Яндекс.Метрика Цитаты не из книг "Колеса Времени" - Страница 30

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Цитаты не из книг "Колеса Времени"

Автор Риббонс Альмарк, 16 августа 2007, 23:27

« назад - далее »

Shaidar_Haran_v.3.0

Люди, которых редко обнимают, чаще болеют и быстрее умирают.

~ Janusz Leon Wiśniewski
YOUNG AT HEART. Slightly older in other places.

Never argue with idiots. They bring you down to their level and then beat you with experience.

Shaidar_Haran_v.3.0

Speed of sound is a peculiar thing. Your parents tell you something when you are twenty, but you get it only when you are forty.

Never argue with idiots. They bring you down to their level and then beat you with experience.

Superradge

Superradge

Вэль

"Прямо в мочевой пузырь" (с) Артем (9лет) изрек, глядя во все глаза на лежащего в яме с кольями Шан Сунга (к/ф Мортал Комбат) Теперь, когда на экране протыкают какого-либо горе-героя, причем не важно в какую часть тела/конечность/голову, мы знаем реальное положение вещей...))))))

"цените эти дни, как если бы это были последние дни вашей жизни!" (с) многапафоса от Шан Сунга, чтобы оценить масштабы трагедии, произошедшей с ним в последствии)))))

Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Superradge

Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.

М. Е. Салтыков-Щедрин

Superradge

Карломан

Жеглов:
— Запомни, Шарапов: главное в нашем деле — революционное правосознание! Ты еще права не знаешь и знать не можешь, но сознательность у тебя должна быть революционная, комсомольская! Вот эта сознательность и должна тебя вести, как компас, в защите справедливости и законов нашего общества!..

На мой взгляд ключевая идея всей книги, которая не вошла в киновариант

Superradge

У вас есть паруса, но вы почему-то вцепились в якорь...

© Конфуций

sevva

Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца.
Г.Померанц
все проходит

Iehbr

Решениям, принятым в пылу страстей, я обязан как худшими из своих ошибок, так и величайшими из своих достижений.
Неизвестный мне автор.
Будет чудо восьмое,
И добрый прибой
Моё тело омоет
Живою водой.
Море, божья роса,
С меня снимет табу,
Вздует мне паруса,
Будто жилы на лбу...

Shaidar_Haran_v.3.0

21 правило жизни Карлсона, который живет на крыше

Жизненная философия от красивого, умного и в меру упитанного мужчины в самом расцвете сил.

1. Спокойствие, только спокойствие!

2. Если бы люди знали, как приятно ходить по крышам, они бы давно перестали ходить по улицам.

3. — Поверь, Карлcсон... Не в варенье счастье...
— Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё?

4. С крыши, разумеется, звёзды видны лучше, чем из окон, и поэтому можно только удивляться, что так мало людей живёт на крышах.

5. Всегда надо все бросать, если тебя посетило вдохновение. А меня оно сейчас посетило. «Ла, ла, ла», — поет что-то во мне, и я знаю, что это вдохновение.

6. Генеральной уборки вообще не стоит устраивать, потому что потом я никогда уже не смогу все так хорошо расставить.

7. Если человеку мешает жить только ореховая скорлупа, попавшая в ботинок, он может считать себя счастливым.

8. Достаточно просидеть с человеком взаперти часа два, и ты готов с ним примириться.

9. К тому, кто переболел плюшечной лихорадкой, никакая зараза не липнет.

10. Тебе ничего не могут сделать за то, что ты — это ты.

11. Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.

12. Я давно заметил: чем еда невкусней, тем она полезней. Хотел бы я знать, почему все эти витамины содержатся только в том, что невкусно?

13. Можно прекрасно укрощать людей, поглощая все их булочки.

14. Надо уметь за себя постоять, я всегда это знал. Я люблю порядок: что мое, то мое.

15. Если меня не кормят, я уже не я.

16. День рождения не должен у меня быть всегда в один и тот же день, когда есть столько других прекрасных дней.

17. Расцвет сил бывает в любом возрасте.

18. А кому нужен покой? Надо, чтобы было весело и забавно, а то я не играю.

19. Те люди, у которых есть хоть капля совести, всегда садятся так, чтобы их было видно в замочную скважину или в глазок.

20. Раз у тебя есть лучший друг, его нельзя бросать.

21. Мне ничего не нужно. Ничего, кроме огромного торта, нескольких коробок печенья, горы шоколада и большого-пребольшого куля конфет!

Superradge

Карломан

"Барук Казад! Казад ай-мену!"

("Топоры Гномы! Гномы идут на вас!")

Александр Тагере

- Хорошо. - Ведж вздохнул и уже тише промолвил: - Тикхо, мы близки к грандиозной победе, которая нам совершенно ни к чему.
Тикхо тонко улыбнулся.
- Мы так и запишем в твоей биографии. Генерал Антиллес был настолько хорош, что не смог проиграть битву, даже когда захотел.

(ЗВ. Мечта повстанцев)
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!