Яндекс.Метрика Анекдоты - Страница 176

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Анекдоты

Автор Яманэко, 03 января 2011, 15:53

« назад - далее »

Денис II

xxx: В крупной IT компании, в которой я работал в свое время чувак умудрился башкой раковину разбить. По пьяни чего только не происходит...
yyy: Работал бы на заводе, разбил бы чужой)
zzz: Работаю на заводе. Максимум что случалось из дичи, так это один слесарь утверждал, что Пастернак не заслужил Нобелевской премии.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Superradge

Одесса, Привоз. В мясной павильон входит женщина, нагруженная сумками, останавливается у свиной головы, пристально смотрит и выдает: «Тьфу ты, забыла мужу сигарет купить!»

Как говорила Рахиль Абрамовна, шоб вас не разнесло, не кушайте после шести и не курите возле бензоколонки!

— Ой, Белла Моисеевна, вы такая умная!
— Я не умная, я опытная. Была бы умной — не была бы такой опытной.

Superradge

— Как же хочется веселья, вина и безудержного секса! Девочки, вызывайте такси!
— Катя, боюсь, ты переоцениваешь таксистов.

Superradge

Гражданская война. Белые ведут большевика на расстрел. Ночь. Ветер. Ливень.
Большевик в тоске:
— Елы палы, ну что за погодка...
— Тебе то что! А нам еще назад возвращаться.

Superradge

Много пить вредно для здоровья, а мало - вредно для государства.
Да кто я такой, чтобы быть вредителем своей Родине?!

Superradge

В России запатентовали гранаты с назальной вакциной для разгона демонстраций антипрививочников.

Superradge

В сфере ЖКХ объявлен конкурс на лучшее удивлённое лицо в связи с приходом зимы.

Superradge

Как будет правильнее: "в красную зону" или "на красную зону"? - думал коррупционер, заразившийся ковидом.

- Зачем властям вдруг понадобилось запрещать остекление балконов?
- Дык штрафовать за курение на балконе было проблематично - из-за стекла не видно, курят там или нет!

Superradge

— Неправильно ты, дядя Федор, демонов вызываешь, пентаграмма неровная, углы на опорные звезды ориентированы с ошибками, надписи не в тех местах, а уж про произношение Слова Призыва я вообще молчу!
— Ааааа, говорящий кот! Кто ты?!
— Я же говорю, неправильно ты демонов вызываешь. Ну, чего звал?

Superradge

Зима. На остановке стоит задубевший мужик.
Зуб на зуб...
Руки в брюки...
Подходит к нему мальчонка:
— Дядь, который час?
— Летом, мальчик, все летом.

Superradge

По-настоящему умный дом подключается ко всем соседским вайфаям и майнит на оплату собственной ипотеки.

Идея для стартапа. Приложение, которое при включении камеры будет предупреждать, что рядом церковь, храм или вечный огонь.

Пессимист думает, что за доллар скоро будут давать 100 рублей, а оптимист думает, что за евро.

KerrXIII

Анекдоты с пикабу про ведьмака:

Окровавленный Геральт с трудом заползает домой к Лютику. Выглядит ужасно: раны по всему телу, сломана нога, разбит нос, оторвано ухо.

- Лютик, меня риггер потрепал, позови кого-нибудь!

Лютик убегает за помощью, а Геральт, чтобы не терять сознание, решает отвлечься на что-нибудь и хватает первую попавшуюся книжку с полки. Называется "Хентай". Открывает её, внимательно смотрит и говорит: "А, ну то есть мне сегодня еще повезло."
=======
- Трисс, что за крики были у тебя в комнате вчера ночью?

- Ко мне приставал ведьмак, я разволновалась и случайно произнесла ужасное заклинание.

- Неужели знаменитое градопадение Меригольд?

- Грехопадение... - уточнила покрасневшая Трисс.

Superradge

- В чём сила, брат?
- Сила - в произведении массы тела на ускорение. И не брат ты мне, гнида необразованная!

Superradge

— Коллеги, к нам в офис пришел файл с названием «10-тест».
— Это — IQ-тест.
— Нам надо его проходить?
— Уже нет.

Мать читает дочке сказку:
— Было у отца три сына: старший умный был детина, средний сын — и так и сяк, младший — вовсе был дурак...
— Мама, а у них отец болел, что ли?
— С чего ты взяла?
— А что у него с каждым разом все хуже и хуже получалось?

— Давай не будем считать, что ты тупой. Просто будем от этого отталкиваться...

Superradge

В новых жигулях и москвичах не будут устанавливать кондиционеры, так как в любой момент можно открыть окно удобной крутилкой.