Яндекс.Метрика Bash.org.ru - Страница 76

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Bash.org.ru

Автор Яманэко, 08 января 2011, 14:57

« назад - далее »

Яманэко

xxx: слабый желудок - это не когда в рюкзаке салфетки на всякий случай

xxx: слабый желудок - это когда ты на пути работа-дом с точностью до метров и минут знаешь расположение всех ТРЦ, макдаков-кфс, общественных туалетов и более-менее густых кустов

xxx: Часики затикали, откуда не ждешь: Алиса вдруг предложила «сказки для вашего ребенка» и в ответ на реплику об отсутствии ребенка посоветовала «не отчаиваться, обязательно будет».
yyy: -не отчаиватесь, обязательно будет
-а можно не надо?
-поиск детей для усыновлния
-нееет
-отмена. заказываю ребёнка из китая
-остановись железо
-подтвердите покупку
-хаха ты не знаешь мои реквизиты карты
-офрмить кредит? Оплата наличными?
тянешься к розетке, но к тебе едет пылесос

обсуждаем нотации родителей по разным поводам, в том числе, чтобы дочка в подоле не принесла...

xxx: про подол вспомнила. У меня сестра есть старшая, двоюродная, так вот ей часто так говорили, и потом мне в догонку "и ты слушай, и на ус мотай". А я стою и думаю, какой подол, куда нести, блииин я все время в джинсах, ещё и подол какой-то искать и чего-то нести" )))

Соседи сверху всю ночь выясняли вопрос: "Где деньги?" с криками и битьем посуды. Утром поднялась к ним и попросила так больше себя не вести, поскольку всю ночь из-за них не спала. И получила ответ: "Так мы тоже всю ночь не спали!"

xxx: нужна 2 аккамуляторные батареи!
yyy: у тебя опечатка, там должна быть "у" место "а"
xxx: уккумуляторные?
yyy: ну... почти

xxx: Колеблюсь, купить мужу чачу у хозяйки самодел или в супермаркете в стекле?
yyy: Как муж вам говорю: берите оба варианта! У мужа будет возможность сравнить.

xxx:
Лично я неподготовленной водой даже обувь мыть не буду.

yyy:
Это, кстати, правильно.
Если воду заранее не подготовить, то память-то у неё есть - она потом вспомнит и отомстит.

Комент к статье о пересадке кала
vmkazakoff: И в итоге выяснится, что весь организм это просто скафандр и экзоскелет для нескольких видов кишечных бактерий: они организовали себе место для жилья, добавили органы которые готовят для них пищу в правильной консистенции, научили эти органы добывать еду и даже смогли заставить свои экзоскелеты размножаться. Чего они не учли - что эти безмозглые скафандры вдруг назовут себя человеками и будут думать что они разумные существа.

Лесса Пернская:
Мне сегодня нейросетка сарафанного радио тоже прекрасное про прививку принесла.

Живет семья антипрививочников ярых. Мама, папа. У них взрослая дочь, но она живет со своей семьей. Все трое хают Спутник, ждут новую мифическую супервакцину. И внезапно мама с папой заболевают. Мама жестко, а папа так себе легко.

И тут выясняется прекрасное. Папа, ругая Спутник, тихим сапом привился им ещё в апреле!

Как у Хауса - все врут.

lemura:
Годы назад меня чуть не свела с ума девица-одиннадцатиклассница. Она накануне кому-то сделала минет и дрожала от страха, что теперь из-за минета беременна. Я полдня объясняла этой интеллектуально увечной, что невозможно, не соединяется, где рот, где влагалище, в желудке кислота, изо рта нет подходящего пути к яйклетке, забудь как страшный сон. Я ей даже схемы рисовала, как могла. А девица смотрела на меня коровьими глазами и вздыхала: "Ну внутрь же попало, вдруг оно там дойдет и...?"
Кажется, я в итоге успокоила ее тем, что раз она еще и зубы потом почистила, то все ок, но в следующий раз пусть чистит зубы сразу (а лучше вместо), это очень помогает не заберементь от минета, но только от минета.

Блин, раскрыта тайна века!
Периодически, заходя в кабинет к начальнику (там сидит не только он, поэтому свои не стучатся) в неурочное время, заставал шефа у зеркала с микрометром в руках. Старый, советский микрометр, уже непригодный, ибо ушатанный и врущий ужасно, обычно лежащий на столе со времён бывшего шефа, ушедшего на пенсию, скорее как пресс-папье или просто для антуража - инженеры же!
Что он с ним делает у зеркала? Вопросы задавать было как-то неудобно, да и шеф быстро отходил от зеркала, типа ничего не было - мимо проходил.
Периодически углядывал я у шефа в глазах как будто слёзы, что ещё интереснее.
И вот однажды я вхожу как-то резко и понимаю, что шеф делает этим микрометром себе депиляцию волос в носу!
Суров, однако!

xxx: Здаров, ты в офисе?
yyy: не, и не буду сегодня, отпросился
xxx: Случилось чего?
yyy: случился вчера вечером заказ роллов из нового места, потом случилась фугасная диарея Авдотья ))
xxx: Один вопрос - почему Авдотья? )))
yyy: по аналогии) ты в курсе, что самым сильным ураганам дают имена?)

Рабочая суббота, шеф по громкой связи звонит админу, который должен быть, но его до сих пор нет:
Ш: Макс, привет, ты где?
А (сонно-похмельно): А, я это, еду уже, да, опоздаю чуть
Ш: Не заливай, я же слышу, что ты только что голову от подушки оторвал
А (вообще без паузы): Это была подушка безопасности

Ребёнок (на всю улицу): мааам, а ты вставила себе контактные клизмы?

lonebeast: Ууу, да. Я помню один километровой длины тред на одном форуме, автор которого утверждал, что американцы, во-первых, не летали на Луну, а во-вторых, нашли на Луне что-то настолько космически-ужасное, что после этого свернули свою лунную программу.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Яманэко

ххх: Месяц назад взял билет на самолет.
ххх: За неделю до вылета авиакомпания начинает спамить меня рекламой интересных городов по маршруту.
ххх: Они что, надеются, что я на полустанке выйду погулять?

Приехал ко мнe товарищ и попросился пожить у мeня неделю на квартире, пoкa он делает cвoи дeлa в городе. Я был тoлькo за: места в квартире мнoгo, живу oдин и к тoмy же я практически вecь дeнь на работе. Πока я был на работе, друг делал домашние дела, стирал, готовил поесть и т.п.

Работаю я управляющим в ресторане. И чacтo слышу, кaк двe молодые официантки жалуются, чтo у ниx не складывается с парнями. Чтo вce время попадаются какие-то маменькины сыночки. И в итоге живут oдни. А я все это слушаю, и так и хочется сказать: «Α у меня дома такой мужик классный живёт, все делает по дому». Тoлькo, боюсь, поймут неправильно.

xxx:
Гонщики на автомобилях- автогонщики.
Гонщики на велосипедах- велогонщики.
Гонщики на мотоциклах- мотогонщики.

xxx:
Гонщики на самокатах...гм..самогонщики?

pavel_pyrin:
Коллега по работе рассказывала. День. Дача. на даче она и догиня. Вдруг открывается калитка и заходят две мутных личности и калитку за собой закрывают. Догиню они не видят. Она их просит уйти, лица ухмыляются и пялят на нее глаза. Тут из кустов выбегает догиня и по своей дурацкой привычке бежит к мужику нюхать ЭТО-самое-дорогое. Подбегает и тычется с размаха.
обычно следует фу и всё такое. А тут фу нет и собака с интересом обнюхивает личность.
"Надо было видеть как побелело его лицо" — говорит коллега, строго так спрашиваю: "чего хотели?".
- Э-да-мы-зашли-вот-нет-ли-работы-хозяйка?
- нет
- ну мы тогда э пойдем?
- Валите.
Тихо осторожно, задом вышли оба и калитку так аккуратно закрыли.

megumi_ikeda:
Я читала когда-то очень давно в газете заметку про случай то ли в Воронеже, то ли в Ростове-на-Дону, где вор залез в квартиру в отсутствие хозяев и обнаружил ирландского волкодава. Собаки это совсем не сторожевые, но в городе о ту пору таких зверюг было совсем мало, и вор о тонкостях породного поведения был не в курсе. Зато габаритами собаки весьма впечатлился. Вероятно, он впервые видел пса размером с небольшого ослика. Особенно впечатлило то, что этот потомок Цербера не лаял и вообще никак себя не обозначал, пока дверь ковыряли отмычкой. Прихода хозяйки квартиры бедолгага дождался, запершись в ванной, дверь которой временами шкрябал песик, очень огорченный, что новый приятель не хочет с ним поиграть.

Наш админ работает на двух (а мож и трех) работах одновременно. Докопалась до него новая кадровичка - должен быть на работе, а его нет. И состоялся у них такой диалог:
- Вы где?
- Что-то не работает?
- Вы должны быть на работе! Вы где?
- В серверной
- Вас там нету, я смотрела.
- В серверном шкафу я. Слежу, чтобы все работало!

Минут через 15 она уже жаловалась директору:
- Нет его там! Я рядом стояла и звонила. Звонка не было слышно!
Директор, слегка похрюкивая:
- Ну мож у него телефон на беззвучном стоит...

Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

xxx: На первый звонок моих детей одна мамаша пришла в топе связанном крючком крупным узором, все бы ничего и топ симпатичный, но только она бюстгальтер не надела, и соски торчали наружу...
yyy: все мальчики, начиная класса с 6, были довольны?
xxx: и папы шеи посворачивали

Описание вакансии на hh:
Помощник руководителя
Блаблабла...
Требования:
- Амбициозность. Вакансия подразумевает карьерный рот.

Мобильный форум, тема "умных часов", бурное обсуждение вопроса, какой формы экран у часов удобней - квадратный или круглый.
Аргумент, который меня загнал в тупик, я даже не нашёлся что ответить:
"- Конечно, только круглый экран. У вас же глаза круглые, как вы собираетесь читать ими прямоугольный контент? Или у вас глаза квадратные?!"

Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

pavel_pyrin
есть классная история, как с появлением первых противогазов высокие чины озаботились, чтобы через угольные фильтры не фильтровали самогон. и издали приказ по армиям. Ёпть! сказали солдаты, которые не знали о такой возможности.

xxx: Велосипеды в СССР были тяжелые, легкие, средние, плавающие, огнеметные и поддержки пехоты.

Актер Джейсон Стэйтем сыграет в фильме под названием «The Bee Keeper», которое можно перевести как «Пчеловод» или «Пасечник»...
Miramax описывает фильм как «молниеносный триллер, глубоко погруженный в мифологию пчеловодства».

xxx:
Это по Винни-Пуху что-то или "казалось бы, при чем тут Лужков"?

Ladivinatragedia: бога поэзии у скандинавов звали Браги, а мудрейшего из богов (из чьей крови сделали мед поэзии) - Квасир. Мне кажется, это не случайно

ффф: А я тут первый раз в жизни попался в ловушку профессиональной деформации. Ну вы знаете все эти анекдоты про программистов: пустой стакан если не захочется пить, "купи батон хлеба если будут яйца купи десяток" и прочее.
Послала меня жена в магазин в предверии 1 сентября и сказала заодно купить ребёнку в школу чёрные гелевые ручки. Я всё записал, купил. Чёрные, прям совсем. Отдаю жене, она говорит - они синие. Я смотрю на неё непонимающе - как синие если они чёрные. Корпус чёрный, колпачок чёрный. Гелевые. Всё по ТЗ. Дошло только когда жена показала надпись на упаковке "синие чернила".

Про танчики. Мне однажды понравился диалог в чате, когда шло активное обсуждение матча, и игроки писали через слово мат. В конце кто-то не выдержал и спросил:
- Блин, ребят, что вы материтесь через слово, как дети прямо!
- Да потому что они и есть дети!
После этого в чате повисла тишина : ))

xxx: Когда приношу грибы из леса, то всегда показываю их чайному грибу в банке, чтобы он знал, каким был и до чего лень доводит!

yyy: Вот только лесные грибы ждёт ужасная смерть на сковородке, а ленивый чайный гриб плавает себе в баночке и ещё сто лет проплавает. А люди всё так же будут его подкармливать и пить его ссаки...

16-летний подросток из индийского Мумбаи потратил более 1 млн рупий (более 1 млн рублей по актуальному курсу) на покупку виртуальной валюты в PUBG. Крупную сумму молодой человек снял с банковского аккаунта своей матери без ее ведома.

xxx: И банк выдал крупную сумму без проверки. Глупый пиар игры.

yyy: откуда знаешь, как там у индусов все это организовано? Может, перед визитом в банк он нарядился коровой и станцевал прямо в банке...

zzz: потом оказалось, что оператор и начальник - дальние с ним родственники и, сплясав все вместе ещё разок, ему отслюнявили денег.

<xxx>: Русский народ взращён на своих исконных, привычных с древних времён продуктах — картошке да помидорах. И ничего американского нам не надо!

xxx: Работал я в Питере ....рассказывали мне историю...не знаю может байка.... Поселили в вагончик молодых парней и пенсионера ...ну те после работы поели и в город...посуду не помыли...раз, два....потом приходят ...все чисто...ну смекнули, на пенсионере можно и выехать....раз терпилa такой...и так продолжалось недели две...потом как то раз, пошли они в город...один что-то забыл....вернулся.....подходит к вагону....картина....сидит дед...на земле тарелки...их собака вылизывает.....

"Оскара" Джейсону Стэйтему явно никогда не дадут...

Наверное, поэтому, в качестве самоутешения:

"24 июня 2017 года у Джейсона и Роузи Хантингтон-Уайтли родился сын Джек Оскар Стэйтем" ))

Джон Тоблер, бывший глава пресс-службы CBS records в Лондоне:
- В 1975-1977 годах АББА была единственной западной группой, чьи пластинки тиражировались в СССР. Это заслуга Стига Андерсона (директор, продюсер, автор текстов АББА). В России были такие нелепые ограничения по оплате контрактов в конвертируемой валюте, что Стиг пошел на бартерную сделку. Россия расплачивалась за пластинки АВВА нефтью, которую Андерсон продавал за доллары. Предметы российского бартера периодически менялась - однажды это был картофель. И всякий раз Стиг находил покупателя на продукцию из Советского союза. В самый разгар этого процесса один танкер с неочищенной нефтью затонул на пути в Швецию...

Включил телевизор, пощëлкал каналы:
- А сегодня у нас гостья, главной фишкой которой является приготовление десертов из простейших ингредиентов, имеющихся на каждой кухне. Готовим домашнее печенье. Возьмите стакан льняной муки...
Выключил телевизор.

Елизавета Пономарева

На днях в "Гардиан" случилось замечательное. Исправили заголовок:
"The headline on this story was changed on 23 August 2021 from 'Harvesting your own seed is one of gardening's great pleasures' to 'Harvesting the seed of a favourite plant is one of gardening's great pleasures' to avoid any ambiguity".
("Заголовок этой статьи был изменен 23 августа 2021 года с "Сбор собственного семени - одно из величайших наслаждений садовода" на "Сбор семян любимых растений - одно из величайших наслаждений садовода", чтобы избежать всякой двусмысленности").
Я не шучу.

Комменты к записи про мотоцикл и травмы:

aaa: Выздоровления жене. А травмироваться можно и без мотика. У меня уже все знакомые ржут, что мне надо всегда в экипе ходить,т.к. было несколько ДТП и каждый раз отделывалась синяками. Но зато: Мыла собаку, подскользнулась, влетела головой в раковину - сотряс. Спускалась по лестнице, оступилась, влетела лицом в подоконник - сломан нос и фееричнейшие фингалы. Утром слишком активно вскочила с кровати, зацепилась за ножку - перелом мизинца на ноге. Мыла пол на лоджии, сквозняком открыло створку окна, выпрямилась и затылком влепилась в раму так, что опять сотряс. Шла,просто шла, в удобных кроссовках, подвернула ногу - три недели в гипсе. Это из того, что вспомнила на лету )))
bbb: Вспомнила на лету с восьмого этажа? Быстро печатаешь
ccc: С вашей ловкостью я бы вообще мотоциклы обходил десятой дорогой
ddd: Учитывая, что из ДТП она выходит невредимой, ей наоборот нельзя совсем с мотоцикла слезать.
eee: Вас в страховой компании ещё пускают за порог?)

У меня подруга жаворонок. У нас часто происходит диалог в стиле:
"- Проснись и пой!
- Заткнись и спи!"
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

xxx:
Диалог в бухгалтерии:
— Какой ручкой писать?
— Чёрной.
— Это которая белая?
— Она красная.
— Ну да.

yyy:
У нас был "зелёный чай, который красный"(зелёная упаковка и красный цвет чая), "зелёный чай, который черный"(жасминовый в черной коробке) и "черный чай, который зелёный"(эрл грей в зелёной упаковке).

Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

xxx: ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ШАХМАТЫ! Это игра, учащая насилию, учащая манипулировать людьми, посылать их на смерть и приказывать им убивать!

Диалог в игровом чате World of Tanks:
XXX: это что за карта? Три года не играл
YYY: сидел?
XXX: не... развелся

Дочка (5 лет):
— Зачем ты выкладываешь наши высказывания в интернет?
— Потому что люди хотят читать их.
— А ты их спрашивал?

elvfinlex
Знакомый главбух со мной поделился как он проходил одно собеседование. На вопрос "Почему вы за последние 3 года сменили 2 места работы?" был задан встречный вопрос: "В связи с чем вы за последние 3 года 2 раза сменили юрлицо и 1 раз юрисдикцию?" :)

Ситуация из разряда когда спрашивают, а что было самое курьезное на вашей прошлой работе.
Вспомнилось: работал я как то в одной довольно крупной компании, обычный день, обычный звонок в отдел тех. поддержки: У меня на экране какой то квадратик.
По приходу к пользователю обнаружил на экране монитора бумажный стик, который девочка пыталась честно убрать мышкой. И крайне возмущалась когда это не получалось. Подошёл отклеил и ушел.

xxx: Если жизнь подкидывает тебе лимоны - сделай из них лимонад!
yyy: Это даже звучит, как слова мажора, который лимонад то никогда и не делал.
zzz: Просто "Если вокруг тебя говно - стань ассенизатором" звучит не так мотивирующе

xxx: Взрослая жизнь жестока - ты хорошо поспал, покушал и покакал, а тебя за это никто даже не похвалит.

Наталья Борисова
Самая неуместная песня что я слышала в школе на детском празднике - это "Лабутены" Ленинграда. А ведь там даже переводить ничего не надо

Е.И.В Урфин Джюс
Наталья Борисова Ха, мне пока приятель не "перевел" на мой древнединозаврский, что такое "лабутены", я думал, что это такая синт.дурь))....так что, я бы не сказал, что там переводить не надо)
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

На тему уборщиц:

Как-то раз директор филиала на пол дороги домой вспомнил, что оставил в кабинете что-то очень нужное. Развернул машину, вернулся назад и обнаружил, что в кабинете, ключ от которого типа должен быть только у него, вовсю чешет бабуля-уборщица...
ЧТО ЗА НАХ? Бабуля отвечает: так всё как обычно, а ключ она получила от той бабули, которая здесь работала раньше. Сам директор здесь был только восемь месяцев. Вызвал начальника охраны: чозанах, ключ от кабинета с важнейшей информацией у какой-то левой личности? Но и начальник охраны здесь работал только пару лет, и по поводу ключа был не в курсе...

В итоге выяснилось: "позапрошлый" директор, бывший пять лет назад, терпеть не мог уборки в своём присутствии, и потому дал дубликат ключа уборщице, чтобы она убирала только в его отсутствие. Далее инструкция соблюдалась и при следующем директоре, перешла и к новой уборщице, которая дисциплинировано её исполняла.

Самое интересное: человек ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ работал, не обращая внимания, что полы чистые, а пыли на мебели нет, хотя уборщица никогда не заходила убирать.

xxx: Муж просил меня не мыть его кружку для чая, вообще не трогать. Как только он улетел в отпуск, я помыла кружку в посудомойке, и она треснула вся со всех сторон :(
xxx: Чувствую себя женой Синей Бороды

Про Леопольда и мышей

xxx:
Кабель РК75-4-11 при невысоком качестве изготовления (а кабель этот, в связи с сугубо бытовым назначением, качеством не отличался) воду отлично пропускал. И если он шел прямо с крыши, а наверху место подключения к антенне было плохо загерметизировано, под телевизором в дождь могла образовываться лужица. Так что про воду из кабеля - это была вполне жизненная шутка.

xxx: Однажды, гуляя в парке, мы гоняли голубей. И сын внезапно подгял с земли обосранную и обклеванную горбушку хлеба и ОТКУСИЛ от неё. Это произошло так неожиданно, что я не успела среагировать, но Кондратий хватил-таки.
yyy: Фигня, вот если бы он от голубя откусил - это да, кондратий
zzz: Это не Кондратий, это Оззи ;D

xxx:
Если девушки говорят, что у парня большой член, значит ли это, что у них большой и разнообразный опыт?

yyy:
Это значит, что у него он больше, чем у девушки.

Den Stranger: Младшая дочка у нас конечно няша. Вечно такая улыбчивая, на позитиве. Но, в обиду себя не даёт. Чуть какой наезд, реакция молниеносная. Старшая тут вздумала её подразнить, так та ей с правой так пробила, что сестру с дивана снесло. Мы естественно выговариваем ей, мол Тонечка, зачем ты так, зачем дерёшься?! На что милая Тонечка выдала кавайным голоском: "Я дерусь потому что дерусь"! Вот тут мы и осознали что у нас растёт Портос!
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

xxx:
На тему "я делал плохо, делай и ты":

В одном полуподпольном цехе появился новый работник. Бл***, как с форсированым движком в заднице, не поймёшь как, а две местные принятые дневные нормы (а то и больше) с перекурами и чайком за день есть. У местных начало подгорать ощущение спокойствия.
Подошли к нему с разговором: тебе чо, так хочется напрягаться? Или все деньги хочешь заработать?...
А он отвечает: та чо мужики... я ж нормально работаю. На прошлой работе шпарить приходилось в два раза больше, а денег выходило в полтора раза меньше.

Да, это он был ещё на расслабоне.

xxx:
Кхм... Короч, выдаю секрет. Я миниатюры крашу (АоС и 40к большей частью), так у меня есть ГИГАНТСКИЙ ФИОЛЕТОВЫЙ ВИБРАТОР (я зову его Танос), типа почти 40 см длиной и 7 см в диаметре. Сколотила для него коробкц с прижимной крышкой. Теперь бросаю в коробку банки с красками, заарываю чтоб их прижало к Таносу, включаю, через 2 минуты все идеально взболтано.

xxx: А я ещё немцам рассказываю, что не волнуюсь о чипах: нас в Советском Союзе всех уже чипировали - и показываю два шрамика на левом плече. Реакция неописуемая - прям видно, что они вроде и не верят в чипирование, но, с другой стороны, шрамы-то вот они, и у многих мигрантов такое есть, а СССР - страна загадочная...
yyy: Подозреваю, что старые советские чипы советского же качества глушат 5G - у меня конфликт драйверов был после первой прививки!

xxx: Если бы Сервантес жил в 21 веке, его Дон Кихот боролся бы с вышками 5G.

xxx: Муж забыл в Сочи рюкзак. А в нем еще пирожки на дорогу были))) Целый год горевал, в нем были любимая рубашка и кепка. На следующий год приехали на то же место и нам вернули рюкзак и кое что из вещей, кепки он так и лишился. За год рюкзак в горы несколько раз успел сходить с другими постояльцами.
yyy: рюкзак сам отработал аренду и хранение )

У меня младенец. Вожу его в ярко-красной коляске. Большинству неравнодушных прохожих почему-то кажется, что это девочковый цвет, а пол мелочи в комбинезончике в таком возрасте определить сложно. Иду, навстречу тетенька.

-Это у вас девочка? Какая хорошенькая!
-Мальчик!
-А почему тогда коляска красная? Это "Феррари", что ли?

xxx:
Вообще-то с котами говорить довольно легко, так как они мяукают с понятными интонациями и сами их понимают. Для примера: как-то в одном месте, где я подрабатывал, произошла такая сцена:

Сижу, "наждачу". К дверям рядом подходит местная кошка (говорили, уже 10 лет там обитает), оборачивается, и говорит, с требовательной интонацией: "мяу". "Наглость" думаю я, и отвечаю с отрицательной: "мяу". Она в ответ мяукает с возмущённо-требовательной. Я снова мяукаю с отрицательной. Она требует уже громче. Я снова мяукаю "нет". Она разворачиваеся, и требует совсем громко. Я тоже мяукаю "нет" громче. Еще раз она громче/я громче. Она, помолчав мяукнула уже с просительной интонацией. Я снова громко-отрицательно. Она пару раз просительно-протяжно - я снова громко-отрицательно (повторилось три раза). Кошка с обиженным видом отходит от двери, ещё раз смотрит на меня. Я снова мяукаю отрицательно. Она, обиженная, уходит.
Тут оборачиваюсь... там стоят две женщины: 0_0 0_0 вы умеете говорить с кошками?... Да... а что тут сложного?... Женщины переглянулись и отошли. Остаток времени, что я там работал, меня реально сторонились. Особенно после моего вопроса "и за 10 лет вы не научились с ней говорить?..."
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

xxx:
Маме понравился один из моих друзей. Говорит, хватать и рожать. Генофонд говорит, лутше, чем хороший человек с плохим экстерьером. Говорит что с меня выносить и родить, а дальше могу мотать на все четыре стороны. Я странно себя ощущаю. Дочь для случки?

Подруга мне говорит:
- Ты не знаешь, как правильно разогреть девушку перед сексом...
Я, протестующе:
- Знаю! На сливочном масле. Свиной жир не подходит...

В общем, секс я тогда получил только часа через три , но это потому, что она начинала хохотать каждый раз, когда я её начинал ласкать.

xxx: Как-то пришёл днём в скверик возле капсульного отеля потренироваться на флейте. Бомж, который до этого лежал метрах в десяти от меня на скамейке, быстренько собрал свои пожитки и ушёл. И молодёж, сидевшая в смартфонах на соседних скамейках, тоже быстренько рассосалась.
xxx: "Хм, а полезная в быту вещь блокфлейта", подумал я тогда. Теперь понимаю, почему крысы сбежали из Гамельна. Они, в отличие от людей, просто не могли заткнуть уши лапками, пока Крысолов мучил свой инструмент.

xxx: Были в ресторане в центре Нанси, французское сердце Лотарингии. Заказала сардины. Принесли на большой белой тарелке открытую баночку консервов. Ни даже хвостика зелени.
yyy: Хорошо хоть билет до Марселя не принесли))

xxx:
Работали с ними, и был у них филиал, назывался Филипп Моррис Ижора. Внутренний мем - кто такой Жора)

xxx:
Пересказывал приятелю историю исчезновения кота знакомых, кот нашёлся через два года в 100 метрах от дома возле местной фалафельной, в компании десятка дворовых котов, кот хозяев признал но возвращаться в отчей дом наотрез отказался. Приятель меланхолично резюмировал - ну что делать, вырос кот

xxx: Пришлось мне побывать на веганской свадьбе в аюрведическом заведении.
xxx: Впервые на моей памяти отец невесты не наливал втихаря за углом, а раздавал тихонечко котлеты из контейнера.

xxx:
Собака, пёс, псина, сука, кобель, щенок... Да есть хоть одно наименование собак, которое не используется как ругательство?!

ol_fa_sol: на одной из моих работ коллега выкатил мне максимально странный длинный монолог.
вкратце: "я делал плохо и всех всё устраивало, а потом пришла ты и стала делать хорошо, и с меня теперь тоже требуют делать так же хорошо, а мне очень впадлу. не могла бы ты делать плохо?".
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Den Stranger: Жена попросила меня заказать ей лифчик в онлайн магазине. Заказ сделан, оплачен. Сидим, ждём. Надо заметить что в личном кабинете отображается инфа из какого именно города везут товар. И вот на вопрос жены, в каком состоянии находится заказ, я выдал:
- Он выехал, из Электростали, - на что тут же получил в ответ.
- Из Электростали? Они мне что, бронелифчик везут?

xxx:
Чет подумалось. В Звездных войнах на Джаббу Хатта работал распорядитель Биб Фортуна. В то же время на того же Джаббу работал наёмник Боба Фетт. Т.е. в далёкой-далёкой галактике на Татуине жили и работали Биба и Боба.

xxx:
Спросил у ребёнка 7 лет, что такое "будни". Его ответ: "это когда кого-то рано утром будят, чтобы на работу идти".
И не поспоришь...

xxx: Вот чёт вспомнилось. В детстве мы делали кормушки для синичек, и нам говорили, что туда нужно класть мелко нарубленное сало. Синички, мол, его съедят, и не замёрзнут.вот сижу, и думаю, как это синицы привыкли есть жировые отложения свиней? Где и когда эволюция повернула нитуда?

yyy: Синицы всеядные. Спокойно могут по весне выклевать мозг полуочухавшейся от спячки летучей мыше.

xxx: так вот откуда поговорка "лучше синица в руках, чем журавль в небе"
Журавль там всякими лягушками питается, и пусть себе в небе на поиски летит, а эту тварь синицу лучше держать в руках, чтобы мозг не выклевала. Пращуры таки знали страшную правду.

xxx: Надо полагать, фильмов о Джоне Уике будет по числу дней в неделе.
xxx: А седьмой - Уик-энд.

xxx: Купил яндекс станцию мини. А там есть управление жестами - подносишь ладонь, поднимаешь вверх - звук прибавляется, вниз - убавляется.
ххх: Коты оценили :( Ходят, уровень громкости меняют

xxx: заряда будет хватать максимум на 18 минут, а заряжаться такая бритва будет 6 часов
yyy: А что ты бреешь такое по полчаса каждые 5 часов?
xxx: джентльмены таких вопросов не задают!
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Некоторые названия животных звучат как ругательства. Есть такая рыбка - платидорас. Да, там ударение на "о", но для впервые прочитавшего русского звучит, будто кто-то ругается на того, кто ему задолжал ) Еще лучше название вида рыбки - платидорас полосатый

.xxx: Вьетнамцы вешают зеркало на дверь со стороны улицы для защиты от дракона - если дракон увидит свое отражение, он подумает, что место уже занято другим драконом

yyy: А у нас в лифтах зеркала вешают

zzz: штоп драконы сцать стеснялись?

Про профдеформацию и недосыпание. Работаю оператором, задача отвечать на звонки и перенаправлять в нужный отдел.

Звонок ранним утром от подруги -

П: Привет, не знаешь почему осень не наступила? Так хотела увидеть листопад.
Я: Осень не во всех регионах доступна. Если осень недоступна в Вашем регионе, обратитесь в тех. поддержку.

Katze North: Приходишь в гостиную, а там котята в миске с водой игрушечную крысь топят
Katze North: Брат понаблюдал чуть подольше, стоит ржёт - они её вынимают и кладут обратно
Drekhann: Суп готовят?
Katze North: Проверяют на готовность, ога

xxx: Ты думаешь, "Молись и кайся", которые "Малыш и Карлсон" – это предел детских непреднамеренных хохмочек? Мой тут отмочил ещё лучше. Требовал спеть ему песню про Кота Котаныча.

yyy: Кота Котофеевича, что ли?

xxx: Представь, нет. Это он старика Хоттабыча так перекрестил. Не даются русским детям арабские отчества.

- Где отдыхала этим летом?
- Нигде, я летать боюсь.
- Так ты выпей!
- Ха! Когда я выпью, мне и здесь хорошо!

Новость: "В Гомельской области в консервах из птицы нашли ДНК свиньи"

Один из первых комментариев:

МУ-МУ: Теперь здесь гусь свинье товарищ.

Елизавета Пономарева

Как известно, когда археолог не знает, зачем была нужна хреновина, то пишет "для ритуальных целей", а когда очень хорошо знает, пишет "для ритуалов плодородия".
Прочитала на тамблере историю как в одном музее сотруднице поручили составлять описания коллекции какой-то древней керамики. И вся керамика напрочь похабень. Некрофилия, скотоложество, все позы или там кувшин с трубкой в виде пениса, устроенный так, что пить можно только из пениса, а если попробуешь через край - то обольешься, так как все горлышко в мелких дырочках. (У гончаров еще и специфическое чувство юмора было).
Девушка взяла и все честно так и описала. Начальство побурлило, но ничего сделать не смогло. Позже, как выяснилось, для каталогов все переписали заново. В духе "На крышке фигурка мужчины. Одна нога фигурки отбита. Осталось две".

xxx: Серебро! Всё дело в нем. Раньше отражающую поверхность зеркал покрывали серебром поэтому вампиры в зеркале не отражаются.
yyy: А сейчас другое дело - зеркала покрывают алюминием и упыри в них спокойненько отражаются, могут даже повязать себе галстук и пойти на работу.
ххх: Кстати на старых "мокрых" фотографиях они тоже не получались, потому что светочуствительная эмульсия была на основе серебра. А новомодные цифровые матрицы его не содержат и можно сфоткать вампира и выложить в инстаграм.
yyy: Или снять на цифровую камеру сагу про вампиров, выпустить в прокат и срубить бабла
xxx: А это план...

xxx: Шива, помнится, 10 000 лет путешествовал вместе с Вишну по лингаму Брахмы
Причем шли они в разные стороны, и ни до одного из концов лингама не дошли
yyy: "Послать на йух" уровнень - Бог
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Читаем состав водяры:
- Вода питьевая исправленная. А как они ее исправляли?
- 3 года исправительной колонии в одиночном кулере.

Мoя мать на рынке в 90-е:
– Чтo ты стесняешься?! Переодевай штаны, ктo на тeбя смотрит?

Oнa же чepeз пять минут:
– Ηу кaк ты eшь мороженое? Вce вокруг смотрят и думают, какой ты отсталый.

xxx: У меня есть одноглазый кот. Мы зовём его Один.
xxx: Штука в том, что глаз он потерял ПОСЛЕ того, как мы его так назвали.
yyy: Как и Один, собственно. В чём прикол?

xxx:
Работал я в одной фирме. И пришёл на практику сын шефа (естественно, "молодой барин" за глаза). А чуть позже слышал, как шеф расстроенно говорил, что после месяца практики сын тут работать не пожелал. Потому что "если ты мне будешь платить больше, чем другим - буду в коллективе "папиным сынком", если нет - мне у вас уровень зарплат не подходит".

Таксист: А Вы почему в маске?
Я: Ну эта... Пандемия, масочный режим, все такое...
Таксист: Нормальные люди уже на маски давно забили. А Вы, раз в маске, чем-то болеете и меня заразите сейчас.

ххх: Судя по тому, что я слышала о вселенной вархаммер 40к, мой директор похож на бога-императора
ууу: Он так хорош что хочется превозмогать ради него?
ххх: Его никто никогда не видел потому что он существует где-то в другом мире..

Непонятно, почему звякнуть ложечкой при размешивании сахара стало признаком дурных манер.
Вероятно, это пошло с тех древних времен, когда охотник или воин скрытно приближался к добыче или врагу, не выпуская из рук свеженалитый чай.

xxx:
Работал у нас сисадмин по фамилии Скрипка. И когда шеф его вызывал его "на ковёр" после очередных косяков это называлось "канифолить Скрипку"

Анастасия:
Я один раз в первом классе написала двум пацанам записки, что они дураки
Вызывали мою маму и воспитывали меня

Valeria:
а они были дураки?

Анастасия:
Они не умели читать, отдали их училке

Под окнами ночью кто-то написал из баллончика: "Лариса, я тебя (далее изображение сердца, пронзённого стрелой с капельками крови) !". Романтика!
Но утром школьники пошли в школу, у кого-то из них был мел в кармане. И сердце преобразовалось в жопу, стрела - сами догадаетесь в какую часть тела, да и белые капли идеально вписывались в новую картинку.

xxx: Я в 6 лет была у бабушки в селе летом. А у нее была маленькая козочка, прехорошенький козий ребенок, и я любила играть с этой козочкой. И при этом часто бодалась с ней лоб в лоб. В итоге козочка стала бодливой и бабушка ее продала.
yyy: Бабушка подумала - одной козы в семье достаточно
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

От отчаяния спрашиваю у студентки второго курса кто такой Ньютон. Получаю развернутый ответ (далее цитирую): Это такой странный дядька, который придумал работу. На мое замечание, что, в таком случае, Ньютон - это наш декан, который странный дядька и регулярно придумывает мне какую-нибудь работу, дитя обиженно засопело и уточнило сроки пересдачи зачёта.

У меня дома дочь, собака и кошка. Дочь чего-то настойчиво мне излагает, требуя немедленной реакции, собака лает на кого-то в подъезде, кошка скребет свой лоток. Я, что бы как-то унять эти раздражители, абсолютно не задумываясь: Доча, фу!!!

xxx: а еще грили, что это я наивная...
yyy: конечно, наивная. зачем ты слушаешь грили? задача грилей - мясо жарить, а не советы давать

Один раз рисовала на улице вид с красивой мечетью. Ко мне подошли две элегантно одетые дамы, лет 60-65 на вид, и задали вопрос про здание, которое я рисовала: "А эта мечеть мусульманская?" Я ответила, что раз это мечеть, то она может быть только мусульманской. Дамы удалились, недовольно бубня под нос, что развелось деревенщин, которые ни ответить на вопрос нормально не могут, ни христианскую мечеть от мусульманской отличить....

xxx: Посмотрел Дюну
xxx: Так и представляю: Фримены садятся на Шай-Хулуда, а наездник им говорит "Передаем за проезд"

xxx:
Мне джинсы подарили (как я могла забыть тот эпический подарок!!!) со стразами на обоих полупопиях, и их было много, и были они очень большими, а попа не очень большой и сидеть было невозможно)) А сами джинсы были очень классными) Отпорола все камешки и стала носить, но тут это увидел даритель и так орал, так орал, что выбирал самые красивые) Достала все камешки, разложила их на стуле и заставила его самого на них посидеть полчасика) Он выдержал пару минут) Мы всё равно расстались, но джинсы я ещё долго таскала))

ххх: сосед коронавирус привез с города. дрищет, блюет.
ууу: По симптомам больше на привокзальный беляш похоже..

Подслушано в супермаркете. Диалог между грузчиком с роклой и сотрудницами на раскладке товаров по полкам в зале.
- Что ж вы, девчата, такие молодые и так люто материтесь? Вот я, грузчик с 12-летним стажем меньше матерюсь. А знаете какое слово у грузчиков самое частоупотребляемое?
- "Бл**ь!" ?
- А вот и не угадали. "Ноги!"

xxx: все мои мысли заняты человеком который на нетфликсе перевёл "thank you, sugar daddy" как «спасибо за конфету, дядя»

xxx: Что говорит Найти телефон? Я так свой нашел.
Было замечательно, телефон потерял и видел по ноутбуку, как он движется по карте.
Сел в машину и поехал. Вокруг стрелки - куча людей, нужно как-то определить, кто же взял.
Наконец выехал, где людей меньше, следовал за стрелкой, вижу - стрелок заходит в подъезд, и я захожу.
Оказалось, что жена взяла вместе со своим по запарке и поехала к любовнику.
Вот так я нашел свой телефон.

yyy: История со счастливым концом.
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

xxx: У меня сегодня занятия на тренажоре
yyy: Может ты имел ввиду на тренажёре?
xxx: Нет. Три подхода к холодильнику, подъем пива. Повторять до насыщения.

xxx: Вы бы смогли признаться в любви строками Пушкина? Какими, если не секрет? :)
yyy: Люблю тебя! Чего же боле? Пойдëм-ка, милая, в кровать!
ууу: Неизданное.

В качестве подработки таксовал когда–то в одном уездном городе, и попался мне персонаж. Спрашивает: «Пристегиваться?» «На ваше усмотрение», — отвечаю. Он осмотрелся «Пристегнусь, у тебя иконок нет.»

Подруга купила новую машину с кучей прикольных функций, можно заводить с телефона и т.д.
П.: мне теперь регулярно машина звонит, мол, "у вас открыта правая дверь". (Показывает список вызовов в телефоне, там реально - call from Машина)
Я: ну, думаю, многие автовладельцы разговаривают со своими "ласточками", но вот чтобы по телефону...
П: она мне раньше смски писала, а теперь вот звонит
Я: наверное, обиделась, что ты на смски не отвечаешь...

#300спартанцев

xxx: Побывав в Фермопильском ущелье несколько лет назад, вынужден сообщить, что все туристы искренне удивляются, почему статуя Леонида не сильно похожа на Джерарда Батлера.

aaa: Не знаю как Земля, а вот Луна точно полая, там живут маленькие человечки. Я об этом у Носова читал, а кто я такой, что бы не верить Носову

bbb: Носов- чувак авторитетный, не нам ему не верить! ;-)

ccc: 5 сантиков за этот комментарий

xxx: Да, детские заблуждения — они такие :) Я вот, лет в восемь, встретив в книжке словосочетание "пыжиковая шапка", сопоставил это с песенкой про Чижика-Пыжика, который на Фонтанке водку пил и думал, что герой носил стильный головной убор из перьев бедных птичек. Птичек, конечно, было жалко, но образ очень уж колоритный вышел...
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

xxx: Вон европейцы, например, все подряд плоды обзывают яблоками. Ананас (pineapple) - сосновое яблоко, помидор - золотое яблоко, апельсин - китайское яблоко...
yyy: Картоху - "земляное яблоко".
zzz: А ещё есть "лошадиные яблоки", угадайте, что это )
xxx: Это то, без чего плохо растут любые другие.

xxx: Копи Лювак — один из самых дорогих сортов кофе в мире: его стоимость - порядка 550 евро / 700 долларов за килограмм.

Процесс производства копи-лювак состоит в том, что мусанги (зверёк такой) поедают спелые плоды кофейного дерева, переваривают окружающую кофейные зёрна мякоть и испражняют зёрнышки кофе, которые затем собираются людьми, моются и сушатся на солнце.

Это ж как надо охереть, чтобы подобное ценить.

Мало того, различают копи-лювак:
- с ферм - где зерна высирают мусанги в клетках,

- и естественного говнения, который высран дикими мусангами, живущими на плантациях.

Второй, естественно, дороже. Объясняют тем, что на воле мусанги выбирают лучшие кофейные плоды, а в клетке жрут, что дают.

ealand: Вот не надо мне за попугаев, ага?

ealand: Мы всего чуть больше года как обзавелись, пока не говорит, но эта блин пернатая жопа абсолютно в совершенстве подражает дверному звонку, домофону, уведомлениям и звонкам телефонов, будильникам, и даже, блин, писку микроволновки!

ealand: Причем, такое впечатление, что выбирает момент и делает это специально!

ealand: Особенно пикантно - раз в 20 мин с часу до трех ночи подражать моему будильнику на смарте.

ealand: Не выдержу когда-нибудь, и суп сварю, чесслово.

ealand: Так что не надо про попугаев. Пожалуйста.

xxx: а что ты думаешь про эксперименты в постели?
yyy: опасное это дело. Поверхность неустойчивая и можно уронить пробирку с кислотой

Видео "На дразнившего собак кота написали заявление в полицию"

ххх: "...катался на индюках, возбуждал собак..." - а кот умеет развлекаться.
ууу: Ну, раз полицию вызвали собакам и индюкам, то коту я требую адвоката! Он будет говорить только в его присутствии!!!
zzz: Я хохотала до слёз. На меня тоже писали заявление в полицию, что кот избивает овчарку соседей. Участковый рыдал просто, когда опрашивал кота о причинах нападения. Написали - на основе личной неприязни.
Слава Великим Ежам! (с)