Яндекс.Метрика Почему Вы стали тем, кем стали - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Почему Вы стали тем, кем стали

Автор portroyale, 20 августа 2007, 13:57

« назад - далее »

Asfira

Спасибо за поддержку :)!
Да, в ИГРЕ приходится соблюдать правила, если не можешь их устанавливать.
Я вот наверное в ОП пойду.

P.S. Нелегка жизнь модератора...

JustAMan

Цитата: Asfira от 08 апреля 2009, 14:47
Да, в ИГРЕ приходится соблюдать правила, если не можешь их устанавливать.
<...>
P.S. Нелегка жизнь модератора...
::)
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Шерлок

Цитата: игорь от 03 февраля 2009, 20:22
Приди ко мне Люк ну к нам там твое место рядом с нами. ;D
Смотрел старые темы и улыбнулся )) я таки к вам пришел, игорь :)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Элоэн Голдвин

Цитата: Льюс Тэрин от 24 июля 2011, 11:37я таки к вам пришел, игорь
Мы (Свет) его потеряли  :'( :D
Если честно ни о чем кроме ББ даже не задумывалась))
Никогда ни о чем не жалей.

Шерлок

Так появился новый Владыка Ситхов :)

правильно )) будь АС )) выберешь ЧА? ;) будешь со мной дружить?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Элоэн Голдвин

А с тобой можно дружить не будучи ЧА?? Или ты может все таки вернешься к Свету?)))))
Никогда ни о чем не жалей.

Шерлок

Цитата: Элоэн Голдвин от 31 июля 2011, 20:16
А с тобой можно дружить не будучи ЧА?? Или ты может все таки вернешься к Свету?)))))
Дружить можно :)

к Свету,врядли. я всегда буду играть за свою сторону :)

котька

Цитата: Льюс Тэрин от 31 июля 2011, 19:19
будь АС )) выберешь ЧА? ;) будешь со мной дружить?
это что еще за агиткомпания?! Ай-яй, Льюс! Разве можно, прикрываясь собственным шармом, вести непорочную послушницу в Бездну Рока?
Цитата: Льюс Тэрин от 01 августа 2011, 01:03я всегда буду играть за свою сторону
воот! чистая правда - темный всегда играет только за себя ;)

Шерлок

Цитата: Тувин от 01 августа 2011, 09:42
это что еще за агиткомпания?! Ай-яй, Льюс! Разве можно, прикрываясь собственным шармом, вести непорочную послушницу в Бездну Рока?
Она меня завлекла :) я ни при чем ::)

котька

Цитата: Льюс Тэрин от 01 августа 2011, 11:33
Она меня завлекла :) я ни при чем ::)
ах, ты еще и не при чем?! кхе-кхе, в мое время молодые люди за свои поступки умели отвечать ::)

Селин

Цитата: Тувин от 01 августа 2011, 10:42Разве можно, прикрываясь собственным шармом, вести непорочную послушницу в Бездну Рока?
Да.
А вы хотите другого ответа от Темных? ;)

зы. У этой послушницы весьма многообещающая подпись под аватаркой. Льюс, продолжай работу. В конце концов, Асмодиану можно три жены, как и Ранду: одна айилка, одна АС ииии... еще кого-нибудь подберешь, агентуру под принуждением Грендаль, к примеру. :D

Шерлок

Да я работаю не покладая рук :)

но жена будет одна :)

и я ее люблю ::)

Селин

котька

Цитата: Селин от 01 августа 2011, 17:10
А ты ее с дерева снял? :D :D :D
:2funny:

ЗЫ Вообще-то другого ответа не ожидалось, но надо же было хоть как то приструнить Избранного БР  ::)

Шерлок