Яндекс.Метрика Малая гостиная

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Малая гостиная

Автор Зевсиенда, 13 января 2011, 16:31

« назад - далее »

Зевсиенда

Это была небольшая комната с несколькими креслами и низким резным столиком. Ничего особенно роскошного - удобно, светло и достаточно уютно. У окна стояла высокая ваза с цветами, а в углу притаился столик с чайником и чашками.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Зевсиенда

Спойлер
Отпишу сразу и тут, а то мало ли )))
[свернуть]

Амина Мицуно

Попетляв по коридорам Башни, Амина привела шончанина к малой гостиной, где Амерлин решила с ним разговаривать. Малая гостиная располагалась неподалеку от зала для аудиенций, но там проходили сугубо официальные встречи, а тут решались и другие дела. Особенно если было желание обезопасить встречу от лишних ушей.
Внутри еще никого не было - оно и понятно, негоже Амерлин по коридорам бегать, точно послушнице какой.
- Присаживайтесь, господин посланник, - предложила Амина, - Мать скоро подойдет, а пока можете испить чаю.
Девушка отошла к окну и замерла в ожидании - мало ли что понадобится Амерлин, когда она придет.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Александр Тагере

Ноэль Тагере

Проходя вслед за Послушницей, шончанин оказался в небольшой уютной комнате. вся обстановка в ней располагала к спокойствию, в ней не присутствовало ничего лишнего - резной стол, несколько стульев. - Благодарю вас, - ответил Ноэль девушке с легкой улыбкой, которая  была данью вежливости- я, пожалуй, воспользуюсь вашим любезным предложением. - И. подойдя к столу, Ноэль взял одну из миниатюрных чашек и налил в неё немного напитка. - И все же любопытно, - сказал он вслух, словно ни к кому не обращаясь, - приходится долго ждать - но ничего, подождем. 
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Зевсиенда

Амина Мицуно

Хмм.. Долго ждать.. надо же, - пробормотала себе под нос послушница, - Будто Амерлин только того и ждет, как бы к кому на аудиенцию прибежать.
Впрочем заводить беседу она не собиралась.
Страж - Луан Мантир.

Лиса Маренеллин

Лиса спешила на встречу с Ноэлом. Чем больше она анализировала ситуацию, тем более была уверена, что в малой гостиной увидит именно его. Поэтому, открыв дверь, стала пристально вглядываться в лицо посетителя.
- Приветствую вас, господин Тагере, - сказала Амерлин, убедившись в своей правоте, - Что привело вас сюда?
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Александр Тагере

Ноэль Тагере

- Приветствую вас, Мать, - ответил шончанин, встав и почтительно поклонившись в знак уважения к вошедшей женщине. -  Как официальному представителю Империи Шончан мне хотелось бы узнать - во-первых, точку зрения Белой Башни по поводу тех событий, который произошли сегодня; во-вторых, что готова Белая Башня предпринять в связи с ЭТИМИ событиями - выделив несколько это вопрос, сказал Ноэль, - и в-третьих, озвучить предложения и пожелания Империи.
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Лиса Маренеллин

*Хм... Так с ходу и горного льва за гриву. Да ещё с таким напором, - думала Лиса, поправляя палантин на левом плече и усаживаясь в одно из кресел, - Что-же произошло такого, что он так взволнован?*
- Во-первых, ещё слишком рано делать какие-либо официальные заявления,  - спокойным, но несколько менторским тоном ответила "официальному представителю Империи" Амерлин, - Во-вторых, Белая Башня уже делает всё необходимое, чтобы разобраться в ЭТИХ событиях. И в-третьих, я готова выслушать вас.
Затем, малкирка повернулась в сторону застывшей у стены послушницы и одарила ту пристальным взглядом.
- Ты можешь идти, дитя, - не отрывая взгляд от девушки, сказала она.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Зевсиенда

Амина Мицуно тихо стояла у стены и слушала посланника. Как-то... строго он начал говорить с Амерлин. Но присутствовать при дальнейшем разговоре девушке не удалось. После распоряжения Амерлин послушница присела в почтительном реверансе и быстро вышла.
Страж - Луан Мантир.

Лиса Маренеллин

Как только за послушницей закрылась дверь, Лиса мгновенно сплела Щит от подслушивания. Резко поднявшись с кресла, она стремительно приблизилась к шончанину и встала напротив него, стараясь смотреть ему прямо в глаза. Для этого ей пришлось несколько задрать голову. Не очень удобная поза для того, чтобы разговаривать с мужчиной, тем более с мужчиной, который выше тебя ростом. Наверное лучше было оставаться в кресле, но сидеть сейчас было выше её сил.
- Что с Сандером, Ноэль? - требовательно спросила малкирка, уже больше не скрывая своей обеспокоенности, - Почему пришёл ты? И что, троллок вас раздери, творится в вашем посольстве? Я надеюсь, у тебя есть ответы на мои вопросы.
Лиса Маренеллин

Александр Тагере

Ноэль Тагере
- Ответы, ответы? - с иронией ответил Ноэль, покачав головой, - будь ответы. меня бы здесь сейчас не было. - И ответив на взгляд Лисы, четко продолжил. - Вот какова ситуация: сегодня совершено нападение на Посольство Империи, кто нападавшие - пока не выяснено,  на месте работают Ашаманы из Посольство и Айз Седай во главе с Шарин Налхара. - Ноэль взял чашку и отпил, чтобы перевисти дух, и успокоится, но при этом сжал кулаки и сказал - Сандер ПРОПАЛ, Лиса, мне только сейчас доложили, что его, скорее всего, похитили.

Лиса Маренеллин

- Пропал... Как пропал? Кем похищен? Не может быть... Но... почему тогда он так спокоен... так безобразно спокоен... - забормотала Лиса. Ей вдруг показалось, что все краски мира поблёкли в один миг. Малкирка была близка к тому, чтобы просто разрыдаться на плече Ноэля, но пусть и с трудом смогла взять себя в руки. Престол Амерлин не имеет права проявлять свою слабость, напомнила самой себе Лиса.только не тогда, когда её возлюбленный, её Страж в опасности. Последовав примеру шончанина Лиса села в кресло и сделала глоток чая, который показался ей совсем безвкусным. Сделав несколько глубоких вдохов и смахнув одинокую слёзку, она подняла глаза на всё ещё стоявшего Ноэля Тагере.
- Сейчас могу с уверенностью сказать только то, что физического вреда ему не нанесено, - полностью совладав с собой, сказала Лиса, - И ещё совсем недавно Сандер был где-то недалеко от Тар Валона. Затем переместился куда-то на юг, в Иллиан или Тир. А так как он похищен, то это точно не подвластный Империи Иллиан...Теперь я догадываюсь, зачем Манфор прибыл в Белую Башню.
- Возможно, у нас совсем скоро появятся некоторые ответы, господин Тагере - с решительно улыбнувшись, внезапно произнесла Амерлин, - Сейчас вы должны уйти Ноэль. Возвращайтесь в Посольство. О том, что Сандер пропал должно знать как можно меньше людей. Если это возможно, изображайте его. Держите меня в курсе расследования. Я должна знать всё, что касается похищения Посла.
Лиса Маренеллин

Александр Тагере

Ноэль Тагере
По мере того, как Ноэль говорил, он видел, как Лиса из Престола Амерлин превращалась в простую любящую женщину. В один из моментов ему показалось, что сейчас случится непоправимое, и шончанин уже сделал движение, чтобы поддержать малкирку. Но той, как видно, неимоверным усилием воли удалось взять себя в руки, что, как понимал мужчина, было почти невозможно - он и сам держался из последних сил. Слушая её ответ, Ноэль в задумчивости потирал подбородок.
- То, что он не получил никакого физического ущерба, это очень хорошо. Это дает нам надежду найти Сандера целым и невредимым, а так же дает нам время на поиски. Но в первую очередь, почему он спокоен? Я вижу этому только одно объяснение, - говорил Ноэль, продолжая пребывать в задумчивости, - Он понял, что произошло и теперь хочет чего-то добиться. Мы должны понять, чего, - и продолжил, -  Конечно, Лиса, я готов держать вас в курсе всего. что будет происходить в расследовании. Мы найдем и спасем его в любом случае, - уверенно закончил шончанин.

Лиса Маренеллин

- В таком случае я должна идти. Думаю, что та послушница, Амина, не должна была далеко уйти, - вставая с кресла сказала Амерлин, -  Если её нету, то я пришлю проводить вас кого-нибудь другого. Без провожатого в коридорах Белой башни можно заблудиться..
Слегка кивнув, Лиса направилась к двери, но на мгновение задержалась у зеркала, расположенного у входа. Убедившись, что глаза не слишком сильно покраснели, она напоследок ободряюще улыбнулась Ноэлю и добавила6
- Мы обязательно его вытащим. Обязательно, - сказав это малкирка сняла Щит и вышла из малой гостиной, направляясь в соседнее помещение. Там, в Зале для приёма официальных персон, Эдарна Нореговна должна была разговаривать с Манфором. Ей было, что сказать этому человеку.
:crazy2: 5000 :crazy2:
Лиса Маренеллин

Зевсиенда

Амина Мицуно

Увидев Амерлин, решительно шагающую к залу аудиенций, Амина вернулась к гостиной и заглянула внутрь. Как она и думала, посланец Шончан был еще там. Остановившись в дверях, девушка тихонько кашлянула.
- Я провожу вас к выходу, господин посланец Империи Шончан, - послушницу очень уж забавлял этот статус посетителя.
Страж - Луан Мантир.

Александр Тагере

Ноэль Тагере

После то, как Лиса вышла, Ноэль в задумчивости продолжал размышлять над происшедшим, обдумывал, что ещё необходимо предпринять, чтобы выяснить все точно. Последние слова малкирки ясно показали, что она сделает все, чтобы спасти Сандера. Из этого состояния его вывел тихий кашель зашедшей Послушницы, которая должна была показать ему обратный путь из Башни. - Ну что же, ведите, - ответил он ей. и пропустив её вперед, вышел вслед за ней из малой Гостиной, и отправился по коридорам Башни к выходу.