Яндекс.Метрика Гарри Поттер и Все, все, все... - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Гарри Поттер и Все, все, все...

Автор Яманэко, 20 января 2011, 13:41

« назад - далее »

Никта

Перлы из фанфиков

Драко домчался до первого мужского туалета и, забежав туда, остановился.
Гарри робко вошел следом, думая, что Малфой, наверное, как-то привязан к туалетным комнатам

Злобствующий Филч метался по школе – у него так и не вышло отмыть пятно, оставшееся после «падения» Волдеморта...

- Когда Мальчик-который-лысый выжил, у него были светлые волосы. – пояснила Хагрид
- Но почему он лысый?
МакГоногголл грозно посмотрела на лисничево, а Гермиона зажалась в углу и боялась показать голос.

И он притянул голову на удивление покорной и молчаливой партнерши к обметанному горячкой рту.

"Когда он придвинулся ещё ближе, она почувствовала внезапное желание схватить его и прижать близко к себе, чтобы снова почувствовать, как его грудь упирается в её, но она осталась стоять неподвижно, как косуля"

Нарцисса заглянула в окно. Люциус сидел на диване и держал ее ладонь

воззрился на окно, за которым сейчас стояла пасмурная погода: «Поттер»

Ты стал министром, Поттер, т.к. ты был уже знаменит. Ты должен был стать министром, ты уже как бы родился им.

Он привёл её в кафе, заказав по чашке кофе, они сидели уже пять минут, посёрбывая чёрную жидкость.

На правой стороне рукоятки красовалась серебряная надпись «DRAGONFLY» под ней «Owner: Harry Potter» и еще ниже «Made in Russia».

Гермиона выгнула назад спину, закинула вверх голову. И тут из подлопаток началась струиться кровь и прорезаться из под одной лопатки что-то белое, а из под второй кожаное.

И в этот момент у меня всё поплыло пред глазами, и я трубился. «Ну, кто скажите, поверит в такую чушь КТО».

Черные пеленки, деревянные игрушки, скользкий подоконник... Вот так и вырастают Упивающиеся смертью.

...и Гарри предложил:
— Вот, что, блин, дряхлого Вольдемортишку трогать не будем, он и так, в натуре, устал от, типа, зла!

От смеха Гарри согнулся в три короба.

— Итак, — начал Гарри, — около забора нужно посадить кустарники. Это альпинисты. Они через несколько лет закроют весь забор.

Сейчас у меня тенор, но голос может подняться до баритона, — заумно сказал Гарри.

Просто отличный год для Грифиндора попался, а вот в Слизерин в этом году попало всего четверо первоклашек. Видно Пожирателям надоело размножаться.

По одной из подземных «улиц» шествовал василиск.

Лорд: Хватай свою палочку, Поттер! Тебя вообще учили, я надеюсь, как ею драться. Сначала мы друг перед другом согнемся. Пойдем, Гарри. Надо посмотреть на все тонкости. Дамблдор не захотел бы, чтобы ты забыл свои манеры, а да? Я сказал, гнись!
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Никта

Никта

Перлы из фанфиков

На слизеринца было страшно смотреть. В его глазах плавал лёд.

Люциус был цыником, дамским угодником и гомосиксуалистом

Профессор МакГонагалл засомневалась, но Гарри ввёл в неё заблуждение (внутривенно, пару кубиков)

Девушка, взмахнув своей рыжиной

Я никак не могу отделаться от звания Выжавшего

Гарри посмотрел на себя в зеркало и тоже засмеялся
А вот это правильно. Объясню, почему:
- Новые очки, как вторая кожа, обтягивали его глаза
- От удивления Гарри так выпучил глаза, что его не спасли даже толстые стекла очков.

-Вампиры не болеют геморроем, - с тоном превосходства заявила Гермиона

«Нет, я не посмею здесь помереть, - категорично решила она и, развернувшись, пошла обратно. – Зайду-ка я к Хагриду». (и сдохну у него)

Потом последовало избавление от одежды. Они настолько увлеклись процессом, что так на ходу и уснули.

Некоторое время слизеринец вспоминал, где у него сердце. Потом решил, что сердце – это там, где болит

Помню как меня распределяло шляпой-я как и все не знала что с ней делать пока не обьяснила Макгонагл.Когда же я поняла что шляпа просто скажет мне куда мне иьи учица я первая вызвалась ее одеть и стала ждать. Шляпа задумалась на минут 10 думая надо мной и перичисляя все мои качества и говорила что не хочу в Грифиндор! Шляпа напомнила что она был моим родствеником но я отказалась хотя в Слизирин

-Гарри, я люблю тебя!
-Угу, передай, пожалуйста, мне рисовый пудинг!

Рон посмотрел на свою Гойла:
- Пойдем, друг. Оставим голубков один.
Малфой и Длиннопупс все еще дрались. В часности дрался Невилл, долбая Драко тяжелой кружкой по башке. Рон удивился: зачем Невилл пришел пьяным в Бользой Зал?
- Заткнись Дринко. - Сказал Невилл и окунул его в кашу.

мне не позволялось смотреть на взрослых прямо, поэтому я глядел криво.

«Мерлин, - подумал юноша. – Я сейчас умру».
И – не умер.
Очередное разочарование в жизни героя.

У Гарри буквально глаза на лоб полезли, и уши заколыхались на ветру – Бинс был неподражаем, а спич его...поистине звёздным, да.

Эта ссадина шла параллельно хорде окружности диаметра его тетраэдровидной головы, похожей на параллелепипедно-параллелограммный круг

Джинни натянула на себя мягкую майку из хни и ждинсы из трипопажа.

- Это красивые животные фесрали. Они любят есть человечину, - пояснял Хагрид. - Не бойтесь, подходитте, они любят маленьких детей.

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Никта

Никта

Перлы из фанфиков

Спойлер

Пытаясь не кричать о своей любви к нему, я почти съел простыню

На живоглота упал какитус и издал зловещий вопль (Зловещий "какитус" ещё и орёт 0_0)

Никто не хотел оставаться в лагере с Беллой,у которой неожиданно наступили ежемесячные праздники всех женщин, и с Нарциссой, подозрительно ласково поглаживающей топор.

– Будь ситом, - зарычал Снейп, начиная трясти Гарри за плечи.
Гарри задыхался, глаза его закатились, лицо стало белым, как полотно. Гермиона крепко сжала его руку.
– Пропускай это всё сквозь себя! – Снейп стал его хлопать по щекам. – Ты СИТО! – заорал он.

Поттер закрутился волчком и отсек голову лидеру. Толпа гопников и скинхедов разабежалась.

Их глаза округлились всего на мгновение, становясь похожими на галеоны, но они быстро взяли себя в руки

3 лучшие подруги - Джеймс Поттер, Ремус Люпин и Сириус Блэк.

— Фыр, — кот скептически дернул ухом.
— С тобой приятно разговаривать, — сообщил ему Гарри. — Никаких «Гарри, это опасно», «Гарри, как тебе не стыдно», «Гарри, а это не взорвется?», «Гарри, нам лучше расстаться, можешь навещать детей по воскресеньям». Ну ладно, мне пора.

Тонкая талия, полная грудь. Все это у неё появилось совсем недавно. Так сказать, Джинни начала расцветать поздно. Но оно того стоило. Она стала походить на старшего брата.

Аластор исчез с той же внезапностью, что и появился, оставив после себя две вещи: запах пороха и ошарашенного волшебника
[свернуть]

3200

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)

Superradge

Никта

Никта

Никта

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)

Никта

Никта

Никта