся на один из пеньков рядом с фургонами, и стал тихонько водить по струнам своей гитары, неслышно напевая.
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Удафф

Лакон сидел рядом с незнакомцем и потягивал вино. Вино имело неплохой вкус, но по крепости было похоже на водицу. Внезапно в его голову пришла занятная идея и он решил ее озвучить:
-Слушай, парень, а ты ведь Аша'ман, верно? - его собеседник молча напрягся. - Верно. Только Аша'ман может спокойно пить с айильцем. Так скажи мне, Аша'ман, может ли Единая Сила добавить содержимому этого сосуда, - Лакон потряс бутылкой, -  крепости? Или придется идти за добавкой?

Я пришел, а значит - оно наступило.

София Шавро

Не успела женщина ей ответить, как Софии пришлось резко обернуться:  она почувствовала, что сзади  за спиной  кто-то направляет. Какой-то верзила тащил полуголую девицу , переброшенную через  плечо.  На  девушку были  наложено плетение превратившую её в что-то ужасное.  София резко опустила маску на лицо, и устремилась   было  на помощь, но тут  плёнка купола покрылась какой-то розовой рябью, девушка упала в неизвестно откуда взявшийся стог сена, к ней уже поспешили на помощь. Маска упавшая с верзилы  обнажила  женское лицо  ...
*Как всё это странно и похоже среди гостей есть ашаманы и Айз Седай. Правда все в масках и я могу не узнать кто здесь. Да, собственно и какая разница! Раз уж попала на праздник к Лудильщикам, то надо будет, хоть потанцевать вдосталь.*- Подумала София.  И обнаружила, что женщина, так и не представившись,  исчезла.
Опять на пятачке для танце зазвучал весёлый мотив и Софии стало очень жаль, что она одета совершенно неподобающим образом .  В охотничьем костюме кто её пригласит на танец.  Разве, что она сама пригласит какую-нибудь девушку потанцевать. Но танцевать с девушкой София не стала, а пошла к столам с напитками и винами.  У неё ещё были монеты в кошеле и она решила угоститься здешним вином.
Взяв  бокал и протянув в уплату золотой, София сдачи так и не дождалась. Видимо давать сдачу даже с золотой марки здесь было не в правилах. Ведь не мог же небольшой бокал вина стоить целую марку! Пригубив вино, она отошла от стола и заметила сидящего у повозки менестреля, который едва слышно перебирал струны гитары и что-то напевал.
- Сколько будет стоить у менестреля его самая весёлая песня?- спросила она у менестреля

София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Mamajoe

Спойлер
Симмах, я мысленно с тобой. Борись: мне интересно посмотреть, что ещё можно сделать с твоим персонажем. :D
[свернуть]

Элиза и София.

Зеленая маска, сверкнув оранжевым, повернулась и оглядела Софию с головы до ног. Как эта несносное дитя посмело повернуться к ней спиной и предпочесть стол с яствами и напитками, ей - Айз Седай из Белой Башни, герою Шайнара! Шурша платьем, Элиза подошла к охотнице и проговорила:

- Значит так, дитя, - начала Айз Седай в своей манере, - Ты поступила глупо, что дала денег тому проклятущему мужчине, да ещё способному направлять. И кроме того, не поворачивайся спиной к тем, о ком совершенно ничего не знаешь. Результат может оказаться неожиданным.

Мысли о том, что её продали или что такое вообще возможно, у Элизы не возникло, поэтому она просто выкинула из памяти этот эпизод и продолжила.

- София - очень редкое имя даже в таком мире, дитя. Никогда не слышала его раньше. Кто ты? Я уверена, здесь все далеко не случайно. Ты как-то связана с судьбой мира. И я желаю выяснить немедленно, как. Твои вопросы давай оставим на потом. Сейчас мне нужны ответы. И налей мне вина и пройдём в фургон, где мы сможем поговорить спокойно. Полагаю, винный стол - не лучшее место для пугающих откровений.

Как обычно, Айз Седай начала устанавливать контроль за всем, что попадалось под руку или оказывалось рядом.

Азлок Аол и Грендаль.

Златокудрая невысокая женщина оказалась обладательницей на редкость приятного голоса. Это затронуло какие-то воспоминания, упрятанные глубоко. Что-то, что вспоминать не надо было, но что само тихонько задрожало в сознании. Простая женщина не могла бы оказаться одетой таким образом. Даже, не беря во внимание, что сейчас они в Мире Снов.

Посреди этого приятного места, истоптанного целым табуном солнечных зайцев, которых пускали драгоценные каменья, бокалы и подносы, коих стало так много, будто все подносы мира разом заснули и очутились здесь, - посреди всего этого Азлоку Аолу стало как-то не по себе. Его охватило беспокойство и он собрался было извиниться перед этой прекрасной дамой, что потревожил её, как по голове разлилось какое-то приятное чувство, будто его заботливо погрузили в тёплую воду и он опустился на мягкий речной песок. "Да, пожалуй Ваше общество мне будет приятным", - слова невысокой его избранницы изгоняли беспокойство, как капли настойки лекарственной травы. Её лицо оказалось как-то неожиданно близко.

- Но можно ли поинтересоваться кто вы такой и чем вас огорчили эти существа? - спросила она.

- Ах, не стоит о них, убогих. Давайте лучше о нас. Вы так прекрасны.

Эта прелестница совершенно его очаровала. Азлок Аол обнял её с некоторой осторожностью за плечи, поцеловал и...

- Фшик! - с лёгким шелестом жёсткая его маска потёрлась о мягкую её маску. Забыл снять. Балбес! Дурацкая штуковина.

Мужчина поспешно стащил с головы розовую штуковину и, продолжая обнимать удивительную незнакомку одной рукой, поцеловал её. Губы у ней оказались, что надо, - всё, что надо для счастливой жизни. Или смерти: почему-то его не покидало ощущение, что в отличие от остальных и не смотря на внешнюю хрупкость эта женщина действительно способна его раздавить, как сель в горном ущелье. Мда, метафора вышла сомнительно, но всё же...

А, может, ей тоже понравилось?

Александр Тагере

Цитата: София Шавро от 16 ноября 2010, 14:58
Взяв  бокал и протянув в уплату золотой, София сдачи так и не дождалась. Видимо давать сдачу даже с золотой марки здесь было не в правилах. Ведь не мог же небольшой бокал вина стоить целую марку! Пригубив вино, она отошла от стола и заметила сидящего у повозки менестреля, который едва слышно перебирал струны гитары и что-то напевал.
- Сколько будет стоить у менестреля его самая весёлая песня?- спросила она у менестреля

Продолжая напевать, Александр и не заметил, как к нему подошла какая-то женщина, и, лишь услышав её вопрос, он поднял взгляд. перестав напевать и наигрывать. та была одета в охотничий наряд, и было видно что её что-то немного тревожит, но не разбираться же в этом. Шончанин улыбнулся и ответил. - А разве песня имеет цену? - и достав из кармана одну из монет, подкинул её в воздух. Поймав, он протянул золотой своей собеседнице, - Цены нет - есть только веселье и музыка.

Цитата: Mamajoe от 16 ноября 2010, 15:20

Элиза и София.
Зеленая маска, сверкнув оранжевым, повернулась и оглядела Софию с головы до ног. Как эта несносное дитя посмело повернуться к ней спиной и предпочесть стол с яствами и напитками, ей - Айз Седай из Белой Башни, герою Шайнара! Шурша платьем, Элиза подошла к охотнице и проговорила:
- Значит так, дитя, - начала Айз Седай в своей манере, - Ты поступила глупо, что дала денег тому проклятущему мужчине, да ещё способному направлять. И кроме того, не поворачивайся спиной к тем, о ком совершенно ничего не знаешь. Результат может оказаться неожиданным.
Мысли о том, что её продали или что такое вообще возможно, у Элизы не возникло, поэтому она просто выкинула из памяти этот эпизод и продолжила.
- София - очень редкое имя даже в таком мире, дитя. Никогда не слышала его раньше. Кто ты? Я уверена, здесь все далеко не случайно. Ты как-то связана с судьбой мира. И я желаю выяснить немедленно, как. Твои вопросы давай оставим на потом. Сейчас мне нужны ответы. И налей мне вина и пройдём в фургон, где мы сможем поговорить спокойно. Полагаю, винный стол - не лучшее место для пугающих откровений.
Как обычно, Айз Седай начала устанавливать контроль за всем, что попадалось под руку или оказывалось рядом.

Неожиданно. когда Сандер заканчивал отвечать на вопрос, подошла ещё одна женщина, которая стала почему-то слишком напористо и нагло указывать его собеседнице, что делать. Обернувшись к ней, он с вызовом произнес - Кто вы такая и почему вы вклиниваетесь в чужой разговор. Извольте подождать, и тогда вам ответит, - мягко посмотрев в сторону Софии, - если конечно, снизойдут до этого.
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

София Шавро

Женщина , которую София увела от работорговца появилась рядом с ней так же внезапно ,  как и пропала. И стала её отчитывать, как провинившуюся Послушницу.
* Вот оно что, значит это незнакомая мне сестра из Башни. Да ещё и спутник её был Ашаманом.  Странные игрища они затеяли здесь на празднике у Лудильщиков. Ну да это их дела.  Похоже , и впрямь не следует вмешиваться. Не зря в Тире есть поговорка: милые бранятся - только тешатся.*- Подумалось  Софии, и она ответила :
- Спасибо за совет, сестра. Но я предпочитаю послушать песню менестреля.  Особенно если он утверждает, что  песня его бесценна . Ведь музыку и веселье не всегда удаётся купить за деньги. Когда покупаешь музыку -  она, зачастую, не такая уж и весёлая, а когда покупаешь веселье -  оно ,как правило, напускное. Я с удовольствием послушаю твою песню, менестрель, и даже подхвачу её... Если она мне будет знакомой...  - и София залпом отпила половину бокала.

София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

arcanis

Арканис Кирган

Кайриенец пожал плечами.

- Я не могу создать вещество из воздуха. Нагреть или охладить - без проблем, убить Приспешника - еще проще, а вот добавить крепости - тут уж извиняй, - он пожал плечами.

Сидевший с ним айилец определенно отличался живостью, возможно он даже еще не потерян для общества.

- Так что придется идти за добавкой... Как тебя зовут?

Действительный член клуба Зануд

игорь

Чуть попривыкнув к обстановке Мойдарт начал поиски живительной влаги, потому что народ вокруг был явно на веселе и многие даже более того, а значит раздобыть питье здесь можно было, только вот где. Определив место нахождения слуг или во всяком случае стайки людей выглядевших ,как слуги Мойдарт направился к заданной мозгом цели неторопливо и уверенно. Мельком заприметив суматоху он мимоходом про себя похвалил молодца тащившего полуголую женщину "Молодчага!так держать - в Бездну разговоры ,цветы и прочую растреклятую ерунду!"
Добравшись до слуг или кто там они такие он щелчком пальцев (надо осторожнее - в этом месте и кастаньеты неожиданно появиться могут) обратил на себя внимание и четко проговаривая слова спросил.
-Нельзя ли мне какогонибудь не слишком крепкого, но в тоже время и не столь изысканного пойла любезные и во сколько это мне обойдется?
"Поскорее бы выпить и тогда можно немного...Ча ча ча!"- оглядывая унылый дансинг подумал он- "Разбавить эту пати зажигательным технобрейкденсом"
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

Прекрасная Элминдреда

Танцуя, красотка не забывала оглядываться. Дама полусвета никогда не должна расслабляться и всегда должна иметь Покровителя. Поиском оного на этот вечер Элмина и собралась заняться. Тайком разглядывая присутствующих мужчин (лудильщиков она в расчёт не брала), Элминдреда остановила выбор на мужчине в светлых бриджах и белой рубахе. Он выглядел не слишком богато одетым, но зато весьма уверенным в себе. Так обычно ведут себя влиятельные, реально влиятельные люди.
Улыбнувшись напоследок своему партнёру, куртизанка направилась к своей жертве, мягко покачивая бёдрами, как её когда-то учила Табита.
- Как вы думаете, в этом лагере удастся найти приличное вино? - обратилась она к мужчине, сверкая обворожительной белозубой улыбкой.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

игорь

Заметил ее он уже пару минут назад и наблюдал ,как она приближается покачивая бедрами, подавив желание покачивать головой в так ее бедрам - он сосредоточился на ее глазах, так ничего не отвлекало.
- Думаю найдется, но незнаю, уже нескоторое время пытаюсь получить ответ от местных присных и не могу, как рыбы об лед молчат. А немного выпить очень бы не помешало, а теперь, когда рядом настолько жгучая красавица - жажда просто иссушит и я паду очередной жертвой вашего огня.
Он немного склонился предлагая ей опереться на его руку, которую чуть вытянул вперед."Горяча, посмотрим, что нам преподнесет это знакомство..." Вечер и местная пати уже не казалось столь унылой, как несколько мгновений назад.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Удафф

-Мое имя - Лакон, а твое? - ответил Змей и не дав собеседнику ответить продолжил: - Как думаешь, у здешних Потерянных найдется бренди или оо'сквай? Или придется довольствоваться компотом?..

Симмах

Говорунья медленно-медленно осознавала себя. В голове плавал туман, чувствовала она себя довольно странно.
- Что же, что же, что же это? Где я, а? Ой-ой-ой! Ай-яй-яй!
Странное чувство внизу спины привлекло ее внимание. Говорунья залилась жарким румянцем.
- Нет, ну как же? При людях! Ох-ох-ох!
Со сладостным стоном Говорунья вытащила букет из задницы и огляделась вокруг, чувствуя, как ее лицо пылает ярче солнца. Потом посмотрела на свою одежду.
- Платье! Это не платье! Во что я одета?! Ах-ах-ах! И... И в моих штанах дырка, и... и... О, нет!!!
Говорунья бросилась к ближайшему фургону и просто влетела по ступенькам внутрь.
- О нет, нет, нет! Такого не могло случиться! Только не со мной! За что, Создатель?
Она начала быстро рыться среди вещей, пока не наткнулась на платье. Простое зеленое платье, но она была счастлива и поспешила надеть его.
- Так, так, так, это не мое, не мое, не мое... Надо заплатить!
Среди своих старых вещей она с удивлением обнаружила мешочек с золотом.
- Мое ли это? Но это было же в моих вещах? Ой, но я не помню, чтобы у меня были такие вещи! Но они были на мне! Ох! - Мозгу не понравилась непривычная для него работа, и он начал болеть.
- Моя бедная головушка! Ой, ну ладно. Будем считать это золото своим.
Говорунья отсчитала пять золотых монеток - платье наверняка стоило меньше, но ей не жалко добрым людям - и осторожно подошла к двери фургона.
- Они же меня все видели... - Говорунья снова залилась краской и хлопнула себя по щечкам. Испуганная она метнулась обратно к задней стенке фургона и некоторое время дышала как загнанная лошадь. Слезы текли по ее щекам.
- Кто? Что за изверг сотворил со мной такое? О, жестокий мир! Как ты позволяешь такое, о Создатель?
Взгляд Говоруньи упал на букетик цветов. Злосчастный букет.
- О нет, я не сдамся. Я, я.. Я сильная женщщщиииааауауау.
Наплакавшись, она все же набралась храбрости, взяла букетик и, медленно подойдя к выходу, осторожно выглянула наружу.
- Я буду сильной!

Удафф

Спойлер
Фраза "набрался/лась храбрости" всегда вызывала у меня сомнение...)
[свернуть]

Йеннифер

Что-то твердое уперлось в маску Грендаль и ее губ коснулись поцелуем. Глаза Избранной расширились от изумления. *Похоже таки перестаралась с плетением.*
Грендаль опять свила инвертированное потоки и коснулась сознания мужчины, чтобы подправить наложенное плетение. Она только хотела на него наорать, пожалуй даже дать пощечину за такую наглость, нет, долбануть Воздухом, ведь она всегда сама выбирала кто и когда ее будет целовать, но тут кареглазый снял маску, и вместо злобного крика из ее горла вырвалось что-то похожее на легкий писк, превратившийся в мычание. Избранная прикрыла глаза и звуки исходившие от нее изменились на затравленное мурлыканье. Мужчина был хорош собой, а его губы, его нежные, осторожные руки... ох, как давно... как сладко... очень сладко.. и это всего лишь сон.. правда ведь... Она спохватилась, вспомнив о том, что направляет, и уже в полублаженном состояние завязала плетение. Но какое.. а, не имеет значения.. так сладко.. и это всего лишь сон... На задворках сознания пронеслась мысль, что из этого мужчины надо будет сделать своего кроватного зверька, пожалуй, с ним будет комфортно спать.