Яндекс.Метрика Почему Вы стали тем, кем стали

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Почему Вы стали тем, кем стали

Автор portroyale, 20 августа 2007, 13:57

« назад - далее »

portroyale

:-X

Лютиэн Тинувиэль

А у меня история простая. Кем может быть женщина в мире Колеса? Айильской Хранительницей Мудрости? Я для этого не достаточно мудра (и несдержана). Водить корабли Морского Народа? Для меня это было бы скучно... Ну о Шончан и говорить нечего - поводок! Это о них первое и самое стойкое впечатление! Какие бы ни были их хорошие качества, но ай'дам перевешивает! Отрекшиеся.... Заманчиво. Для всех заманчиво, как бы кто не спорил! Темные персонажи всегда привлекательны, притягательны... Вот вы и посмотрите, сколько среди наших Избранных и Друзей Темного отличных, эрудированых, умных, хороших людей... Печально... Зло заманчиво, но главное - устоять и потом суметь признаться самому себе: "Да, меня туда тянуло и тянет, но я сильнее этой стороны своей души! Я устою!" Как в свое время Гендальф с Кольцом Всевластья... Не хочу стоять за Темного даже на форуме! Жалания творить добро во мне пока больше, чем эгоизма... (а именно эгоизм меня бы и мог туда толкнуть)...
К Айз Седай у меня правда весьма неоднозначное отношение... Со многоими их действиями по книге я не согласна. Даже не просто не согласна! Я за такую дурость даже седовласую мадам отодрала за уши... Но их я выбрала потому, что только такую долю я бы выбрала, живи я там... Для меня быть Айз Седай - значит открыто и не таясь служить делу спасения мира. Вроде как, становясь ею, будто контракт подписываешь, что вот, мол, теперь я защищаю дело Света и это навсегда, и другого пути для меня больше нету...

Кабриана Мекандес

К Отрекшимся я не пошла потому, что методы Тьмы мне не приятны :) Да и не верила (и не верю) что Темный даст им бессмертие. Если он собирается разломать Колесо, то что произойдет с нитями-жизнями?
В Ашаманы почему я не пошла, это надеюсь ясно :)
Морской Народ...ну не приятны они мне :-/  Особенно после Зайды и ее товарок
Айил..отношение к ним крайне не однозначное :)
Шончан. Даже не задумывалась. Из-за дамани.
Айз Седай :) Не колебалась. Ибо Айз Седай, чтобы не говорили, это лучшее и 3000 лет существования Башни тому подтверждение
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Lewis

Честно говоря, всерьез подумывал податься в Шончан, но хотелось направлять, а у них, как мы знаем, с этим строго... Да и не нравится мне то, что они держат на поводках женщин. >:(
Об Айил я всерьез даже не думал: лично мне, думаю, было бы там скучно.
В гайдины... нет, прикрывать спину Айз Седай это, конечно, благородное занятие, но не для меня.

Не буду кривить душой, податься в Отрекшиеся было бы приятно, хотя бы, для самолюбия: сильные, умные, мрачные ребята, за спиной у которых знания великой Эпохи Легенд. Но, как я впоследствии понял, все основные места заняты, а быть простым "Другом ВПТ" это ниже моего достоинства ;)
В Морской народ даже мысли не было пойти: нечего, имхо, делать там.

Вот так я и стал тем, кем стал, т.е., Аша'маном.
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Риббонс Альмарк

Для меня вопрос о выборе Сообщества вообще никогда не возникал. Никакие варианты не рассматривались, я даже не стал утруждать себя изучением того какие Сообщества есть на форуме. Сообщество, в которое я поступлю, было предопределено заранее, при выборе ника. А вот почему я выбрал именно такой ник, я уже писал :

http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php?topic=66.msg46048#msg46048
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

DolByc

Для меня, как "таталитарнава ымперца" по убеждениям вступление в Сообщество Шончан было абсолютно естественным. Впрочем, поначалу, когда я зарегистрировался на форуме, я не собирался вступать ни в какие сообщества вообще, но когда Necros предложил мне вступить, я так и сделал после очень краткого раздумья.
На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться. (с) В.С.Черномырдин

Корлан Дашива

Подумал, порассуждал. К Шончан не хотелось, равно как и к Айильцам, и к Морскому Народу. В Стражи - тем-более. Остались Черная Башня и Шайол Гул. Без особых раздумий выбрал последнее, особенно учитывая, что меня туда еще и пригласили... И, собственно, всем доволен. ;)
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере

Sovin Nai

А я родился аильцем, так уж случилось  ;)  И я видел Свет Белой Башни, и говорил о нем людям  ::)  Никаких сообществ тогда не было. Потом они появились, но я поначалу не придавал им значения. Потом было думал создать сообщество, но его концепция так и не оформилась у меня в голове. Потом вступил наконец в Белую Башню, все равно круче Айз Седай в мире Колеса никого нет. Это вершина цивилизации и вершина человеческого совершенства, главная опора Света  8)  Только к сообществу Аил испытываю я  определенные чувства   ::) , остальные же мне чужды...

Antratil

Мне проще -тогда- когда все начиналось в пробных сообществах не было ни Огир, ни Нимов, ни Шончан, ни Малкири, вот и решил что Айил замечательно!!! А Теперь уже Кар-А-Карн и не знаю как без этого жить :);) тоже интересно... А все же Жаль нет Малкири и Нимов -хотя с последними понятно... Зато Есть теперь Шончан и Алантин! Мне просто Огир в реале ближе... :P ;)(по любви таскать книги в карманах широких... и читать где придеться... Да и монархист я, махровый, типа казаков сечи запорожской -;) ;D ;D ;D)
Видел пламя над градами родными, и детей своих гибнущих в огне погибельном, не раз я умирал из века в век и лишь создателева гнева убоюсь! Да будет жизнь и свет и радость бытия!

Necros

По началу вступил в сообщество Ашаманов, по одной простой причине мы с Рсёнком испытывали довольно негативные чувства к Айз Седай, а так как Ашаманы противопоставляли себя ББ, то туда мне и выпала дорога.Но после того как я ощутил буйство саидин и манеру управления сообществом под стать ему, я спешно перешёл к Шончан, так как до жути хотелось порядка, как в реале так и на форуме. ;)
В остальные сообщества как то не тянуло, ну кроме Белоплащников, причина как и в случаи с сообществом Ашаманов. ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

страж Белдейн

Стражем был с самого, первого вздоха, уж очень великолепные Айз Седай, не зазорно быть и породистым псом у таких дам. Единственная забота лишь первым получитть стрелу или удар предназначеную ей, погибнешь будут плакать, погибнет она, то будет вообще финал русской сказки жили онм счастливо и умерли в один день.
   По началу к созданию сообществ отнесся скептически, так как считаю, что главное общество это Айз Седай, но получил предложение распоряжение создать общество Гайдинов и стать частью ББ, чему даже рад.

Lanfear

ЦитироватьОтрекшиеся.... Заманчиво. Для всех заманчиво, как бы кто не спорил! Темные персонажи всегда привлекательны, притягательны... Вот вы и посмотрите, сколько среди наших Избранных и Друзей Темного отличных, эрудированых, умных, хороших людей... Печально... Зло заманчиво, но главное - устоять и потом суметь признаться самому себе: "Да, меня туда тянуло и тянет, но я сильнее этой стороны своей души! Я устою!"
Как то уж очень ..... печально....  ;D ;D ;D Форум - не реальная жизнь. И не думаю, что, вступая в сообщество ШГ, Избранные руководствовались именно подобныи мыслями. Я бы сказала, почему выбрала ник Lanfear :D НО.... боюсь, отличные, эрудированные, умные, хорошие СВЕТЛЫЕ люди мигом забудут о своей светлости и с радостью запинают ногами и забросают булыжниками))))
Oderint dum metuant

Илайас

Регистрируясь на форуме, надеялся, что будет сообщество – Волчьи братья. Раз такого сообщества нет, решил пока воздержаться от выбора сообщества. Буду ждать, может на форуме найдётся три-четыре желтоглазых персонажа и создадут такое сообщество. Вступлю не мешкая (если примут =)).

Ранд_ал_Тор

Я еще с Властелина Хаоса симпатизировал Ашаманам. И когда мне предложили вступить, согласился.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Денис II

Поначалу я ни в какие сообщества вступать не собирался. Но после темы «А ведь неплохо устроились селяне!» реставрация Манетерена стала для меня делом чести и принципа.
Дальше я последовательность событий уже не точно помню, было одно из двух:
1) Я решил создать сообщество Манетерен. Но, во-первых, мне, ак новичку, создавать сообщества не полагалось, а во-вторых, я совершенно не представлял себе, что такое эти самые сообщества. И я решил пока вступить куда-нибудь, чтобы осмотреться, понять, что к чему.
2) Я к тому времени, когда решил возрождать Манетерен, уже вступил в сообщество Аша'манов.
Ответ на вопрос, куда вступать, для меня очевидным не был, я размышлял. Поскольку сообщества себе представлял весьма смутно, оценивал их книжные прообразы.
Три сообщества отпали сразу:
Шайол Гул - я себя тёмным (не путать с Тёмным :)) совершенно не ощущаю (впрочем, Тёмным - тоже :)). Да и служить какому-то там повелителю желания не испытывал.
Шончан - тоталитарная Шончанская империя н малейших симпатий у меня не вызывала.
Дети Света - совсем отмороженные товарищи.
Итак, что оставалось?
Принявшие Дракона - полууголовные банды оборванцев... Нет, это не для меня.
Море я не очень-то люблю, да и плавать я почти не умею. :) Так что Морской народ тоже отпал.
Айил - классные ребята, но меня к ним не тянуло. Не моё это. Да и странно было бы айильцу потом возрождать Манетерен. :)
Остались две Башни. Я подумал, что Аша'маном быть круче, чем Стражем. К тому же, меня туда пригласили. Так я стал Аша'маном.
Я уже был морально почти готов провозгласить Манетерен, но тут Коутон создал свой отряд красной руки, за чем последовала энциклика Асунавы, что для создания сообщества теперь надо не 100 сообщений, а 1000. Я опоздал буквально на пару дней. :( Такой облом был.
Делать нечего, пришлось ждать тысячи - что растянулось на несколько месяцев. К тому времени я уже передумал окончательно уходить из Аша'манов. Во-первых, потому что я там уже прижился, своим стал. Во-вторых, потому что не смог придумать нормальной легенды, как Аша'ман перестал быть Аша'маном (возможно, потому что не сильно-то и пытался, а не сильно пытался, потому что см. во-первых), а убивать своего персонажа и вводить нового мне совершенно не хотелось. Поэтому я решил совместить.
Как только я набрал 1000 сообщения, я, наученный горьким опытом, сразу же, не мешкая, попытался создать Манетерен. Но не тут-то было! Времена, когда всё было легко и просто миновали, в сообществах правил Ингтар, и в этот момент он усилено загонял их в Игру. Переговоры с ним ни к чему не привели - Манетерену в Игре места не нашлось. И тогда я поднял вопрос о разделении сообществ и Игры. Да, ради Манетерена тоже, но не только; то, что я тогда писал, что сообщества в существующем виде мне нравятся, а Игра - не особенно - чистейшая правда.
Итак сообщества и Игра были разделены, и я снова попытался создать Манетерен. И снова были переговоры - на этот раз с Некросом. И снова они были долгими и непростыми, но, к счастью, на этот раз успешными.
Так что форумный Манетерен имеет долгую историю борьбы за независимость. :)
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.