Яндекс.Метрика Bash.org.ru - Страница 70

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Bash.org.ru

Автор Яманэко, 08 января 2011, 14:57

« назад - далее »

Яманэко

xxx: Жена сидит на диете
xxx: Последовательно проходит стадии: Отрицание, Гнев, Торт...

xxx: Не знаю, как связано, но с карантина короновирусного появились тараканы. Лезут со стояков. Ребенок в восторге.
xxx: Постоянно ему запрещают. В птичек камни не кидай, ветки не ломай, муравьев не дави, они тоже жить хотят.
xxx: А тут - лови его, падлу, лови, дави, мочи!
xxx: Очень ребеночек тараканам радуется.

Сольв: Ты же знаешь, я учусь вязать крючком, сейчас вяжу лисичку на подарок. Так вот хожу и смеюсь тут с вечера. Закончила вчера тушку лисички и пошла в сторону кровати. А так как весь дом спал, то я подсвечивала себе дорогу телефоном. И он открыл чат с другим человеком, а не с тем, кому я изначально хотела похвастаться успехом. И совершенно внезапно в 12 ночи неподготовленный к такому повороту человек получает сообщение о том, что, дескать, тушка набита, а остальными частями займутся с утра )))

Полиция Вьетнама накрыла подпольную фабрику, на которой стирали и сушили использованные презервативы для перепродажи.

congregatio: Бляха-муха, и это все вручную. Примерно представляю, как могла бы выглядеть сказка про вьетнамскую Золушку...

xxx:
Хех, мой мохнатый жопик приспособился меня по утрам робопылесосом будить. Жмякает лапами, пылесос включается, я на гул подрываюсь, а этот красавец ко мне: «Раз уж ты всё равно не спишь, давай пожрём хоть!»

xxx: 22 года назад мама дала мне в студенческое общежитие мешочек с сушёной зеленью...
xxx: В общем, вчера он закончился...

Юля: Я сейчас провожу в младших классах урок в зуме. А мой комп подцепил какую-то заразу, и на экране время от времени выскакивают сиськи. И я страшно боюсь демонстрировать детям содержимое моего экрана, ибо хрен его знает, в какой момент эти сиськи всплывут. Пока что бог миловал, но...
Гарик: Представляю себе ситуацию. Юлька объясняет детям таблицу умножения. Вот, дети, пять сисек умножить на пять будет двадцать пять сисек.
Саня: А в старших классах, когда надо будет объяснять единицы измерения, будет вообще полный трэш. Дети, вы должны осознать, что пять сисек умножить на пять сисек - это двадцать пять квадратных сисек!

Соня: А я хочу попробовать ноги гриль в следующий раз.
Соня: Мне что понравилось: у них можно кучу мясных продуктов заказать.
Vladislav: А еще они привозят все это в картонных больших коробках, которые можно потом зареюзать под свои нужды.
Соня: ДА Кайфные коробки
Nikolay: ага, вот ты и спалился, кот!

В стыдливом советском собрании сочинений Пушкина эпиграмма на картинки в Невском альманахе была напечатана в виде:

"Вот перешед чрез мост Кокушкин,
Опершись <...> о гранит,
Сам Александр Сергеич Пушкин
С мосье Онегиным стоит.
Не удостоивая взглядом
Твердыню власти роковой,
Он к крепости стал гордо задом:
Не плюй в колодец, милый мой."

Советские школьники не могли представить, что простое слово "жопа" настолько нецензурно, и вставляли совсем другое... Поза Пушкина при этом преобретала некую эпичность.

Den Stranger: Нурофен хорошая штука. Моментально сбил всю температуру.
Den Stranger: Есть правда одно но.
Den Stranger: Дома есть только детский сироп.
Den Stranger: Приходится пить его
Den Stranger: А он такой густой и склизкий, еще и приторный.
Den Stranger: Короче я теперь знаю какие на вкус сопли с сахаром!

Мой знакомый - аудиофил (или скорее, как кто-то мог бы выразиться, аудиодрочер), любитель позолоченных проводов, вот это вот всё. Однажды, ради эксперимента я пришёл к нему с альбомом в формате CD-аудио на диске и тем же альбомом, но в mp3 на флешке, желая проверить, услышим ли мы разницу на его модной аудиосистеме. Он тогда долго смотрел на меня, как на придурка, не понимая, как можно не слышать столь очевидной разницы в звучании.
Ирония в том, что CD-диск был записан из тех же самых mp3 файлов.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Яманэко

Сегодня видел комбо-нищебродов. Приехали в магазин "Магнит" на BMW стоимостью 4 ляма, около часа ходили с двумя тележками и выбирали товар по акции, причем очень долго думали - взять эти макароны по 39, или эти по 41. Набрали две телеги продуктов, парализовали кассу, очень возмущались, когда выяснялось что указанная цена за товар - это цена при покупке двух товаров, или выяснялось, что цена выросла на пару рублей. В конце рассчитались платиновой картой, после чего достали свои принесенные пакеты.

xxx постит картинку, где кот утром жарит блинчики и предлагает хозяину кофе
yyy: Это ожидания. А реальность - чашка перевёрнута, на полу наблёвано
zzz: И это кот ещё не пришёл

ууу: я немного недолюбливаю женщин
ххх: значит ли это, что ты вытаскиваешь раньше, чем кончаешь?

xxx: Шестнадцатилетний мальчик умер, эякулировав 42 раза
yyy: А как узнали точную цифру, он что, зарубки ставил?

xxx: девушка приучила собаку не на зов или свист отзываться и подбегать, а на хлопок в ладоши.. овчарка, достаточно крупная, кобель
xxx: и вот они рано утром гуляют с псом в заросшем парке (дело было в 90ые), пес куда-то отбежал, а ей на встречу как раз дяденька в плаще
xxx: распахнул, и показывает
xxx: она на него смотрит и начинает громко хлопать в ладоши

xxx: производители мужского парфюма, начните выпускать его в маленьких бутылочках.
xxx: я почуяла этого чувака который к скамейке за пять метров. а ведь там был ветер в противоположную сторону, так было бы все десять
xxx: как будто он дрался с Бэтменом на парфюмерном заводе, и его уронили в чан
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

xxx: Голливуд - это фейк!
xxx: Я смотрел оскар. Зал был заполнен проплаченными актерами.

xxx: Когда человек сильно и долго кричит, в его крови повышается содержание кислорода. В результате этого pH крови увеличивается и у нее меняется вкус.
xxx: Поэтому, когда девушка при виде вампира истошно кричит, она увеличивает свои шансы на спасение за счет того, что ее кровь может оказаться невкусной.

xy
Придёшь вечером? Сериал смотреть будем. Доктор Кот новый сезон.

xx
Круто! Хочу!

xy
Доктор Кто то есть

xx
Хочу Доктор Кот!!!

XXX: У тебя все мысли только о сексе! С чего ты взял, что в этой песне поется о сексе в машине?
YYY: Ну слова здесь такие - Sleeping in my car. А о чем же тогда, по-твоему, здесь поют?
XXX: Ну, ехали долго на машине, устали, остановились и спать легли.

Ceгoдня пришли с дочкой на детскую площадку. Детей негусто: мoя дочка (3,5 года) и eщe двe девочки (oднa лeт пяти, а дpyгaя eщe мельче мoeй). Девчата быстро сорганизовались и стали играть в дочки-матери. Пятилетняя, понятно, за маму. Мoя дочка:

– Дaвaй кaк бyдтo мы пришли на детскую площадку? Мама, я xoчy на детскую площадку!

– Дaвaй, – соглашается пятилетняя мама, хватает игрушечный телефон и садится на лавку: – а вы, детки, поиграйте!

xxx: Неправда, что с рождением ребенка спать приходится меньше. Я сегодня за ночь целых 4 раза поспать успел!

Новость: в испанском посёлке Вильямалеа на местном винзаводе произошло ЧП, в результате которого из цистерны разлилось 50 тысяч литров вина.
xxx: Пострадавшие будут завтра с утра.

xxx: Искренне надеюсь, что мерчендайзерам (или как там их) которые рандомно меняют привычное расположение товара на полках, после смерти дверь с табличкой РАЙ сделают в каком-нибудь максимально неожиданном и труднопредсказуемом месте.
xxx: И да: за этой табличкой пусть будет АД }:-(

Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

xxx: Ты Войну и мир читал?
yyy: Нет.
xxx: Как ты экзамены вообще сдал?
yyy: Мне хватило краткого пересказа.
xxx: Как можно такое не читать, это же классика!
yyy: Я принципиально не читаю толстых многотомных романов. Если человек не умеет излагать свои идеи кратко, то он не заслуживает моего внимания. Всё просто.
xxx: Думаю, ты просто не понимаешь суть романов.
yyy: Отлично понимаю. Толстой и прочие Достоевские публиковали свои романы по частям, получая гонорар за каждую новую часть, поэтому они намеренно растягивали их. Иначе говоря, их творчество - это своеобразные мыльные оперы 19го века.

xxx: Я знаю одну девчушку, так она увлекается голыми землекопами
xxx: Нет, это такие млять зверьки
xxx: Такие, что родители и родственники девочки, включая соседей, считают, что лучше бы она увлекалась настоящими землекопами...

"Дюна", научно-фантастическая эпопея с Тимоти Шаламе, Оскаром Айзеком и Джейсоном Момоа в главных ролях, был ранее запланирован на 18 декабря 2020 года.
Теперь фильм выйдет в кинотеатры 1 октября 2021 года, с задержкой почти на 10 месяцев.

Thor324: А чё за фильм пацаны?
oa3uc: Документалка про музыкальную группу "Дюна".

Ездила к бабушке в деревню, отвозила лишние вещи что накопились дома. В список попали ненужные книги, среди которых завалились и пресловутые "Оттенки Серого". Через пару месяцев снова заглянула и была в ужасе, узнав что бабушка мало того что сама прочитала так еще и всем своим подругам одолжила. В итоге вечером сидела и слушала как старушки обсуждали свою молодость, в которой несмотря на то что не было аббревиатуры БДСМ, по факту он вполне себе присутствовал. Одна рассказала как её парень любил привязывать к столбу и пороть крапивой. У второй было сразу два ухажера, которые просто обожали ролевые игры в подпольщиков и гестапо, в которых немалую долю занимали сцены допроса. Третья же смеялась над всеми и вспомнила как её парень прямо в процессе мог запустить ей на спину муравьев или червяков, после чего возбуждался еще сильней видя крики и дерганья подруги. Так что маркиз де Сад и Кристиан Грей могли бы значительно расширить свой опыт просто пообщавшись с нашими бабушками.

xxx: Да, врага могущественного она наживет, но всегда же можно переехать...
yyy: Переехать врага - это уголовка

xxx: Дожили. Захожу вечером на кухню - хлеба нет (забыл купить), муки тоже нет. Зато в холодильнике лежат пироженки.
xxx: И как после этого можно обижаться на Марию-Антуанетту...

xxx:
В Архангельске патриотический клуб построил "патриотическую" детскую площадку "Силовичок".
На самом видном месте главный лозунг: Сбили с ног - бейся на коленях. Не можешь идти - лёжа наступай.

xxx:
Я и не знал, что я все выходные напролёт "лёжа наступал".

xxx: Мне приходится налегать на мясо, потому что от фруктов сперма становится сладковатой. А жене нравится, когда вкус горьковатый и не сладкий.
yyy: Кормите жену ещё чем-нибудь.

xxx: Обычный привой. Видел деревья, где несколько сортов яблок и груш на одном дереве
yyy: Бабуля у меня баловалась этой фигнёй. Четыре сорта яблок на одном дереве, и все по вкусу как картошка.

xxx: В этом вашем русском языке слишком простые конструкции для указания времени. Вот в каталонском правила требуют говорить например "без пяти минут две четверти шестого".
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

ххх: Интересно, что слово «что» не всегда можно сократить до «шо» или «че». Можно: Чё ты сказал? Я знаю, шо делать. Но нельзя сказать «только шо пришел» или «только че был здесь, но вышел». Даже среди самых неграмотных не слышу такого.
ууу: никогда не слышал "тока шо пришел" или "тока шо был здеся"?? счастливый человек...

"Как стать звездой..."

xxx: Для начала нужно запустить термояд ;)

xxx: после весенней изоляции с удивлением обнаружили что у нашей компании стало на одного конкурента меньше
xxx: один особо конкурент додумался уволить сотрудников, занимающихся непосредственно производством и обслуживанием конечных точек на время изоляции понадеявшись на "а куда они денутся?", а после изоляции внезапно обнаружил что они куда-то делись, да еще и возвращаться не хотят, а теперь мало того, что производство стоит, так и конечные точки обслуживать некому, а обучать новых сотрудников не успевают, да и некому особо
yyy: *аплодирую стоя* мастерская экономия

xxx:
Был такой случай. При родах сказали родился мальчик, а потом принесли на кормлении девочку. Акушеры упоролись, работая без отдыха и пуповину приняли за пенис, сгоряча.

xxx: Совет твой нужен. Зам директора требует чтобы я вместо него отчеты писал, а у меня своей работы хватает. Об дополнительной оплате речи даже нет. Мне пойти на конфликт или смириться? ты бы как поступил?

yyy: Я играл в бильярд один раз в жизни. Давным-давно с напарником отдыхали в профилактории, я зашел в бильярдную, а он играет с кем то. Предложил мне, я сказал что не умею, но мои отнекивания и отказы не слушал. Заставил взять кий. Ну я треснул по шару со всей дури. Шар влетел над столом на метр и улетел к противоположной стене. Хорошо что у парня, который стоял у стола напротив меня, была отличная реакция - шар точнехонько прошел то место, где была его голова... Кий отобрали, от стола отогнали, и больше никогда не предлагали поиграть.

xxx: То есть ты предлагаешь сделать отчет так, чтобы больше не заставляли его делать. Хороший совет!

yyy: эээм, сорян, не в то окно написал, меня тут на бильярд звали. Но всегда пожалуйста, рад помочь советом.

xxx: Мой трудовик был замечательным мужиком - научил работать с ручным инструментом, дал основы электротехники, а ручка для двери, которую я выточил на токарном станке по дереву до сих пор стоит на двери в сарай у родителей.

yyy: А наш торговал на рынке нашими поделками, с картонкой:
Творчество детей-инвалидов и с задержкой умственного развития (

Tissadk: Ко мне недавно приходил возмущенный родитель - как так, у ребенка стоят 5 в дневнике, а в журнале (электронном) сплошные 2. Да, невинное дитя само ставило свои 5, а т.к. подпись у меня примитивная, подделать проще простого - родители верят своему "ангелочку", а не учителю. Но я ж как раз для таких случаев храню все их самостоятельные!)) Красное лицо отца надо было видеть.

- Ты не помнишь как фильм назывался... в конце 80-х, только-только видеосалоны появились.
- Напомни про чё, может вспомню
- Ну там Красная шапочка осталась одна дома
- И к ней вместо электрика пришёл сантехник?

xxx: С костюмами на Хеллоуин у меня как-то не заладилось еще в тот год, когда я нарядилась куклой, а все подумали, что я трансвестит.
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Keyten:
А - Англия
Б - Британия
В - Великобритания
походу, они захватывают алфавит

Maria:
Г - Грейт Британ

vvv: Обсуждаем с коллегами название конкурса для наших юзеров, на осеннюю тематику. Ну, знаете, золотая осень, осенний урожай, вот это всё.
vvv: Пока с отрывом лидирует вариант "Золотой дождь"

xxx: Не знаете как соблюсти дистанцию в 1,5 метра? Выпейте самогона,закусив чесноком, и окружающие всё за вас сами сделают
yyy: А если проделывать это регулярно, то через некоторое время коронавирус совсем перестанет вас тревожить

xxx: как вы задолбали, чертовы "локализаторы". Переводите нормально! Не надо переводить сеть японских магазинов как "эльдорадо", это, б%я, Япония, а не Сызрань!
yyy: это сделано для понимания ситуации, вдруг маленькие зрители не поймут!
xxx: какие, б%я "маленькие зрители" в жестком хентае с тентаклями? Если только вы не карликов имеете в виду, но вопрос остается открытым!

Завели котёнка, приехали гости, все тискали и умилялись.
Потом приготовили плов все сели за стол, тесть говорит: осторожно в плове могут попадаться мелкие кости.
Тёща - (панически) а где котёнок??!!!

xxx:
Просто нас зае... гигантские слизняки. Огороды начисто выносят, скоро начнут дачные туалеты на спине выносить, в качестве раковины (своей-то природа не дала).

yyy:
Вы не поверите...
В центре Питера на Петроградке на территорию фабрики тоже такое приползает в количестве 3-5 особей зараз и жрёт кошачий корм.
Так что, кажется, началось...

111: Что ж, как и следовало ожидать, Собянин снова переводит школы на дистанционку. Правда, не всех, а 6-11 классы.

222: При этом у нас в Мытищах, которые от Москвы отделены только кольцевой дорогой, школы работают как обычно: ни каникул, ни дистанционки.

333: Как известно, ковидные вирусы не могут в один прыжок преодолеть МКАД. А если они потихонечку поползут по асфальту, то в силу плотного трафика на МКАДе они будут насмерть задавлены автомобилями.

xxx> Странно: yyy зареган 10+ лет назад, сегодня написал первый пост

zzz> Жаль, я не сохранил в модераторской почте. Недавно была такая ситуация: человек зареган 10+ лет назад, два поста, один пять лет назад, другой в день обращения. И на втором он жмакнул "Сообщить модератору" с текстом: "Удали, пожалуйста, что-то я поспешил с ответом, не подумал как следует".

3rdSeptember:
Я в детстве любил надувать шарики и отпускать) они смешно так летели и пердели, пердели и летели...
Nox3312:
Поэтому ты пошёл в десантники?

xxx: Последний раз, когда ветеринар пытался мою кошку аккуратно отцепить от меня, она покусала всех - и ветеринара и медсестру и меня
xxx: Справились только когда прибежал охранник с полотенцем..
xxx: Скрутили как шаурму, так она из нее смотрела МАТОМ

Была одна история, когда жил в Казахстане город Атырау, то работал в нас Гриша из Питера, проектировщик по трубам, ну и поехал он в какой-то госорган, типа миграционки и потерялся. Звонит и говорит, блин, такси нет, не знаю как уехать. Товарищ местный спрашивает - что видишь ? Тот - улицу Мале́кулы. Мы такие головами машем, хз, чё за улица. Один местный предполагает, может там статуя молекулы? Мол, такая перед нефтеинститутом стоит, бензольное кольцо. Тот - нет, тупо дома и улица Малекулы. Кое как по названию магазина нашли его местоположение. Приезжаем, и "где бля твоя Молекула??!" Он тычет на табличку переулка где написано Малик-улы кощесы.
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

xxx: В нашей семье супружеский долг никто никогда не отдавал и не получал
xxx: Мы дарим друг другу супружеское удовольствие :)

Обсуждение специальной деионизированной воды для утюгов:

XXX: Прочла "демонизированная вода для утюгов", долго думала.

YYY: Где купить? ;D

XXX: Скорее "как, нафига и будет ли она весело шипеть".

YYY: - Дорогая, почему наш утюг светится красным и шипит на меня?
- А, это демон Виталик. Ты ему спать мешаешь.

xxx:
Две из моих подруг получили сегодня письма счастья от мужиков, мол дорогая у меня ковид.

yyy:
- Дорогая, у меня к тебе плохая новость, тебе надо провериться!
- У тебя ковид?
- Нет, всего лишь триппер.
- Слава б-гу!

Den Stranger: У нас ребенок какой-то панк. По трудам задали слепить из картона песочницу. Слепила. Сейчас заходим а в песочнице сидит игрушечный кот а рядом пара пластилиновых какашек.

Диалог колег в курилке
xxx (ж): Блин, он такой классный... Я что ни делаю, так он ноль внимания
yyy (м): Шкаф пересунь
ххх: 0-о
ууу: Берёшь шкаф, передвигаешь в центр комнаты, зовешь его к себе. Если очень надо, то кран течет, лампочка перегорела, комп зависает - что угодно. Он к тебе придёт твои проблемы решать, а ты ему поляну накрой, вина выпейте, как закончит. И всё будет хорошо.
ххх: Ага, накормить, напоить.. Может ещё сразу и отсосать?
ууу: Меня знакомая в годы студенчества на понт взяла, мол "мужики даже зеркало повесить не могут". Я собрался к ней с дрелью и шурупами, повесил зеркало и говорою:
- Теперь об оплате...
- Ты че, офигел..?
- Ага, неси жрать.
Мы под пивко соляночки съели, что-то слово за слово, и сами не заметили, как голые в одной постели оказались, хотя оба считали друг друга "не в моём вкусе". Так что не свисти тут.

ххх: ну что, в субботу выйдешь за меня?
ууу: ты что сдурел. у меня жених вообще та есть
ххх: а причем тут жених?
ууу: у нас свадьба через месяц
ууу: да и ты мне на хрен не сдался нищеброд
ххх: блин, Галя, в смену, говорю, дежурить выйдешь?
ххх: мы с тобой договаривались, помнишь?
ххх: очень надо, я потом две смены за тебя отсижу
ууу: после того что ты мне тут наговорил пошел нахер
ххх: ясно, передай мои соболезнования жениху

xxx: Интересно, как в мире Чебурашки работала эволюция, что она породила разумных антропоморфных крокодилов И ПИОНЕРОВ?
yyy: Это очень страшный мир.

Картинка с А. С. Пушкиным: Сорян, пацаны... я не знал, что вас заставят учить это всё

коммент: В смысле "не знал"? У него в лицее что - "литературы" не было?

Гимнастика для бухгалтеров:

- открыть лицевой счёт
- закрыть лицевой счёт
- открыть лицевой счёт
- закрыть лицевой счёт
- закончили. переходим к расчётным процедурам

Новости: "Новые умные фары могут проецировать анимированные изображения на дорогу"

xxx: Ждём, когда энтузиасты запустят DOOM на этих фарах!

xxx: В доме, где я прожил большую часть жизни, лет 40 назад померла одинокая старуха. Родственники были далеко и долго ехали - в общем, квартиру вскрыли, и на первое время всей вознёй с похоронами занимались соседи-знакомые.
Примечательно, что квартира представляла собой склад всякого барахла разной степени древности и по**анности. При этом для жизни она годилась весьма условно. Деталь: спала эта старуха на железной кровати с сеткой, которая была настолько провисшая и дырявая, что под матрас была просто напихана куча всяких истлевших тряпок, чтоб можно было как-то лечь.
Это так, наблюдение свидетеля.
Потом родня какая-то всё же доехала. Уже после похорон стали они квартиру разгребать, дабы как-то приспособить её для жизни. О ремонте речь пока не шла - там было столько барахла, что надо было для начала хоть как-то его разгрести. Вплоть до того, что (возможно, на поминках) всем причастным соседям и прочим предложили прихватить кому что понравится, ну в пределах.
Бабушка моя (по указанию отца) прихватила маленькую дрель. я её помню.
А то, что представляло наименьшую ценность, быстро выносилось на помойку.
И вот доходит дело до ковров. Снимают со стены ковёр - а там на обоях надпись: "Золото в матрасе".
Думаю, понятно, где был к этому моменту матрас.
Вернее, где его уже не было.
yyy: Хорошая идея для троллинга родственников, даже если никакого золота нет. ;D
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

xxx: Скaжитe, a oбcyждaя выcoтy Нaпoлeoнa, вы имeeтe в видy тopт или кoньяк?
yyy: Мне интереснее, когда начнут обсуждать площадь Ленина.

xxx: один тут товарищ тоже думал, что женщины его не замечают, пока не забрел случайно в женский туалет...

xxx:
Вчера короче взял каршеринг, подхожу к машине, приложение упорно пишет "подойдите ближе". Я там уже сел на капот и ничего. Звоню в техподдержку, мужик на той стороне полчаса сиську мял, потом выдает такой: "значит давайте сделаем так. во-первых, включите на телефоне авиа-режим". Я как дурак включаю и очевидно связь с ним прерывается. Я аж офигел от его находчивости. Перезваниваю в техподдержку, а там уже другой сотрудник трубку берет и все по новой давай.

xxx:
Но как же он грамотно меня слил. Веселее бы бы только, если бы он сказал: "сначала положите трубочку".

В школе раздали анкеты для родителей с целью выявления уровня читаемости в семьях. Среди вопросов - "кто Ваши (то бишь родителя) любимые женские и мужские литературные герои?" Именно в такой формулировке. Ответила честно: Марья Болконская и Снусмумрик.

Про космические зонды «Вояджер» 1 и 2

aaa: 41 год летят..блин, и до сих пор рядом...
xxx: Умели же раньше люди делать аппараты!!
yyy: Фигня, у меня машинке "Зингер" 120 лет и до сих пор работает!
zzz: Запусти её вслед вояджерам. Может чё нового узнаем

AAA: я знаю историю про старуху, которая так достала бригады Скорой помощи своей ежеминутной смертностью,(она вызывала скорую каждый час практически при полном здравиии)что последние ребята, которые приехали на очередной ложный вызов, сделали ей укол и написали на жопе зелёнкой "сука".
BBB: я лично знавала ребят из бригады, которые на ее спине переписывались со следующими бедолагами, которые приедут на вызов к вредной бабке) И какой был скандал потом, когда этот чат родственники обнаружили

xxx: Из рубрики рецептов - пельмени для ленивых
yyy: Пельмени для ленивых продаются в магазине
zzz: лучше оформить доставку

Сын, 4 годика, жжот: давай, говорит, папа, играть в войнушку. Вот тебе меч, а у меня будет пулемет.

xxx: не в обиду, но дегенераты пишется слитно
xxx: ну, если только это не потомки старинного французского рода

xxx: Будни гарантийки. Принесли принтер. Воняет. Сильно воняет. Разбираем - а в нём смесь фекалий и ещё какой-то дряни.
xxx: Поняли, что маски нам нафиг не нужны - нам нужны противогазы.
xxx: Гадали, что с ним произошло. Никто не угадал.
xxx: Оказалось, туда собака насрала. А потом её хозяева промыли принтер хлоркой.
xxx: Хлорка, с*ка, много куда попала, но много где потом и осталась.
yyy: Ужоснах. Химическая атака зомби-собаки, нах.
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

<Плюшевый утюг> Вот бы внутри презервативов были переводные татуировки. Снимаешь эту херню и бам - динозаврик на члене.

Из обсуждения дзен-буддизма:
xxx: Встретишь Будду — убей Будду (с) Линьцзи
yyy: Встретите Линьцзи — дайте ему в морду! (с) Будда
zzz: Встретишь Джавдета — не трогай его.

xxx: Живу в трёхкомнатной квартире. Из каждого окна у меня прекрасный вид: из гостиной видно кладбище, из спальни видно морг, а из моей комнаты — крематорий. Живи и радуйся, да.
yyy: Ну это же и есть знаменитое: "Тихий зелёный район. Тихие соседи"

ххх: Из-за этого вашего легкодоступного интернета дети, достигнув, так и останутся в подрочковом возрасте.
ууу(сдерживая смех, поправляет): в подростковом
ххх: Ой да, себе-то не ври.

vit0s: Жена сетует, что я медленно глажу. Ну а что, гладильная доска у нас установлена в кладовке. Там же находятся и бутылки с разным алкоголем, которые она убрала туда с кухни чтобы я меньше пил..
Беру с собой туда колу со льдом (там же от утюга жарко становится) и глажу, глажу, глажу...

miguel: Когда-то в отрочестве я увидел фотографию Симонова, раскуривающего трубку, и решил, что буду курить трубку. Много позже я увидел фотографию Петра Капицы с трубкой. И вот - я курю трубку, у меня есть такая же трубка как у Петра Капицы, но встречные (желая сделать комплимент) cравнивают меня не с Симоновым или Капицей, а со Сталином (О! У тебя трубка! Как у Сталина!) :)

xxx:
У меня маленький, до среднего пары сантиметров не хватает.
Но девушки почему-то не жалуются...

yyy:
А куда жаловаться-то? В общество защиты прав потребителей?
Или есть какие специальные надзорные органы?

"В Нидерландах появился новый тренд в борьбе со стрессом - людям в качестве терапии предлагается пообщаться с коровами и заключить их в объятия. Данная услуга набирает в стране всю большую популярность, а жители городов стремятся попасть на фермы, чтобы встретиться с этими животными.

Практику объятий с коровами назвали "koe knuffelen", что в переводе с голландского так и означает "обнимать корову". Те, кто пропагандирует данный тренд, утверждают, что теплое тело и большой размер этих представителей рогатого скота способствует успокоению и выработке гормона окситоцина, который, в свою очередь, помогает организму человека в борьбе со стрессом.

"Обнимать корову — это уникальный опыт. Было доказано, что сердцебиение коровы оказывает расслабляющее воздействие на человека", — уточняется на сайте одной из ферм, которая предоставляет в стране данную услугу".

xxx: Чувак! Ты сказал - поехали обжиматься с тёлками! Я думал - мы едем в ночной клуб, а это ферма!!!

Дочь принесла из сада нарисованный ноут в виде 4 кнопок и Голубым экраном. Говорит:
- Мама, я тебе компьютер принесла. Сейчас буду учить тебя им пользоваться! Что бы включить - нажимай на большую розовую кнопку, выключить - на маленькую, мультики - на зелёную, а на кнопку с крестиком нажимать нельзя!
- дочь, ну а где крестик? Я не вижу.
- аааа, ну он невидимый! И нажимать нельзя, а то все сломается!
Кажется, она разгадала секрет современной разработки дизайна....

У метро делали прививки от ГРИППа в газельке скорой помощи. Захожу. Половину машины занимает медбрат, который просит заполнить документы. Пока заполняю решил пообщаться.
- Про чипирование лучше не шутить? – Спрашиваю я.
- Какое чипирование? – Удивляется медбрат.
- Ну, про чипирование россиян вместе с вакциной. Каждый третий здесь шутит или каждый второй?
- Никто не шутит. Те, которые боятся чипирования, к нам не заходят.

xxx:
Помню, во времена перестройки зашёл из любопытства на один митинг. Оратор вещал о масонах и рассказывал про всякие тайные символы. Из той лекции я понял, что:
1. Любое число, делящееся на 3 - масонское.
2. Но масоны - люди хитрые, поэтому они могут маскировать масонские числа путём прибавления либо вычитания единицы.

Den Stranger: Старшую позвали на день рождения. Ищем подарок. Именинница интересуется лисами, поэтому гуглим книги про лис. В итоге гугель выдает нам кучу ссылок на биографию Эрвина Роммеля. Ну да, Лис Пустыни всё же, но нам то нужен обычный!

Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Наблюдал сегодня... В стоматологическую клинику приводят мальчика лет шести. Тот ужасно боится, администратор пытается его отвлечь, настроить на позитивный лад... Тут как раз выходит предыдущий пациент, примерно такого же возраста, спокойный такой. Администратор к нему обращается, мол, ну вот скажи, разве страшно было? На что второй мальчик, флегматично так: "Нет, совсем не страшно. Только очень больно."

Den Stranger: Моя старшая дочь читает Сказку о царе Салтане, дочитывает и задумчиво выдает: "А если князя Гвидона поместили в бочку еще младенцем, то значит оттуда он должен быть голым выйти ну или максимум в детские пеленки замотанным"? Так что как теперь мне развидеть картину где Гвидон нагишом сражает из лука злого коршуна? :)

congregatio LJ:
Помнится, книжку Панчина "Защита от темных искусств" не раз замечали в разделе "Эзотерика" в книжных магазинах. И даже приносили скриншот возмущенной дамы, которая книжку купила, принесла домой, уселась в предвкушении - вот сейчас-то она прикоснется к мудрости Космоса... А там научпоп. Тыдыщ.

xxx: Жила с 30 летним парнем. У меня задержка 5 дней.
xxx: Сообщаю ему об этом, а он начал кричать и кидаться на меня со словами: «Ты что издеваешься? Меня 5 дней назад вообще не было в городе. Это не от меня!»
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

xxx: Игрался с котом, в результате кот исцарапал мне руку. Смотрю на руку и вижу отчетливые очертания букв Х и У, а далее прямую линию. Не успел дописать.

Zerocool: Голосовое управление работает
Говоришь "включить свет на кухне" - включает
Говоришь "включить красный цвет" - включает на светильнике красный
Rgb же епт
Говоришь "включи синий цвет" он включает Киркорова - "цвет настроения синий" в плеере
Поубивал бы...

xxx: я в основном фанфики по Библии читал, так что не знаю, как на самом деле было.

Дети смотрят мультик "Три кота"

Бабушка котят: "Похоже свет погас во всем доме. Такое случается. Нам надо пойти в подвал за фонариками."

Я: Угу, я знаю много фильмов, которые начинались так же.

Н.Ш.: Кстати, когда подбираешь котёнка на помойке, он тоже может потом сказать, что нашёл тебя на помойке.

ххх: Котёнки не разговаривают
ууу: Правильно. Зачем разоговаривать с теми, кого нашли на помойке?! :)

Подслушано:
- Максимум, что я могу дать детям – это ремня.

luhrasp: Обычно меланхоличные холостяки типа меня откладывают с зарплаты деньги, чтобы их не пропить.
А я вот нашёл через дорогу сырный магазин и всерьёз думаю начать как-то лимитировать траты, чтобы всё не проесть.

Блин. Если человек тратит всё на алкоголь, про него говорят, что он спился. А как будет в моём случае? СЪЕЛСЯ?

xxx: Кого-то стрессовые ситуации бросают в жар, а меня - в жир таак кидануло

XXX: отвыкла я от офисных зданий. Иду сегодня в таком по коридору, вижу боковым зрением табличку "туалет для пер..." и тут же додумываю "...еговоров".
"Туалет для переговоров", а чо, звучит логично.

YYY: Так там решают говно-вопрос

Константин Долгов
Опять скрипит глубокое пурпло!!!!

Белк Конопляный
и ветер холодит мою нирвану...

Сергей Васильев
куда вас, сударь, к чёрту занесло? неужто вам Пинк Флой не по карману?

Алексей Федореев
Нужны Парижу Beatles, селяви...

Светлана Берд
А роллинги ему нужны тем паче, но что такое битл без любви, и что такое роллинг без удачи )))

Алексей Федореев
Пора-, пора-, порадуемся на своем веку
Блэк Саббату и Dio,
Акцепту и U2.

xxx: Татьяне тоже было 12, когда она Евгению в любви признавалась
xxx: а школьникам потом учи её графоманский высер
yyy: это не ее, а Пушкина!
yyy: Прикинь, любовное письмо от юной девушки, которое ты читаешь, на самом деле мужик написал. А мы думаем, такое только в эпоху инторнетов появилось.

Прелести удалёнки. Разговаривала с мужем, буквально на пару минут отлучилась в ванную, заодно в зеркало на себя полюбовалась. Возвращаюсь, спрашиваю:

- Малыш, тебе не кажется, что у меня задница малость округлилась?
- Не знаю, милая, у меня аудиосовещание ... прошу прощения, коллеги...

Две минуты меня не было! Две! Вашу ж маму :/

... друг приехал в Москву учить русский язык, а школа находилась на улице Кржижановского. Не самый удачный адрес для школы изучения русского языка иностранцами, которые не могут его выговорить.
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Skink: То есть, тот Том из "Том и Джерри" по-нашему будет Фома?!
(вырезано цензурой)!
...интересно, кто тогда Джерри?
Atreyu: Джерри - это уменьшительное от английского "Джеральд", которое происходит от древнегерманского "Геральд" - "владеющий копьём". По-польски "Геральт", скати.
Так что получается "Фома и Геральт" - метафорическое сказание о борьбе христианства и германо-скандинавского язычества.
talliosa: Atreyu и Skink, я теперь не смогу смотреть "Том и Джерри" не вспоминая о ваших комментариях. С такого ракурса я на них ещё не смотрела. Теперь для меня это хвостато-усатый христианин Фома гоняющийся за германо-скандинавским язычником Геральтом с целью его убить из-за разногласий в вопросах веры. X'D

xxx: Молодой офицер гвардии Петра I Иван Демарин едет в пограничный Тобольск. Он не представляет, что уже скоро окажется втянут в заговор алчных князей, а его крепость окружат полчища джунгар.
yyy: 47:21 - ахахаа грузовик проехал
zzz: а где что то я не увидел
ttt: Правда! По мосту вдалеке
ccc: Да не, это местный купец на Газели пролетел, ее же в те годы начали выпускать.
eee: А вы ждали что мерседес там проедет? Это же Тобол...

Как-то в одной компании сидели, дошло до обсуждения мультсериалов. И вот один товарищ изрёк:
- Не могу с детьми смотреть мультики про свинку Пеппу, очень работу напоминает.
- А кем ты, Слава, работаешь?
- Обвальщиком свиных голов на мясокомбинате.

Садик закрыли - сын дома. Я на удаленке. Сын очень любит подкрасться сзади, схватить мышку и начать переключать окна. Если я работаю, я ему так и говорю: "Костян, я работаю! Не мешай/не трогай, пожалуйста".
Недавно, во время видеоконференции, я отошел... А сын, тут как тут, хвать мышку и давай во все окошки заглядывать. А ему начальник строгим голосом: "Костя, папа работает! Не трогай мышку!" ;)
Этот вопль обиды и удивления нужно было слышать!

xxx: Ребенку сказал врач, что надо делать дыхательную гимнастику. Например можно надувать воздушные шарики
xxx: Сидит, надувает...
xxx: Насосом от волейбольного мяча...

Часто делаю комплименты своей девушке, при чeм я действительно тaк думаю, кaк говорю. Недавно спросила, ктo из её подруг мне кажется симпатичной. Конечно же, ответил, чтo мнe нравится тoлькo лишь oнa и никто бoльшe мeня не интересует. Oнa парировала, мoл, я же нормальный парень и мoгy оценивать красоту других девушек. Ну я назвал трёх её подруг. Ужe двa дня не разговаривает со мнoй.

Про обед на работе.

ххх: Залил лапшу кипятком. Отвлёкся. Налил много воды. Очень много.
ххх: Добавил зелени побольше. Валялось в ящике у меня. Всё равно жидко.
ххх: Подумал. Достал картошку. Знаешь в баночках заварная бывает. Высыпал.
ххх: Получилось хорошо, но чего-то не хватает. Спросил у коллег бульоный кубик.
ххх: Хочу сказать тебе, что очень недурной супчик вышел.

Новость: "В Японии придумали роборуку для одиноких мужчин"
Я: "Что?!! Вот же извращенцы..."
Читаю дальше: "Ее можно сжимать в своей руке во время прогулки."
Я: "Ну да... действительно извращенцы."

xxx: Постмодерн постмодерном, шутки шутками, а сериал "Людмил и Руслана" у болгар имеется.

Electra: Не понимаю, как люди изменяют друг другу в отношениях? Я тут не знаю, как своему мастеру в глаза смотреть после того, как подстриглась у другого.
Kariamba: Так хорошего мастера сложнее же найти, чем мужа!

Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

xxx: У меня личный Хэллоуин. Оплатила долг за квартиру и электричество. Страаааашна!

redflower99:
Работала на кафедре зоологии беспозвоночных такая Елена Дмитриевна Вальтер, одна из первых сотрудниц Беломорской биостанции, паразитолог, преданная своему делу безраздельно. Как-то в пролив, отделяющий биостанционный берег от расположенного напротив заповедного острова, заплыла белуха. Это явление редкое, обычно этот пролив для такой живности мелковат, но тут всё сложилось, вода стояла высоко, в пролив вошёл косяк сельди, и за ним белуха. И устроила шоу, она и кувыркалась, и фонтаны пускала, в общем, обалдеть. Весь наличный народ высыпал на берег, кто с биноклем, кто с фотоаппаратом. Была среди зрителей и Елена Дмитриевна, а мне довелось находиться в этот момент рядом с ней. Поэтому среди восторженных охов и ахов я смогла расслышать комментарий Елены Дмитриевны: какое прекрасное животное! какие интересные у неё, должно быть, гельминты!

xxx: Однажды учительница дочки попросила меня написать в газете про их школу. Я тогда в муниципальном издании работала криминальным репортером. Ну, я ей честно предложила: как только у вас тут случится массовое отравление, массовая драка или какой криминал — звоните, поставлю в ближайший номер. Больше не просили

xxx: чувствую себя бастардом в изгнании: корона была у сестры моей и у отца моего, я же живу в отдалении и короной обделен был

Lik_mishka: Поверьте, адекватных арендодателей намного меньше, чем адекватных квартиросъемщиков
Lik_mishka: У меня на одной квартире был случай: перед тем, как съехать, я полностью рассчитался, всю «коммуналку» по счетчикам с фото оплатил, потом отдал ключи. И вот прошло два месяца, как мне звонит хозяйка и спрашивает: почему это я «коммуналку» не плачу, ведь я же жил в квартире, а новых квартирантов она не нашла.

xxx: Есть такие вещи, которые ни один пингвинчик никогда не сможет открыть, а вот подоконничек - запросто. Бутылка пива, например.

yyy: Вы плохо знаете пингвинчиков. Галапагосский, может, и задолбается, а вот пингвин Адели почти наверняка эту бутылку рано или поздно откроет. А после этого вторую откроет уже скорее рано, чем поздно. Спросите любого полярника - они после того, как закончат материться, расскажут вам, что и каким образом способны открыть пингвины, и что они после этого оттуда утащат (из чистого любопытства).

Из описания сдаваемой квартиры:

Огромный зеркальный ШКАФ в который влезет гиппопотам, в нем можно прятать труп от любовника, любовника от хозяина, хозяина от налоговой, и они там не встретятся.

Panic Rack: Кстати, больше всего в советском детстве вымораживало то, что противников для советских же содатиков было не найти.
Panic Rack: Приходилось воевать с римлянами.

xxx: Кстати, насчёт "найти хорошего мужика для бухнуть"
xxx: Я несколько лет назад нашёл такого "мужика" - им оказалась баба
xxx: Мы всегда пили с ней хорошее шампанское, мутили вкусные коктейльчики, веселились от души
xxx: Правда, через какое-то время я её всё-таки трахнул (

xxx: Носим с женой примерно одинаковые косухи, довольно недешевые, но редко появляемся на улице одновременно т.к. дома ребенок и надо с ним сидеть. Из-за этого некоторые соседи решили что у нас одна такая куртка на двоих и мы нищеброды.
xxx: Я навсегда запомню их выражения лиц, когда мы с женой вместе гуляли с ребенком и все втроем были в почти одинаковых косухах разных размеров.
yyy: Ящетаю, что вам остро необходима собака, небольшая, вроде французской бульдожки.
На них тоже бывают косухи.
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

xxx: Бгг. У нас на магазинчике неподалеку от дома на стене есть наклейка Теле2 - стрелка с надписью "Низкие тарифы там", и стрелка указывает на вход. Сегодня точнехонько между стрелкой и дверью притулился кружочек Билайна, на который теперь стрелка и указывает.

yyy: Какой киберпанк, такие и корпоративные войны)

Подруга работает в колл-центре службы доставки, прислала сегодня:

Добрый день!
Поступила жалоба от покупателя:
"Сделал заказ на вашем сайте. Приехал курьер, попросил расписаться за заказ. А потом ещё сказал, что "сейчас будет фотосессия". Я думал он сфотографирует коробку на момент доставки, а он сфотографировал меня, на фоне коробки, в домашних рваных штанах. Я возмутился, т.к. я своего согласия не давал. На требования удалить фото, курьер просто начал убегать, и говорить, что удалить уже ничего нельзя, и от них этого требует магазин. Как по мне, вся эта ситуация просто возмутительна и недопустима. Сдерживаю себя в выражениях, как могу".

Хороший курьер, и фотосессия интересная)

xxx: Я врач. Постоянные пациенты – редкость. Пролечившись, люди делают выводы или идут к другому врачу, ибо стыдно. Но ecть oдин пациент, кoтoρый приходит с завидной постоянностью. И каждый paз – с букетом цветов (в качестве извинений за пренебрежение к моим наставлениям и рекомендациям). Bceгдa цветы оставляю на работе, но последний букет был авторский и oчeнь красивый – забрала дoмoй. Myж устроил истерику, чтo я трахаюсь с пациентами на работе. И ничего, чтo я венеролог...
yyy: «Венеролог принес домой букет» кaк-то сомнительно звучит, да eщe и авторский... хммм...

xxx: Когда-то бывший мне сказал, что я хуже его собаки. Потому что собака, в отличие от меня, никогда его не бросит.
xxx: Ох, как же я ржала, когда узнала, что эта собака от него сбежала.

Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Denis Юрьевич:
улыбки коронавируса ))
к чуваку который болеет (у него сейчас вся семья в той или иной стадии)
пришел друг (тоже болеющий и тоже сейчас без вкуса и запаха)
достали давно привезенную банку сюрстреминга и начали жрать под хреновуху.
Жена грит на кухню пришла - чуть с балкона обоих не выкинула - у нее обоняние уже вернулось )))
сидят ржут.

Средняя дочь - о старшей:

- Мама, тебе же было 16 лет?
- Да.
- Можешь объяснить, почему моя сестра НАКРИЧАЛА НА КАПУСТУ?

xxx: если существует материально ответственное лицо, то обязательно где то рядом крутится идеально безответственная морда. Скорее всего это какой нибудь начальник.

Тема в авторском чате: А какие питомцы у ваших героев?

Надежда Попова: Напарник...

Straga: Жена загадку загадала: Что принадлежит тебе, а другие им пользуются чаще тебя?
Я сказал что это холодильник!
Жена сказала, что я дурак, а правильный ответ: "Имя"

xxx: Сейчас узнала из телеги, что во Франции постепенно расходится выражение "держи нос в своей маске" ("не лезь не в свое дело").
xxx: Бытие определяет сознание...

yyy: А через пару сотен лет лингвисты "бороды и волосы будут друг другу рвать" в спорах о значении и происхождении этой фразы... Диалектика жизни.

zzz: А мы потом: На воре и маска горит, на чужой каравай маску не снимай, мал респиратор, да дорог.

Сочинение "Светлая личность в литературе".

xxx: Собака Баскервилей - вполне себе светлая личность, особенно в полной темноте, среди торфяных болот.
Слава Великим Ежам! (с)