Яндекс.Метрика Bash.org.ru - Страница 25

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Bash.org.ru

Автор Яманэко, 08 января 2011, 14:57

« назад - далее »

Яманэко

w3bl0rd: у знакомого в статусе стоит "Иногда я открываю холодильник и забываю, зачем пришел". Все бы ничего, но только он - патологоанатом.

NochieL: Любой торт вдвойне вкусней, если жрать в четвертом часу утра, руками, стоя в трусах перед открытым холодильником.

Коммент к клипу с музыкой типа дабстеп:
- А я думал, музыку в mp3 не жует, как в старом советском мафоне... Ан нет, так же жует)))

ixbt обсуждение звуховухи:

Rashid:
Лучший драйвер тот что вносит меньше "красивостей" (в идеале не вносит вообще).

volverain:
> вот эту фразу не понимаю. Если он предпочтительней то на любой музыке.
Ничего подобного. Вы разные драйвера слушали хотя бы?

Rashid:
может мне еще и разные розетки 220в послушать?
я не спорю - в драйверах бывают баги, но утверждать что "вот этот драйвер зажигает на роке, а этот лучше для скрипки".. это знаете перебор)

Жена с кухни кричит: "Отборные ломтики лососины и трески под легким сырным соусом в нежном курином бульоне!"
"Это что, такое на ужин сготовишь?" - спрашиваю, дивясь такой кулинарной экзотике.
"Нет, это я тебе этикетку кошачьей еды читаю"

С Хабра:

Darbin: Как-то пытался заказать товар в интернет магазине почтовой службы одной из европейских стран, но постоянно выдавало ошибку и не удавалось завершить оформление заказа. Написал пару раз в суппорт – ответа не дождался. Поковырялся в системе и нашел дыру в системе с полным доступом к файлам. Зашел, исправил ошибку в коде магазина, оформил свой заказ, вернул ошибку на место и опять отписался суппорту уже с готовым решением и описанием я как получил доступ к их системе. Ошибку до сих пор не исправили, но заказанный товар прислали.

комментарии к видео, где обезьяна верхом на кабане спасается от охотников
ххх: Видео для тех, кто сомневается, что люди произошли от обезьян
yyy: А лошади от кабанов ;)

xxx:
Алексей, день добрый.
А сейчас, у нас на плазменном портале вышел из строя гидроцилиндр.

yyy:
Добрый день.
Звучит как из фантастической книжки)

О современных налогах:
111: ребят, а когда соцнорму на воздух введут? я чет кажется много потребляю, да и кошка дышит
222: Сначала надо воздух приватизировать, а то не ясно, кому бабло за излишнее потребление засылать.
333: Что значит не ясно?! Вы, я смотрю экстремист...

xxx: Так случилось, что я рожала прямо в коридоре роддома, не успели довезти. На следующее утро медсестра решила меня успокоить и сказала, что это все пустяки, рассказала историю. Вот 2 года назад у нас женщина вообще родила еще на стоянке.
xxx: А вот я слушала и молчала. Ну не говорить же, что это тоже я была.

xxx: Тяжела работа фрилансера...
xxx: На полу сопит во сне собака, на диване дремлют кошки, за окном мягко падает снег...
xxx: Ну совершенно невозможно работать!
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Яманэко

xxx: В результате долгих лет жизни на съемных квартирах обнаружилась одна вещь, которая НИКОГДА не перевозится со старой квартиры при переезде, а всегда покупается заново.
xxx: Ершик для унитаза!

Андрей: Трудно искренне волноваться за жизнь главного героя, когда знаешь, что впереди еще девять сезонов.
Добрая: Бгг
Роман: А, это ты Игру Престолов видимо не смотрел :D
Андрей: Не смотрел
Роман: Тебя ждёт сюрприз

Диалог с женой (ж) недавно севшей на диету:

Ж (радостно): Кис, смотри, у меня за эту неделю лицо подтянулось!!
Я: сколько раз? )))
Ж: сволочь!

xxx: лень было в магазин тащиться, решила ужин приготовить из того, что есть в холодильнике. Там оказались только креветки и яйца, решила сварганить яичницу с креветками. И когда сварились креветки, таки пришлось в магаз идти
ууу: зачем?
ххх: за пивом))).

xxx: Это называется семья, поиск компромиссов. То бишь один терпит выходки другого.

ххх: Дети, которые родятся в этом году, будут называться детьми олимпиады, как в 1980.
yyy: А как будут называться дети, родившиеся в 2014 году от детей, которые родились в 1980?

Обсуждение анонса фильма "Помпеи"

John Walker> Надеюсь, само извержение займет 2/3 фильма...
Azog> ХА! 2/3 фильма йуный ничего не знающий гладиатор будет изыскивать пути как вдуть патрицианке. С кем на пузырь заключить пари?
marinca> Будем надеяться, что хотя бы все умрут.

Этот мир создает шаблоны только для того, чтобы жестоко разорвать их в самый неожиданный момент. Сегодня сажусь в такси – потрепанную вишневую девятку. Брутальный таксист с физиономией в пол лобового стекла быстренько останавливает мультик, который смотрел на навигаторе, врубает шансон, и мы трогаемся.

xxx: покупала я как-то витамины для беременных. фармацевт мне подробно рассказала про них. когда уже пробила чек, отдала сдачу, она сказала: "До свидания! Выздоравливайте!"

Человек живет в Корее.
xxx: Жду дяденьку, который придет подключать мой пылесос к Интернету. Уж больно замудрено оказалось это сделать, не осилили самостоятельно. Чувствую себя идиотом :)

ХХХ: играю в покер, вижу ник что-то-там_94. первая мысль - кто пустил ребёнка в покер? а потом понимаешь, что оно уже двадцатилетнее (
ХХХ: и оно нифига не ребенок, это просто ты старпер

xxx:
Тут писали про уход мужа с вантузом под мышкой.
Мой ушёл с фаллоимитатором. До сих пор гадаю о причинах...

ххх: я вообще последние дни сплю как младенец
ууу: то есть не можешь заснуть без колыбельной и каждые полтора часа просыпаешься пожрать? ))

Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

xxx: К сожалению, те, кто, как я, "совы", давно поняли, что "техподдержка 24/7" на самом деле означает, что ночью в саппорте сидят психотерапевты, под тем или иным соусом уговаривающие потерпеть с решением проблемы до утра.

Подслушано в столовой университета:

- ...Аня, даже не думай, ничего путного о биоэнергетике ты не напишешь!
- Почему? у меня есть знакомый, который занимался энергетикой.
- А ты вообще понимаешь, что энергетика и биоэнергетика - это абсолютно разные вещи? Ну, как молочник и молочница...

Фрагмент из новости о новом ТРЦ в Красноярске, который строят уже 11 лет:

"Также у комплекса будет запланирована парковка на 500 машиномест. Она будет частично подземной и частично подземной."

Теперь ясно, почему строительство затянулось. Видимо, такое требование было у строителей в техзадании, и они несколько лет думали, что же имеется в виду )))

xxx: купите шашки или шахматы.

yyy: Ой, не надо. Это самый опасный вид спорта.
Мы как-то в студенческие годы заходили в склиф проведать нашего товарища-экстемала (у него был перелом одной ноги).
А рядом лежал бедолага-шахматист с винтовым переломом обеих ног. Он сидел на стуле и ход обдумывал, а ноги вокруг ножек стула обмотал и покачивался. Упал, сломал обе ноги вдрыск. А говорите шахматы...

Tdr: В четверг мы купили горшочек с крокусами.
В субботу на них появились цветочки. А в воскресенье Настя решила их поопылять.
Ковыряет цветки ватной палочкой и приговаривает: "Б-з-з-з. Б-з-з-з. Б-з-з-з. А поцеловать?"

<ayvango> Хоть кто-нибудь видел управляемую мультиварку, на которую можно по usb, rs232, или как ещё заливать новые прошивки, для того чтобы вручную определять собственные скрипты для готовки?
<kobold> думаешь хакнуть на безлимитный борщ?

xxx: Подождите, вы правда обсуждаете USB хаб? Простой просто хаб, хаб в котором только хаб и который работает только как хаб? О_о
yyy: Да
xxx: ну и дела
zzz: Это Хабр, в постах про лунную миссию обсуждают пельмени, в постах про роботов обсуждают девушек, в постах про усб-хаб обсуждают хаб!

Самохвал: сижу, пишу ТЗ

Самохвал: Во фразе "Для дистанционного управления тиристорной выпрямительной системой предусмотрена возможность подключения SNMP адаптера", Ворду не понравилось слово "тиристорной". Варианты исправления "Тиристор ной", "Тиристор Ной". То есть видимо у ребят из майкрософта существует Книга Бытия Тиристоров. Тиристор Ной родил тиристоров Сима, Хама и Иафета.

Комментарий к раздаче:
Очень понравилась атмосфера кинотеатра, а звон мобильника и фраза "я перезвоню!" создает неповторимый колорит и ощущение присутствия сидящих рядом, эти тонкие женские голоса не дают заскучать. В самом начале фильма тихий голос "я тебя люблю.." и чмок.. трогает до глубины души..

(семейные разговоры о лишнем весе)
Я: Пора уже смотреть правде в глаза! Я расширяюсь! Как вселенная...Да я просто космос! 0_о
Муж: Вот была бы ты бизнесом - было бы хорошо даже, что ты расширяешься =)

xxx: у него борода не растет по середине
xxx: я как-то ляпнула, что у него там моисей
xxx: и это пошло в народы

Про подарки второй половине:
xxx: Ахах, я тут купил на НГ подарок, пока он из Америки доехал, хозяйка поменялась

С Хабра, из коментов под статьёй о том, как маркетолухи дурят покупателей:

leon_ti:
Гы, а я вспомнил старый анекдот, как моя коллега — будучи молодым специалистом в авиационном НИИ — пришла получать на складе по накладной спирт этиловый ректификованный в количестве пяти килограмм.
Будучи молодым инженером, она рассчитала объем получаемого материала и взяла с собой пятилитровую канистру и ещё бутылку.
Кладовщик ей налил канистру и закрыл наряд. Коллега потребовала долива. Кладовщик долго не врубался, пришлось обращаться к руководству.
Получился скандал все-институтского масштаба, ибо за весь исторический период спирт покупали и списывали килограммами, а выдавали — литрами.

На Хабре обсуждается статья о выращивании личинок в домашних условиях для питания. Из комментов:

verydima
Может, если из них сделать колбасу, она будет лучше нашей, из туалетной бумаги или отходов мясной промышленности.

hostadmin
Забыл колбасу в тепле... получай на утро 150 кг. колбасы!

xxx: Если ты спишь, пришли мне свои сны. Если ты смеешься, пришли мне свою улыбку. Если ты ешь, пришли мне кусочек. Если ты пьешь, пришли мне глоток. Если ты плачешь, пришли мне слезинку. Я люблю тебя!
yyy: Я на толчке. Прошу совета.

На ночь среди прочего закинул в стирку дорогие спортивные носки - 4 пары. Утром развешиваю белье - носков только 3 пары. Что за...? Ясное дело, зажевало в машине, между стенками барабана. С матюками принялся разбирать. Раскидал машину наполовину. Тут звонит жена: "Хотела тебе сказать, что твои носки на батарею повесила, чтоб быстрее высохли".

Едем с девушкой домой в автобусе. Зима, окна замерзшие, видно плохо. Много народу стоит. Нам нужно выходить на улице Школьной. Мужик впереди:
- Остановите на Школьной!
Спустя какое-то время другой:
- На Школьной пожалуйста!
Тут подливает масла в огонь моя девушка: вытаскивает наушник, и тоже кричит:
- Остановите на Школьной!
Первый мужик думает, что уже проехали (через окна ничего не видно):
- Водитель, на Школьной просили!!!
Пол автобуса начинает орать про несчастную Школьную. Водитель:
- Хорошо, но можно я до нее сначала доеду!!?

Будни студентов медфака. Фармакология.

ххх:
Если бы гомеопатия была действенной, то морской водой давно лечили бы все болезни. Ведь в ней так или иначе побывали все известные и неизвестные лекарства.

ууу:
Однако в морской воде побывали также и все известные яды! Убийственный эффект морской воды примерно равен лечащему, в сумме имеем ноль, что легко доказывается на практике!

Шах и мат, противники гомеопатии!

В день влюбленных пошли с мужем в секс-шоп, купили на меня офигенный комплектик с чулочками.
Осталось определиться, кому это подарок - мне или ему.

xxx: блин, с утра из соседнего офиса дикие женские крики, как будто кого-то убивают
ххх: оказалось, всего лишь навсего трансляция керлинга

О преподавателе, которому никто из группы не сдал экзамен:
xxx: После того, что он с нами сделал, он обязан на всех нас жениться.
ххх: Жалко, что многоженство запрещено законом.
ххх: Мы бы все его забили сковородками.

AXEL:
Мир - театр абсурда:

Вчера ходил в театр, у входа все как обычно: рамки хренпоймичего детектора и охранник.
Людей было много, поэтому рамки пиликали на каждом. Я шел с рюкзаком. Естественно, меня охранник попросил показать сумку.
У меня было много чего "интересного": нож и фотоаппарат в сумке, перцовка в кармане.
Но выложить он попросил именно воду! "Со своими напитками нельзя!" - сказал он...

Обсуждение цен на билеты этапа формулы 1 в Сочи
xxx: цены на билеты от 550р до 200к обещают будут
yyy: за 200к сажают на место водителя болида?

xxx: Замечательная фраза, сказанная в автобусе женщиной в день Святого Валентина: «На хрен мне твои цветы, купленные на мои деньги?!»

xxx: Бывает так, находишь новый трек, и с первых нот понимаешь - ТВОЁ. Симфония, ритмы, ноты так и ласкают слух...
xxx: Но потом солист открывает рот =(
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

ааа: я поняла, это закон подлости - ну, знаешь, как только начнешь чистить зубы или там в душ залезешь, сразу звонит телефон. Так вот, со свиданиями точно так же - непомытая голова и несвежий маникюр прямо-таки притягивают приглашения!
ббб: ага, а если к тому же не побрить ноги и влезть в старые растянутые выцветшие труселя - то и секс обеспечен!

- 16 лет сыну, искал работу по расклейке объявлений, просят опыт работы...
- Владение канцелярским клеем на профессиональном уровне, знание стандартных подъездных кодов и хорошее физическое здоровье, чтобы убегать от благодарной аудитории? :)

008:
Раздел физиологии «Биология головного мозга» звучит как диагноз =)
— Пойдем погуляем, погода хорошая.
— Не могу, у меня биология головного мозга.

xxx: Далекий 1982 год. Труба заброшенной котельной. Около 50 метров. Развели внизу трубы костер. Через пару минут костер потух, потому что дрова улетели вверх по трубе.

XXX: Блин, пока уезжал, мама холодильник разморозила. Налил сейчас себе виски и понял, что нету льда =(((
XXX: Конечно, как настоящий программист, я придумал теоретически костыли для этого, но мне показалось, что бросить в виски пельмешек, завернутый и завязанный в пакетик было бы большим кощунством...

xxx: мне иногда кажется, что вся моя жизнь это фильм с плохим сюжетом
ххх: причём семейный
ххх: а это значит, что все постельные сцены вырезаны

Cooper: Надо снять кино про ДиКаприо. Про то, как он старался и не получал Оскара.
А потом актеру, который сыграет ДиКаприо, дать оскара.

xxx:
Как-то мы с мамой ездили на консультацию к окулисту. Погода стояла слякотная. Иду я и замечаю, что мне к сапогу прилипла жвачка розовая. Я давай ее отдирать второй ногой, отдирала, отдирала, а она только больше становилась и тянулась! Начала мама пытаться отодрать ее, тоже ногами, а жвачка все не поддается! Ну, мама возьми, да и рукой ее потяни! А это оказался мой розовый носок! Сапог порвался, и кусок носка вывалился, мы его и тянули! Эх, не зря к окулисту ехали.

Отзыв заказчика на работу инженера:
"К работе претензий нет. Но у вашего сотрудника в глазах видна пустота и отсутствие смысла в жизни. Просьба к администрации как-нибудь поощрить этого сотрудника"

ххх: Я тут недавно к девочке зашёл, мы в кино собирались идти. Ну она, как любая порядочная девочка, естессно не собрана, стою жду. Носится вокруг меня то с одёжкой, то с обувкой, то с феном. Вроде всё, почти готова, последние штрихи. Вдруг тормозит рядом на полной скорости, чуть подошвы не задымились, и шлёпает себя по лбу "Ой, прокладку же надо поменять, а то шухер будет!" И ломится в ванную. Стою такой прифигевший, я не моралфаг, конечно, но этот как-то слишком... Из ванной грохот минуты на две, потом тишина. Открывается дверь, девочка выходит с закатанными рукавами нарядного костюмчика и с разводным ключом в красивых лапках. "Пардон, - говорит, - сейчас причешусь и можно идти."

xxx: Ща поем и пылесос куплю
xxx: А то жена в командировку уехала
yyy: ээмммм
yyy: надеюсь, ты с его помощью убираться будешь?

Разговор о повадках собак:

2 Night_One: У друга есть щенок стаффорда. Так вот он на команду - "Принеси палочку", принес деревце метров 5 в длину, см. 20 в обхвате. Аккуратненько отломил у самой травки. А так дружелюбный, да.

м: Хотя, можно что-то прикольное придумать на свадьбу.
м: А-ля "свадьба в стиле Гарри Поттера" :)
д: Ой ну не....
М: на эту тетку в загсе одеть распределительную шапку
д: Мы ж не фанатики какие то
м: а вместо колец обмениваться палочками с кольцами
д: Что, что, что вместо колец ?!
м: волшебными палочками, для волшебников они же самые важные
д: Так, нет, я хочу свое кольцо, я горлум.

ххх: Нужно было мне отксерить опросник. 50 листов. Запустил, а сам лег на диванчик с планшетом. Сразу прибежал кот, уселся на ксерокс сверху. Очень он уважает это дело. Листы с одной стороны всасываются, а с другой выплевываются. Сидит, наблюдает. Все отксерилось, а он сидит, ждет. Потом поворачивается ко мне и говорит: "Мяу!" Ну, я ему: "Кузя, если хочешь еще, нажми большую зеленую кнопочку".
ууу: Ну, и?
ххх: Не поверишь, нажал!

xxx:
Есть у меня друг - огромный дядька с длинными волосами. Идёт он сегодня по улице. Обгоняет мамку с пацаном 5-6 лет, пацан мамку спрашивает: "Мам, а почему у дяди длинные волосы?" Мать флегматично отвечает: "Потому что боевые маги не стригут волос".

xxx: так, асмодеи
xxx: кто поприкалывался и записал меня в СПА САЛОН?
xxx: я выиграл в какой то у них там лотереи и в вск бесплатно пойду делать СПА процедуры для кожи лица и ВОЛОС!!!
xxx: я им говорю что я лысый!! они ржут но говорят ты выиграл - хотя бы лицо перед праздником поправь

Хроническая усталость. Отрешенность... Ехал сегодня на работу, на обочине стояла собака. Притормозил, поморгал дальним в знак того, что пропускаю. Она посмотрела на меня удивленно пару секунд и быстренько перебежала дорогу.. потом до меня дошло :)

Коммент под серией снимков лунной поверхности

- Кстати, почему фотки ч\б?
Слава Великим Ежам! (с)

Forest gamer

Цитата: Яманэко от 05 марта 2014, 22:59Хроническая усталость. Отрешенность... Ехал сегодня на работу, на обочине стояла собака. Притормозил, поморгал дальним в знак того, что пропускаю. Она посмотрела на меня удивленно пару секунд и быстренько перебежала дорогу.. потом до меня дошло
в нашем городе собаки перебегают дорогу по зебре, машины пропускают. Ничего удивительного.

Яманэко

Цитата: Forest gamer от 08 марта 2014, 20:28
в нашем городе собаки перебегают дорогу по зебре, машины пропускают. Ничего удивительного.

Тут фишка в том, что герой цитаты начал сигналить собаке :)
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Реновацио> Самый дорогой дом на Рублевке (160 млн долл) расположен в 11 км от МКАД в селе Усово на первой линии от Москвы-реки. Площадь коттеджа в стиле средневекового замка составляет 5 тыс. кв. м, площадь участка - 400 соток. Дом предлагается на продажу с отделкой и мебелью.

Реновацио> Кстати удобное расположение, на электричке с Белорусского всего 40-45 минут езды

xxx: Новости на Яндексе: «Почта России» не успеет запустить свой банк к 2015 году
xxx: Не удивлён...

xxx: Мой сын считает, что все что лежит низко - лежит для него.
xxx: А все что лежит высоко - тоже для него, надо просто пододвинуть табуреточку =E

Сегодня ставил смеситель себе дома, перепутал местами трубы горячей и холодной воды. В итоге, если поворачиваешь ручку в "синюю" сторону - течёт горячая, в "красную" - наоборот.
Жена стала орать, что я криворукий и сейчас буду всё переделывать.
Было очень лень. Ну я и взял тот значок, на котором изображены "стороны" горячей и холодной воды, выдрал его и перевернул.
На лице жены было выражено крайнее удивление. Такое ощущение, что я сломал ей психику. Сегодня весь день не ела и не разговаривала. С пустым взглядом она смотрит в пространство. То ли она переосмысливает свою жизнь, то ли у неё какой-то баг.

xxx: Эти мамаши на родительских форумах совсем двинутые. Нет, я еще как-то могу попытаться понять все эти уменьшительно-ласкательные в словах типа "кашки", "какашечки", "присыпочки" и "козюлечки" (хотя отвратительно же до жути), но писать про болезнь "это может быть красный плоский лишаёк", это уже полнейший финиш...

Hime: Запустила онлайн-игрушку. 2 часа !!!! открыто окно создания персонажа. Не могу определиться с причёской.

streetmack1: вчера на почте предложили использовать экстрасенсорные способности для определения, пришли посылка в отделение или нет
streetmack1: "ну вы должны сами почувствовать, когда посылка придет"

xxx: Тест на психологический возвраст, дату смерти , кем были в прошлой жизни, казалось все тема исчерпана, но нет, теперь можно узнать свой психологический вес!
xxx: С нетерпением жду тесты на психологический размер груди и члена )

lav: Почуял неладное, когда на собеседовании спросили, кем я предпочел бы быть в Эквестрии.

korkusha: Он сказал, что я газель
mahatma: Ну и что, газель - очень красивое животное
korkusha: Принес мороженое, а кошка и собака окружили меня на кресле и пытались его отобрать, а к нему даже не подошли. Я спросила, почему они ко мне пристали. А он сказал, что волки окружают в стаде газелей самое слабое или больное животное, нападают на него и сжирают (((

xxx: Соседи подо мной явно курят в квартире, а учитывая что они и бухают, создаётся явно пожароопасная обстановка. Можно ли как-то их за это привлечь?
yyy: Нет, нельзя. Ты их постоянно заливай, тогда гореть будет нечему.

xxx: Что то я Разгуляева у вас не вижу?
yyy: Уволился.
xxx: Вот это поворот! Он же сын, брат, сват, уважаемых людей из самого ПРАВЛЕНИЯ! Он же трех начальников съел! Он же на работе в двенадцать появлялся!!!!! КАК?
yyy: Пришел новый начальник. Собрал всех нас утром. Доходчиво, без особой канцелярщины, представил концепцию видения новых направлений работы. Спросил, где Разгуляев. Пришел снова ближе к обеду. Увидел Разгуляева. Подошел к Разгуляеву. Запрыгнул ему на стол. Сел на корты. Рывком дернул Разгуляева за галстук.Внимательно посмотрел на него сверху вниз. Изрек: Ты чё тут особенный? Отпустил Разгуляева. Спрыгнул со стола. Поправил пиджак. Вышел уверенным шагом. Нет у нас больше никакого Разгуляева.

Sidor: А я вот хочу подарить браслет девушке из самого дорогого металла.
Sidor: Какой там самый дорогой металл - осмий? Вот! Подарю ей браслет из осмия!
chemister: Ага, чтоб девушку стошнило от его запаха и через пару дней она в муках умерла от отравления осмием :(
chemister: И вообще, самый дорогой металл - калифорний.
chemister: Только дарить надо частями, а то может критическая масса образоваться :)

Тема "лечение геморроя при беременности" на форуме для будущих мамочек, все пишут именно об этой проблеме. но тут:

ЛиNда: У меня раньше герпеса никогда не было. А тут выскочил, видимо вчера где-то на улице продуло. Сейчас полгубы с корочкой. Помазать бы чем-то, а чем?

sokzloi: Как-то Вы не с той стороны в тему зашли...

ххх: Самое веселое, что тестирование на полиграфе еще и бессмысленно, зачастую. Лично знаю случай, когда сотрудники склада одной огромной компании раз в полгода тестировались (правила такие были). Причем возможность своровать что-то тестировалась особо :) Целый блок вопросов. А потом выяснилось, что мешками товар выносили. Вот вам и полиграф...Как потом отбивались полиграфологи - "у людей система ценностей нестандартная изначально". Ну, не считали они, что воруют - и все тут!
ууу: Они не воровали! Они догоняли ЗП до нужного уровня
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

xxx: Маленькой елочке холодно зимой,
xxx: Из дому елочку выкинем весной!

Проходим с 8м классом Есенина. Я, значит, пытаясь заинтересовать моих подростков, принесла им и отрывок с концерта Земфиры, где она "Москву" (на стихи Есенина) исполняет. И "Письмо к женщине" с видеорядом из "Дневников вампира". И рэп-версию в исполнении Миши Маваши. Старалась, короче. Какой вывод сделали мои детки?
- Чо-та он бухал много, да?
И ведь не скажешь, что совсем не правы! Но я-то не к такому выводу их подталкивала.

xxx: Сначала была передача "Один в один", появилась "Точь в точь", ждем когда отснимут "Тютелька в тютельку"...

Стоматологи веселые люди:
- Мужчина, тут у вас будет мост... И тут, думаю, тоже... Эх... Прямо как в Венеции!

xxx: Вчера были в гипере. Накупили продуктов. Российская капуста, израильская морковка, голландский лук, английская свекла, египетская картошка, белорусское сало. Так вот ты какой - украинский борщ!

xxx: На работе начали задерживать з/п. Сейчас из кабинки Мэ вышел советник генерального и начал вытирать рот бумажным полотенцем!
xxx: Нужно ли начинать искать новую работу?
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

exwolz: Ща по телеку реклама банка, "доставка карты в любое место и время". Машина времени изобретена!

xxx:
Из корпоративной переписки: "...желаем вам процветания НА служебной лестнице..."

сегодня на вождении с инструктором:

- Многие женщины боятся машины в первое время. Но что ее бояться? Вот вы разве боялись компьютера, когда начали учиться с ним работать?
- Ага! До ужаса!
- Как?? О__о Почему?
- Ну нам учитель информатики каждый день обещала, что он взорвется, если мы что-то не так сделаем

Ал: Друг - это как в переводе с испанского?
kg: амиго, ясный перец.
Anpu: Это типо как финист, ясный сокол?

xxx: Мама только что.
xxx: Стоит смотрит в стену задумчиво и говорит: "вот кафель, смотришь на него - вроде хороший, а потом представляешь себе размеры вселенной и думаешь: нахер вообще этот кафель нужен"

Моя мама очень любит побрюзжать. Особенно на папу (он за четверть века совместной жизни уже привык, особенно не напрягается и ласково зовёт её "мой Пиночетик"). И, надо сказать, брюзжит мама качественно, талантливо и с душой. Но за столько-то лет все и всяческие серьёзные поводы уже либо перевелись, либо изъезжены вдоль и поперёк и наскучили всем включая маму. Вот и приходится ей, болезной, постоянно выдумывать всё новые и новые поводы, чтоб не оскудела их жизнь-то совместная.
Сегодня звонит мне и выдаёт очередной перл:
- Я вот что думаю. В любви признаётся по пять раз на день. Обеды готовит каждый день. Кофе в постель - норма. ОН У МЕНЯ 8 МАРТА УКРАЛ!
И, главное, с такой это неподдельной обидой в голосе, с таким гневом!

xxx: у меня подруга с голодухи недавно съела сырые рыбные котлеты
xxx: мне потом похвалилась, умница такая
xxx: а теперь ходит и не понимает, почему я зову ее Беар Гриллс

zoid: кто-нибудь объяснит, зачем в изюм добавляют камни, по цвету и форме идентичные изюму?

yyy: я один раз борщ варила, с носками. Чистыми
xxx: как так то?
yyy: над плиткой веревка была, я и не заметила что носки в открытую кастрюлю свалились
yyy: самое важное было их оттуда незаметно выкинуть. ибо все по тарелочке уже съели

o_iv >> Между прочим, читал интересную статейку на тему, а что бы было, если бы вместо железа в гемоглобине была медь?
Оказалось что: 1. Кровь бы была синей. 2. Для нормальной работы этой крови необходим достаточно высокий уровень спирта в крови. 3. Начинает нормально работать при давлениях ниже тех, что на примерно километре над уровнем моря :-)
Получается прям греческий пантеон - кровь голубая, живут в горах, постоянно пьянствуют :-)

ххх: Зимой ездили отдыхать в другой город. В роли навигатора - моя мобила. Остановились посреди ночи на заправке.
ххх: Брат пошел платить за бензин, а я по маленькому в близлежащий лес.
ххх: Отхожу от машины метров на 50, приспускаю джинсы, любуюсь в процессе темным лесом... вокруг ни души в ближайших 50 метрах радиуса...
ххх: и тут из кармана джинсов громогласное мужское "ВЫ УШЛИ С МАРШРУТА!!!"

Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

thejoker: BreatheKiss, Недавно один парень (забыл его ник) тоже очень настаивал на обращении на "вы". Его, дескать, так воспитали. Но я его вылечил. После беседы со мной этот интеллигент несколько дней матерился мне в личку.

О русских изобретениях:

Лёха > хорошая статья, но как можно было в один ряд к изобретению парашюта, цветной фотографии и разработке радио поставить СОЗДАНИЕ ТЕТРИСА ???
al77799 > Наверно потому, что пользователей ТЕТРИСА больше, чем Парашюта

Кот преимущество делает только три вещи: спит, ест и гадит. Но к каждому из этих действий относится очень серьезно. Когда возвращаешься домой, он пулей летит к лотку, потом бежит к миске. Явно демонстрируя, что он тут не бездельничает.
"Вспотел - покажись начальству" - эта тема работает и с котами.

ххх: Мне постоянно открываются сайты с рекламой, не могу на них смотреть, там рекламируют книги, которые я очень хочу купить...
ууу: Понимаю твои чувства, у меня часто сайты с проститутками Москвы открываются.

Покупаю в зоомагазине глистогонное для профилактики своему котостаду.
- А какого веса котик?- спрашивает продавец.
- Примерно килограммов на 27 кошатины и еще на 3 кг котят...

xxx: мы писали сочинение по английскому в 8 вроде классе
xxx: или в 7
xxx: что было бы, если бы шерлок холмс жил в наше время
yyy: видмо, их отправили куда-то
yyy: требуй авторских отчислений

xxx: я не знаю как поступить
yyy: ты взрослый человек, делай так как сказала мама!

Антон: пытаюсь быть молодым дурным
Миххру: Чувак у меня обратная проблема. Пытаюсь обуздать конец и остепениться.
Миххру: конец
Миххру: конец!
Миххру: КОНЕЙ
Миххру: ..Фрейд сейчас ржет наверно.

xxx: мне кажется, моя кошка стала жертвой страшных генетических экспериментов
xxx: и в её ДНК добавили хромосомы тополя
xxx: иначе я не могу объяснить столько шерсти по всей квартире ))

ххх: Как фотки ?
ууу: сделала. но я потеряла карт-ридер
ххх: Можешь конечно с телефона скинуть, но лучше новый картридер купи...
ууу: я еще старый поищу. я просто сумку новую купила, а это всегда страшно
ххх: Да, это страшно, у вас там обычно склад... )
ууу: У нас там гнездо!
ххх: А все удивляются как в ковчег столько зверей влезло....
ууу: Слабаки! Ко мне в сумку еще бы динозавры поместились

xxx: Понимаешь, что этот маленький няшный котёнок уже вырос и превратился в Кота, когда тот, дернув по привычке занавески, срывает с гвоздей весь карниз... о_О

xxx: Бензин подорожал из-за того, что подорожала транспортировка бензина из-за подорожания бензина....

ххх: работала я одно время в бухгалтерии розничной торговой сети. Так вот там среди работниц была странная мода слушать радио "Шансон". Прихожу я к девяти утра на рабочее место, а там уже "запахло весной". Ухожу в половине шестого, а у них "сизый полетел по лагерям". Поначалу меня это напрягало, потом научилась абстрагироваться.

yyy: интересные какие бухгалтера. Заранее что ль готовились?

xxx: В войне будущего будут воевать боевые дроны.
xxx: А операторы дронов будут оскорблять друг друга в интеренете.

Видела как-то компанию из трёх программистов. Один из них - красивая девушка. Ужасно умная и с внешностью, как у эльфийки. Её не портило ничто: ни откровенно пацанский стиль в одежде, ни несколько широковатые плечи, ни полное отсутствие макияжа. Прям смотреть и гордиться женским полом, мол, не перевелись ещё девушки-программисты.
На кой я спросила, как её зовут?
Зато я уразумела, что нефиг гордиться почём зря, а девушек-программистов на свете мало. И Никита не из их числа, пусть у него и длинные волосы. А окулист был прав.

xxx: меня на свидание пригласили. Что делать?
yyy: иди, конечно, дура.
xxx: но я не очень хочу (
yyy: да-да-да, "я лучше книжку почитаю". Слышали мы все это.
xxx: книжка меня не бросит (
yyy: книжка тебя и не трахнет.

Диалог на работе:
- Лена, ты восьмого марта детишек поздравляла? У тебя девочки?
- Девочка и мальчик. Ребёнка-девочку поздравила, выдала 500 рублей на онлайн игрушки, пусть на что хочет, на то и потратит.
- А как братик поздравил сестрёнку?
- Сказал, что её сегодня бить не будет.
- Круто! Мне брат в детстве тоже такие подарки делал.

SSN10: У нас по акции, когда магазин электроники открвывался, можно было на халяву 4 Гб флешку взять. Ну а если еще раз очередь отстоять, то еще раз. Четыре взял, больше не смог, совесть остановила

asdfgh10: Вывод - совесть объемом 16 Гиг

Сонный Рыцарь: Вот вы как хотите, но "синий электрик" - это не цвет
Леди_Улаири: Правильно, это избыточность. Просто "электрик".
Леди_Улаири: Потому что он голубой, между нами говоря.
Леди_Улаири: Но "голубой электрик" - тоже не цвет :)

Вечером 7 марта заехала к мужу на работу, где только закончился корпоратив по случаю праздника. Со словами: "Возьми, а то пропадет!" мне вручили 2 упаковки листового салата в горшочках. Картина маслом: вечернее метро, мадамы с розами, тюльпанами и мимозами, и я такая, с салатиком...
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

xxx: Шел по двору. Два пацана стебали третьего
xxx: лет не больше 12-ти...
xxx: "Иди в свой ВоВ дальше играй, задрот! А мы пойдем в танки!"

«Почта России» выделит около 30 млн руб. на съемки «психологической драмы о буднях и праздниках современной российской деревни» Андрея Кончаловского. Фильм, на который пойдут деньги, называется «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына».
Однако никаких комментариев по новой картине не будет до конца апреля, когда состоится специальная пресс-конференция. Известно только, что главный герой — почтальон, «главное связующее звено между немногочисленными жителями заброшенных деревень и цивилизацией».

<Sant118> трехчасовое роад-муви, о том как почтальон везет пакет на ишаке два месяца в соседнюю область? 8-)))

Наталья: купи себе телефон поприличнее уже, 21 век )))
Мария: Вот уж дудки.
Мария: В 22 веке мне внуки подарят супер-телефон, который будет мне спину чесать и педикюр делать, а пока не вижу смысла менять шило на мыло.

Обалдевшая жена рассказывает после моего возвращения с работы:
- Прикинь, меня еще так никто не опускал по поводу моего возраста. Дочка (12 лет) сегодня спросила - мама, а ты плакала, когда умер Ленин?

2010 год. Только вышла на новую работу. Тихий рабочий день, звонит телефон, поднимаю трубку и охреневаю от крика раненого лося:
- КОРИАНДР!!!! Я ЗНАЮ, ЭТО КОРИАНДР!!!
- Простите, что? Телекомп... - начинаю представляться, но меня опять прерывает:
- КОРИАНДР!!! ЭТО КОРИАНДР, Я ТОЧНО ЗНАЮ!!!
Еле сдерживая смех, спрашиваю:
- Скажите, пожалуйста, куда вы звоните?
Внезапно спокойным голосом отвечает:
- На "Авторадио", в конкурсе вопрос задали, так вот, ответ "кориандр", я это знаю совершенно точно.
И положил трубку.
Как выяснилось потом, и правда, наш телефон отличался от радийного на одну цифру, и часто люди в азарте и желании побыстрей дозвониться, чтобы выиграть, набирали наш номер.
Впоследствии я услышала еще много "кориандров" :D

С хабра о сбербанке:
Newbilius: Я имел счастье встать в электронную очередь и получить номерок в «окошко 16». Всего окон было 8. Спросив, что за нафиг, получил ответ «А, окошко 16 — это живая очередь в окошко 5».

xxx: Слышал анек: "Завидую своему ноутбуку - он у меня большую часть времени находится или в режиме сна или в режиме питания"?
yyy: Хорошо,что мы пошли по техническому пути развития, а не по био.
yyy: А то покупаешь тоненький ноут на 12" и от такого режима он разжирается в стоечный сервак.

Виртулис: Ну где я выспался, я не выспался. Сколько я спал? Я лёг в пять, а сейчас два... Пять минус два - три!
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

xxx: помнится, лет в 14 интернет у меня уже был, а мозгов еще не особо. Пришло мне тогда на почту письмо-развод от какой-то арабской девушки, у которой злые люди отобрали папенькино наследство, половину которого она обещала мне, если я перечислю ей немного денег, бла-бла... так вот, денег у меня тогда не водилось, но девушке я посочувствовала и написала ей длинное проникновенное письмо, в котором рассказала о себе, пожелала ей удачи в борьбе за наследство и обещала, что она может писать мне в любое время, я ее выслушаю и пойму. В конце извинилась за свой плохой английский.

Диалог в тематическом сообществе про татуировки.

xxx: Ребята, что можно наколоть красивое и маленькое и чтобы сближало влюблённых?
zzz: Маленьким шрифтом слово "ипотека"...

У кота закончился корм, животное мяучит, не умолкая, громко и требовательно. Достаю из холодильника курицу, чтобы на обед приготовить, отрезаю маленький кусочек коту. Кот неохотно жует сырое мясо. Затем снова начинает требовать еды. Через 10 минут на кухню заходит папа, видит, что я жарю курицу вовсю, рядом сидит недовольный кот.
Папа, глядя на кота спрашивает: - Что, пожарить попросил?

xxx:
В сентябре 2013 украли велосипед. Сразу написала заяву.
7 марта сижу дома, звонок в дверь, там двое по форме:
"Здравствуйте, Мы из Полиции, пришли обследовать место преступления..."
Чувствую в декабре придет оф. ответ, что по горячим следам вора найти не удалось...

Лорана: когда мужчина снимает трусы, пафосно кричать "выпускайте Кракена!" не стоит. впрочем, кричать после секса "сто очков Гриффиндору!" можно вполне

Netochka: Мне вот интересно. На порносайтах тоже срутся за политику, а потом модер им резко перекрывает кислород? Типа: "Никакой политики, давайте говорить о знойных мулатках"?

Услышал разговор идущих из школы детей младшего школьного возраста, лет семь-восемь:

- А прикинь, если б на телефоне клавиатура была, как на компе?
- О, вообще бы прикольно было! А че, клево же в кнопки тыкать, а не тупо в экран!

Straga: Рядом с работой стопхам раз в неделю стал приезжать и вешать на лобовое стекло наклейки. Парковаться правильно так никого и не приучили, но зато теперь каждый с собой возит в багажнике скребок с стеклоочистителем.

alamem: Как я ничего не делала и оказалась в тренде. Во всех магазинах летние платья морской тематики, а у меня такое уже есть!
olianemova: А у меня - рубашка с якорями. :)
vakeroca: А я могу ругаться как боцман

Алексей:
ну давай хоть пива попьем, вотки
и потрахаемся

ЮЛИЯ:
я не пью

Алексей:
вообще идеально
а то у меня денег нет

xxx: Неделю назад пропал мой кот, но четыре дня назад я его нашла и принесла в дом, а сегодня вернулся мой кот. Теперь у меня два одинаковых кота.
yyy: Представляете потрясение своего кота? Возвращается он домой, а он уже дома..

xxx: В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

xxx:
Стою на почте с посылкой, полтора часа. Впереди 6 человек. Вбегает парень, пристраивается сзади. У него звонит телефон:
- Да, мам, я на почте, я минут через 20 выйду.
Все дружно заржали. Хорошо, когда человек - оптимист.
Однако парень замялся и убежал.

aeleonov: мой кот сразу ловит, убивает и ест цветы в моём доме. И срезанные, и в горшках. Я решил "ага!" и купил кактусы, выбрав максимально колючие. Их он просто поймал и убил, вывернув из горшков на пол. Есть не стал.

xxx: У нас на складе спортпитания завелись мышки.
yyy: Так и представляю, как через 2 года со склада выходит толпа перекачанных мышей под два метра ростом и выгоняют хозяев...
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Делали бабушке телевидение, рассказывает:
- Нам однажды телефон подарили, а он ночью звонить начал. Так мы его в полотенце завернули, засунули в валенок и унесли в сарай чтоб спать не мешал.

Alleria: пишу диплом на работе, когда есть свободное время. как делала - сканировала готовый, потом заливала в прогу для конвертации в ворд, итоговый файл довольно косячный, каждую страницу исправлять минимум 5-10 минут. но это не беда. у меня в дипломе часто встречается слово "капитал", а конвертер понял его как "капитан" и успешно везде переделал. Ворд этого не подчеркивает, слово ведь такое есть, так что я заметила случайно. Короче, диплом у меня про какого-то отважного капитана. "Движение капитана", "собственный капитан", "постоянный капитан". буду писать приключения.

xxx: решил посмотреть на тарифы для мобильных и не заметил, что случайно зашёл на белорусский сайт мтс. мне чуть плохо не стало!

ххх: Сегодня была крупная контрольная по русской истории. Мы прошли большой блок до этого, рассказать его, ну никак! Решили сжульничать - на первой паре был древнегреческий и мы всем курсом на перемене исписывали доску древнегреческим описанием сражений, дат и генеалогии Петра Великого. Якобы "учитель забыл стереть с предыдущего урока".
ууу: Прокатило?
ххх: Преподаватель входит и смотрит на доску. Стоит молча, без движения секунд 30, после чего поворачивается и спрашивает: "Да, молодцы, но где цифры?". Мы честно признались, что буквами написали. Он кивнул и приказал не стирать - давно таких шпор не видел.

xxx: че опоздал?
yyy: в очереди на работу простоял
xxx: ???
yyy: пробки

Gex: ты знал, что Гари Олдман играл Бетховена?
Uncle Pec0s: Собаку? О_О

xxx:
Что то сейчас представилось: сидишь рано утром в поликлинике в этой огромной очереди кровь сдавать, и пьешь из нового чистого стаканчика для мочи яблочный сок. А тем, кто на тебя смотрит большими глазами, говоришь заботливым голосом: "Что, тоже пить хотите? Так идите возьмите в 229, там на столике много стоит, всем хватит."

xxx: Озадачили.
xxx: Этикетка на банке (консервов). "Кальмар со вкусом краба".
xxx: И кто кого сожрал?

xxx: Понял, что становлюсь слишком сентиментальным
xxx: Cкачал 10 гигов порно с одной актрисой только потому что она один в один похожа на бывшую.

xxx:
мать очень любит томатный сок и еще частенько добавляет туда льняные семечки. Очередной раз на кухне наблюдаю приготовление чудесного напитка и слышу, как мама голосом злобного властелина приговаривает: "кровь с костями... хахаха". На работу человек собирается. Детский психолог.

xxx:
Да что вы знаете о любви!!! Помнится как-то муж разбудил меня нежным поцелуем и спросил: "Ты помнишь, какой сегодня день?". "Конечно!, - бодро рапортую я, - сегодня кони с "Партизаном" играют!!!" Оказалось, имелась ввиду 10-я годовщина нашей свадьбы. А ведь до замужества я пенальти от углового не отличала.

Звоню, уставший, жене:
- Ты почему так долго трубку не брала?
- У меня руки в рыбе!
- Ну так вынь их из нее...
Долго молчали, положили трубку почти одновременно.

Тема: В кино разрешили приходить со своей едой и напитками

aaa: Ну все, наконец-то можно будет пожарить окорочка, купить недорогого пива и придти с этим на просмотр хорошего фильма.
bbb: И будешь с позором выгнан на мороз
yyy: а кто-то уже 7 лет пользуется таким изобретением как рюкзак
zzz: ога, только както раз меня попросили рюкзак сдать в гардероб
xxx: А я в кинотеатре грудью кормила как-то :-) если запретят со своей едой, мне грудь в какой гардероб сдать надо будет?
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

xxx: тетеньки на работе мерялись давлениями, сказав "мужики со своими членами отдыхают"

ххх: а я не фанат фаст-фуда.
ууу: а чего, слоу-фуда что ли?)))
ххх: ну, если можно так сказать - да.
ууу: доширак льдом завариваешь?

Отзыв с ЯМ
Недостатки: У меня есть небольшой ковер с абстракцией на космическую тему (в стиле 60-х), он очень темный, под звездное небо, с ярким желтым пятном в центре. Первой время довольно часто находил его в центре этого пятна, хотя часть комнат была не убрана. Робот жалобно просил (по-английски) перенести его отсюда... Потом понял - это срабатывают датчики предотвращения падения со ступеней - размер желтого пятна чуть больше робота и если ему удавалось целиком заехать на него, то он считал, что кругом пропасть образовалась... Пока приходится перед уходом на это пятно класть гантель - она не дает ему забраться на пятно целиком...

xxx: никаких няш-мяш
yyy: звучит как завод
yyy: электроняшмяш

– Туалетная бумага «Профессиональная», это вообще для кого?
- Для пациентов отделения кишечных инфекций.

с toster.ru:

ZloyHobbit:
Помню на семинаре по рукопашному бою кто-то задал тренеру вопрос: "Как правильно принимать идеальный удар?". Мне сразу представился абсолютно твердый кулак с массой близкой к бесконечности, движущийся со скоростью близкой к скорости света, и совершающий абсолютно неупругий контакт с челюстью... теоретически выкинутой в тепло энергии может хватить на уничтожение галактики.

xxx: Ты вот сейчас игру престолов читаешь, а знаешь, что Мартин 48 года рождения?
yyy: Матерый человечищще
xxx: я в том смысле, что может получиться, как у меня с Колесом времени
yyy: Ачтотакое?
xxx: Роберт Джордан написал целый метр книг
xxx: Реально полка, если вертикально поставить - мне по пояс
xxx: Развивал, развивал интригу, а потом раз - и в 2007 умер
yyy: Неожиданный сюжетный ход
xxx: Да, оригинальная концовка, у Толкина точно такого не было
yyy: Во-во, в качестве двиижущей силы сюжета ДМ всегда полагается на смерть
xxx: Готовый рекламный слоган серии: "Умереть может каждый. Даже автор"

Россия адиабатически расширилась. Похолодало и выпал снег

xxx: Как ты относишься к настольным ролевым играм?
yyy: Прям на столе? Мм, неплохо :)

xxx: В уколах кальций тоже не вкусный
yyy: Тебе в язык их кололи?
xxx: В попу
yyy: Странно у тебя вкусовые рецепторы расположены
yyy: Как ты с этим живешь, постоянно ощущая вкус попой?
xxx: Не сладко

<saygon> [PEER]Dyxa: 8 котов на одну, перебор, а она ещё ластится
<[PEER]Dyxa> saygon: Наверное кошку Саша зовут и она серого цвета!

ххх: Кажется я сегодня сломал преподавателя.
ууу: ???
ххх: Изучали на психологии различные тесты, и проверяли на себе для примера. И было среди прочих задание дорисовать картинку - волна в квадратике. Ну сдали, препод проверяет, комментирует. И тут он зависает, намертво, смотрит на листок, думает, опять смотрит, в итоге просит нарисовавшего пояснить что это, а после сказал что ЭТО ни под какую классификацию не подойдет.
ххх: Угадай чей лист был?
ууу: Уж догадываюсь, так что ты там изобразил?
ххх: Ну я смотрю волна какая-то, и дорисовал первое что пришло в голову - осциллограф.
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

xxx: Угу. А меня давно мучает вопрос: может ли цирюльник Рассела обрить кота Шредингера?
yyy: Только бритвой Оккама!
zzz: Зенон говорит, что не догонит.

Разговор об аллергии на бумажную пыль:

xxx: 10 минут работы на резаке и руки в красивых красных пятнах :( особенно это печально, когда работаешь в типографии
yyy: Попробуй длинный рукав и перчатки, может спасет
xxx: У меня где-то был ОЗК химзащита. Вот это будет офигенное зрелище: Заходит такой заказчик, а тут чувак в химзащите хреначит на резаке под аццкий тяжеляк, подпевая гроулом через фильтра противогаза )

xxx: Ехал сегодня в метро, на одной из дверей было приписано "Обаме и членам конгресса", а внизу, стандартное - "Не прислоняться"

ххх: а мы однажды нашли мину. классе в шестом я был))
ууу: о_О саперов вызывали? круто
ххх: да нифига не саперов. ты деда моего знаешь же? он мину эту как увидел - обрадовался, сказал, что ему как раз яму под перегной рыть надо.
ххх: выкопал мину, заложил за свинарником, сделал из досок фиговину типа требуше, чтоб по мине вдарить.
ххх: в общем, яма была хорошая, и перегноя было много: свинок никто о подрывных работах не предупредил. И бабушку не предупредили...

xxx: наша цивилизация тоже скоро падет от своих пороков, как пал Рим
yyy: Это чувство, когда вся цивилизация в пороке, а ты всё ещё девственник...

Комменты с Хабра, статья о том как поймать ежа:
Meklon: Для меня было откровением, что они прыгают. Свернулся ёж в шар, а я решил его погладить. Ну лежит и лежит себе. Он все злобно сопел, как Дарт Вейдер, а потом вертикально подпрыгнул иголками кверху. Рука стала в мелкую дырочку. Опасайтесь! Ежи коварны.
Vokabre: В Соника надо было играть!

xxx:
В тему свидетелей Иеговы.
Сыну 7 месяцев, соответственно, в голове кроме "Гуси-гуси, га-га-га" особо ничего нет. Так вот, этой зимой гуляю с коляской, навстречу пара приличных тёток:
- Здравствуйте, мы сегодня говорим о религии...
- Здравствуйте, а мне ближе темы о детских какашках и сексе. Так о чём мы с Вами будем бесе... Постойте, куда же Вы, я ведь только начала!
Стоит ли говорить, что последние слова прозвучали в пустоту, ибо пятки тёток сверкали ярче снега? =)

xxx: Русские мужчины лучшие в них еще не все мужское стерлось)) В отличии от феминистской Европы(
yyy: Вот и тост: чтобы не стерлось!

xxx:
Был давеча на выставке собак, задержался возле одного ринга. По рингу бегали радостные собачки с хозяйками (или не с хозяйками, но 99% это были девушки), за ними оценивающе наблюдал убеленный сединами судия. Долго наблюдал. В результате отдал первое место собаке, у хозяйки которой были самые большие сиськи.

ххх: тут меня брат малой напугал, еле отдышалась.
ууу: Да что ты знаешь об испуге. Как-то дома ремонт делал, измазал пальто в побелке. Почистил, повесил на плечики в пустой комнате на крюк от люстры и забыл благополучно. Вечером в комнату зашел,проконтролировать процесс высыхания краски,а на фоне окна силуэт человека в полной тишине руками машет. Когда дрожащей рукой нашел выключатель, увидел как кот с пальто играет.

Новость: Facebook покупает производителя шлемов виртуальной реальности за $2 млрд.
ХХХ: Играешь в дум, заходишь за поворот, а там какодемон. И тут сообщение всплывашкой: "Сергей, вы знаете какодемона? Хотите добавить в список друзей?"
Слава Великим Ежам! (с)